Гладите ли вы рубашки мужчине
выстави ее за дверь
если рубашек у него нет, то можно не гладить
глажу
Пиздец проблемы в лисе.... )
бабушка 47 лет счастлива в бракеможет дело в рубашках. Она заплакала, когда узнала,что я не глажу.
думаешь от рубашек заплакала?
п.с. вообще я бабушку люблю, а то как-то я ее простебала

но проблема явно надумана и не стоит обсуждения.
ты меня запутала. Он поменяет бабушку? Или бабушка рубашку? Или что?
Бабушки - они такие.
меня на другую девушку из-за неглаженных рубашек
а почему же она плачет
больше наверно не дадут
но проблема явно надумана и не стоит обсуждения.

потому что он хороший, и найдет себе получше меня
конечно является. Бабушка мудра
Хм, так лучше. )
Мне кажется, что в какой-то степени - да.
Например: "делать за него то,что он может сделать и сам". Мне сразу представилась семья, где по вечерам муж и жена каждый сам себе готовят отдельный ужин. Утрирую, конечно.
А рубашки - почему бы и не погладить, если муж занят, а у тебя есть время? То же и к мужикам относится.
у меня на работе есть девочка, которая за своим мужем тарелки не моет, типа он поел - почему я должна за ним мыть. я когда услышала, думала стебется - а нифига подобного, правда не моет! и ужин не готовит.
потому что он хороший, и найдет себе получше меняХе.
Видимо действительно отношения у вас не очень
у меня на работе есть девочка, которая за своим мужем тарелки не моет, типа он поел - почему я должна за ним мыть. я когда услышала, думала стебется - а нифига подобного, правда не моет! и ужин не готовит.И не даёт.

если ты не заметил, то это со слов бабушки
Сужу по её интонации.
ленивая потому что
а почему ты не гладишь
Сужу по её интонации.
Тебя герико уже обучил

мужу рубашки не глажу, но готова готовить и мыть тарелки и вообще всячески ухаживать за ним, когда предоставляется такая возможность и настроение

если совсем не хочется ухаживать друг за дружкой, это по меньшей мере странно

но и как бы способы могут быть разными)
не обязательно готовить есть или что-то еще в таком же духе, чтобы делать человеку приятное)
А вообще, кайф же ухаживать за тем, кого любишь, нет?
когда предоставляется такая возможность и настроение)Я так понимаю это бывает редко

бабушка 47 леткак такое может быть, а?

Глажка - это медитация и приведение себя в порядок.
Только надо очень медленно и со вкусом гладить.
А еще некоторые ткани так пахнут, когда нагреваются, очень приятно.
лет счастлива в браке
аааа
ну ей 67, вышла замуж в 20, хотя ,перепутала, в 18, итого 49 лет счастливого брака и вроде бы 2 дня за это время они провели не вместе.
Я вот тоже гладить не люблю и что с того.
какая трогательная легенда

Я вот тоже гладить не люблю и что с того.ты гладишь своему мужу рубашки?

она собственным примером как бы показывает, что знает толк в извращениях

ничего с того

по разному)
выражайся точней. Иначе как тебя понимать то.
но вобще да,я погладила один раз за последний год, но кайфа не испытала
ты очень плохо оправдываешься. Еще!

ты ошибаешься, ну либо ты пиздабол по природе.
Ну насчет "значит это не любовь" - вряд ли, конечно, но я считаю, что мужчина при живой жене/девушке не должен сам себе гладить рубашки.)

каждому своя медитация)

но я считаю, что мужчина при живой жене/девушке не должен сам себе гладить рубашки.)В этом смысле некрофилам не повезло

а почему не должен?
походу ты глуповат, ну либо фантазия буйная. Я констатировал возможные варианты.
Мне нравится консервативный взгляд на семейный быт. Когда мужчина - добытчик, а женщина ухаживает за мужчиной и отвечает за домашний очаг.)
короче отдай уже мужа в какие-нить надежные руки, а сама сиди за компом, всем будет легче и приятнее

дык а кто обижаецо то. Почему ты хочешь чтобы я обижался?
Я же не сказала, что он не должен УМЕТЬ это делать. Уметь он должен всё. Но если есть женщина, это её дело.
У них и брак на всю жизнь должен быть, и с мужчинами просто так не встречаться.
Может, что-то в этом и есть... это сейчас женятся наспех, потом разбегаются. Серьезнее люди были раньше. И если уж брали ответственность, то брали.
Жаль, умирают они, бабушки.

