Сага о минете

olgadrip

Настоящий минет не стоит путать с расхожим понятием "взять в рот". Общего между ними ровно столько, сколько между мулом и арабским скакуном. Не все женщины (да и не все мужчины) знают, что у мужчины существует как минимум два типа оргазма. Первый описать легко: он приходит в результате мастурбации. Второй дано почувствовать далеко не каждому. Первую скрипку тут играет женщина. Коротко поясню разницу.
Банально "кончить" может любой, достаточно сильно раздражать нервные окончания. Второй – гораздо сложнее, он затрагивает его величество Подсознание. Чтобы женщина получила неограниченную власть над мужским существом, ей необходимо пробить его линию обороны на подсознательном уровне. Превратить его из пещерного самца "всунул-вынул-убежал" в любящего Мужчину, восхищенного женщиной.
Кстати, это залог супружеской верности.
Начнем по порядку... Минет – начало всех начал, Первая ступень с пониманию души партнера.
Обстановка:
Девочки, не делайте Первый минет где и как попало. Ничем серьезным это не кончится, ибо неверно сделанный минет мужчина расценивает как забавную форму онанизма.
Создайте спокойную, уютную атмосферу, музыку на фоне выбирайте исключительно сами. В конечном итоге ваша цель – завладеть мужчиной не физически и не на короткий промежуток времени. Грамотно продуманная обстановка расслабляет мужчину, приоткрывая щелочку в его заведомо глухой, беспощадной обороне. Воспользуйтесь этим, у вас должно быть достаточно времени.
Основы:
О чем должна думать умная женщина во время минета? 1. о мужчине 2. о его члене 3. о себе? Правильный ответ – о себе. Не пытайтесь угодить мужчине: он это видит, и ваш пьедестал рассыпается на куски с катастрофической быстротой. Член во время минета – САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ живое существо, деспот мужского сознания. Именно он стоит между вами и мужчиной. Обмануть его невозможно, это коварное создание мигом сообщит своему хозяину о вашем лицемерии. Знайте это. Член способен быстро прекратить ваши жалкие попытки, извергнув по-быстрому семя, и тем самым задвинуть железную штору между вами и подсознанием вашего партнера. Это не ваша цель.
Забудьте о его хозяине, ведите диалог примерно в таком ключе: «Пусти меня в душу твоего Господина: я достойна этого, я Женщина, я люблю тебя так же, как и твоего Повелителя. Смотри, какое удовольствие ты мне доставляешь, ты делаешь меня ЖЕНЩИНОЙ!» Это не шутка, запомните, что провести его вам не удастся. Не позволяете вмешиваться в ваш диалог мужским рукам: они тоже стремятся защитить Сущность мужчины, сбивают вас с мысли. Научитесь ощущать самые незаметные трепетания – это Слова диалога, подсказка, что надо делать и чего делать не стоит. Не смотрите вопрошающе в глаза партнера до самого окончания акта: это унижает вас. Скользите очарованным взглядом.
Вы – Женщина. Королева. Властительница. Впейтесь взглядом дикой самки в глаза партнера в тот момент, когда он будет испытывать оргазм, не отводите глаза до тех пор, пока он не рухнет обессилено. ВОТ МОМЕНТ, КОГДА ПРОБИВАЕТСЯ БРЕШЬ.
Только сейчас вы получаете ВЛАСТЬ над подсознанием. Только сейчас на вас будут пораженно смотреть глаза мальчишки, который познал НЕВЕДОМОЕ. Такую Женщину мужчина не в состоянии забыть или обидеть.
Техника:
Универсальной техники НЕТ, прочитав вышеизложенное, вы (может быть, наконец) поймете, что в литературе зачастую изложена потрясающая чушь, щекочущая воображение людей, весьма далеких от Истины.
Итог:
Если вам повезло и вы добились того, чего хотели, никогда не ПОЛЬЗУЙТЕСЬ этим, помните что Госпожа Удача отдала вам ДУШУ мужчины. Не растопчите ее: последствия будут кровавыми и катастрофическими
http://voffka.com/archives/2005/09/08/020023.html
очень познавательно

Natal7

гон какой-то. ни слова о технике достижения.

cvb2005

интересует?

Tymur-A

особенно меня впечатлил вот этот фрагмент
последствия будут кровавыми и катастрофическими

rct_05

интересно, а есть разница между обрезанными и необрезанными? почему в фильме "Секс в БГ" необрезанного обозвали шарпеем и вообще воспринималось это явление ка явно ненорма?

bazaroff

А видимо фильм делали евреи или мусульмане. Не в обиду кому-нибудь будет сказано

cvb2005

я слышал, что американцы в 60-80е года были великими сторонниками обрезания - гигиена и всё такое... Резали всех. Потом одумались, перестали, но последствия видны.

Kodrcik83

хм. во-первых, не знаю как другие, а я слово "минет" воспринимаю как общее понятие, а "взять в рот" - как частное, подразумевающее высокое качество и большую степень (тьфу, блин, о любви - и канцеляритом ) удовольствия.
во-вторых, допущена фактическая ошибка. Минет - начало вовсе не всех начал, а всех сами угадайте чего.

