Мужики разучились любить
Всех все равно не перетрахаетеа всех и не надо
в частности, таких как ты - совсем не имеет смысла
Это что такое вылезло?

отчасти согласен. Но девушки тоже бывают разные. К сожалению, сейчас сильны веяния стервозности с одной стороны, и пидарства и дамского угодничества (не верности, а сиюминутого угодничества) с другой. и много сторонников такого поведения. Взаиммные упреки ни к чему не приведут полезному. Важно искать или исправлять. и становиться Мужчинами и Женщинами
БАБЫ РАЗУЧИЛИСЬ БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ,ОНИ ТЕПЕРЬ УМЕЮТ ТОЛЬКО БЛЯДСТВОВАТЬ!
Доходит ведь до смешного: не прошло и 30 минут как познакомились, а уже стараются под юбку залезть. И при всем при этом умудряются говорить о «чувствах» и «искренне» обижаются, получая посыл в известном направлении.
А я вот согласилась бы. Может все и не так плачевно, но все равно. Народ мельчать стал... по крайне мере, были очень неприятные случаи.
Заводя отношения, не нужно стеснятся, но и наглеть тоже не надо.

Хоть бы один попытался бы познакомиться без намека в глазах!
а хер ли знакомитесь с теми, у кого намёк в глазах, раз это так не нравится?
Хоть бы один попытался бы познакомиться без намека в глазах!а как намекают? Или мб это только твое восприятие?

При ближайшем рассмотрении, оказывается и то не всегда.а откуда такие познания?
И потом не всегда не нравится. Скорее даже наоборот, только хотелось бы, чтоб сначала познакомились, просто познакомились, а уже потом и огонек.

Это что такое вылезло?+1

бот?

стопудово щас начнёшь загонять, что "настоящий мужик должен первым делать шаг блаблабла"
вот не понимаю - сначала знакомитесь только с теми, что "сами приплыли" а потом обобщать начинаете...
сначала знакомитесь только с теми, что "сами приплыли" а потом обобщать начинаете...+10 в N-ой степени!

то посылать не успеваем, то расписывам здесь про то, чего мужики якобы не умеют.
как всегда политика двойных стандартов

Хоть знаю тебя только виртуально, хотела познакомится реально, но после таких слов все желание пропало. Зато теперь знаю, как ответить на
Ты это к чему?
К сожалению, они, поняв, что поднялись на ступень выше своего начального окружения, начинают заниматься словоблудием и или не способны на нормальные действия, или подают это в таком свете, что уж лучше бы молчал.
Не про Вас часом, мистер? Сказал бы хоть что, а то только и можешь что плюсовать.

а то только и можешь что плюсоватьк моему огромному сожалению.... язычок мой пьяненький может нарваться на замечание...

если я плохо их обобщил, извини
а и ты не одного человека боты?
А Вам бы только "сметанку на блюдичке".ну вот ещё одно необоснованное (ИМХО) обобщение
и ты честно хочешь, чтобы с тобой знакомились не только ради понятно_чего?

посмотри что ты пишешь
посмотри что ты пишешьа главное где... просмотри все ее сообщения...
ИМХО - БОТ!

Не считая мелочей, я своей жизнью довольна, чего и тебе желаю.

но вот так обобщать в духе "все мужики козлы" может либо совсем маленькая девочка, тогда это излечивается, либо жестоко замороченная барышня, а вот это уже диагноз
хотя это премущественно к относится, под подобное подозрение попадают все, кто с ней (с ним? хз что это такое, это ) яро согласен
ГДЕ писать это уж как получится, всяко бываетПрости конечно, но начинать форумскую жизнь в Лис! эот уж слишком... только боты на такое способны

ЗЫ добавил обеих в адресную книгу и понаблюдал... они либо соседки, либо обе боты!

ЗЗЫ удаляю на* обоих

Это бывает в двух случаях: либо человек уже ничего не может, и у него ни на одну приличную девушку не поднимается, вот он и записывает их всех в "сучки"; либо он просто задрот с 10 килопостами просто потому что иначе в жизни реализовать себя уже не может...

2Профаша: а неплохо все повелись на бота-провокатора

бота-провокаторатвой чтоли?

Бабочка кстати достаточно старый бот

Но провокация явная, в лисе это примерно раз в месяц-полмесяца случаеццо
старый ботмай-начало июня... это так старо?

в лисе это примерно раз в месяц-полмесяца случаеццовот и я про то же... а пи***, что типо не бот...

а что ты ваще можешь предложить?

Хотя может у нее начался маразм?
может это бот Кляир?да мне по* кто это... для меня все ботоводы одинаковые му****

Искусство соблазна и любовной игры ценилось во все времена и было предметом споров, хвастовства и показателем «крутости» у мужчин с древности, но тогда это было именно искусство!Сейчас это тоже не все подряд умеют вроде, а только те, кто прошёл обучение у Герико™.