Почему ты хочешь чтобы я обижался?Ты хочешь об этом поговорить?
а женщина должна работать?
Я же не сказала, что он не должен УМЕТЬ это делать. Уметь он должен всё. Но если есть женщина, это её дело.Сказала как отрезала. А ведь то что сказала Шоколадная Алёнка есть непреложная святая истина.
? У него что, рук нету или утюг шибко тяжелый?
Мужик должен уметь делать все: готовить, стирать, гладить, чистить сантехнику и т.д (перечислил "типчно женскую домашнюю работу"). Короче, быть самодостаточным.
А то случись развод или там дальняя дорога - чо, бичевать?
но я считаю, что мужчина при живой жене/девушке не должен сам себе гладить рубашки
Исходя из правил формальной логики, мужчина не должен гладить рубашки пока у него есть жена/девушка. Иных условий нет, иного толкования фраза не допускает.
Да жаль. Предлагаю поплакать по этому поводу
Речь идет о том, как думаю я, а не как должно быть у всех. Я хочу, чтобы в моей семье было так.
А то случись развод или там дальняя дорога - чо, бичевать?Зачем бичевать. Бухать, так делают все правильные пацаны
конечно, интересно же, зачем тебе это нужно.

хочешь заделаться моим бесплатным психологом?
Смотри выше мой ответ Хулио.
Чем плакать, лучше иди погладь себе рубашку)

в принципе да. у бабушки с дедушкой именно такая модель семьи
ты опять ошибаешься, тебе в другой раздел походу.
Я слышал, правильные пацаны не бухают, а дрочат на Герико.
В своё удовольствие, если хочет, но чтобы это было не в ущерб домашнему хозяйству. То есть если у нее остается время на работу, пущай работает
В другой раздел это в какой?
там где тебе погладят рубашку, вестимо.
Порося, куры, пара телок, кобылка для телеги, землица с пшеницой и 15 карапузов.
,что это за домашнее хозяйство такое может быть,чтобы времени на работу не оставалось?ну как: курки, свиньи, ути, помидорчики, огуречики...
сцуко опередил!
В некоторых семьях так сложилось, что у кого есть время - тот и готовит обед, сидит с ребенком etc. Я считаю, что это не должно входить в уклад на постоянной основе. Если женщине работа мешает быть хранительницей очага - надо что-то делать с работой.
При этом мужчина, естественно, должен быть в состоянии обеспечивать семью.

мы тут о рубашках спорим вообще-то!
ну как: курки, свиньи, ути, помидорчики, огуречики...Главное что бы гуси были

ну никто не мешает попутно понять, почему сокол дуркует
ЗЫ И я жду ответа на вопрос выше
Ну есть же ситуации, когда женщина полный рабочий день пашет и так устает, что ей ни до готовки, ни до уборки, ни до рубашек.Ляля только не надо. Я видал таких женщин, на сериал по телеку и на форум времени хватает.
праздники потом
Сокол не дуркует, а флудит в форуме, вместо того, что бы спать лечь
Мир Вам! (с)
Какой вопрос? Про командировку? Я же ответила.
знаю реальную историю, когда муж (лет 35) ушел к любовнице (лет 25) от жены (лет 35). и когда видел жену - постоянно про причину говорил: "А она мне рубашки гладит..."