Tymur-A

чего?
ЗЫ ты мне нашел француза?

Kodrcik83

обратись ко мне через полгода, прочекаю твой текст

vonry68

\\ взять в рот
А "навалить на зуб"?
А "дать на ротан"?

alexey_m

в америка 90% мужчин обрезаны.
А про минет явно непрофессионал писал

Sidewalker

А ОТСОСАТЬ

kisa3971

Урок 1
Давайте поговорим об "обычном члене".
На мой взгляд, оральный секс - это высшая форма выражения любви, какой только могут обменяться два человека. Надеюсь, что эта статья поможет вам разрушить барьеры, возможно, мешающие выражать вам свою любовь этим способом, или получать взаимные ласки от партнера.
Начнем сначала. Рассмотрите его член. И не просто бросьте мимолетный торопливый взгляд исподтишка. Действуйте не спеша. Убедите партнера, что действия ваши не таят угрозы, чтобы он позволил вам делать с ним, точнее, с его членом, все, что вам захочется. Пусть он ляжет в постель, в хорошо освещенной комнате, на спину. Возьмите его член в руки и рассмотрите. Вряд ли в такой ситуации член останется мягким, ведь вы почти что молитесь на этот член: очень немногие способны не прореагировать на внимательный взгляд, в котором светится поклонение. Когда вы прикоснетесь к члену, он станет твердым, что вам и нужно для того, чтобы вы его смогли по-настоящему увидеть. И почему только осмотр у врача не может быть таким приятным?.. Для того, чтобы увидеть места, чувствительные к стимуляции губами и языком, член должен быть напряженным.
Прежде всего вы увидите, обрезан он или нет. Обрезание - не повсеместно распространенная практика: с точки зрения оральных ласк, которые могут дать вашему партнеру самое острое наслаждение, у обрезания есть свои плюсы и свои минусы.
Затем внимательно рассмотрите ствол пениса. Он заканчивается луковицеобразной головкой, которая немного шире самого пениса. Это - glans пениса (слово латинского происхождения и значит "желудь"; действительно немного похоже на желудь, не так ли?). Внешний периметр головки - это венчик головки, он соединяет головку и ствол члена. Это наиболее чувствительная часть пениса, и именно ей следует уделять наибольшее внимание, делая минет. Посмотрите, как этот рубчик уходит на нижнюю поверхность пениса - ту, что я называю "подбрюшьем", и которую так люблю! Вы заметите место соединения, в котором сходятся два конца этого неправильного круга. Если ваш партнер не обрезан, к этому же месту присоединяется крайняя плоть. Эта точка - возможно, самое чувствительное место на всем теле, и довести партнера до оргазма можно, всего лишь нежно постукивая по нему кончиком языка. Уделяйте основное внимание ласке головки члена и непосредственно прилегающих к ней зон.
Ниже головки расположен собственно ствол пениса. На нем не так много нервных окончаний, а потому его стимуляция языком или рукой не слишком эффективна. Меня забавляет, сколь многие думают, что партнер достигает оргазма потому, что они сосут ствол его члена вверх и вниз. А дело-то совсем в другом: пока вы думаете, что сосете член, задняя часть вашего рта ласкает головку его члена, и именно от этого он кончает.
Ниже члена находятся тестикулы (то есть яйца; называйте их как угодно, главное - не забывать уделять им внимание). Яйца крайне чувствительны к боли и обычно не рассматриваются в качестве объекта для эротической стимуляции. Это ошибка! Вы можете доставить ему огромное удовольствие умелой игрой с ними.
Вернемся назад. На самом кончике головки имеется отверстие, оно называется "отверстие мочеиспускательного канала". Отсюда он кончает (можно сказать - отсюда происходит эякуляция спермы, но это звучало бы слишком научно).
На мужском теле есть и другие участки, отзывчивые к оральной стимуляции. У многих мужчин чувствительны ареолы сосков. Когда я впервые целовал своему партнеру соски, он кончил еще до того, как я успел подобраться к его члену. Хотя с тех пор воспроизвести такой эффект мне не удавалось, он по-прежнему очень сильно заводится, когда я целую ему соски.
Итак, рассмотрите член своего партнера. Познайте его. Основательно изучите особо чувствительные зоны и приготовьтесь к тому, чтобы вложить знание его тела в свои язык и губы, когда вы склоните свою любящую голову к его члену. Ничем вы не сможете выразить свою любовь сильнее, чем умелым поклонением его члену!
Урок 2
Грустно, но большинство из нас, как мужчины, так и женщины, не имеют ни малейшего представления о том, как сосать член. Почти все думают, что достаточно сделать из рта некое подобие влагалища, сомкнуть его на члене и с вожделением мотать головой вниз и вверх, пока он не кончит, и при этом считают себя опытными минетчиками. Au contraire!
Для того, чтобы хорошо сделать фелляцию и доставить партнеру наивысшее удовольствие, требуются тонкие умения. Когда я был в этом деле новичком, не нашлось никого, кто мог бы дать мне толковый совет. Все "просто сосали". Пойди в таких условиях, найди именно тот способ, который сведет его с ума... я учился на собственном опыте. Конечно, экспериментирование как таковое приятно само по себе, но мне будет жаль, если вы потеряете хорошего партнера только потому, что не сумели как следует сделать ему минет.
Итак, предположим, вам удалось рассмотреть член. Изучить каждую его зону и найти наиболее чувствительные места. Понять, что на самом деле не "все места равны", а "некоторые места более равны, чем другие".
Для того, чтобы лучше понимать реакции партнера и извлечь из них максимум информации, попробуйте следующее. Когда его член напряжен и смотрит в потолок, одной рукой возьмите его яйца как бы в горсть, и нежно, работая только языком, мягко и осторожно облизывайте весь член, участок за участком. Вы будете "опознавать" наиболее чувствительные точки, прикасаясь к ним языком: ваш партнер, если он не сделан из камня, сам своей реакцией однозначно покажет вам, в каких местах ваша ласка ему особенно приятна.
Обнаружив чувствительные точки, сосредоточьтесь на них. Для большинства мужчин особенно важно место, где венчик головки соединяется с крайней плотью. Или соединялся до того, как ему сделали обрезание. Продолжительным облизыванием этой области в сочетании с легким постукиванием по ней кончиком языка вы спровоцируете извержение вулкана. Если у вас нет особого опыта, а времени на то, чтобы доставить ему удовольствие, немного, я бы посоветовал именно этот способ. Помимо всего прочего, так вы сможете познать происхождение и радость его оргазма.
Когда оргазм близок, сам его член изменится. Сигналы приближающегося оргазма всегда одинаковы, так что вы сможете должным образом его принять. Головка члена набухнет и станет несколько больше, чем она обычно бывает при эрекции. Возможны толчки и рывки бедер, как будто он хочет выплеснуть из себя член вместе со спермой. И у большинства мужчин немедленно перед оргазмом из маленьких губок на самом кончике члена выделятся пара капель жидкости. Когда вы видите или чувствуете сквозь презерватив раскрытие отверстия на члене - знайте, это момент истины. Ракета готова к взлету, полный вперед, он кончает!
Где вы должны находиться, когда сосете член? Между его ног, сверху, в позиции 69? В силу анатомии его члена и вашего рта, языка, губ и зубов, самое острое удовольствие можно доставить, стоя на коленях между его ног и беря таким образом член в рот снизу, а не сверху и не сбоку. Не верите? - попробуйте разные варианты (ниже описаны способы, которые можно применять

