Как объяснить девушке что она "не в моем вкусе"?
Скажи ей что у тебя уже есть девушка....
имхо самое плохо, что ты можшь сделать для нее - это предложить остаться друзьями...
зависит от ситуации
Полностью согласен.

Надо прямо так и сказать. Не думаю, что она обидется. Она сочтет, что ты с ней честно поступил(если у девушки все нормально с головой). Просто скажи, что она не в твоем вкусе и все. Не надо только говорить, что она не станет твоей девушкой.
У меня была подобная ситуация (только в ней я была не в его вкусе). Он честно сказал об этом, я все поняла, помучалась немного. Зато сейчас мы лучшие друзья.

даже такому, который пользуется популярностью. а вообще - вкуса то как такового на людей нет и быть не может, по себе знаю - в школе я думала, что зеленоглазые блондины и тока они в моем вкусе, на первом курсе, что тока кареглазые брюнеты, а потом повзрослела и поняла, что мне нравятся - офигительные и обяательные

а потом повзрослела и поняла, что мне нравятся - офигительные и обяательные
Странно, почему же мне всегда нравились и будут нравиться офигительные и обяательные?

а потом повзрослела и поняла, что мне нравятся - офигительные и обяательные

А по мне так не надо вообще ничего ей объяснять, общайся с ней в меру приятности, а там она и сама все поймет если не глупа. Она же не следит за тобой ? Не надоедает ?
а обаятельные и офигительные это совсем не значит, что обладающие физической красотой или определенным типом внешности

ты у нас же РЕАААльный пацан, ну и опшли ее реально, так на три буквы не отходи от стиля)
какое тебе дело обидится она или нет, ведь она же не в твоем вкусе?

те ты считаешь, что квазимодо и тп - это только в литературе бывает?
нет, но разве он обаятелен?
в литературе достаточно часто встречается сюжет, где физически некрасивый, но добрый, отзывчивый, обаятельный etc. герой завоевывает сердце охренетительной красавицы. 2особо необразованные: shrek2

так вот вопрос: это фантастика?
И здесь не стоял вопрос о вкусах.

твое мнение ясно.

Three simple words: I AM GAY! C) Homer Simpson)
ПРосто видься с ней пореже а там само собой разрулится, если ты будешь правильно себя с ней вести. Ну а будет доставать, домогаться, вылавливать тебя...

вот потому обо всем этом лучше сказать сразу, а не кашу по столу размазывать
Ты мужик? хули лезешь тада в бапскую психологию

сорри, Лелище!

извини, пожалуйста

А зачем? Вые** её и брось, если она на тебя вешается.