Чем измеряется сила любви?
ИМХО просто принято так было. Мораль не позволяла.
говорят, что любовь - это когда ты любишь всегда-всегда, что бы тебе ни сделали плохого, как бы ни обидели и ни предали, любишь всю жизнь. это так?дерьмо это а не любовь
а если любовь не выдерживает испытаний времени, то это не любовь была?
ещё не определили что такое любовь, а уже временем испытывают
и вообще, понятие "любовь" наверное сильно изменилась со времен патриархальных браков, когда было правило "один раз - и на всю жизнь". или не изменилось?в том или ином виде это как правила максимальны уровень сопричасности с жизнью другого человека
вот почитайешь тебя и понимаешь, что тебе эти вещи никогда не осознать.

это не предназначено для понимания, а предназначено для веры.
нда? я вот не верю в любовь

нда? я вот не верю в любовьА я верю. Каждому своё

и название поста у тебя одно,а смысл поста другой
сила может силой и продолжительностью измеряется, но это не означает,что непродолжительная любовь любовью не является.... хотя мнений много
главное,как для самой тебя
как-то у меня немного книжно получается формулировать, но смысл, думаю, понятен
А что такое исстенная любовь?
думаю отчасти так, а отчасти нет
Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной лювби? Да отрежут лгуну его гнусный язык! За мной, мой читатель, и только за мной, - и я покажу тебе такую любовь.
я вот не верю в любовь

мне тоже грустно, но это пройдет
а любовь есть

дерьмо это а не любовь+1

2. любовь-альтруистична
влюбленность-эгоистична
не путай

любовь - это когда ты любишь всегда-всегдаЕсть такое.
если любовь не выдерживает испытаний времениТо это было увлечением - влюбленностью, страстью, но только не любовью.
понятие "любовь" наверное сильно изменилась со времен патриархальных браковВо все времена встречались и любовь, и предательство, и проституция. Другое дело, что в прошлом большинство женщин и мужчин чувствовали себя соответственно.
Другое дело, что в прошлом большинство женщин и мужчин чувствовали себя соответственно.Идиолизация прошлого = бегство от настоящего.
Ваши представления соответствуют действительности с точки зрения окружающих вас людей?
Вы зарабатываете достаточно, чтобы прокормить себя, жену и двух детей?
...

Да
Только вот коэффициент может быть, как со знаком плюс, так и со знаком минус.
А не слишком ли вы самоуверенны?
На болт одевается массивная трубка внутренним диаметром 8см(чтобы налезла на все болты, для стандартизации) длиной 40 см и стандартной массой 1кг.
после чего, болт с одетой измерительно трубкой направляется в сторону обьекта любви.
Угол подьема трубки является характерным показателем силы любви.
так что ответ- свинцовой трубкой и транспортиром!
плохой метод. годится только если нормировать на линейные размеры болта. без калибровки кажущаяся (наблюдаемая) "сила любви" будет очень субъективной.
не, не надо нормировать- как раз выводится независимый от размеров показатель- сила, которую данная любовь вырабатывает с помощью данного болта, приложенная к стандартизированной болванке.
тогда получится, что очень сильная любовь будет нивелироваться маленьким болтом, и наоборот, из-за очень большого болта легкая симпатия может показаться сильнейшим чувством. потому что стандартизированную массу поднять на достаточно большой угол большим болтом будет проще, даже если сильной любви не будет. калибровка необходима!
чем измеряется сила любви?
в ньютонах, в динах... зависит от выбора системы

массу поднять на достаточно большой угол большим болтом будет прощесхуяли?
тогда получится, что очень сильная любовь будет нивелироваться маленьким болтомочнись, чувак. Так и есть!
в данном случае масса перейдет в силу

а про рычаг ты не забыл случаем?
рычаг рычагом, но если больше размеры - значит туда больше крови приливает, и мышца, которая все это дело поднимет на нужную высоту, тоже мощнее.
вот объясните мне, что такого в них прекрасного, что только об этом и говорят!
а чем больше хуй, тем сложнее нужное давление в нем обеспечить, очевидно

вот объясните мне, что такого в них прекрасного, что только об этом и говорят!ой, нигавари. сам удивляюсь

определение - дерьмо.

