Вы предпочтете девушку, испытывающую оргазм или нет?
первую

первая, конечно

О каком самоутверждении ты говоришь?

вторых не бывает. Просто ты недостаточно постарался с первой.
Ага. Мадонна тоже вот, например, заявляла, что предпочитает молодых мужчин: "Они не понимают, что они делают, но зато могут делать это всю ночь".
простите, а как я узнаю испытала она оргазм или нет?
если нетолько ты, а еще и весь этаж выйдет после этого покурить
первую, б/п.
Вопрос мальчикам от девочек: какая девушка лучше бы подошла вам в постоянные партнерши, испытывающая оргазм или нет?Если симпотичные то обе подойдут. Вообще, мужики, какая нам-то разница?
Та, которую можно и нужно ублажать до определенного момента или та, которой от вас ничего особенного не нужно?
С первой самоутверждаешься, что сделал ей хорошо, а вторая хороша тем, что с ней не обломишься и стараться не нужно?

одни плюсы: и самоутверждаешься, и не обломишься, и стараться не нужно!
Если симпотичные то обе подойдут. Вообще, мужики, какая нам-то разница?хуйня какая
Вообще, мужики, какая нам-то разница?в принципе да.
при регулярном сексе со стороны партнёра увеличиваются продолжительность акта, пренебрежение к партнёрше, элементы грязи, в результате чего партнёрша кончает раньше чем ты и по несколько раз.
это конечно пока только теория, бугагень

на практике растут только продолжительность и пассивность к партнёрше, что не есть гут для партнёрши - скучно, серо, долго, пора спать.
а надо что бы всё-таки побольше было грязи и пренебрежения... мда ужжжж
...
кто здесь?
в принципе да.Браво! Желаю, чтоб тебе ни одна больше не давала
при регулярном сексе со стороны партнёра увеличиваются продолжительность акта, пренебрежение к партнёрше,

извини если обидел
сначала страсть, огония и прочие сладости...
но потом начинает отдавать притором (пр! хочется либо выплюнуть конфетку (минус страсть, = или + пассивность либо солёненького (минус страсть, + пренебрежение в хорошем смысле, грязь)
и в итоге тебе всё-таки похуй кончает, она или нет, потому что ты уверен, что она кончает...
хм....
кто здесь?

Предпочту резиновую
неудачнечги

Я в Союз Молодежи готовлюсь вступить...

Кстати, по сабжу : если нет оргазма - это всетки очень плохо, фактор не облажаться роли вообще играет мало. Зато возникает острое ощущение глупости и ненатуральности происходящего .
соотв-но, если она оргазма не испытала, можно считать, что автоматом облажался
Хм. Думаешь, что не испытывающая оргазм не получает удовольствия? Это мягко говоря не так, иначе нахрена она этим делом занимается?
>вторых не бывает. Просто ты недостаточно постарался с первой
Фу ты чёрт! Не знал бы - чувствовал бы себя спокойно. Теперь не засну ночью...

правительство виновато

"Не бывает фригидных женщин. Бывают фригидные мужчины"
Проверила на собственном опыте

и вообще, прекращайте этот выпендрёж
а куда вам сувать, чтобы вы оргазм испытали?
Проверила на собственном опытевывод: у Вас было не меньше двух мужчин. Вам в соседний тред, леди.
Сначало первуя, а сразу после вторую.
Это мягко говоря не так, иначе нахрена она этим делом занимается?Надежда умирает последней

Какая-та очень живучая надежда. Годами не умирает, хотя ее сильно бьют каждый день.
простите, а как я узнаю испытала она оргазм или нет?Странный вопрос...

Когда у меня был первый опыт анального секса, то молодой человек так засадил, что по сей день не испытываю приятного от данного вида секса.
Этот вопрос настолько деликатен и интимен, что необходимо, если хотите, чувствовать девушку, чтобы моментально улавливать ее ощущения...

З.Ы. у меня на девушек везёт

А до того с чувствительностью было всегда хорошо, но...

