Голубые наклонности в МГУ

голубизна нипричем
просто в мгу мужчины настолько умные, что не клюют только на внешние признаки или сразу вычисляют что у человека внутриГонево

мгу - рассадник пидарасов.

да, пидарасов многоТебе ли не знать

только тебя вспоминал - а ты тут как тут...

да и внешность для них, может и главное при знакомстве с девушкой, но далеко не единственный критерий, поэтому что же лезть сразу знакомится? или слюну пускать?
к тому же у умных людей обычно много интересов и если был интересный разговор - что же теперь на красотку отвлекаться?

только тебя вспоминалвсё никак забыть не можешь?
думаю, что если парень чувтвует себя совсем беспантовым, то не засматривается на симпатичных теток ...
Но в контексте данной тётки не так было.
Просто день был у неё не удачный.

на самом деле , тетка по-моему не совсем адекватнаячем неадекватная? в вопросах сексуальных влечений тетка как раз-таки разбирается+ все замечает.
или ты хочела сказать что на других теток смотрят в лифте всегда?

она была в шоке оттого, что в ГЗ на нее обращали внимание намного меньше, чем обычноВсе же МГУ - храм науки, да еще если в будний день была, у всех куча интересных дел
Съездила бы в Буревестник летом, сразу бы мнение поменялось

Естественно она сделала вывод, что у людей связанных с наукой голубые наклонностиони просто о науке, а не о бабах думали.
плюс трезвые были.

небось гамеры или прогеры были

Тетка отличается тем, что где бы она ни была, первая вещь которая ее волнует- это как на нее реагируют окружающие, в первую очередь мужики.
это болезненное состояние, имхо. и очень серьезная ограниченность, хотя тетка, возможно, просто стебется по жизни: мы-то точно не знаем..
или ты хочела сказать что на других теток смотрят в лифте всегда?ИМХО воспитанный мужик не будет в будничный день откровенно рассматривать тетку в лифте ... А МГУшник сумеет рассмотреть всю так, что она и не заметит

+1, и не только на задницы-читал что в Америке, такое недопускается в лифте-а мне пох на Америку. На приятную женщину посмотреть приятно
Topic - Linux
Topic - Auto
Topic - Girls
Пусть твоя знакомая не удивляется.
Маза гамеров таки больше, чем линуксоидов.
Маза гамеров таки больше, чем линуксоидов.Это пересекающиеся множества.

Ну можно так:
Topic - Linux
Topic - Auto
Topic - Games
Topic - Girls
ни один не бросил на нее даже косого взгляда

ИМХО воспитанный мужик не будет в будничный день откровенно рассматривать тетку в лифтене знаю, я раньше тоже думал, что пялиться на сиськи неприлично, а потом решил, что они для того и нужны, чтобы на них все пялились, особенно, когда они специально подчеркиваются одеждой.
> особенно, когда они специально подчеркиваются одеждой
я когда в первый раз просвечивающий сосок увидел, вообще был в шоке
нифига думаю у них в маскве порядки
а сейчас нормально

К нам в СУНЦ на выпускной как-то приехала сестра моего одноклассника. Тоже девушка вся из себя. Так она говорила, что в СУНЦе все парни пидоры. Просто не могла понять, как можно жить, когда на пять парней приходится одна девушка, вот такой вывод и сделала.
интересно, что она про моряков думает
Ну да, это в как в том анекдоте, про трех богатырей, косяк журавлей и "зачем вы храните эти картинки"
не знаю такого

- Доктор, у меня муж всех считает голубыми.
- В смысле - всех?
- Ну вообще всех
- Ладно, приводите, посмотрим.
Приходит мужик.
- Все пидарасы.
- Кто все?
- Ну вообще. Все! Все-все-все. Кругом пидарасы.
- Ну хорошо. (достает картину Васнецова) Кто изображен на этой картине?
- Пидарасы.
- А Вы можете это как-то... обосновать?
- А что тут обосновывать. Три мужика, в поле, водки нет, закуски нет, баб нет. Вот что они там собрались делать? Ясно - пидарасы.
- Хм... Ну да, есть логика. (показывает картину с летящим косяком журавлей). А вот тут кто?
- Пидарасы.
- Позвольте, в чем же перед Вами провинились эти бедные птицы?
- Так они летят и в очко друг другу смотрят.
- Ннда... есть логика. Ну хорошо, а вот я, сижу себе в кабинете, никого не трогаю, я что, тоже пидарас по-вашему?
- Да, доктор, и Вы тоже пидарас.
- Но я-то почему?!
- А зачем же еще Вы храните у себя такие картинки?