Тока ща заметил, у бабочки и Тражера одинаковые даты регистрацииа я тебе про что

Разве от этого содержание сообщения меняется? Или хочется с автором треда тут же перейти на личности?
за пол часа трахнуть не удалось - так девушек на улице много
всяко эффективнее с десяток перебрать и одинадцатую трахнуть, чем месяц обеспечивать ромнатику одной
чтобы рациональнее высказать мнение можно было. А то мб дело не в мужчинах
правильные девочки на улицах/в транспорте/в кафешках не знакомятся с первыми встречными
а если знакомятся, то и получают соответсвенно не правильных мальчиков
никогда в житзни не знакомилась со всякими ушлепками на улице и в результате у меня нет такой глупой проблемы

обаяние - во флуджжош! давай по-бырому!
она мой наверное еще не прочитала - щас придет и мне тоже отвесит
*)мужчина оскорбляет женщину, если чрезмерно её разглядывает, эту унижает её достоинство
**) мужчина оскорбляет женщину невниманием, если абсолютно не смотрит на неё
*сор, точно не помню, но смысл вроде передал*
Вот я в своей жизни встречался только с безответной любовью и девушками, которые не прочь постебаться, которые и не думают о любви...
Мы может на разных планетах живём?

А вообще, это все ужасно смешно выглядит - жучка за внучку, внучка за бабку, бабка за дедку. И все согласны! Все довольны. Прямо удивительное единодушие.
Обсуждать не пойми что и переходить на личности, видимо, куда легче, чем попытаться понять. Если вы с таким не сталкивались, то и не стоит сразу пренебрежимо превращать непонятную вам тему во флуд. Я была лучшего мнения о местном контингенте.
И не говори ты. Стыдно за МГУ прям.
Я была лучшего мнения о местном контингенте.

В принципе, можешь убить себя и избавиццо от разочарования.
так что теперь можешь итти нахуй, ну или хоть пеши чонить прекольное
Чтобы не обсуждали не пойми что, не надо писать не пойми какую хуйню.
Обсуждать не пойми что и переходить на личности, видимо, куда легче, чем попытаться понять.
Дарктемплар: +1

Во-первых, наши мужчины больше женщин хотят любви, ласки, заботы и нежности. Другое дело у них не хватает сил подобно женщинам быть сильными и ждать своей любви.
Во-вторых, скольких мужчин вы знаете, которых можно назвать поистине настоящими любовниками? Большинство разговоров существует только для поддержания лица мужчины перед подобными ему. Опять же, это только из-за слабости признать себя обыкновенным человеком, а не Мачо (или наоборот

В-третьих, не стоит недооценивать факт женского соблазнения. Ну скажите, у какого здорового мужика не встанет, когда он видит девушки в короткой юбке, из-под которой выглядывает резинка, или в спадающих джинсах и практически прозрачной маечке?
Думайте, думайте...
Мы может на разных планетах живём?твой титул отвечает на твой вопрос

ну лично я к феминизму отношусь отрицательно: я люблю, когда мне подают руки и таскают мои сумки и не вижу в этом ничего плохого
просто, если какой-то придурок на улице начинает загонять "девушка, вы такая красивая, пойдемте куда-нибудь сходим" - то он игнорится сразу же и окончательно
потому что "умные и серьезные хорошие мальчики" так не знакомятся, а другие меня не интересуют
а если девушка ведется на такую лабуду, а потом начинает стенать "ах, ему нужен был только секс!", то это характеризует ее как особу наивную (если стенает в первый раз) или как особу глупую (если стенает два и более раз)

чего тут понимать? если ты знакомишься не пойми где, то и будь готова к тому, что познакомишься не пойми с кем

чего тут непонятного и трагичного?

если ты знакомишься не пойми где, то и будь готова к тому, что познакомишься не пойми с кем

если ты знакомишься в городе, то познакомишься с... горожанином

что значит "не пойми где"?
кароч, общаться по моему можно везде и с кем угодно, важно тока, общаясь с бомжами, не считать, что все вокруг бомжи

Девушко не знает, что такое индукция

меня добивает просто, что при собалзнении используют чисто технику. физически контакт и ни намека на романтику или чувства.
а без них это еб-я

используют чисто техникуХОНДУ?

можно подумать, что тебе бы понравилось, если б было наоборот
Есть городской общественный транспорт, есть городские библиотеки, есть общественные туалеты на вокзалах - и это все в городе.
Где лично тебе было бы приятнее познакомиться?

