Куда сходить с девушкой?
сходите в новую библиотеку, зачем-то же её построили?
В лес дремучий

В лес дремучийА это тема

А о чем вы говорить собираетесь, если у вас такие разные интересы?Интересы разные у нас,падаван юный,но говорим о многом мы.Сомневаюсь,что интересно будет тебе,о чём говорим мы.

Меня туда друг водил. Сначала я сомневалась в успешности затеи (т.к. я не ботан, в т.ч. не ботан подобных мест но там оказалось классно - нестандартный музейчик.
Ого!А поточнее?
в театр
Тааак....уже горячее....
УСЛОЖНЯЮ ЗАДАЧУ - ЭТО НАША ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА.

на крышу гз!
на крышу гз!Не пропустят.Да и она не подпишется

И пыргнуть оттуда, можно даже с парашютом. Тогда вам будет наплевать на различие культурных интересов.
тогда в дремучий лесЗлые вы,уйду я от вас

ПэЭс:классная фотка.
Интересы - классика,умные книжкиЗачитай ей вслух пару отрывков из Миллера или Буковски. Дальше всё станет ясно.
Зачитай ей вслух пару отрывков из Миллера или Буковски. Дальше всё станет ясно.Проблема - я этих чуваков не знаю

погуляйте по городу, по набережной, поболтайте, зайдите в уютную кафешку....
а крыша реально сработала в моем случае.
ещё можно пойти в наш бот. сад, парк скульптур не далеко от Октябрьской, Новодевичий монастырь, там красивый пруд и скамейки стоят

+1
Новодевичий монастырь, там красивый пруд и скамейки стоятСориентируй поточнее - чё за метро и куда там идти?

выходишь на спортивной в сторону лужников и идешь в сторону Бережковской набережной, то есть направо как вышел из метро. там увидите купола, туда и топайте. в крайнем случае спросить можно всегда.

Но в принципе если у кого ещё есть варианты - предлагайте!

ты ведь сам не все время дома сидишь)
и вабче погода классная - лучше всего гулять

О,спасиб огромное! А то я в Москве абсолютный нольВыходишь на смотровую -- и вот он перед тобой, этот самый Новодевичий, через реку. Можно и пешком дойти если девушке не влом лишний раз подышать копотью дорог. Или на наземном транспорте (в метро ради 2 остановок заходить?).

Можно в зоопарк. Не забудь купить пару батонов: уток кормить, их можно.
Можно в Главный БотСад АН, который на Выхино. Была там на прошлых выходных. Сейчас как раз красота: только-только распустились листики, и немеряные километры людных приличных аллей, красивых лужаек и дремучих лесов. А Японский сад там скоро должен зацвести (только работает он до семи). Парочек много, настроение нужное. Прихватишь небольшое покрывало -- сидеть на траве -- будешь молодец. Можно даже пикничок устроить, только без свинства.
В Квазар с друзьями. Или пейнтбол какой. Чем интеллигентнее девушка, тем с большей охотой пойдёт.
В чаёвню на Курской, где за не очень дорого можно выпить вкусного чаю, очень атмоферно и уютно. Гораздо лучше по обстановке, чем любая другая кофейня или чайхана. По-моему, там можно и кальян (?). Покажешь элегантность выбора. Не ради пожрать, а ради найти место для двоих.
Театр У Никитских Ворот - да почти на всё. Весьма необычный театр (на многих пьесах был, могу проконсультировать).
В Квазар с друзьями.3С273, рекомендую. Друзей брать обязательно.
Люди,спасибо всем!Я реально вам благодарен,всем!
а ещё подумай - всё это в последствии вероятно придётся повторить и не раз... тебе самому-то это всё интересно или нет?
Можно в Главный БотСад АН, который на Выхино.Про это можно попобробней? Знаю БотСад в Отрадном (плавно переходящий в ВВЦ

Добавлю в список парк и усадьбу Кусково. Метро Рязанский проспект, дальше 2-3 остановки на автобусе (номер не помню). Регулярный "французский" парк - деревья подстриженные в виде шаров, прудики и пр. Остальные парки в Москве в виде леса ("английские" этот - в виде парка

на крышу гз!тока сначала накуритесь и напейтесь
Собственно, это он и есть. Просто он ну очень большой. Мне нравится тот вход, который со станции метро Выхино.
лес дремучий

Спасиб,если не шутишь.

Ммм....святая инквизиция взалкала волчьей крови?
и палёного мяса