Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей
искренне ваш, К.О.

я какбе не любитель сего действа

я скорее внимание имел в виду
второй пост точно в тему)
Интереснее было бы услышать мнение людей, которые не согласны с обсуждаемым утверждением
мне нужно много внимания и массаж пальцев ног
Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нас.
вот если мужчину слишком любить, он напрягается

Чем меньше женщину мы любим,
тем больше у неё других!
хуйня! не связывайся с мазохистками
Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше нам она
я бы сказал, что это одно из непреложных свойств устройства мира - любое действие вызывает противодействие
чем больше ты паришься по поводу чего-то, тем больше препятствий САМ же и выстраиваешь у себя на пути
если тебе ближе психология - заботай достигаторство
если эзотерика - трансерфинг
суть у этих двух вещей одна и та же, только под разным соусом.
да и вообще всю эзотерику можно языком психологии рассказать, кроме, разве что, интуиции
рационально такую вещь сложно объяснить
ну еще бывает, напрягается, если наоборот не слишком сильно любим
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей (с)
В оригина это звучит иначе, если что. "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей"

ещё это известно как ББПЕ
Интересно мнение форумчан по этому вопросуА у меня все наоборот.
Если долго разбираешься - теряешь. Если сразу развиваешь - приобретаешь.
вот если мужчину слишком любить, он напрягаетсяно это ни чем не заменимое, нежное, неповторимое, трогательное, хрупкое и трепетное чувство, когда тебя любят. Даже если нет взаимных у тебя ощущений.
Чем меньше женщину мы любим, тем легче
все зависит от твоего отношения к любящему тебя человеку. Если он тя раздражает, вряд ли чувство, когда тебя любят, будет незаменимым, нежным и тп.

В оригина это звучит иначе, если что. "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей"Какая, в жопу, разница?!
В оригина это звучит иначе, если что. "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей"Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей,
И тем ее вернее губим.
Какая, в жопу, разница?!А ты подумай, прежде чем глупые вопросы задавать. Или ты не понимаешь в чем разница между бааальшим градиентом и агромным абсолютным значением функции?
Чем меньше женщину мы любим,Средь обольстительных сетей.
Тем легче нравимся мы ей,
И тем ее вернее губим.

А ты подумай, прежде чем глупые вопросы задавать.Вообще-то я как бы намекал, и грязное слово "жопа" употребил не просто так, стойко перенеся те минусы, которые мне за него поставили.
Тогда виноват ты тока в том, што не учитываешь для какой аудитории формулируешь свой вопрос, стойко перенося все минусы, которые мы тебе ставим. Што толку от твоих гениальных идей, если ты не можешь донести их до плебса?
О том только и радею, чтобы прозрели вы и подивились велеречивым словам моим, преисполненным всякого глубокого смысла, для жизни пользительного и скверну очищающего. Но всё суета сует и томление духа, ибо сказано: "нет пророка в своём отечестве"!

Аминь, сын мой, прощены тебе грехи твои.
мне больше нравится эта цитата
...Третьим, четвёртым, десятым. Ему это очень не нравится, но он это может.
А женщина - нет. Женщина всегда должна быть первой, единственной, неповторимой и любимой.
И только тогда она согласна быть любовницей. Быть второй, третьей, четвёртой, десятой."

возьми крайний случай - каких-нибудь девочек-фанаток
возьми крайний случай - каких-нибудь девочек-фанатокВот давай только не будем в крайности кидаться!
"Женщину надо любить так, чтобы ей в голову не пришло, что кто-то другой может любить ее еще сильнее"Тут возможно как минимум два решения: либо сильно любить, либо выбирать ну полную дуру...