Новый год в одиночестве
а я пока не знаю где, но вряд ли один
потому что не дали?
А потом 31 ее еще раз пригласили, и она поехала в гости к своей сестре. И там познакомилась с челом, летом вот замуж вышла за него , и на этот новый год они уже вместе приедут ко мне в гости.
Так это я к чему - до НГ месяц еще, наверняка подарок тебе тоже достанется
буду одна сидеть без подаркамогу помочь с подарком

как ты можешь быть такой добройты бездарный злодей, если уж на то пошло
прямо таки - никудышный злодей
Всю жизнь от этого страдаю
отказалась с его мамой знакомится и проводить с ними новый год
ты кто?
статист
хотел написать, что я. Но моим мечтам не суждено сбыться.
ты мечтаешь встречать НГ один?
возбуждают только злодеи
и подарки твои на хер никому не сдались

Ну если с мамой познакомиться заранее, и если она ничо, то можно и новый год провести вместе
Но знакомиться в сам новый год ни в коем случае нельзя
скука же смертная, сдохнуть можно
мне надо чтобы вокруг все драйвовало
оказалось, что не для всех это очевидно
не возбудилоне ставил себе такой цели )
подарки твои на хер никому не сдалисьСобсно потому и предложил

Не обязательно же сидеть одной, если мужик к маме поехал
А так - и благородный жест, и затрат минимум
да ты задрот-неудачник, малыш и тебя оч жаль

и еще ты - на дне

нечего тухнуть в нг одной!
Найдешь компанию, не ссы )
вообще да, я себя совсем неуютно чувствую в больших шумных компаниях
кстати да, почему знакомится в самый новый год незя
да ты задрот-неудачникда, я такой )
и определенно чувствую в тебе родственную душу

я тебя презираю, если чо
я тебя презираюкруто!
такого сильного чувства ко мне еще ни кто не испытывал

можно, но осторожно
с его мамой - нельзя
потому что хз какая она там, с какими тараканами и как к тебе отнесется
может ведь истерику закатить или просто иголки втыкать в течении всей "новогодней церемонии"
и сама тоже не расслабишься особо
надевай поводок на шею
ничего в этом страшного нет
я так понаслаждаюсь )
другое дело бы, я бы на нг придумал что поинтереснее, рванули бы куда-нибудь
я один раз так попала, что ад
больше не рискнула бы никогда и никому не советую
задротская твоя сущность, чорт побери
ну да, будет повод призадуматься в новом году
чорт побериты так волнуешься за мою сущность... это так мило

Опять пойдут шутки про немытый шандон?..
Я провожу старый и встречу новый год дома, в кругу мамы, а потом пойду отмечать наступление с ребятами!
Я пока не выбрала, с какого начну.
с его мамой - нельзяВсё равно не особо поняла, почему нельзя. Подумаешь, праздник испортит - не такая большая беда. Но если у неё действительно тараканы, то не важно, в НГ вы знакомитесь или нет - мозг всё равно будет хавать.
потому что хз какая она там, с какими тараканами и как к тебе отнесется
может ведь истерику закатить или просто иголки втыкать в течении всей "новогодней церемонии"
и сама тоже не расслабишься особо
И ещё, если у одного был негативный опыт, это не значит, что у других то же самое будет.
пока не выбрала, с какого начнуон сам должен выбрать тебя
Как понять, что меня выбрали?
Как понять, что меня выбрали?по результатм exit-полов
Подумываю именно так и поступить.

как будто других дней нет, что бы наесться оливье в кругу друзей

да в том и дело, что я оч равнодушна к новому году, мне вообще пофиг как там его встречать, а ночные тусовки я вообще не переношу, меня после 12 срубает и все, хоть ты тресни. по мне так запросто можно одной с мандаринами и вином посидеть и спать пойти
Поганенько было

Этот новый год тоже одна отмечать планирую.
Я, кажется, мазохистка

однойты тусовки не любишь, или вообще людей рядом? )
ну посиди с мандаринами и парой-тройкой единомышленников - в чем проблема то?
одна отмечать планируюзачем?

но с тех пор желания повторять не было

очень специфическое отношение к Новому ГодуПоэтому себя хреново чувствуешь когда одна встречаешь? )
Отнесись к нему просто как к дню, когда появилась дополнительная возможность провести немного времени в кругу близких тебе людей. Зачем все усложнять?
какой же ты тухлый
Говорю как хочу и что считаю нужным. Если это не веселит тебя - то мне как бы откровенно плевать.
буду одна сидеть без подаркаи не потому что не далане зарекайся! до НГ уще осталось и возможно в этот промезжуток ТЕБЕ ДАДУТ и сделают, все хочешь ТЫ

а как же шалер?
тем более что я о ней заочно не такого уж хорошего мнения
в тайланде?
но мне не очень хочется в сам новый год
думаю числа 2го приехать...
ну как вариант. Если меня опять какой-нить форс-мажор не накроет.
Почему еще никто не выложил соответствующий демотиватор?

Так а парень твой куда отправлен, к жене таки? : ) Наверное, так обидно, что он не с тобой на НГ остается, да?
буду одна сидеть без подарканг семейный праздник, нужно с родными встречать
и не потому что не дала
кто еще один встречает?
буду одна сидеть без подарка
и не потому что не дала
кто еще один встречает?

"ДАЛА, ВОТ СИЖУ С ПОДАРКОМ"
гдето видел демотиваторэто мотиватор
"ДАЛА, ВОТ СИЖУ С ПОДАРКОМ"
это мотиваторсмотря с каким подарком )
Проснулся сегодня утром и понял, что никого не хочу видеть в один из двух оставшихся для меня праздников...
А здесь клуб полуанонимных неудачников, как я понял?

У тебя мозг жиром заплыл, кажется.
а как же шалер?
Ебанулись все что ли? И ты тоже иди нахуй.
отправлен для восстановления сил в "профилакторий" к кролегу

Ненавижу блядующих мужиковты их, типо, жертвуя собой вычисляешь, а потом ненавидишь?
или я не правильно все понял?

У меня не было ни одного женатого мужика

Два утверждения из трех - брехня )
а потом по полгода сношаюсь в мозг с их бабамиВообщем, зря все эти склоки )
У меня не было ни одного женатого мужика
Внести разнообразие в жизнь твоего мужа мне не захотелось
Ну ок, до полгода мы еще с тобой пока не дотянули

девочки, у вас есть спецтред про переобувку, идите туда

и он тебя

Что ни комикс, все про тебя:

нет никаких возможностей для маневров тупых одиноких баб )
когда муж не пишет на форумах )о да
нет никаких возможностей для маневров тупых одиноких баб )
ведь только форум содержит в себе тупых одиноких баб
в реальном мире они вымерли как вид

а ты крепко спишь? )

Лучше сфотографируйся снова в нижнем белье, или без него. И в форум выложи. Чтобы муж позлился!

всё же как клево когда муж не пишет на форумах )Все же клево, когда муж ВЕРНЫЙ и любящий, а не гулящий
А там пусть пишет в форумы, или не пишет - это уже неважно

Кролик против Мирры: чем закончится это противостояние?
Главное, что мне есть что фоткать и есть кого злить и радовать, а тебе - некого ) И жизни у тебя семейной или просто личной нет - только чужие
мой муж бы тебя в этом случае отстрелил бы на хрен

акейно вполне =)

причем это единственный в своём роде срач на такую тему в форуме, хотя женатых тут много
что какбы намекает

я не в теме
ладно если бы там реально чото было у неё с шалером, в чом я оч сильно сомневаюсь
но хули на мозг то жене капать
это чтото совсем низкое и гнилое
и не важно что там было в блиносраче и как там себя проявила найс рэббит
важно
Да успокойся же ты уже!
Ты неибически крутая - такого мужика отхватила! (господи, убереги меня от сего зла)
А я на что-то средненькое не согласна, поэтому, наверное, и незамужем еще

Если бы ты меня этим полгода назад тыкала, я бы расстраивалась, да.
Сейчас уже не совсем актуально

сама нашла бы тебя и отстрелила нахрен, ну или на крайняк ноги бы тебе поломала

потому что я, сука, нервная, ревнивая и меткая

Честное пионерское - это была не моя инициатива!

ты не смогла быть выше этого, значит ты - в дерьме
А то так, может, половине Москвы придется ноги-то переломать

Опять вранье и глупости, надоело ) Но я тебя понимаю - мне бы тоже было обидно, если бы мужик, который мне нравился, меня бы публично посылал
поэтому я бы этот раздражитель бы сама бы убрала, могла бы и мужу пожаловаться конечно
но мне так было бы приятнее- сделать это самой
а тк ты словами ни хуя не понимаешь
то переломать тебе ноги было бы самое то

В полном дерьме

поэтому неймется? )

А Костя мне уже давненько разонравился. Стоило только поближе познакомиться

поэтому личное дело жены - разбираться с этими блядями или не обращать на них внимание
Найс предпочитает разбираться, и в принципе верно - кто то же должен подзатыльники раздавать таким девкам, глядишь им дальше неповадно будет к чужим мужьям лезть, а то ишь развелось одиноких и аморальных
к 25 уже можно найти вовсе не средненького, не отмазывайся, кстати
просто ты сама не нужна такая отличным мужикам - яркий пример того, что миловидная внешность не главное

мирра выгодно отличается трудоспособностью и целеустремленностью, редкие качества среди отечественных девок
понятно что такая девка будет гораздо интереснее чем содержанка формата "комнатное растение"

лучше про новый год писать, чем афишировать обиды, упреки и подозрения

^_^
ты тоже какуюто хуйню написала
лучше про новый год писатьначинай

вон тут завидные невесты откровенничают

и каких же по-твоему целей она в жизни добилась благодаря своей трудолюбивости?

открой всем глаза, а то судя по инфе на форуме у нее имидж тупой мерзкой стервы, которая не обладает собственным вкусом даже насчет мужиков, поэтому тупо выбирает то, что уже кто-то другой раньше выбрал; успехов про работу тоже не звучало - кроме того, что она на ней сидит допоздна (ибо ей больше делать-то нехуй, судя по всему)
Если ты реально не врубаешься, то вот еще раз: любые действия внутри успешной пары всегда согласованны, а ты со своей колхозной фамильярностью выглядишь и жалко, и смешно - как мартышка, которая стянула чужую конфетку и сидит радуется на дереве )
Как лучше поступать с гуляющим мужем - развестись или внушить себе, что все действия внутри пары согласованы?

Это в целом вопрос, про твою конкретно семью мне уже надоело.

От трудоспособности только самой девке и её детям в случае какой подставы профит, а мужикам побоку, мне кажется, трудовые терзания жен: работает - ок, есть чем гордиться - ок, но впечатления от домашнего комфорта, клевого секса и пр. ништяков, которые дает женственность, ярче
тут завидные невестытебе кто больше нравится?
как стороннему незаинтересованному наблюдателю - все молодцы!

мне не нравится мирра вцелом, я уже много раз говорила почему, но крольчиху она явно превосходит =)
по поводу того что мирра выбрала шалера это уже совсем смешно, по итогам блинного скандала (багги, самерсан, палома) обычно всё наоборот происходит
собственно в этом и суть, если бы девки действительно сами клеялись к неприступному мужу не было бы поводов для срачей, а так девки могут легко уязвлять крольчиху
ДАААА!
способность достигать сверх-целей в карьере многое говорит о человеке, это способствует саморазвитию и личностному росту
если в паре растет только один человек, то со временем отрыв будет увеличиваться и общие инетресы рассосутся
а для дома лучше прислугу нанять, больше сил на более приятные дела останется
вот неинтересно, что ты перевела обсуждение в другую сторону!
ведь я тебя всего лишь просила ответить по поводу твоих же слов:
мирра выгодно отличается трудоспособностью и целеустремленностью, редкие качества среди отечественных девок
каких целей она достигла при каких своих трудах?

Ну и вообще ты какие-то частные случаи в пример приводишь - интересы могут рассосаться и у двух карьерно успешных людей, все индивидуально
все молодцы!определенно )
ну и когда проводишь на работе много времени это означает что работа типа прёт
у меня во всяком случае так =)
и чо так прям и скажешь мужу своему - пиздуй искать свое счастье у другой!
ведь я теперь профессионально не пригодна!

Да и вообще, успешный в работе человек != хорошая жена\подруга\личность, очевидно же
чел от которого я фанатею уже много лет только одним пальцем может шевелить, но продолжает заниматься наукой мирового уровня, это не помеха для такого роста
фанатеть и жить с ним это совершенно разные вещи
если растет только один, то со вторым ему неизбеждно станет скучно, будет более инетнсивно искать общения на стороне - с коллегами, друзъями, любовницами, и все меньше проводить времени с супругом
если инвалидность не на голову то рост всегда возможен, было бы желание
Почему-то вспоминается басня 'Лиса и виноград'
ну вот станешь ты калекой нечаянно или заболеешь
и чо так прям и скажешь мужу своему - пиздуй искать свое счастье у другой!
ведь я теперь профессионально не пригодна!
довольно часто в таких случаях распадаются отношения все-же

у человека с ограниченной трудоспособностью сильно ломается психика и характер
Опять же, профессиональный рост != личностный
Короче, утратить интерес к партнеру можно из-за чего угодно, это в большой степени рандомное явление
а вот зато информации о том, что у нее есть тяга до чужого выбора, и о том, что у нее были отношения только с упырями, которые даже жениться на ней не хотели - в каждом втором треде
и очередной одинокий новый год - всё это какбе свидетельствует о том, что в жизни она явно спотыкаясь идет по кривой дороге
ты ж не фанатаеешь от какой-то женщины из США, которая недавно родила 22го что ли ребенка, например
поэтому, сравнивая двух людей по успешности, хотя бы учитывай то, что у них цели должны быть примерно похожи
всё же как клево когда мужплод фантазии чтобы выебнуться на форуме.
А на деле стареющая бездетная тетка, Королев, Бамжарни...
Зря я сюда сунулся)

а вот зато информации о том, что у нее есть тяга до чужого выбора, и о том, что у нее были отношения только с упырями, которые даже жениться на ней не хотели - в каждом втором тредеи очередной одинокий новый год - всё это какбе свидетельствует о том, что в жизни она явно спотыкаясь идет по кривой дороге
ей еще только 25. С ее внешностью , умом и характером она себе много чего может позволить , и много кого. Просто не хочется размениваться на кого-то не нужного ей . Любого твоего бы мужика она охмурила бы на раз =). Просто лучше одной, чем с кем попало. Чем ты круче - тем сложнее тебе найти мужика под стать

почему рандомное?
Ну твой то мужик в свое время сделал правильный выбор, как поступить с гулящей бабой. Одобряешь ?

а может действительно многое знаешь об убогой личной жизне

хелсбъюти какоето

что у нее были отношения только с упырями, которые даже жениться на ней не хотели - в каждом втором тределадно там жениться
ты тред про переобувку читала?
сожительство с бабкой мужика которая ее на кухне гоняла, только чего стоит

сегодня в бамжарне было особенно тесно чтоли? Или тебя в переходе к метро облапали?
ей еще только 25. С ее внешностью , умом и характером она себе много чего может позволить , и много кого. Просто не хочется размениваться на кого-то не нужного ей . Любого твоего бы мужика она охмурила бы на раз =). Просто лучше одной, чем с кем попало. Чем ты круче - тем сложнее тебе найти мужика под статьДа не, что мы имеем - внешность обычная, характер сомнительный, ум - ну тут есть нюанс - с интеллектом хорошо, а вот с мудростью напряг. Что же касается -
>>Чем ты круче - тем сложнее тебе найти мужика под стать
то никто еще не привел примеры крутости.
1) Любого охмурит на раз
2) Не хочет быть с кем попало
зачем быть с кем попало если охмуряет любого на раз?
может быть п.1 все же выглядит как:
1) Любого форумлокального девственника охмурит на раз
Чем ты круче - тем сложнее тебе найти мужика под стать
это так, если ты круче только в своей голове среди своих тараканов, а на самом деле - просто напросто миловидная, но всё-таки средняя по всем статьям девушка, а еще и характер пиздецовей атомной войны
ты вообще щас все прям шаблонные девизы такого контингента дев озвучила в одном посте, слава богу, что только любимый их стишок не дописала про "пусть сдохнут все, кто нас не захотел"

соцопрос проводила?