MSN59719422

А про минет явно непрофессионал писал
уж лучше первый писатель - непрофессионал...
как говорится, публика требует, даем уроки, а-абалдеть

Miloha

Так долго я не ржал давно. Отрадно,что только у Росома хватило самообладания ответить на этот опус,эту оду,эту поэму! Браво!
Нет,14 экранов это конечно внушительно.И в целом мастерское владение чем угодно не может не вызывать уважения. Но тут играет роль не столько мое собственное восприятие темы. Мое сознание слишком проникнуто блатной субкультурой,чтобы воспринимать это серьезно и объективно
Если честно,ряд ассоциаций такой: в раздел я зашел,чтобы развеяться от безнадежной попытки подготовиться к завтрешней комиссии; название треда заинтересовало опять-таки в связи с тяжелой обстановкой на учебном фронте. Здоровый смех пробудила мысль: насколько же улучшило мою технику прочтение твоего поста! Короче,у меня всякого рода отсосы ассоциируются в основном с абстрактными ситуациями по жизни
Тут дело не в моем восприятии. Просто для гетеросексуальной части населения форума твой пост практически БЕСПОЛЕЗЕН. Есть мнение, что большинству телок противно будет втыкать во все эти подробности именно потому,что их писал гей. Я могу ошибаться,но реакция "ой,какие милые мальчики!" глубоко платонична и оценить прелесть гейской порнухи способна далеко не каждая. А если способна,то твои советы ей,боюсь,не нужны.

Miloha

В связи с этим возникает вопрос
А почему обделена вниманием прекрасная половина человечества и единственным ее утешением остается преклоняться перед Тем, Кто Все Знает? То есть я конечно всеми частями тела "за" и вообще лицо заинтересованное,но не могу не внести встречное предложение: почему бы не поговорить о куннилинге? По крайней мере это менее социальный процесс. Да и подругу иногда хочется порадовать чем-нибудь разнообразным.
Для затравки - боян. Я не к тому,чтобы обидеть кого - но вдруг кто не слышал? Итак,
Во время куннилингуса противопоказано смотреть девушке в глаза,потому что хотите вы этого или нет - вы неизбежно напомните хитрого фашиста,выглядывающего из-за бруствера.

kalabOK

росом - баба хуле

Yooorik

сам то понял че сказал? -)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: