стали нравится женщины за 30

я видела.
Я вдруг недавно с ужасом обнаружил, что мне стали нравится женщины 30 летнего возраста! Еще пару лет назад я с ужасом смотрел на их морщинки и целюлитные жопы и думал , как же можно с такими что=то иметь... а теперь я как-то не обращаю внимание на эти недостатки, и они вполне представляются сексуальными объектами... наверное становлюсь стареньким..Не бойся. Судя по твоему посту, ты вполне инфантилен и видимо навсегда

в чат приходит аспид...
аркас: ахаха, аспид... гы, а если в нике аспид переставить буквы, то получится писда, ахаха...
аспид: на свой, бля, посмотри
это ерунда. когда начнут нравиться 60-летние, тогда будут причины для ужаса и беспокойства )

Я вдруг недавно с ужасом обнаружил, что мне стали нравится женщины 30 летнего возраста! Еще пару лет назад я с ужасом смотрел на их морщинки и целюлитные жопы и думал , как же можно с такими что=то иметь... а теперь я как-то не обращаю внимание на эти недостатки, и они вполне представляются сексуальными объектами... наверное становлюсь стареньким..эт где ты у 30 летних горы целюлита видел? в деревне чтоль? по сабжу - 30 летние рулят

Оригинал:
91032 [ + 8728 − ] [:||||:] [обсудить] approved by DarkRider, 2007-01-17 18:32
<Аспид> всем привет.
<Аркас> бугага. если буквы в нике "аспид" переставить получица "писда"!
<Аспид> гений. в своём нике переставь.
я по памяти, а лезть проверять впадлу было )

Женщину о возрасте спрашивать не принято и это совершенно правильно.
Женщину о возрасте спрашивать не принято и это совершенно правильноНу почти солидарен, но все же возраст стоит учитывать, если хочешь иметь отношения
Вешать на женщину наклейку типа "возраст, бюст-талия-бедрану вешать наклейку не надо конечно. просто "бюст-талия-бедра" либо есть, либо нет.

30 лет в данном контексте совершенно не критичный возраст.

А пинг не раньше заметила?
обязательно. возраст сразу видно по некоторым местам, как бы она за собой не ухаживала.

но в основном -руки, шея, иногда ноги, иногда глаза ..
помню только длинноногую модель... но ей явно лет 20 было
ну сейчас ей уже тоже под 30.. но у меня таких знакомых мало, я же только недавно к ним стал испытывать сексуальное влечение. так что скоро может увидишь кого
да ладно, я ее видела год назад, не раньше...
ну вот, а она меня на пару лет всего младше.. к тому же она ухоженная, за собой хорошо следит

ну мне еще нет 30, но тут ничего странного нет. просто констатирую, что старею..
Если тебе самому за 30, то почему должо быть странным то, что тебя привлекают те, кому около 30думаю что в 60 лет я не буду переться от ровесниц..

По умению держаться, подавать себя. По умению вести себя в обществе, с тобой, с твоими друзьями, со знакомыми,в любой ситуации, в общем. По общей ухоженности, которая не имеет ничего общего с расфуфыренностью. Банально даже по умению накладывать элегантный, не бросающийся в глаза макияж, а ведь не многие могут этим похвастаться -) По стилю, который уже выработался, как правило. По опыту, как амурному, так и опыту взаимоотношений с окружающими людьми. И в этом тридцатилетние женщины заткнут за пояс практически любую смазливую двадцатилетнюю мордашку. -узнаю Ниночку!

Я вдруг недавно с ужасом обнаружил, что мне стали нравится женщины 30 летнего возраста! Еще пару лет назад я с ужасом смотрел на их морщинки и целюлитные жопы и думал , как же можно с такими что=то иметь... а теперь я как-то не обращаю внимание на эти недостатки, и они вполне представляются сексуальными объектами... наверное становлюсь стареньким..было б гораздо хуже, если бы ты вдруг обнаружил, что тебе стали нравится женщины 10-ти летнего возраста

думаю что в 60 лет я не буду переться от ровесниц..
Имхо, стоит надеяться в 60 лет быть счастливо женатым
И когда же именно это проявляется, на тридцатый день рождения?
Хотя вот есть один знакомый дядечка 60 лет, у него все девушки не старше 20. Причем знакомится, когда им 18, в 20 уже бросает..
Все на 10-25 лет ее моложе!
нравятся 30летние?не знаю
не пробовал

мне кажется между 60 и 75 разница меньше чем межде 20 и 30..
При этом они более зрелые и интересные личности, как правило!Первый раз тебе ставлю плюс.

мне кажется между 60 и 75 разница меньше чем межде 20 и 30..думаю ты не прав..