по мне так человек у которого с интеллектом нормально не будет покупать в москве смарт, тут же явно телка думает не головой а пиздой по принципу "я не такая как все".
Ну и работает как я понимаю в маркетинге, что тоже намекает.

чтоб тебя теща, с которой ты живешь, на кухне ножом "нечаянно" 10 раз зарезала, и ей за это ничего не было

работает как я понимаю в маркетинге
а кто ещё кроме маркетологов и рекламщиков способен купить себе смарт?

Домик то для чьих родителей планируется, твоих или зарабатывающей части семейства?

тебя опять собаки во дворе испугали, что ли?

а вот ты как жил с тещей так и будешь жить, потому что зарабатывать на своё ты не умеешь

мой новый год, если че в компании чудесных людей далеко на острове в экзотической стране, поэтому его просто неинтересно обсуждать в формате этого форума
Не ну бабло-то она зарабатывает, МГУ закончила, т.е. не Клара. Другое дело, что это вызвало просто эпический приступ ФГМ, который купировать ума уже не хватило.

Неприпоминаю
Или это твоя больная фантазия разыгралась?
ты разве еще не знаешь, толстопуз?
кстати какой факультет. Ну и с кларой сравнивать совсем уж неприлично.
это в данном случае необязательно, очевидно
тебя опять собаки во дворе испугали, что ли?неа, у меня во дворе нет сабак - я их всех потравил.
так домик то небось в ебатечку - квартирка как раз на погашение пойдет.
зачем быть с кем попало если охмуряет любого на раз?может охмурить , может провести нг с кем захочет, но к сожалению вокруг множество убогих слаеров, которых все на хую вертят. Лучше уж одной НГ встречать. Че не ясно то?
А попросил доказательства
Не уходи от вопроса и не пытайся меня затроллить тем, что я якобы толстый. Я не толстый и не затроллишь - мозга маловато
ну очень не хочется человеку поверить что кто-то живет в москве лучше чем она в своих харомах в каралеве.
Как минимум потому что одной скучно
ты просто ее с собой сравниваешь, поэтому она тебе кажется успешной и клевой

если она средняя по всем статья - то ты завистливая тупая стремнушкаНу симпатишная, ну вроде с фигуркой, личико ничо так - да таких миллионы в москве
кстати на мой взгляд лично ты много симпатичнее мирры
нашла причину доебацо. Если он не пиздит, то респект ему в этом.

не для того в квартире отгрохан такой ремонт и мебель чтобы её продавать

Как минимум потому что одной скучнолучше со слаером?

не для того в квартире отгрохан такой ремонт и мебель чтобы её продаватьжаль, только кататься приходится на бамжарнях, ежедневно прижимаясь к вонючим мужикам

Ваще дрочить на мебель в квартире это полный пиздец, а судя по фотке твоей ванной - ремонт обычный - весьма бюджетный.
или ты тоже на масквичке женился?
судя по фотке твоей ванной - ремонт обычный - весьма бюджетный.слейка, ты такая бабка

как вариант - стасяра

ежедневно прижимаясь к вонючим мужикамСтранно слышать это от тебя, ведь ты этим каждую ночь занимаешься.![]()
ахуенная ванная в ней" в футбол играть можно" и она явно больше твоей кухни, мудило

Ну симпатишная, ну вроде с фигуркой, личико ничо так - да таких миллионы в москвевот смотри , если сравнивать среди девушек в МГУ - она выделяется своей красотой
если среди остальных - то образованием и умом

в любом случае - хороша

А "лучше быйть одной чем с кем попало" это всё пиздострадания. В любом случае с нравящимся человеком и интереснее и веселее. Мужик всегда найдёт компанию забухать, а девушка и правда останется одна в праздник.
Или я спрашиваю глупость и химки такой анал что оттуда на машине даже до ашана не доедешь, не то что до работы?
ты б её сожрала же )
все бы её сообщения прочитала бы без еды и сна

а девушка и правда останется одна в праздник.а чем девка хуже мужика в этом смысле?
ты их, типо, жертвуя собой вычисляешь, а потом ненавидишь?Видимо да)
Мужик всегда найдёт компанию забухать, а девушка и правда останется одна в праздник.господи, что за чушь

ну хотяб ладу приору, можно в кредит.это пазорище хуже кетайского говна
Или я спрашиваю глупость и химки такой анал что оттуда на машине даже до ашана не доедешь, не то что до работы?а вот это верно

и откуда ты знаешь размеры моей кухни?
и вообще речь была про "такой ремонт" а как то плавно слилась на размер.
, да и себе даже на машину, ну хотяб ладу приору, можно в кредитну, известно - бедные мы, так только горазда я на форуме выпендриваться

даже СЕБЕ тачку в кредит брал, умора бля )

забаньте Д2Д и верните милый срач кролика и мирры
таких миллионы в москве
если не поняла, перечитай снова
Это у тебя комплексы если ты её считаешь сильно красивее себя
Не выделяется она сильно. Симпатичная, да. Выше среднего. Но не джоли и не йохансен. В Киеве таких симпатичных толпы.
ты скорее всего живешь в хате масквичке старой занюханной панировки, причом хата ей эта тоже от мертвой бабушки досталась
у нас общий коридор за дверью больше чем твоя кухня, лоашара неимущая
а чо? в москве из её 7 лямов мужского населения кроме слаеров никого не осталось? Да и чем вам тут всем слаер не угодил? Пишет адекватные вещи и правду. Резко, грубо, но вы ж по другому не врубаетесь.А "лучше быйть одной чем с кем попало" это всё пиздострадания. В любом случае с нравящимся человеком и интереснее и веселее. Мужик всегда найдёт компанию забухать, а девушка и правда останется одна в праздникЯ уверена, что тут пол форума мужского пола предпочли бы всем своим пьянкам провести НГ в компании с Миррой. Провести его в одиночестве -это ее желание, че все наехали то?

ты снимаешь московский хрущ?
В чем смысл иметь коридор и сортир размером со стадион и жить в конуре?