Я видал таких женщин, на сериал по телеку и на форум времени хватает.Ну значит ты не таких женщин видал

рубашки не причина)
нет. Ты сказала утверждение, которое однозначно указывает не гладить мужчине рубашки при условии существования у него партнерши. Я спрашиваю: ну и как же быть? Утверждение в приницпе исключает возможность поглажки, при выполнение условия
Есть такие, что сами пусть себе гладят и готовят. Иначе избаловать их можно.
т.е. ты готова бросить работу и т.д. Ок, примем
Я очень много разных женщин видел
т.е. ты готова бросить работу и т.д. Ок, примемКогда женщина беремениет, то по любому бросит работу, как минимум уйдёт в декрет.
спасибо за справку, тока фуражку поправь плз
п.с.это к посту о курах и гусях
Хорошо, я уточню. Если женщина рядом. Форс-мажор типа командировок, раздельных отпусков и проч. остается на усмотрение носящего рубашки.
а представь в двухкомнатной квартире гусей! И кур, и свиней!
Женщина беременеет до конца жизни, что ли?)
Я видал таких женщин, на сериал по телеку и на форум времени хватает.Ну может быть им и на готовку и глажку тоже хватает

ну а вообще - причина накапливается на мелочах, и пик достигается на каком-нить переломном моменте (последней капле).

А разве КО носит фуражку?
а представь в двухкомнатной квартире гусей! И кур, и свиней!И неужели их всех ебать?

Ну может быть им и на готовку и глажку тоже хватаетНекоторые гладят и телек смотрят. А вот в форуме уже не пофлудишь
Видльшвайн не одобряет твой пост!
ну а вообще - причина накапливается на мелочах, и пик достигается на каком-нить переломном моменте (последней капле)Особенно на бытовых не надо заморачиваться... ни мужу, ни жене. Тогда все нормуль будет.
Некоторые гадят и телек смотрят.
Видльшвайн не одобряет твой пост!Смотри флуд, Вильда уже давно зажарили
А некоторые это делают в комментах
мне кажется, что бытовые мелочи будут накапливаться вне зависимости от того кто какие обязанности выполняет) просто нужно быть мудрее и ценить главное в отношениях а так недостатков у всех полно
Пока не услышал вот этого:
итого 49 лет счастливого брака и вроде бы 2 дня за это время они провели не вместе
т.е. ты готова бросить работу и т.д. Ок, примемДа

криминально!
почему?
противно Домострою!
Ты впадаешь в крайность.
нет, Домострой - прогрессивные правила. Вот правила Пещерных Людей - это крайность
А я и вправду подумал уже, что твоя бабушка права.
Пока не услышал вот этого:они за 49 лет 2 дня провели не вместе
Так, всё, понял. Ты опять начал оборачиваться троллем.

просто у тебя слишком либеральные взгляды.
весь тред не осилил, но охуенной женой будет

хотя, я глажу

иногда хочется чо-нить погладить, а нЕчего, всё переглажено

вообще имхо лучше гладить и вообще не лениться делать работу по дому. потому что мужику по сути нет разницы, одному жить или не одному, если он все и так делает сам. мужиков нормальных мало, секса вокруг наваломХочу влюбиться в девушку, которая думает также как Багирка, только вот сердцу не прикажешь

я вообще думаю,что гладить рубашки было бы неплохо, просто не хочется совсем)
только вот сердцу не прикажешьэту пословицу придумали в слишком давние времена... еще до изобретения виагры)

-1эххх, многое б отдал чтоб узнать чей минус

эххх, многое б отдал чтоб узнать чей минусИ что готов отдать?
За квартиру в Москве готов выяснить этот вопрос

Я выясню за 50000 руб

не демпенгуй
та же тема оч люблю, когда постельное белье глаженое, полотенца, пижамы

Но глажу

И кстати даже не представляю, умеет ли муж гладить рубашки

Мужики все сами умеют делать, просто им приятно если это будет делать жена. И особенно приятно, что для него любимого.