пример:
ты вот дура. и сказать, что нет ты не можешь, потому что данный факт определиться только перед твоей смертью.
а я могу это утверждать, мне для этого в будущее заглядывать не нужно.
ты мне тоже представляешься не очень умным и приятным человеком, но я тебе этого в лицо не скажу, так как я достойнее тебя

может я тоже себе не могу в лицо сказать, что я не очень умный и прятный человек? тогда мы одинаково достойны

а зачем конкретно тебе нужен этот самообман?
Бля, какой ужас, прям жалко фсех стало
кто-то себя шприцом героина приводит в состояние стояния, кто-то в лесу дрова рубит, потеет как свинья, и таким образом бежит от реальности. все мы несчастны и ваще молодцы. оймамамиа, мне правда пить меньше надо

Ленко, привези вена грузинскаго.

я заметил

нет, он его разрушит
все в норме, алкоголь спасет мир

никому, ни за что, никогда! (с)
И это пройдёт. (с)
никому, ни за что, никогда! (с)
сечешь фишку (с)
хуле ты думала
Я заметила, что мужской эгоизм и инфантилизм набирает обороты... Очень много примеров перед глазами, когда мужчины требуют к себе внимания и заботы, но приэтом не готовы давать эту заботу и внимание женщинам взамен. Ситуация проста и яснА, как день: по первому же зову дорогих нам мужчин многие женщины готовы предложить свою помощь в любой плоскости, от финановой стороны до моральной поддержки (начиная от советов, заканчивая психолическими треннингами), малейшая болячка, простуда, запой - женщины готовы окружить их заботой всепоглощающей... НО в то же время, если рассматривать этих же мужчин, их никогда не бывает рядом, когда это нужно женщинам... до смешного доходит: ума не хватает даже на воспитанно поинтересоваться о самочувствии, даже зная что женщина болеет, или когда нужна какая-то моральная поддержка в минуту, когда не всё гладко либо на работе, либо в семье, либо еще какие-то личные неурядицы с самими собой... Как ни крути, их никогда не бывает рядом, когда это необходимо. Почему так получается? Что это? Сплошной мужчкой эгоизм? Или просто неблагодарное потребительсткое отношение? Восприятие всего уже как дОлжное? Или просто такое "отношение" к женщинам? Гоните таких уебков подальше от себя и не Опускайтесь до состояния безропотных овец. Ни один хуй этого не стоит.
подлость есть высочайшее благородство, подлецы, стыдящиеся собственной подлости
при непременном намерении все-таки ее докончить, и, наконец, просто подлецы,
чистокровные подлецы
Ф. М. Достоевский
Подлость как качество личности – склонность к, вызывающему у людей презрение, намеренному причинению вреда исподтишка, попирая доверие человека, его достоинство и безопасность.
Подлость как королева пороков произрастает из детской. Ее будущий приверженец, действуя продуманно, вечно выходит сухим из воды, в то время как его сверстники постоянно попадают в неприятные ситуации, следуя своим мыслям импульсивно и безрассудно. Будущий подлец испытывает тягу к действиям исподтишка, пока никто не видит, а его наивные товарищи так не умеют. «Исподтишковый» ребенок рано усвоил, что взрослым, как правило, некогда досконально разбираться в тонких нюансах проступков и наказанию подвергается «крайний», самый наивный и честный, первый, кто попадется под руку. «Исподтишковое» поведение, укореняясь в подсознании, становится нормой поведения, постепенно перерастая в такое ярко проявленное качество личности как подлость.
Утратив голос совести, человек в невежестве, совершив подлый поступок, не испытывает никаких душевных мук и страданий. У подлости может болеть живот или зубы, но только не душа. Пострадавшие от его подлости люди охвачены эмоциями, которые пронизывают все их тело, рвут душу, помрачают разум, вызывают боль, презрение и негодование. Для них его поступок – воплощение вопиющей несправедливости и бессовестности, а для него такое же обычное занятие, как выкурить сигарету или сходить в туалет.
Подлость недоговороспособна и нерукопожатна, все ее обещания, обязательства и клятвы не имеют никакой цены. Договорившись, к примеру, с подлостью о переходе из состояния нуль в состояние два, вы ожидаете при следующей встрече, что дальнейшие переговоры будут стартовать от цифры два. Это заблуждение. Глядя на вас чистыми, наивными глазами, подлость предложит вам начать переговоры с отметки минус два, сославшись на какие-то только ей известные причины. Это еще самый лучший исход, обычно подлость или бросит вас на полпути к цели или, обобрав и отобрав все, «кинет», как ненужный хлам
Человек в невежестве как представитель подлости на Земле на самом деле является великолепным учителем, дающим людям знания, как противостоять своим многочисленным идеализациям. Там, где возникает избыточная значимость кого-то или чего-то, тут же появляется подлость, возвращающая человеку трезвый взгляд на размер своей доверчивости и на правильность представлений относительно любовных и дружеских отношений.