и это неудивительно- тачка же в кредит )
Это у тебя комплексы если ты её считаешь сильно красивее себяну об этом я молчала =) . Себя я тоже очень сильно люблю

Он живёт в крутом доме и в крутом районе. С ОЧЕНЬ дорогими квартирами. Я завидую например.
чем?
а чо ты ходишь за мной из треда в тред кстати ?
ключевое слово - У БАБЫ
опять 25. Ну а ты у мужика. Т.е. от слаера ты ничем не отличаешься
ключевое слово - У БАБЫНу и что. Если есть хорошая квартира у жены, зачем жить где-то еще?
(Слаер и Д2Д приятно удивили трезвостью суждений - поставила плюсы в некоторых местах)
а прикинь бы она такое про твоего мужика стала бы писать? ты б её сожрала же ) все бы её сообщения прочитала бы без еды и снамой мужик с другими девочками не общается , ему и со мной всегда интересно

вот вы все так и думаете кто нападает на меня
я таких презираю

вы лохи и неудачники хаха
мой мужик с другими девочками не общается , ему и со мной всегда интересноМы знаем причину.
ты тыщу раз брошенная пизда
вот вы все так и думаете кто нападает на меняДа ты просто дура. Если у жены есть квартира, принципиально жить в другой что-ли? Это каким идиотом нужно быть. Для жены тоже есть немалый профит, мужнины деньги уходят на нее, а не на съем/импотеку.
я таких презираю
вы лохи и неудачники хаха
если он в 6 утра выезжает, а в 10 только домой приезжает, а по выхам изучает какую-то хуйню. Сама же жаловалась что у него даже тебе присунуть сил не находится.
какая, кстати, разница - если уж и жить не в своей хате, то в мужниной или жениной?
Очевидно что "не лохи" и не "неудачники" в твоём мирке при наличии хорошей квартиры у жены будут жить в переди и ездить туда на бамжарне?
ну ты так и не ответил, твоя жена тоже масквичка с квартирой? )
Я уверена, что тут пол форума мужского пола предпочли бы всем своим пьянкам провести НГ в компании с Миррой
две какие-то девушки… Левые. Квартира у них в от-рад-ном! Это ж ехать туда, пить с ними… Потом то ли оставаться, то ли домой… Завтра на работу. Зачем? (с)
Ты забываешь про средний возраст нашего уютненького
ты тыщу раз брошенная пиздая всегда найду себе мужика , хоть я с ребенком , хоть без , хоть переслю с половиной мужского населения страны
А ты правильно подсуетилась - ни с кем ни спамши выскочила сразу как только сумела одного бедолагу заарканить

Неприпомню.... А где ты меня спрашивала?
29 лет, ни дня не работала. Училась на геофаке, перевелась на мехмат, оттуда в какой-то мед, потом в ещё один мед. Учится до сих пор.
Заарканила себе мужа ещё в вузе. Полный задрот (ну реально задрот, жмот и очень неприятный чел. Водку с такими не пьют но закончил мехмат и работат в газпромбанке. Зарабатывает весьма хорошо (насколько я понимаю за 200).
Единственное достижение которым она очень гордится - родила 2 детей.
У неё жизнь устроена, хуле
Так что жора, родить детей, сидеть с ними на шее у удачно заарканенного мужа и заниматься какой нибуть абсолютно не нужной и не приносящей деньги хуйнёй (потому что ты больше ничего не можешь) - это твоё будущее. 100%
даа, у тебя бурная фантазия, малыш
хоть переслю с половиной мужского населения страныполовина никак не выйдет.
Скорее всего ты будешь искать парня в районе 25-35 лет
Грубо говоря это уже 1/6 парней.
Далее откидываем женатых (думаю половина)
Откидываем алкашей, деревенщин, инвалидов, нищебродов и слеера получится еще 1/3
Итого:1/36 парней. Или 1.6 млн парней.
Переебать 1.6 милиона парней это очень сложная задача.
Если даже ты будешь ебать 30лет без отдыха, то на каждого уйдет по 10минут.
Те каждые 10мин ты ебешь нового парня и так 30 лет!
И заметь я тут не брал половину мужского населения, а только самую лучшую его часть.
Вывод: математически доказано что нереально переебать пол мужского населения
хватить пиздеть на форуме впустую
он бы встретился с тобой в реале, чтобы показать тебе кто из вас двоих задрот)
ты это если есть чо сказать моему мужув воздухе неуловимо запахло шпонглом
хватить пиздеть на форуме впустую
он бы встретился с тобой в реале, чтобы показать тебе кто из вас двоих задрот)
ну жора-то работает
она сама же писала что нихуя не зарабатывает. Ну так у нее и детей нет.
вот почему-то уверена что зарабатываю столько же сколько и ты
Больше или меньше чем Zolotce?
явно меньше жены

хотя чему удивлятся тут же большинству за 30
я нищеброд
У тебя по ходу психические проблемы - ты сама писала что не работаешь и гордишься этим
надо же готовить "запасные аэродромы" - на случай если муж пошлет. А сидя дома - не вариант, зато потрясясь в бамжарне и паталкавшись в метре часок другой можно приехать в офес где потенциально доступен для охмурения аж целый "сын министра".
дурак чтоли, я работаю )
забаньте Д2Д и верните милый срач кролика и мирры
смешно с тобой
Локи, открой все-таки тайну! Вот сколько не натыкаюсь на твои посты про твоего мужа, который умный-успешный программист, все ломаю голову:
на форуме ты уже несколько лет зависаешь, все это время твое отсутствие трат было на виду: на съем хат не тратили, машин дорогих не содержали, по экзотическим местам не путешествовали.
Да ведь одной зарплаты _успешного_ программиста должно было уже хватить на хату в Химках. Куда все делось?
а тебе скока лет, чмошка?

у нее нормальная интересная работа, с норм з/п и перспективами.
Да и по бамжарням трястись нужды нет, на машине за 10 минут доезжает.

в любом случае - у нее по крайней мере есть где жить, а жору муж выгонит на мороз

жору муж выгонит на морозЭто ты очень круто подставился

в смысле?
хотя ее всюду приглашалиключевая фраза
Да ведь одной зарплаты _успешного_ программиста должно было уже хватить на хату в Химках. Куда все делось?ты молодец, что столько зарабатываешь, а мы, как я писала, бедные

как клево когда муж не пишет на форумахчем ты его запугала?..

Жорке без работы - никак . У нее условие замужества такое было - надо вкалывать - иначе замуж бы никто не взял =)
Кролик против Мирры: чем закончится это противостояние?пирровой победой
замужем уже хеву тучу лет
это был троллинг

не завидуй, тыщу раз брошенная пизда

развелось одиноких и аморальныхподгонишь?!

собрались товарки возле обочины
да я не молодец и не успешный программист, а нищеброд. Мне правда было интересно, как можно реализоваться в Москве успешным программистом без зарплаты. Или зачем было брать себе неуспешного нелюбимого парня, когда сам гонобобель был бы рад.
справедливости ради, срач в этой теме начала Ер сублучше давать чаще надо, справедливости ради!
лучше про новый год писать

для дома лучше прислугу нанять, больше сил на более приятные дела останетсяуже наняла?..

Да и так все известно. Хата - на деньги родителей, отпуск - раз в год в палатке на белом море. Каждый день - бамжарня и роллтон на обед.
успешный в работе человек != хорошая жена\подруга\личность, очевидно жепочетай биографии олигархов!

Ты и так уже напела нам песен что "вкладываетесь в перспективу".
например ты похвасталась что вы скопили и приобрели какой-то сомнительный клочок земли где-то в жопе.
Что с ним делать по ходу не знаешь ни ты ни муж, но таите надежду что будет дорожать.
Вероятность двум таким дебилам встретиться и пожениться на мой взгляд крайне низка, так что хотя твой муж скорее всего и осознает всю сомнительность приобритения - он жестко ходит у тебя под каблуком и возразить ничо не могет.

я вообще ВСЁ близко к сердцу по жизни воспринимаю, потому что наблюдательная, вижу некоторых людей насквозь просто и люблю посудитьвыкладывай свои наблюдения!
.
мой новый год, если че в компании чудесных людей далеко на острове в экзотической стране, поэтому его просто неинтересно обсуждать в формате этого форума
Лосиный остров?

это был троллинги кого ты троллила? Сама себя ?

утипути , как миленько
интересно, что же такое в жизни жоры произошло, что она так изменилась
Тема про новый год плавно переросла в еб@ный стыд!Мирра и к твоему подъезжала?..