Таким образом, получается, что у незнакомого чела есть какое-то подобие рекомендаций - раз с ним общаются мои друзья/приятели, неплохие в целом люди, то и он по идее не должен оказаться идиотом.
С другой стороны, и парень тоже не начинает с налету раскручивать на перепих - т.к. я тоже имею своего рода рекомендации: общаюсь с теми. кто ему приятен.
Кто-то скажет, что лишаю себя массы всего нового - но зато я ни разу не натолкнулась на долбоклюев, а с этими ребятами у меня по сей день приятные отношения.
Это все моя имха, брать за рекомендацию нен стоит - у каждого должна быть своя голова.
Мужики разучились любить, они теперь умеют только трахать
Трахать тож не умеють, даже не хотять

Им бы всё пыво и ЧМ...
правильные девочки на улицах/в транспорте/в кафешках не знакомятся с первыми встречнымичушь полная, извините. Везде есть разные люди
а если знакомятся, то и получают соответсвенно не правильных мальчиков
в спадающих джинсахэто когда джинсы висят? от этого отпадет пожалуй на пару дней, а не встанет. А юбочки-резиночки - это для 18-летних мальчиков. Взрослые мужчины ценят шарм
исключений не встречала, приведете их в студию - буду рада взять свои слова назад

Лично я всегда знакомлюсь (хотя точнее - меня знакомят) внутри какой-либо социальной группы: однокурсники, коллеги, соседи по общаге.но с дрйгой стороны ты ограничиваешь круг возможностей познакомиться. ИМХО это минус, который перевешивает названные тобой плюсы-"рекомендации"
Таким образом, получается, что у незнакомого чела есть какое-то подобие рекомендаций - раз с ним общаются мои друзья/приятели, неплохие в целом люди, то и он по идее не должен оказаться идиотом.
Лично я всегда знакомлюсь (хотя точнее - меня знакомят) внутри какой-либо социальной группы: однокурсники, коллеги, соседи по общаге.+1 конечно
но только я не согласна, что знакомясь "не где попало" стопроцентно познакомишься "не с кем попало"

у меня их полный родной город можно сказать, так что иммунитет выработала

тут народу побольше и мне кажется, что процент долбиков среди них далеко не такой подавляющий, что не может не радовать

готова пересмотреть свою точку зрения после приведения большого кол-ва фактов, разгромляющих мою теорию

и к мужикам он не имеет никакого отношения

у нас просто было так, что на первом курсе мы давали всем без разбору всё без разбору (хахаха, без пошлостей тут, гусары молчать!

там что-то было про пиво, хлеб, сало...
короче вечером я жгла в icq.hackers как Кора, а проснулась утром уже как хлеба нету
Если все мужчины вокруг сволочи, то может проблема не в них а в тебе?

ну или боянную правду

Лично я всегда знакомлюсь (хотя точнее - меня знакомят) внутри какой-либо социальной группы: однокурсники, коллеги, соседи по общаге.А что, многие делают как-то по-другому? То есть, скажем, выходят на улицу поглазеть на туловища и выбрать самое для себя подходящее? Или как вообще ещё может быть?
выходят на улицу поглазеть на туловища и выбрать самое для себя подходящеезнаю многих, кто именно так и делает
слышал от знакомых девушек, что с ними так знакомились
значит, бывает

Это странно. Я вот с друзьями мужского пола гораздо менее уютно чувствую себя, чем с девчонками.

А что у тебя с аватаркой, я напилась или так задуманно? рожи меняются..

ой, простите за офтоп, дорогие формчане, а вот скажите, как вы думаете, с какого возраста надо считать девок "старыми девами"? Или это состояние души?
А любить разучились действительно и девушки и парни. Не все, конечно. Но большинство.

+1
или боятся или это не модно?
больно и невыгодно
боль - хер с ней, не так-то и больно в результате

какая-то глобальная экономизация отношений
о "выгоде" можно, наверно, и поспорить. ну вот такую модель предлагаю, например.
имхо, все-таки любить "выгоднее", чем быть объектом любви, если рассматривать некие тонкие эмоциональные (энергетические, если хотите) состояния, часто именуемые "влюбленностью".
другое дело, что без самоконтроля это может быть небезопасно (см. огромное количество "суицидальных" и "депрессивных" тредов а контроль частично формализует прелесть этого состояния. при не очень благоприятном стечении обстоятельств на грани сложно балансировать. человек, не выдержавший этого "падения" несколько раз, обычно начинает "экономизировать" отношения.
хуже того, что человек животное стадное, опасливое, пытается резво учиться на всём, что попадается под руку. И, соответственно, экономизирует заранее, оберегая себя от того, что в обществе считается за "ошибку". Эдакая "приемственность поколений"

вот вам наш ответ