Что вы считаете нимфоманией
"если девушка требует секса"
если в отдельных событиях, то как это можно за день 7 раз?(не семь палок, а семь раз совершить все действия, типа раздецо, отодрать с прелюдией и оргазмом, принять душ, одецо?) и так каждый день?
работа и быт такова не позволят, имхо.
ну и не одеваться особо, а по будням да, чаще чем два раза трудно успеть =\
ну, выходные это понятно, с 19-00 пятницы до скажем 9-00 утра понедельника ебацо можно тыщу раз, хотя и каждую неделю это делать сложно, есть куча более интересных занятий, типа массовых казней и жестоких убийств неверных, без которых становится невыносимо скучно.

я думаю что даже если 5 раз каждый день ебстись, то все очень быстро наскучит, по причине ограниченности фантазии и однообразия действий.
Графиня в слезах прибегает к графу:
-Сэр, сэр, у меня для Вас печальное известие, у нас видимо не будет наследника, у меня произошел выкидыш.
Граф:
-О, боже, опять совершать эти бессмысленные, однообразные движения!
по первым двум пунктам имхо никто не признается особо, чисто по стадно-закомплексованным соображениям
ну то что лалита фригидна я и не сомневалась =)
а чо ненормального если хочеццо каждый день?
зачем до нее доебыаешься?
вообще как-то все стараются преувеличивать свои сексуальные возможности и потребности.
тупняка пишет много всякого атинаучного, позорит фисфак
Думаю, вопрос поставлен узко.
Можно проверить совместимость)
смотря через сколько времени совместной жизни... в первые пару месяце и 7+ нормально, а через пару лет уже 2-4 много
ну это бред
правильно: "что вы считаете нимфоманией" и лучше - "что вы подразумеваете под нимфоманией"

"Нимфомания это когда пчёлы требуют секса"
пчёлы требуют сексатолько на кишку и только с молитвой.
Это как же плохо нужно барышню трахать, чтобы она хотела 4-6 раз в день?

Можно просто заебстись.
а где вариант, что никакое число раз не считается нимфоманией?
смотря через сколько времени совместной жизни... в первые пару месяце и 7+ нормально, а через пару лет уже 2-4 многоЭто точно бред, потому что если ты не жил с девушкой, а трахался от случая к случаю, сразу на 7 раз перейти сложно. И, поскольку влечение к любимому/желаемому человеку не ослабевает, со временем можно привыкнуть к регулярности половой жизни и большому количеству секса. После расставания аналогично тяжело перестраиваться.
Ну и это тоже бред, конечно же. Почему-то все вы, любители пощеголять своим жизненным опытом, непременно забываете, что люди - они все разные.
Ерсуб лучше озвучь личный рекорд, я так понял ты за 7+ проголосовала, так внимание, вопрос в студию- это ж со сколькими ты в тот день успела?
Вообще то нимфомания-это дело не о разах оргазма и желания-это ненасытная, чувственная, страстная, одержимая любовь. просто не надо дословно передавать смысл этого слова.это немного глупо.
Нимфомания связывается с эндокринной дисфункцией, явлениями местной гиперестезии, нервными или психическими расстройствами. Особенно часто наблюдается у психопатических личностей, особенно истероидного круга, а также при олигофрении.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%D0%BC%D1%84%D0%BE%...
Личный рекорд 11, но это было давно. Так что сейчас голосую за 3-4.

вот это зачет по-любому
А мущщина не пришел ~©
раз твоих или мужчининых?

ну не трудно не сбиться. у меня рекорд 7 моих раз за ночь. и считать даже не надо было, у меня было 2 маленьких пачки гандонов и один валялся в кармане. с утра их не было, вот тебе и счет.
а половой партнер был?
не, тупо подрочил ночьку, а что, нужен партнер, я не знал!...

я отработал 12 часов, приехал на другой конец москвы "в гости" и в 8 утра надо было уезжать на след смена 12 часовую. меня накормили, натрахали и спать уложили. а я так как я не смог решить что я больше хочу спать или трахаться и по этому я совмещал, полчаса сна, пол часа секса и так всю ночь. вполне можно считать отдельными событиями..

да если б меня ночью кто разбудил с подобным предложением посреди рабочей недели...

да если б меня ночью кто разбудил с подобным предложениемтак она знала зачем меня в гости звала =) и сама меня будила ни раз =)

За нимфоманию считаю, если Требует. Со знаками восклицания.
Я нимфоманка

нЕ разсложно тебе, наверное) я вот терпеть ненавижу, когда требуют)
За нимфоманию считаю, если Требует. Со знаками восклицания.
Я нимфоманка
оно было каждый раз отдельным - я отработал 12 часов
Требуйте доброса палок после отстоя..
раз за 24 часа, мол. чел был один, конечно.
это менее 1 палки в час.