лучше или чаще?справедливость требует - и лучше и чаще!
однако работаю я только послед год а замужем значительно дольше, колхозные бабищи

вас же за нос водить как детей малых
один слаер чего стоит

колхозные бабищи
жора - ну кто бы говорил про "колхоз"
ты ведь к нему ближе всех собравшихся - еще и название говорящее
http://maps.yandex.ru/-/CBtdRWn1
мой мужик с другими девочками не общаетсяпорядковый номер мужика скажи
и у меня нет привычки со всеми мужиками быть милой и приветливой, как у продавщих в продуктовом
я быдла только с такими гандонами как ты, и вертела на хую мужские симпатии
я милая верная надежная приветливая нежная и ласковая ТОЛЬКО со своим мужем

да мы и так знали что у тебя гипертрофия ЧСВ, могла не сообщать.
продавщицы в продуктовом очень злые кстати обычно
я милая верная надежная приветливая нежная и ласковая ТОЛЬКО со своим мужемсын министра банановой республики хуле.

Может, вкусы поменялись?
нереально переебать пол мужского населенияпросто ты поставил телегу впереди лошади
я работаю только последний годмуж не выдержал?..
замужем уже хеву тучу лет

не будет покупать в москве смартПочему, если не секрет?
Не ну бабло-то она зарабатывает, МГУ закончила, т.е. не Клара.Т.е. по друим показателям она Клара?
дорого и небезопасно
говорю же - человек с интеллектом не будет покупать.
Кем?
дорого? О_О
В Москв бушный стоит в два раза дороже, чем в Германии. Я сравнивала. 3,5 и 7 штук евро.)
фубля, еще и бушный
относительно того, что можно получить за эти деньги
для любителей бесполезных вещей
Купи себе со стразиками!
зачем мне это говно

Шоумастгоуон!
ну или на крайняк ноги бы тебе поломалаизвините что влезаю, но ты вообще-то мелкая и дохлая.
потому что я, сука, нервная, ревнивая и меткая
и ноги поломать у тебя сил в принципе не хватит даже Кролегу.
Вот правильное видео:
ну в смарте вроде бы выжил чувак.
епать.... не думал что всё настолько плохо
Судя по тгому как голова у него вращается - очень вряд ли
врятли
но ты вообще-то мелкая и дохлая.ух е
и ноги поломать у тебя сил в принципе не хватит даже Кролегу.

на фото можно кстати различить КоролЁвские Харомы
на фото можно кстати различить КоролЁвские ХаромыА Банана чего, с горного региона, или я ща капитаню?
П.С. Тапки - секс!
из майкопа
А Банана чего, с горного региона, или я ща капитаню?а хз
можешь оп форме носа попробовать определить

ты чего, её фотки солить собрался?
Но это городская двуместная машина, которая весит 700 кг! Она реально безопасная, если ездить по городу и не гонять.
В европе например не принято в городе на 3-тонных крузаках и ренжах обгонять по разделительной и по встречке на 100 км/ч.
Я как вижу очередное подобное говно - думаю, ну овца, купила парашу - так плетись где нибудь справа - нихера, гордо рассекают по левому ряду ленинского например...
Есть и еще один недостаток, финансового плана. Мелкое ДТП которое обойдется другой машине в 1000$ отправит это говно в утиль - гарантированно.
поискал - оказывается все нашли уже в нормальном качестве:

Мелкое ДТП которое обойдется другой машине в 1000$ отправит это говно в утиль - гарантированно.Опять пиздишь.

Опять пиздишь.заебала тупорылая
иди нахуй
кстати впору дополнить примером бананы
вон тут завидные невесты откровенничаютА ты чего, не из этих?

Педрило на иждивении?
Ребята, вы все такие милые, как приятно, что я с вами не срусь...
клара ты в очередной раз продемонстрировала свою тупость и недалекостьОхуенно красиво пролетает в конце объемный значок Мерседеса
Вот правильное видео:

Щас схожу в душик и выложу свою фотку,сучара

Щас схожу в душик и выложу свою фотку,сучарадумаешь голая и мокрая будешь лучше смотреться?
так и будешь сгорать от нетерпения и выискивать мои фотки вместо того чтобы трахать свою жену и отрабатывать жилье
и пожалйста чтобы ванную было видно тоже - так чисто оценить влезут ли в нее 22 здоровых мужика.
и отрабатывать жильеа тебя чо муж "отрабатывать" заставляет ?
ты потому на работу вышла, типа не могу больше - лучше деньгами отдавать буду.

сдохни тварина

я из незавидныхДа ладно? Что-то вы все из крайности в крайность

кстати впору дополнить примером бананы сей чудный тред.
кстати все, пиздец, тему можно закрывать

Ну все сцука ты меня довелSlayer wins!
Щас схожу в душик и выложу свою фотку,сучара
Flawless victory!
П.С. Не парься, ты симпатичнее Жанис

П.С. Не парься, ты симпатичнее Жаниснепонятно только че так усердно скрывала.

Понятно, что тебе хочется потроллить жору, но утверждать такое смешно, никто не поведется.
И это... Джанис симпатичней , вы че слепыену у жоры - обычная внешность - не красавица но и не уродина.
А локе реально страшная.
А локе реально страшная.похуй на внешность.
локе по стилю гнобления слаер в юбке

э!

а вообще она прокалывается часто, митжет же ее уже на вранье в рамках одного треда ловила

ну у жоры - обычная внешность - не красавица но и не уродина.А локе реально страшная.У локи проблемы с ее экспериментами и вкусом и как раз таки у нее обычная внешность =)
а Жора со всеми ее мужниными деньгами , дорогой косметикой и спортзалом всегда будет азиатской некрасивой пиздой

нос то мой заценила кстати, брошенная тыщу раз пизда? )
ты чо, расистка штоль?если только по внешности
даже фильмы с ними не люблю , все они одинаковые и не привлекают

а Жора со всеми ее мужниными деньгами , дорогой косметикой и спортзаломтак она, имхо, очень все это преувеличивает - в плане, что смотрится довольно дешево
(жорик, я не доебываюсь!)

а моглаб поебацо с азиятом?
я только что увидела хулиандра товарищи
какая же ты завистливая нос то мой заценила кстати, брошенная тыщу раз пизда? )да, с носом все норм

ну это ты открытие просто сделала
я не дрочу на фотки и не умею их искать
Хулеандр на фоне мирры - это в тему.

почему?
И кстати, нос твой мы заценили. Не канает. До моего ему ещё ооочень далеко.
А очки тебе реально идут, без них имхо будет сильно хуже.

я его попросила) я не умею
бл суконостальгия
По ходу ее покемон.
я же мужа только люблю, забыл? )
какбе причом тут муш. дрочить ты можеш при этом на чоугодна.
не беси меня
за супербизона всем глотку порву
о, уже глотку
Приезжай на речник.
локе по стилю гнобления слаер в юбкеКстати факт! Так же противно читать!![]()
http://forumbgz.ru/user/upload/file177505.jpgнезачот
что за джинсы, куда праебал штаны от костюма nike ?

за супербизона всем глотку порвупока он не выложит твои сиськи...
Что за тред такой, дайте ссылку
Просмотрела. Тут вроде анонсировался рассказ о том, как мирру по кухне какая-то чужая жена гоняла, а в том треде ничегр подобного нет ( кто в курсе, расскажите это историю чтоле
До обрезания было. Мирра рассказывала как бабушка её парня гоняля её из кухни. И что у неё теперь травма и она не готовит
А я-то думала (
Вот как можно было свести тред про одиночество Марджейн на НГ сначала к автомото, а потом к очередному телкосрачу?
можно подумать все треды к этому не сводятся

лень поискать?
она ж из аплода удалила
она ж из аплода удалилалично я, когда увидела фоточки бананы сразу поняла, что дело труба и что ее щас закидают какашками и она их удалит , потому сохранила . Неужели больше не нашлось таких же предусмотрительных ?
из кэша штоль?
пофи, перезалей - а?
да нахуя они сдались
да нахуя они сдалиськто владеет информацией - тот владеет миром

иди книжки читай, символ )
Фотки нужны хотя бы затем чтобы посмотреть на корчи жоры, когда их кто-то снова перезальет.
иди книжки читай, символ )