я гладила раньше, когда дома сидела, но т.к это дело не люблю, предпочитала отгладить целую кучу рубашек за раз, под фильмец какой-нибудь. недели на 2 хватало

кризис!
по-твоему проще отнести белье в прачечную, а потом его оттуда забирать, чем дома погладить? :о

девушку в освободившееся время можно страстно пороть да сношать
я однажды погладила и испортила рукавкто-то из мужчин херней страдает, когда женщина по-хорошему просит помыть посуду (бл, это же пиздец как сложно и унизительно, помочь любимой женщине!) спецом разбивают что-то, чтоб больше не просила...
больше наверно не дадут
а насчет того, что надо что-то делать для мужчины, чтоб его "привязать" к себе, там можно делать что угодно. походу бабушка - сенсорик, дополняющая мужа-интуита (выражаясь терминами соционики). люди в парах дополняют друг друга по очень большому количеству параметров.
а вообще - самые счастливые те, кто не заморачивается подобными вещами, у них само собой все хорошо. а жить в страхе, что из-за чего-то кто-то кого-то кинет - это уже фигня какая-то
глажу. у меня это лучше получается и не сильно напрягает
глажу. у меня это лучше получается и не сильно напрягаетУ тебя муж есть?

оффт
сколько себя помню, всю жизнь наглаживала рубашки отца - мать это дело терпеть не могла, самого отца ломало. ну в общем так эта деятельность в целом перекочевала во взрослую жизнь)
но мужские рубашки глажу с удовольствием

не все носят рубашки...
Но гладить и футболки тоже нужно.
это же невозможное занятие.
глажку придумали женщины, чтобы гладить платья, потом показали что можно и рубашки гладить. спрашивается зачем? вернее за что?
технология здесь уже описывалась, набиваешь руку и релаксируешь - работа нетяжелая, негрязная, можно думать о чем-то своем, музыку слушать

если не нравится гладить рубашки самой - носи в прачечную, там и постирают, и погладят идеально!
Да дело не в трудности, а в том что со свойственной мужчине "А, пойдет!" никогда не гладил нормально рубашки. Особенно дорогие, которые для глажки видимо не предназначены.
у утюга несколько режимов. ставишь на самый "легкий" - таким образом даже тонкую нежную ткань сжечь довольно сложно. еще паром можно пользоваться - если разгладить морщины по-другому не удается
за внешним видом и опрятностью мужа жена должна следитьа я люблю следить за тем как кто-то гладит. можно смотреть на это бесконечно

Ну это всего лишь частный случай. Попробуй посмотреть как люди картошку копают или, скажем, обои клеят. Тоже радует глаз.
Попробуй посмотреть как люди картошку копают или, скажем, обои клеят.пробовала, тож очень нравится

и оба раза когда заканчивала гладить радовалась что он их в принципе не носит:)
только на праздники итд:)

приглашаю Биттершоко, Танию и Бабочку гладить мои рубашки!а можно я на это буду смотреть?

а можно я на это буду смотреть?сначала фото в студию. И видео как ты умеешь гладить рубашки.

кстати я серьезно. У нас сейчас на новой квартире 4 утюга. Хватит на всехрубашек-то сколько лучше скажи

Нет, он гладит мои.
Ты чьих будешь?приезжай это выяснять ко мне на район)

Ага. Ща, только шнурки поглажутрусы тоже не забудь погладить)

для разминки мб
Зачем?

А насчет бабушек...
У них и брак на всю жизнь должен быть, и с мужчинами просто так не встречаться.
Может, что-то в этом и есть... это сейчас женятся наспех, потом разбегаются. Серьезнее люди были раньше. И если уж брали ответственность, то брали.
Жаль, умирают они, бабушки.

у утюга несколько режимов. ставишь на самый "легкий" - таким образом даже тонкую нежную ткань сжечь довольно сложно. еще паром можно пользоваться - если разгладить морщины по-другому не удаетсяа вот у меня на минимальном нагреве утюг не выпускает пар! и вообще не выпускает, пока до определенного кружочка на шкале температур не докрутишь, а это уже довольно горячо.
я думала, это потому, что еле теплый утюг не умеет делать пар из воды! у тебя умеет?

у меня не умеет
мне хочется в 11 вечера,когда ребенок наконец ложится спать...ну а ребенку-то ты гладишь? вот можно и мужу заодно!
пришла бабушка и порушила мозг на тему-если не гладишь рубашки, значит это не любовьЯ рабыня и делаю все что мне прикажет господин.
о, круто. переходи ко мне в рабыни, что-то мне самому лениво все делать.

что думает по этому поводу твоя бабушка?
Мир Вам!
Особенно дорогие, которые для глажки видимо не предназначены.Хуита какая-то.)
Я рабыня и делаю все что мне прикажет господин.