значит настрой такой был.. А с мужем другое дело
то молодой человек так засадилпацтулом

оргазм зависит и от чувствительности и от настроения в данный момент
ну и от техники тоже,
неправильно думать что чем дольше с кем то имеешь дело в постели , тем скучней становиться, наоборот знаешь нюансы...
иногда мужику по фигу был у тебя оргазм или нет, но все же чаще, они начинают перживать по поводу собственной несостоятельности, если его не случается
ВЫВОД: не хочешь обломить или обидеть мужчину, изобрази оргазм- даже если его не было!
хочешь обидеть- лежи как бревно и делай морду кирпичом, когда он кончит, а еще лучше назови его КОЗЛОМ, что б у него никогда больше на тебя не встал!
хочешь обидеть- лежи как бревно и делай морду кирпичом, когда он кончит, а еще лучше назови его КОЗЛОМ, что б у него никогда больше на тебя не встал!ужас-то какой

хочешь обидеть- лежи как бревно и делай морду кирпичом, когда он кончит, а еще лучше назови его КОЗЛОМ, что б у него никогда больше на тебя не встал!
ужас-то какой
да нет, ужОс - это вот это:
не хочешь обломить или обидеть мужчину, изобрази оргазм- даже если его не было!

Бред на самом деле, зачем что-то придумывать, это же смешно! К тому же девушки испытывают много положительных эмоций и без оргазма. Это для мужчины удовольствие в оргазме, а у женщин не всё так просто и прямо
а у женщин не всё так просто и прямодану?

Это для мужчины удовольствие в оргазмеВ общем-то не верно
Женшины без оргазма, часто стервенеют...
мда иногда бывает.. примеры видел

Я хоть и не парень, но слово свое скажу.
Это бред собачий. Бред.Бред.Бред.
Неважно, испытывает девушка оргазм или нет.
С ней должно быть хорошо.

далее тока сравнительные степени - хуже, лучше.
это у теток - оргазм или есть, или его нет, но в целом проблемы то нет, если конечно не считать, что в последнее время женский оргазм - это не только офигенно, но также модно и круто

по любому хорошо всегдане скажи. дома вечером расскажу

бывают ситуации разные. вечеринка, к примеру, где пьяного парня развела трезвая расчётливая сучка. завела его в ванну, получила от него что хотела, а он кончить не успел и в дверь постучался следующий. вот.

я записываю, давай исчо пость премеры!

как раз о мужском говорим

ты топики строчила, ты и распутывай =)
ну или парень полизал дифке она кончила и ему не дала - тоже не такая уш и редкость! )

это даже в американском пироге есть! попробуй со своим парнем!

Девка кончила и говорит "у меня тут подруга в соседней комнате, давай втроем", он соглашается, а подруга оказывается толстой козой, и парень не может.

Это не я, рассказывала девочка одна про своего знакомого.
или вот какой (был риально на этот НГ): все спят на одной кровати а парень один не спит и не спят 2 девушки ну и начинают это ну того вопщем... потом решают перейти в соседнюю комнату чтоб риально энергично поебаццо, и тут все просыпаюццо и всех обламывают: тонкий момент согласия бездарно проебан! УЖОС!
Рождество же еще впереди, епт!

не повторяется, не повторяется такое никогда © школьный вальс или чо то там
хочу фригиднуючтобы попотеть

Надo оставить сплетни и ссоры
Схема простая - для нас целый город
Я улетаю, жму кнопку повтора
Я буду таять, но это не скоро (c) звери

Ждите звонка о любви и сюрпризах!

"Я буду таять, но это не скоро" (с)
Эта песня - кладезь мудрости об отношениях.
совсем опопсел, Глебушка
Врешь - не возьмешь. Говорю же, с этой песней я всесилен. Ответ на любые ситуации во взаимоотношениях там есть.

ЩА УМРУ

мда, занесло

бля в форуме одни зверушки страшные сидят, какой вам секс нахуй?!
Конечно вторую! Надежна как юникс, нетребовательна, работает в любых условиях
Лучше, чтоб испытывала. А то терзаешь её, терзаешь, и толку никакого. Напрягает!
: не хочешь обломить или обидеть мужчину, изобрази оргазм- даже если его не было!
Золотые слова, кстате!
+1

и в дверь постучался следующий

женский оргазм бессмысленен с точки зрения эволюцииа вот не надо ля-ля