Как показать девшуке что ты нравишься
2) Так, чтобы я понял.
Если ЧЕЛОВЕК - то это надолго!
2) чтобы молоко покупала =)

2 - одним взглядом

2) Просто разделась и подала бутылку пива

а так, вообще ничего не показываю и не хочу, поручаю все телепатическому контакту между ним и мной и все. это самое естественное, что можно делать в подобных ситуациях.

Для большинства людей - их эмоции не составляет никакого труда прочитать по их поведению

активно участвую в процессе взаимозаинтересованности, но так, чтобы активность воспринималась им как лишь поворот моей головы в его сторону (даже если я давно уже про него не могу не думать). если я ему нравлюсь - это только заинтересовывает его в его дальнейших действиях.

2. общением... для начала.. )
Ели действительно нравится - уже никаких трезвого ума и доброй памяти не будет
не получается тому, кто нравится (по кр. мере в трезвом уме и доброй памяти)

Может попробовать что-нибудь экстравагантное? Может кто посоветует чего такого, чтоб реакция была необходимой?
1. Как ты показываешь девушке(парню что он/а тебе понравился/ась?повышенной заботой и вниманием
2. Как бы ты хотел/а, чтобы он/а показывал/а свою заинтересованность?
сначала может появиться стеснительность, так чтоб даже нормально два слова не смог связать, но это обычно очень быстро проходит и дальше никакой стеснительности,
Далее может так на миг появиться и так же быстро изчезнуть зависит от того как быстро себя в руки соберу.
иногда мы не делаем то, чего нам хочется, чтобы другие не подумали, что нам этого хочется
Как ты показываешь девушке(парню что он/а тебе понравился/ась?
предлагаю потрахаццо

пусть догадывается - потом конфеты и цветы, а я никак

2. Словами
Вот только такая херня из этого получается...

верен, прочитает сообщение, и поймет, что ей адресовано...по моим весьма приблизительным подсчетам на 3-м курсе физфака сотня девушек

да и Ань среди них, подозреваю, - не одна штука..
2. Чтобы дала.

2.тем же
по моему по собеседнику видно нравишься ли ты ему и как он относится к тебе

2. Сфокусированным взглядом и резким отдергиванием глаз + улыбка про себя

какое-то страшное зрелище мне представилось