ну а ребенку-то ты гладишь? вот можно и мужу заодно!
не,не глажу, у него все немнущееся и маленькоеи себе тоже не глажуо ужас! только бабушке не рассказывай всю правду!

она думает "где это видано,чтобы....."
я своей девушке платье гладил!
что думает по этому поводу твоя бабушка?
если не гладишь рубашки, значит это не любовь
гладила сегодня с утра мужику рубашки, скажите, это любовь?
поскольку я хожу только в рубашках, мне нужна жена, которая будет делать это хорошо и быстро. другая нафиг не нужна.
пришла бабушка и порушила мозг на тему-если не гладишь рубашки, значит это не любовьПравильно бабушка сказала. Заботиться нужно о своих любимых, если не заботишься значит не любишь.
Неужели можно позволить своему любимому выглядеть некрасиво ? Уведут ведь и правильно сделают.
можно переформулировать так-является ли отсутствие стремления ухаживать за человеком (гладить рубашки и т.п.-т.е. делать за него то,что он может сделать и сам) критерием распада отношений в скором времени?
Не факт. Если вы оба старые пердуны никому не нужны и у вас общая квартира, то возможно отношения придётся продолжать ещё долго. Только разговарить будет не чём, кроме как в очередной 1000-ный раз посраться на тему кто будет мыть посуду.

Так мужчины смотрят на тех женщин, которые не гладят рубашки.
Впрочем судя по фотке это самка. И она явно не собирается гладить рубашки и посуды мыть тоже не будет.
Правильно бабушка сказала. Заботиться нужно о своих любимых, если не заботишься значит не любишь.
Неужели можно позволить своему любимому выглядеть некрасиво ? Уведут ведь и правильно сделают.
Так если любимый выглядит некрасиво, его и не уведут.

А ходить в глаженых (не мятых) рубашках обязательно?)
Так если любимый выглядит некрасиво, его и не уведут.Скорее зарплату не повысят, а уж кому рубашки гладить найдётся.
А недоглаженная рубашка красноречиво свидетельствует о том, что мужчине не хватает женской ласки. И кольцо на пальце не спасёт !
красноречиве кольца на пальце свидетельствует о том, что мужчине не хватает женской ласки.Я тебе, конечно, поставила плюс за первую фразу, но вот это как-то логически не укладывается....

Поправил

неа, не глажу =)
я лучше тыщу раз перестираю ему рубашкиКонечно! Это и я умею кинуть в стиральную машинку и через некоторое время достать и повесить сушиться.

А для меня глажение одежды - это одна из тех немногих хозяйственных операций, которая мне по душе) просто приятно смотреть, как вещи из мятых превращаются в аккуратно сложенные, ну и теплые, естественно) поэтому рубашки, когда есть такая возможность - глажу)
Loc: ДАСФото или стирай!

ну и теплые, естественно)ненавижу надевать теплые, тока что поглаженные вещи
Зимой - в самый раз.
Зимой - в самый раз.ток если сразу на улицу...
и на кухне копошиться
убираться не люблю
пришла бабушка и порушила мозг на тему-если не гладишь рубашки, значит это не любовьУ меня когда любовь, то вообще погладить люблю, не только рубашки и не только утюгом

А вообще у меня обратные прецеденты были, когда мне гладили

пришла бабушка и порушила мозг на тему-если не гладишь рубашки, значит это не любовьГлажение представляется мне предметом негласного (или гласного) договора между людьми. Может сложиться так, что люди гладят друг для друга, гладит каждый для себя, не гладят вообще, жизнь многообразна. (Что теоретически могло бы указывать на изменения отношений, так это динамика глажения, например, отказ от глажения друг для друга при охлаждении.) Очень сомнительно, чтобы бабушкин почти пятидесятилетний положительный опыт брака зиждился на глажении рубашек. Да и даже если бы это было так, далеко не факт, что, будучи повторенной до мелочей, ее схема сработала бы для тебя

Что хорошо, в этой области несложно провести эксперимент, попробовать погладить какое-то время. Вдруг понравится