Образованным женщинам труднее достичь оргазма (брит. учоные внутри)

irina_r

Наткнулся на форуме студентов одной из ведущих безнес-школ Европы тему с обсуждением проблем насущных :-)
Предлагаю сделать выводы прекрасному и не очень полам :-)
ИНформация для девушек номер РАЗ ) Образованным женщинам труднее достичь оргазма
Умным женщинам тяжелее достичь оргазма, поскольку они слишком заняты размышлениями, показало недавно проведенное исследование. Ученые из Германии выяснили, что чем образованнее женщина, тем менее она удовлетворена своей сексуальной жизнью, пишет The Sun.
Исследователи провели опрос, в ходе которого выяснили, что 62% женщин, получивших высшее образование, испытывали регулярные проблемы с достижением оргазма. Лишь 38% представительниц прекрасного пола со средним образованием жаловались на аналогичные проблемы. В опросе, который проводился немецким сайтом, приняли участие 2000 женщин в возрасте от 18 до 49 лет.
Выводы немцев совпали с открытием их коллег из Канады. Там эксперты провели исследование среди 1582 женщины с разным уровнем образования в возрасте от 14 до 44 лет. Выяснилось, что 55% представительниц прекрасного пола с университетскими дипломами испытывают сложности с оргазмом. 70% женщин, не обремененных особыми знаниями, довольны качеством своей сексуальной жизни.
По мнению экспертов, проблема отучившихся в вузе женщин состоит в тонкой психической организации, которую в частности формирует высшее образование. Такие женщины более требовательны в выборе партнера и сильнее переживают происходящие с ними неудачи.
ИНформация для девушек номер ДВА:
/ Thinkstock/East News
В Великобритании решили серьезно подготовиться к Национальному дню оргазма, который страна отметит 31 июля. К этому дню британские социологи готовят отчет «Оргазм-2008». Первоначальные данные серьезно озадачили специалистов. Оказалось, что 30% британских женщин никогда в жизни не испытывали вагинального оргазма и более 20% – клиторального оргазма. Лишь менее 15% респонденток полностью удовлетворены своей сексуальной жизнью, сообщает The Earth Times. При этом около 80% женщин регулярно испытывают оргазм во время мастурбации.
Интересная деталь: почти все респондентки убеждены, что возможность испытывать оргазм напрямую зависит от занятия спортом. Так, женщины, которые заявили, что тренируют мышцы тазового дна (они отвечают за оргазм достигают оргазма в два раза чаще среднестатистических британок. Женщины, считающие, что у них хорошо развиты мышцы тазового дна, в три раза чаще достигают вагинального оргазма, чем все остальные.
Их опыт решили испробовать на других участницах опроса. Выяснилось, что среди респонденток, которые воспользовались специальными тренажерами для тренировки мышц тазового дна, улучшения в своей сексуальной жизни уже через две недели заметили 62%, через четыре недели – 82%. Поскольку вагинальные оргазмы чаще испытывают женщины старше 30 лет, эти тренажеры стали особенно ценной находкой именно для них.
Опрос «Оргазм-2008» британские социологи намерены провести среди 100 тыс. женщин.
http://www.gazeta.ru/social/2008/05/13/kz_2722973.shtml

RAJA13

баян! для проверки съезди в дас и проведи эксперимент как меняется достигаеомсть оргазма у девочек первокурсниц и у 5курсниц хаха

alfiya07

Судя по наличию подобных исследований, у британских женщин-учОных проблемы еще большие. :grin:

hunhuz

которые воспользовались специальными тренажерами для тренировки мышц тазового дна, улучшения в своей сексуальной жизни уже через две недели заметили 62%,

Исследование оплачено производителями этих тренажеров?

oka27

тоже социолог? :)

VVZVVZ

70% женщин, не обремененных особыми знаниями, довольны качеством своей сексуальной жизни.
Пользовательский словарь эллочек-людоедок не обременен словом "оргазм".

natalia77

они могут сказать "Улет")

stm7571609

скорее образованность следствие проблем с оргазмом

sharp64

Исследователи провели опрос, в ходе которого выяснили, что 62% женщин, получивших высшее образование, испытывали регулярные проблемы с достижением оргазма. Лишь 38% представительниц прекрасного пола со средним образованием жаловались на аналогичные проблемы.
Сдаётся мне журналисты переврали результаты социологов. В оригинале было так: из женщин испытывающих проблемы с оргазмом 62 % с ВО и 38 % с СО. (38+62=100 %)

aloyz

ща одну книжку Асиливаю по сексопатологии. Некоторые авторы утверждают, что умственный труд, в частности математика, приводит к снижению потенции. В одном исследовании приводятся следующие цифры: 48 из 67 импотентов имели отношение к математике (12 учителей по матем, 4 инженера-теоретика, 1 астроном, 10 бухгалтеров, 16 конструкторов и счетоводов и 5 кассиров)
так что траблы с сегзом не ток у баб =).

Stella2



48 из 67 импотентов имели отношение к математике (12 учителей по матем, 4 инженера-теоретика, 1 астроном, 10 бухгалтеров, 16 конструкторов и счетоводов и 5 кассиров
причем тут математика
почти каждому человеку приходится считать деньги при совершении покупок, почти все знают цифры т.е. математики везде

ElenaGus

видимо снижает потенцию только та математика, в которой нормальный человек понимает только плюсы и минусы :cool:

amva

К этому дню британские социологи готовят отчет «Оргазм-2008».
:grin:

petvil9

"проблема отучившихся в вузе женщин состоит в ТОНКОЙ ПСИХИЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, которую в частности формирует высшее образование"
Засекреченная тонкая психическая организация, сформированная Высшим Образованием,
ниспослана на Землю, чтобы направить нечистых на пути целомудренные

:D

fomushkin

а как это - трудно получить оргазм? типа первый оргазм только после 15ти минут ебли?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: