И снова вопрос к девушкам

Это в смысле, наступает ли у вас оргазм, когда вы спите или снится ли вам, что у вас оргазм? Нет, не было ни первого ни второго.
что - правда? нифига себе
было

я не согласна

Бывает - снится что-нибудь такое - чего нет в жизни, какой-нибудь совсем улетный секс. Тогда и с оргазмом бывает. Только он другой чем наяву: дольше и не такой сильный, как будто растянутый... Здорово:):):)
Только он другой чем наяву: дольше и не такой сильный, как будто растянутый... Здорово:):):)а может, ну его тогда, наяву который?

когда муш к спящей пристраивается
а может, ну его тогда, наяву который?блин я за
говорят, средствами НЛП можно с созанием творить такие штуки, какие простым средствам и не снились, какойнить супер улетный секс например или когда оргазм длится долго-долго, пять минут хотяб
ктонть рюхает в этом?
я знаю, что даже можно научиться испытывать оргазм без эокуляции (это для мужчин очень полезно). Так умеют делать индийские йоги
а еще можно тебе электроды в мозг вживить и будешь жить в сотоянии постоянного оргазма....
как это сделать?
но не долго
а я и не обещал, что он долго после такого проживет :]
ищи сам, например, по словам Стюарт Мэллой
для того, чтобы тебе с этим явлением столкнуться - тебе нужно быть по крайней мере девушкой

Оставить комментарий
krichtian
подумалось как-то внезапно - приходит ли оргазм девушкам во сне?просто не сталкивался с этим..