мучают друг другу мозги?
Кому помочь то?
дальше он сам справится
блин, ну если у него так жосско вопрос стоит, пусть напоит её как следует под каким-то предлогом, а потом уж думаю не надо объяснять. Если реально хочешь помочь и моральная сторона вопроса тебя не замучает, можешь собрать компанию для её спаивания, чтобы она не просекла, что именно и на кого именно затевается.

БОЯН и ЛОПАТА эта тема.
моя скромная женская имха: как только он забьет на нее болт и заинтересуется кем-то еще, сама под него ляжет и ноги раздвинет

Зачем вызывать негатив на себя?

про твой совет
найди нормальную
так ххх

кто нада - поймет, наверно.
а имха на самом деле такая, всё взаимно - как ты по свински относишься к человеку, так и он к тебе отнесется.
ему нужна ебля и больше ниче от нее не нужно, ей бабло или че то в таком духе - кароч стоят друг друга, никакого намека на духовную проблему и уж по моему о мозгах тут речи и нет

Вопрос только в том, действительно ли она ему нужна. И являются ли его действия тотальными.
как только он забьет на нее болтточно, сразу увидит, что так и должно быть, что бы ни было... ляжет или окончательно пошлет... он ведь уже забьет болт и она ему уже не нужна будет... другое дело, если он будет делать вид, что забил на нее...
да. + миллион!
парень пару месяцев встречается с девушкой. совместно гуляют, болтают и т.д.А если так себя ведет парень
он ее хочет, а она его дразнит и динамит под разными предлогами . и он постепенно уеет

Как -то его можно привести в чувство

дай йему
да он , видимо, обладает жесткой системой ценностей, где секс="нельзя или плохо"
может, обладатель комплекса "мадонна- блудница", т.е. женщина, интересующаяся ЭТИМ сним- блудница, а "правильная" девушка"- мадонна
Делать- то что

Оставить комментарий
Iceglass
такая ситуацияпарень пару месяцев встречается с девушкой. совместно гуляют, болтают и т.д.
он ее хочет, а она его дразнит и динамит под разными предлогами . и он постепенно уеет
спрашиваем, что не бросишь ее? а он - хочу ее трахнуть, и все тут.
в итоге идет жесткий мозгоеб. он говорит, что не любит ее, а просто хочет. и пока не добьется так и будет с ней под руку ходить
а она вообще - просто разводит его на что, хз. что - сегодня люблю и будеешь моим. завтра - х тебе. в итоге ему х
что скажете