Многие девушки искренне уверены в том, что мужчины "только о сексе и думают". Когда это утверждение сталкивается с правдой жизни, начинают придумываться объяснения типа "они пидарасы".
2) задротов больше ,чем пидарасов и тут процент может и больше....не все умеют правильно распределять время между ботвой и остальным развитием+уровень интровертизма в мгу сильно повышен

Естественно она сделала вывод, что у людей связанных с наукой голубые наклонностимгушники, теоретически, живут интересной жизнью, умеют сублимировать и более разборчивы.
один моз знакомый из мгу сказал: я не воспринимаю женщину как женщину, если на не в состоянии взять тройной интеграл....
История: едем мы тут на днях вместе с приятельницей и мальцом в троллейбусе. А на Кирова магазин тканей, в витрине которого из штук ткани выложена буква "S". Малец, философски:
— Ну вот.. Интегралов везде навешали..
Какой-то дадечка лет 40+:
— Где интегралы? Какие интегралы?
Малец показывает:
— Вон.. Ну, обычный, неопределенный..
Дядечка:
— Почему неопределенный?!
Малец, уже устав от дядечкиной бестолковости:
— Потому что пределы интегрирования не обозначены..." [/башебоян]

А если она ограничилась только ГЗ, так это факт, что там в основном "ненормальные" с обывательской точки зрения люди (кому наука нужна, кто гамер, кто еще что...). А "нормальные" там только под сессию появляются...
интересно, что она про моряков думаетНе спрашивал. Но наверно думает, что они всё плавание друг друга в жопу имеют по очереди.
Преподаватель:
....каждый воин в македонской армии был друг другу не только друг, но и жена...в самом близком понимании этого слова...
Один из студентов:
- Голубые они что-ли были?
Преподаватель:
- Это Пенкин и Боря Моисеев голубые, а македонцы были НАСТОЯЩИЕ БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ.
а ты ей посоветуй в следующий раз в первый гум пойти, да на этажи, где юристы и/или ... (я уж не очень разбираюсь, какие там самые мажорные факультеты или даже лучше в кафе-мах. Уверен, что на нее там "обратят внимание", даже очень. Будет небойсь рада целенькой оттуда свалить, а если ей это нравится, так может она и полюбит эти местада пожалуй можно посоветовать, там несколько другая атмосфера ....
но я ей уже посоветовала попробовать понять, что МГУшникам чтобы думать и говорить о чем-то существенном надо уметь выкидывать из головы секс и все остальные потребности и уметь сосредотачиваться полностью. она ответила что все равно не понимает зачем такая жизнь

какой цвет волос на голове приятельницы?

темный

Просто ИМХО не надо делать вывод о том что они мечтают спать друг с другом, но то что мужики в МГУ общаются более любвеобильно чем какие-нибудь например тусовки на улице наверное стоит признать

Мне пришла в голову мысль о том, что раскрепощенность в общении между однополыми существами дает им преимущества

Моё имхо, что делать какие бы то ни было выводы, на основании одного единственного случая глупо. Мало ли почему на неё не обратили внимание в лифте. Она была всего лишь один раз в МГУ.
Продолжать эту тему просто не вижу смысла
на была всего лишь один раз в МГУ.да! и более того: в лифте же не было сокола!
в лифте же не было сокола!Боян девочка
бывают бояны-мальчики?

я же твои фодге видела
Не копируй Ерсуб стайл. Тебе не идёт
так что, дело не в копиях

нафига мне тебя задевать, ты мне не более интересен, чем множество других виртуальных собирательных образов.
пытаться задеть можно человека, к которому хоть как-то относишься - а виртуальное общение, по сути, не подразумевает какого-либо отношения вообще.
Дурёха.а вот оскорбления и фамильярность - признак осознанной несдержанности, бо в реальности их можно объяснить импульсивностью, тогда как при написании поста никто под локоть не пихает => ты болезненно относишься к тому, но что отвечаешь, как и правильно заметила Ерсуб.
а вот оскорбления и фамильярность - признак осознанной несдержанности, бо в реальности их можно объяснить импульсивностью, тогда как при написании поста никто под локоть не пихает => ты болезненно относишься к тому, но что отвечаешь, как и правильно заметила Ерсуб.Занудство

судя по твоей реакции - весьматы что-то перепутала.
Это как раз тебя задевает.

И ты почему то решила, что и меня тоже

Слив защитан, прогавкала собака вслед уходящему каравану.
но тем не менее - слив защитан дважды

простая наблюдательность.трижды! )
но тем не менее - слив защитан дважды![]()
трижды! )присоединюсь 8)

Приоритеты примерно в таком порядке.
Topic - Linux
Topic - Auto
Topic - Girls
Ну вот, с кем я связалась

А тебе не похуй?
где-то совершенно нормально вести себя как гопник, а где-то нет
ну и, соответственно, реагировать на женскую внешность.