Отношение к курильщикам
где вариант - способствовать бросить?
Если кто-либо курит так время от времени и немного, это ещё ни о чем не говорит! Все равно почти все мы - пассивные курильщики ;-)
типо модно сейчас так?
про девушек-согласна,а парней-то что трогать,всё равно,пока сам не захочет,
не бросит!а не знакомиться с понравившимся курящем парнем....просто тупо!

да у меня есть подозрение что я его знаю.

Почему "вынуждать"? не собираюсь я ни к чему её вынуждать, хотя было бы здорово, если бы она бросила. Она вот пытается иногда, говорит, "у тебя же получилось бросить, и я смогу тоже" - но не выходит, и ещё очень радуется, если я у неё стреляю сигареты, говорит, что я очень красиво курю =)
-----
Не поддавайся на провокации, она же первая тебе уважать не будет.
А вот если сумеешь помочь ей бросить, она тебе очень даже зауважает.
Здесь нет как минимум еще одного варианта ответа "мне это важно, но вынуждать не буду".

s inyaza ya,vryatli ti menya znaew...

Почему "вынуждать"? не собираюсь я ни к чему её вынуждать, хотя было бы здорово, если бы она бросила.оттучил: за волосы и головой ап стенку....
...результат превзошел ожидания - не курит с момента "объяснения" по сей день (2 года)...

респект
какая разница курит или не курит?
я вот например с осторожностью отношусь к некурильщикам...както наталкивает на нехорошие мысли...может стереотип,конечно...
оттучил: за волосы и головой ап стенку....
...результат превзошел ожидания - не курит с момента "объяснения" по сей день (2 года)...
+1 реальный респект!11 А ты щас не своден случайно? Ты мне нравишься до умопомрачения

А еще, когда я была младше - мне очень нравились парни которые курили. я сама не курила но с ними мне очень нравилось целоваться - это казалось мне каким-то атрибутом мужественности.
А вот когда девушка курит - это не очень хзорошо. Надо следить за тем что б женщины не начинали курить. Я бы сопротивлялась как могла если б узнала что мой брат женится на курящей девушке. Жешщина не должна курить. Это факт. А мужик - как хочет.
Хотя мне не выгодна такая позиция тк я сама курю. Это плохо. но и бросать я не собираюсь. потому что не знаю как.
Встречаться или нет с курящей девушкой еще подумал бы, а вот семью бы точно с курящей заводить не стал.
А вот когда девушка курит - это не очень хзорошо. Надо следить за тем что б женщины не начинали курить. Я бы сопротивлялась как могла если б узнала что мой брат женится на курящей девушке. Жешщина не должна курить. Это факт. А мужик - как хочет.сначала брось, а потом говори, что женщина не должна курить, на курящей нельзя жениться, и ляляля
Хотя мне не выгодна такая позиция тк я сама курю. Это плохо. но и бросать я не собираюсь. потому что не знаю как

а я вот вообще за всю жизнь ни одной сигареты с табаком не выкурил

да уж просто умница!

сначала брось, а потом говори, что женщина не должна курить, на курящей нельзя жениться, и ляляляСкажу как некурящий

а я вот вообще за всю жизнь ни одной сигареты с табаком не выкурил...это хорошо, не боишься как нибудь сорваться и попробовать или здоровье ограничивает?

как представлю сколько бабок на сигареты у людей уходит....да это не причем, главное чтоб действительно не понравилось иначе у тебя вопрос с бабками стоять все равно будет на последнем месте- просто стрелять будешь в конце концов...
...ну вообщем молоток...

и не курил

мададец вазми с полки пиражоГ
Зачем мне сначала бросать-то? Я и так могу сказать, что женщина не должна курить и будь я мужиком - я б на такой не женилась бы.

Зачем мне сначала бросать-то? Я и так могу сказать, что женщина не должна курить и будь я мужиком - я б на такой не женилась бы.а затем, что это пустотреп. сорри, я обычно не наезжаю, но тут ты меня вывела. ты же сама знаешь, как сложно бросить, так почему же ты осуждаешь себе подобных на вечное безбрачие и вообще клеймишь так жестоко? тебе не кажется, что есть в мире и похуже пороки, чем курение?
если что, я не курящая
если что, я не курящаяНаверное бросила?
...откуда ж тебе знать что трудно бросить? По рассказам?
нет, не бросала. а что, это малоизвестный факт, что трудно бросить, когда никотин в крови? :\
да нет, просто с такой болью сказала, что так подумал...а истину действительно знает тот кто действительно это прошел...ведь так?
так. а с болью я умею говорить о чем угодно - дар эпистолярного искусства )
дар эпистолярного искусстваЧто это за загадочное такое искусство, просвяти пожалуйста

писательское
неплохое качество...

вово. так что не приветствую обсирание курящих, это неэтично и может сильно задеть оных.
...всеравно каждый со своим мнением....

всюду нервы
э.. ты меня знаешь лично?Я же твой любовник, Лена...ты что?

и ты?
<-----
может еще разоблачиться кто хочет?

женское коварство компенсирует только женская забывчивость
женское коварство компенсирует только женская забывчивостьможно в подпись?
конечно=)

прямо про меня сказал...

угога

как насчет волейбола сеня вечерком?
вово. так что не приветствую обсирание курящих, это неэтично и может сильно задеть оных.Так вот цель как раз задеть оных, что бы бросили.
А курить бросит сложно вовсе не из-за никотина в крови а из=за психологической привычки - это становится ритуалом, или как бы частью обязательных процедур и у курящих еще неизгладимая привычка подержать что то во рту, типа сигареты, ну ченить без калорий но с движением, с дымом с каким-нибудь, ну вообщем с табаком..

Да не обрекаю я ж на безбрачие нас, курящих, все равно те кто любят - не могут отказаться, а те кто говорят то откажутся - они просто пока не влюблялись по настоящему.. а курить вредно..
Ты ж тут, как бы это сказать, самодостаточная и в высшей мере крепконервная что лиыыыыы, какая я крутая, оказывается

все равно те кто любят - не могут отказаться, а те кто говорят то откажутся - они просто пока не влюблялись по настоящему
ыгы, правильно
а курить вредно
не поспоришь

Так вот цель как раз задеть оных, что бы бросили.
абсолютно нелогичный метод.
если тебя начнут задевать по поводу длинны/цвета волос - ты что пойдешь стричься/краситься?
нет, конечно

какие то непедагогичные методы, к тому же недешевые, неудобные и непрактичные

разве гундение в форуме приносит мат. убыток?
хотя - кто сказал, что дешовка это плюс?!

Катя, you are the best!

Не скажу, что совсем на таких не смотрю, но это большой "-" в портрет.
Сам не курю и не пью вообще.
имхо это минус не в том плане что вредно для потомства, страшные последствия, дети-уроды и т.п. а в том, что она просто признает собственную несостоятельность, что пыталась, но не смогла. нафиг с лузерами связываться.
И я, и девушка моя курили лет по 8 и помногу, потом решили (просто так) и бросили...
Теперь иногда по пьянке можем побаловаться :-) для душевного равновесия с окружающим миром...
В общем, бросить легко довольно легко, если не создавать себе в мозгах проблем... Типа, сидеть и тупить - как же я хочу курить
А разницы между курящими и некурящими не вижу (только беременным девушкам не рекомендуется т.к. если кто-то считает курящего априори неподходящим человеком для общения, то это мне кажется неумение рассотреть за дымом человека.
нафиг с лузерами связываться.