Неужели больше не нашлось таких же предусмотрительных ?Нет, ты же главный секретарь форума

может она просто ссылки в сообщении поправила, не?
потому что есть маленькая вероятность, маленькая но все же есть что он наткнется
а уже щас думаю по хуй

ну что поделаешь
у меня купальники есть более развратные )

потому что есть маленькая вероятность, маленькая но все же есть что он наткнетсяи чо тогда? Тебя выгонит?
поругает немного

ну ты уж савсем меня троллишь сейчас )
А что хоть было на тех удаленных фотках?
Фейс джорданы.
т.е. без голого тела? А на что тогда должен муж заругаться, интересно? Я то уж подумал...
мой муж криминальный авторитет
не, по твоему описанию его поведения и характера ваших отношений он больше всего похож на кавказца.
ты ошибаешься
за что?
много бабла
это, несомненно, повод для гордости...
но вроде чото получается, хотя я к этому не стремлюсь
я вышла на работу от скуки
я спросил, за что тебя муж будет ругать если фотки увидит
сначала ответь почему тебя это интересует
вопросом на вопрос не надо отвечать. Ответь нормально, а я тебе потом отвечу почему спросил.
я же не ищу мужика,
он считают что фотки вывешивают только те кто ищет мужиков )
кстати, практика показывает, что те, кто не могут просто и понятно объяснить, чем они занимаются на работе:
а) нихера ничем не занимаются
б) им стыдно за свою работу.
Тратить бабло государства от скуки - это, безусловно, достижение недостойное даже Андриянова.
Мне тебя жалко.
А мужу передай, чтобы избавлялся от задротских собственнических комплексов.
создала бы отдельную типа "вот она я в анфас и профиль"
мне тут дофига страниц читать в лом
тьфу блин
дура ты все-таки
жора блин, нахуй ты в моей теме решила свою фотку выкладывать?Да ты не переживай.
создала бы отдельную типа "вот она я в анфас и профиль"
мне тут дофига страниц читать в лом
тьфу блин
дура ты все-таки
Игноришь Банану, Слеера, меня, Жосю и Клару и спокойно читаешь полезную информацию.
ваще не считаю что у телки должна быть какаято супер карьера
и тем более гордиться ей
тебя задело что я указала тебе что ты не андриянов и никогда таким не станешь? у тебя есть по тому поводу комплексы?
тратить десятки и даже сотни миллионов рублей и вести весь финансовый блок нескольких предприятий это не тачку в кредит покупать
и это - выложи фотку своей жены, если ты не задрот собственник
Андриянов вот выложил

ты случайно не в банке работаешь?
тратить десятки и даже сотни миллионов рублей и вести весь финансовый блок нескольких предприятийэто ты что ли делаешь? И живешь при этом в Королеве? И ездишь на спутнике? Как говорится, пиздеть - не мешки ворочать.
один раз насочинять может и весело, но непрерывно ежедневно нести хуйню - это тоска
ты таскаешься из подольска на бомжатских электричках 5 дней в неделю
затариваешься тоннами косметики
на работе флудишь в форуме
дома тоже флудишь в форуме
по ночам тоже флудишь в форуме
при этом вещаешь про фитнес, свое материальное и моральное благополучие
все как-то не сходится
и если Флоссии хотя бы красиво писала и было прикольно почитать ее полет фантазии
то ты примерно как подмышка деметра - не заметить невозможно, но такое фуууу
это ты чтоли тот крутой бизнес мэн кого крыс развел на вднх ?
подмышка деметра - не заметить невозможно, но такое фуууу

при чем тут крыс? ты от ответа-то не уходи, воротила сотен миллионов рублей. ну не стыдно такое писать-то?
Может, он женился не будучи девственником?
у нашей организации есть порядка семи филиалов
финансовый блок ведем мы вдвоем с моим начальником, заместителем директора
сейчас он увольняется
я остаюсь за него
будешь с ее мужем ебашится если он забьет тебе?
мне было интересно оценить адекватность твоего мужа.
даже вести бухгалтерию фирмы с оборотом 100 млн. руб - совершенно не то же самое, что распоряжаться 100 млн. руб. Люди, распоряжающиеся сотнями миллионов имеют соответствующие доходы, это я тебе как эксперт говорю.
мы вообще не знакомы. с чего бы вдруг?
я просто не хочу тебе ничего объяснять про работуЯ чё, где-то невнимательно читаю?
ваще не считаю что у телки должна быть какаято супер карьера
и тем более гордиться ей
тебя задело что я указала тебе что ты не андриянов и никогда таким не станешь? у тебя есть по тому поводу комплексы?
тратить десятки и даже сотни миллионов рублей и вести весь финансовый блок нескольких предприятий это не тачку в кредит покупать
и это - выложи фотку своей жены, если ты не задрот собственник
Андриянов вот выложил
Я вообще-то имел ввиду, что даже такому дебилу, как Андриянов, не светит так охуетительно устроиться тратить гос. бабло, как тебе удалось.
Ну молодец, ведешь финансовый блок. Я вроде не хотел тебя задевать, чего ты заводишься. Интересно стало просто, чем ты занимаешься, раз про работу так много пишешь.
Причем тут фотка моей жены-то? Я могу свою выложить, если тебе сильно надо. Хотя, выкладывал уже.
А моя жена свои фотки будет выкладывать тут сама, если сочтет нужным. Благо зарегана и весь этот маразм читает. Я не против, чтобы она это делала, если что.
мой начальник получает всего лишь в 2 раза больше меня
это гос организация здесь нет больших зарплат
а взятки мы не берем
Если кто сомневается, подтверждаю, она правду пишет.
мы вообще не знакомы. с чего бы вдруг?со мной ты был тоже не знаком, а пошел
лана признайся: меня ты не боишся а мужа зассал
взятки мы не беремВ таких случаях правильнее говорить "Я"
на всякий случай
это случайно получилось
я пишу не про саму работу
всего лишь в 2 раза больше менято есть где-то 2 триллиона в год?
по делу: если ты ворочаешь миллионами (не платежки в бухгалетрию относишь, а реально распределяешь бюджет, например, и от тебя на самом деле зависит, куда пойдут деньги то у тебя 3 варианта:
1. ты очень высокооплачиваема.
2. у тебя высокая личная ответственность (серьезные проблемы в случае косяков)
3. если ни то, ни другое - ты пиздишь.
Обычно, первый пункт выполняется вместе со вторым, но иногда это не так.
В качестве примера: мне платят немного (хотя, вероятно, сильно больше, чем тебе но в подотчетных мне проектах я лично шкурой отвечаю за каждый косяк, мой и не мой. Начиная от полного забана по карьере, заканчивая УК.
upd. Сорри, есть четвертый вариант: у тебя работодатели долбоебы и рискуют тем, что пустили слона в посудную лавку.
объяснять более тебе чтото не вижу смысла
я бы с таким мужиком как ты - который так мелочно копается в девочковых обязанностях и её зарплате хочет её на чемто подловить показав при этом какой он ниибаццо крутой - даже срать бы рядом не стала
както так

я бы с таким мужиком как ты - который так мелочно копается в девочковых обязанностях и её зарплате хочет её на чемто подловить показав при этом какой он ниибаццо крутой - даже срать бы рядом не сталаты не права.
и потому не надо во мне виноватого искать.
я тебя тыкаю носом в твое же говно, только и всего.
а то, что я люблю иногда бессовестно потроллить - у всех свои слабости.
че, жорди, все натягивают тебя на швабру?а ты и рада, да?
охуенно, я в восторге.

Они перешли со сфинглайнов на бостоны, но я оставила себе сфинглайн, потому что он реже мнет бумагу. Если они возьмут мой степплер, я сожгу всю их контору! (с)

ну в кои то веки это делают не с ней

ну в кои то веки это делают не с нейну вообще, я бы Банану с большим удовольствием бы натянул, чем её.

