Когда вы лишились девственности
А я не лишился еще , потому что у меня ригидность плевы!
You didn't vote for anything!
Please use your back button to return to the previous page.
с 12 годками по-моему перебор
пункт не выбрал

Да у тебя тоже ригидность плевы! Тебе нельзя голосовать.

Биля, я чё то не пойму.. то у меня гипер сексуальность, то ригидность плевы, то даже тест не принимает мой результат! мир сошел с ума, а я с трамвая! (можно меня цитировать при случае)

У меня получилось! е-е-е-ее-! я еще не совсем потерян!

а где пункт "я лаллита малолетняя шалава"?

в 12 все реальные тёлки в нашем классе уже еб*ись почём зря.
так что это круто
еще нужен вариант "трахнулся/лась с мамой/папой сразу после рождения"
А где пункт "я ВСЕГДА был не девственником"?
а чо сам не проголосовал? не нашол свой вореант?%)

В школьные времена я выглядел намного старше своих ровесников, в 13 лет у меня было внешность 17-18 летнего парня.

зверь йопта!
Чак Норрис что ли?
А где пункт "я ВСЕГДА был не девственником"?

Где возможность сделать мультивыбор? Надо чтобы чекбоксы были, а не радиоголосовалка.
Первый раз трахался в 13 лет. Это оставило непоправимый отпечаток на моей психике. Второй раз - в 18. И это оставило непоправимый отпечаток на моей психике. Третий и далее до n (n>1000 уж наверняка) - с 19ти по 23. И это тоже оставило непоправимый отпечаток на моей психике. Последний раз был почти год назад, а следующий раз может быть будет лет через 10. Или вообще не будет - вот что женщины с людьми сделать могут, ненавижу б...
ниче не понял, но за чувака расстроился

Как именно пострадала твоя психика? Можешь рассказать подробности? Постараюсь помочь.
Слышь, дружбан, ты это... чё т я не въехал... каждый раз из перечисленных девственность терял? Это как так? Н А У Ч И!
у него ригидность плевы, как ты еще не понял?
Доктор, а вы мне поможете?

Слышь, дружбан, ты это... чё т я не въехал... каждый раз из перечисленных девственность терял? Это как так? Н А У Ч И!
Ты додумываешь много, но мыслишь неверно

Current music Ноль - Имя ( вот так всё и было )
Спасибо за комплимент, но обиделся..) Тогда так.. Правильно ли я понял, что тебе просто тупо не дают?

Только сегодняшней ночью написал уничтожительно-посылательное письмо одной бабе, которая осмелилась тут недавно (неожиданно для меня кстати, бестия, со спины подошла) потереться об меня своими сиськами и поцеловать в плечо.
А ну-ко дай адрес. Мы ей также направим разъяснительное письмо, на тему об кого можно потереться сиськами
ты, надеюсь, без Ахтунга? мальчики не интересуют?

кстати, бестия, со спины подошла) потереться об меня своими сиськами и поцеловать в плечоЗа такое сажать надо пожизненно, примеры уже есть
ты, надеюсь, без Ахтунга? мальчики не интересуют?Неа, не интересуют. Абсолютно не вижу в мужиках никакой красоты, другое дело женщины - но как вообще с ними можно быть рядом?

А ну-ко дай адрес. Мы ей также направим разъяснительное письмо, на тему об кого можно потереться сиськамиВся хуйня до кучи ещё и в том, что ей и так уже есть об кого. Ебанутые создания, что другое ещё о них можно знать наверняка...

сама я конешно тупой тролл и не на что не претендую

а с 28 нет чтоли?Точно нет

К Герико - он тебе разъяснит, как общаться с женщинами![]()
Ха-ха-ха.
Зачем мне с ними общаться?

Suum quique, однако.
меня дразнили девственником одноклассники, так что я однажды сорвался и прям у них на глазах лишил себя девственности при помощи двух стоящих рядом одноклассниц прямо в школьном коридоре?

а как же удовлетворение естественных инстинктов?
Хм, вышла со мной такая странная штука (а может я её сам себе сделал, не знаю что ряда ключевых инстинктов у меня нет. В частности напрочь отсутствует ещё и инстинкт самосохранения.

и самосохранения и саморазмножения... похоже ты бесполезен человечеству
Согласен. И человечество, в свою очередь, бесполезно для меня. Вот до чего женщины довели меня

Вот до чего женщины довели меня
или ты сам себя довел?
а если и они, то женщин до этого довело общество... во всем виновато оно. Отомсти обществу. Не имей дело с женщинами. Пусть другие мучаются.

чел нормально общается с мужиками и не общается с женщинами; всё хорошо

инстинкты? - ну их в баню

если б он просто не общался, другое дело, а то он обобщает, говорит, что его довели, ... и поэтому не общается... это уже не просто.