на швабру то?
А жордане скажу, что люди обычно выпендривающиеся так как ты - не представляют из себя совершенно ничего. Может быть, ты исключение. Вряд ли, но может быть.
Кстати, есть пример из моей жизни. На одной из работ я участвовал в проектах на суммы от 100 млн. долларов за год. Прибыль компании была 60 млн. по проектам с моим участием. Но это совершенно не то же самое, что тратить 100 млн. Я был простым аналитиком. Получал за это хорошие бонусы. Мог бы говорить, что благодаря мне компания заработала 60 млн. Но тогда, если реально благодаря мне, я бы жил в уютном пентхаусе где-нибудь на условных Чистых Прудах. И ездил бы на Х6. И не подрабатывал бы в кризис репетиторством. Но я там не живу, и на Х6 не езжу. И так как ты - не выебываюсь. Тебе советую того же.
жена не удовлетворяе?я не про секс, озабоченная.
про гнобежку. ты с точки зрения клинической картины ценности представляешь не много.
Чего вы до жоры докапываетесь, ее цель не повыпендриваться, а привлечь внимание, заставить говорить о себе. Вы тут усираетесь, что-то доказываете, а она довольно потирает потные рученки.
давно известно, что самое приятное слово, которое человек слышит - это собственное имя
да похуй. кстати, где удаленные фотки? без них тред неполон.
В личной коллекции секс символа форума.
Жося, ау, куплю опцион на полгода поглядеть первым на твои сногсшибательные фото!

Ты работаешь в пенсионном? ОО
Жося, ау, куплю опцион на полгода поглядеть первым на твои сногсшибательные фото!сногсшибательные фоточки будут через полгода . А потом я выпущу книгу и видеоуроки " как стать супер-звездой флокала "
Фоточки Джорди будут после 8 , я еще работаю.
Не обижайся, твои фото за тебя всю работу уже сделали.
В отличие от той же Бананы, ты еще и стремная.
жося не тупи. Я в курсе про полгода.

жося не тупи. Я в курсе про полгода.не тупи, банана стремней локи

не тупи, банана стремней локиты че! Локи самая стремная на форуме же!
по-моему вполне
кстате, деметр любитель лоли и маленьких сисек
думаю они отлично друг другу подойдут

чет ты совсем блевотная.

кстате, деметр любитель лоли и маленьких сисека ты фоточку видела ?
думаю они отлично друг другу подойдут
Бананчик уже вяленький и морщинистый

не самая
Я всех не знаю же!
Покажи, врага надо знать в лицо!

я же в этом треде давал ссылку
на нижней фоте учительницу средних лет напоминает!
ух бля! Развидеть!
Вполне заурЯдная внешность. Понтов было сильно больше.
Посмотрим во сколько объявится.
а ты сам территориально где живешь?
кстати, по поводу бамжарен и прочего, кто там за час домой добирается.
я щас с работы в 18-30 где-то выезжал. Смотрю - пробаля ебааать на метромосту.
Думаю, дай объеду по садовому мост, и на Ленинский в область. Вроде всё ехало.
То ли я тупой, то ли Яндекс меня наебал, но полчаса я стоял только на Пироговке дабы на садовое выехать. Ну и ещё минут 15 на остальное.
Там, как оказалось, 2 барышни врезались и 2 ряда заблокировали.
Итого вместо привычных 15-20 минут у меня ушло где-то 45-50.
Какой уж там час-двадцать до Подольска из центра в это время...
на Универе, это вроде не секрет
а ты сам территориально где живешь?Бля, ну ботайте поиск или читайте эпичные тредосрачи.
На м. Университет он живет же.
до королева за 28 минут вроде как едет, если по расписанию смотреть
Глаза сломаешь сравнивать, но по-моему, она всё-таки ...
эти сказки бабкам на лавке рассказывай
у меня нет аккаунта на фейсбуе, там у юлии захарченко кроме вида с жопы еще ченить есть?
эпические вбросы слаера про замкадных не читала - мне пофиг так то, кто где живет
а раз речь зашла про королев, то по поводу джордан у меня такие вопросы тогда возникают:
с какой регулярностью и на какое время ходить в спортзал, если жить в королеве, а спортзал на курской? там же сумину надо таскать, а как это делать без машины? ведь ни у нее, ни у мужа машины нет, как я поняла
я, если че без троллинга, мне правда интересны эти технические моменты
а раз речь зашла про королев, то по поводу джордан у меня такие вопросы тогда возникают:достаточно открыть жорину подборку постов и посмотреть тайминги. Обычно распорядок такой.
с какой регулярностью и на какое время ходить в спортзал, если жить в королеве, а спортзал на курской? там же сумину надо таскать, а как это делать без машины? ведь ни у нее, ни у мужа машины нет, как я поняла
6.00 подъем, 7.00 выезд пара постов в форум в процессе сборов. в 9.30 на работе.
В 18.00 выход с работы, 20.30 жора дома, до часу ночи форум - потом сон.
Никакой спортзал, курсы немецкого и.т.п. в график не вписываются.
Еду со спорта гандон)
и всего 8 друзей. На неё это не похоже, после соцфака-то. Хотя хз.
И я не приглядывался к роже.
там же сумину надо таскатьА что таскать-то надо?
кроссовки, полотенце, тапки для душа, форму

если она работает главбухом преступной группировки и распределяет общак, то на работу можно гонять в спорткостюме и вообще нихрена переодеваться не надо.
городской рюкзак.это че за ппц?
Ну я как бы могу себе позволить не сильно париться с друсс-кодом, переобуваюсь на работе, могу иметь запас одежды/рюкзак для переодевания.)
Сижу в кафе)пью чай с гибискусом)
гибискусом)что за мудреная хуйня
это значит в него надрочили чтоле?
Привеееет!

В обычную)
Отправляется раньше спутника а народу все равно нет
Встречалась в кафе с лучшей подругой)
А вы? все еще дрочите?
Кроме как трещать в форуме больше особо все равно ничем не позанимаешься параллельно.
Она передает тебе привет и говорит, что слаер - злобный тролль!
Покажи фотку жены)
это гос организация
а взятки мы не берем

А когда я болею он одевает мне теплые носочки,потом заворачивает в одеяло,лечит меня по всякому,ложится рядом,и гладит меня и жалеет и не рассказывает о чужих женщинах из форумов
Ну я как бы могу себе позволить не сильно париться с друсс-кодомродившись женского пола, ты уже себе не можешь позволить пойти куда то с рюкзаком, кроме тур. походов и др. спорта

А когда я болею он одевает мне теплые носочки,потом заворачивает в одеяло,лечит меня по всякому,ложится рядом,и гладит меня и жалеет и не рассказывает о чужих женщинах из форумовХороший у тебя муж.
Я с женой просто этот тред читаю и флудим вместе
Фотку она сама выложит, если захочет, я ж написал уже.
А когда я болею он одевает мне теплые носочки,потом заворачивает в одеяло,лечит меня по всякому,ложится рядом,и гладит меня и жалеет и не рассказывает о чужих женщинах из форумовА я меня любовник молча трахает.
Я мужик, расслабься.
Потому что када я болею мне плохо и по сараю на секс)
А меня не трахают когда я не хочуСудя по форуму, ты постоянно хочешь.
моя любимая цитата это теперь
и да, привет читателям хелс.бьюти
Ее слова надо читать так: у меня секс, когда я хочу, но не знаю кого хочу.)
А я меня любовник молча трахает.у тебя никого нет . не ври

У тебя формально есть, а секс все равно раз в пару месяцев.)
пью чай с гибискусом)а я люблю молочный улун

У тебя формально есть, а секс все равно раз в пару месяцев.)ну и что

Жду треда "Топ моих последних любовников"
это банана?
и да, привет читателям хелс.бьютида не говори: в какой из тредов не зайдешь - везде морда Жоры и жаркое обсуждение

как она не сдохла от икоты при этом

это банана?да ! да ! Да !

Придумывай свои ругательства!

и из-за этого было столько понтов?
лютый пиздец же!
кстати, я её в ДАСе видел, всегда думал: чё за стрёмная баба...
да
Ахуеть вот это даааа) буду плакать всю ночь)
буду пукать всю ночь)
Мой муж в сто раз красивее и умнее
И еще целлюлитный
Так вот почему не хочешь показывать мужа. о_О
набегут одинокие и отобьют же )
Мой муж в сто раз красивее и умнее
И еще целлюлитный
неужели ты этого не понимаешь )
ты куда более стрёмная, и чё?
и еще у меня попка упругая
и еще у меня попка упругаяа у меня член длинный
пригласите куда-то на новый год!
если бы вы были умными и проницательными то давно бы поняли в чом мое больное место и где мой комплекс сидит
и били бы по этому больному месту
но вы же обнажаете только свои, унылые дятлы )
запомните, каждая претензия или гнобеж в адрес чужого вам человека это ваши запакованные комплексы и спроецированные куда то в вакуум
знаете почему все так делают?
потому что так все избегают боли встречи с ними
ведь когда встречаешься с ними становится оч больно и непонятно что с этим делать )
легче направить негатив от своей никчемности кому то еще чем разобраться с ним самому
причом наблюдается такая закономерность
каждый в основном долбит только СВОЮ тему
слаер - ОСНОВНОЙ упор на замкадье, жося - внешность, хулиандр, вован, питон - работа
жося к примеру НИКОГДА не станет гнобить по поводу замкадья, потому что сама там живет и по поводу работы - потому что работа у неё полное говно
хулиандр не будет гнобить по поводу внешности потому что сам он как выяснилось жалкий чмошник на вид и жена у него так се, чесна гаваря
и так далее
так вот к чему я - Я гноблю телок только по поводу лишнего веса
и ни один НИ ОДИН не гнобит меня по этому поводу
а ведь это и ЕСТЬ МОЙ КОМПЛЕКС
мое послание телкам в вакууме от которого я хочу избавиться )
ведь я сама первая начинаю срачи на тему веса
так же как слаер первый начинает срачи по поводу замкадья
ты была толстухой? спросите вы
а вот хуй вам

я НИКОГДА не была жырной
просто меня мама в 3 классе сводила на балет
после этого я все деццтво мечтала танцевать в балетной студии
я была нормальной девочкой с нормальным весом но не была анорексичкой как это нужно было для балета, меня взяли с натяжкой, у меня получалось все оч хорошо, както подхожу к хореографу и спрашиваю - а можно я один раз попробую станцевать главную партию
и эта сука тупая мне, беззащитному котеночку, отвечает - похудей!
я послала в жопу танцы и ушла на плаванье, похудела аццки, стала оч худой
но к танцам никогда не вернулась, дрочу только со стороны до сих пор
НО до сих пор каждые 100 грамм кажутся для меня катастрофой
я всю жизнь на диете и взапарах на тему веса
и сама себя мотивирую на это оч жестко также как сторонних телок
и если щас какойнить гандон по типу слаера начнет гнобить по этому поводу
я отвечаю заранее - да сносит башню но выхода не вижу чо
вообще открываться перед вами гандонами дело неблагодарное, тем более в ситуации когда вы готовы за любое зацепиться чтобы сожрать меня, ведь я из вас также вытаскиваю ваши больные места, которые вы тщательно запаковываете и отправляете мне
но это хотя бы собьет вас с толку
и да, я смелая, а вы так и продолжаете жить в иллюзиях где у вас нет комплексов
а у меня какой комплекс?)
Т.е. ты признаеш шо ты реал дура? Уж чего чего а излишнего веса у тебя нет, значит если это твой комплекс - то это уже мозговое расстройство.
ЗЫ за внешность тебя гнобить незашто - единственный недостаток это отсутствие сисек, но это какбе не от тебя зависит
Ты же стройная судя по фотке, сколько весишь? Можно в приват )
да писала уже банана сто раз) 165 см и 49 кг)
Т.е. ты жырная, уродливая, с отстойной работой, замкадная лахудра?
ты боишься быть собой )
Гнобят, кстати, не с целью задеть, а с целью самоутвердиться. Поэтому каждый о своем
Всем пох, где именно твое больное место )

бедненький пельмешек, какая жалостливая история!
ты считаешь себя простой обычной девочкой но тебя это парит?
нереальный образ )
потому как свои фотки тебе выложить слабо а мне - нет

а я , да, живая, с разным набором эмоций )
ты - просто, ребёнок ещё
Да если бы )
какие же вы идиоты всетаки )похоже Крыс текст писал... =\
если бы вы были умными и проницательными то давно бы поняли в чом мое больное место и где мой комплекс сидит
запомните, каждая претензия или гнобеж в адрес чужого вам человека это ваши запакованные комплексы и спроецированные куда то в вакуум
ведь когда встречаешься с ними становится оч больно и непонятно что с этим делать )
легче направить негатив от своей никчемности кому то еще чем разобраться с ним самому
слаер - ОСНОВНОЙ упор на замкадье, жося - внешность, хулиандр, вован, питон - работа
жося к примеру НИКОГДА не станет гнобить по поводу замкадья, потому что сама там живет и по поводу работы - потому что работа у неё полное говно
хулиандр не будет гнобить по поводу внешности потому что сам он как выяснилось жалкий чмошник на вид и жена у него так се, чесна гаваря
и так далее
а вот хуй вам
я НИКОГДА не была жырной
я была нормальной девочкой с нормальным весом но не была анорексичкой как это нужно было для балета, меня взяли с натяжкой, у меня получалось все оч хорошо, както подхожу к хореографу и спрашиваю - а можно я один раз попробую станцевать главную партию
вообще открываться перед вами гандонами дело неблагодарное, тем более в ситуации когда вы готовы за любое зацепиться чтобы сожрать меня, ведь я из вас также вытаскиваю ваши больные места, которые вы тщательно запаковываете и отправляете мне

Джордан откровенно троллит, а многие так откровенно ведутся

По теме: встречала как-то раз НГ одна. Оказалось, что я как дитя, даже шампуньского открыть не смогла По телеку показывали дрянь какую-то, включила на 10 минут, вспомнила, почему давно перестала его смотреть и снова выключила. Утро 1 января 2010 года - мой личный рекорд сознательного возраста: проснулась в 8 утра
Теперь организую свои выходные так, чтобы потом не было жалко

хех я писала )
пиши исчо)
смысл в чем, тот кто тебя гнобит по всем темам - лох, или кто не гнобит тебя ни по одной теме (значит у него везде жопа) - лох? как тут по твоему правильно?
я реально на полном серьезе написала
поэтому и "пиши исчо")
что-нить интересное
по поводу лишнего веса.А ты прикинь, у некоторых людей в принципе не возникает желания выискивать в ком-то комплексы и гнобить потом их за это.
ни один НИ ОДИН не гнобит меня по этому поводу
Не знаю почему.
А ты что, считаешь, что я тебя пытаюсь гнобить, кстати?

я просто за справедливость, не могу молчать, когда кого-то несправедливо угнетают

Ты такая умная, Жырдан!
похоже Крыс текст писал... =\если бы я писал то не было бы запятых и больше ошибок
ты вероятно пдметил лишь схожесть писания столбком

ну кроме того, что хер кто тебе дал главную партию, конечно
думаю, ты позиционируешь это как твое больное место, чтобы защитить саму себя от настоящего разочарования
здесь все ВСЕ прячутся под несуществующими образами, особенно гандон слаер
потому что все тут ниибацца сильные и непробиваемые,
а как мы все знаем ничто человеческое нам не чуждо
и все ВСЕ мы можем испытывать боль и стыд и унижение
но на форуме здесь все смелые и искусственные
ближе всех к "реальному образу" приблизилась жося
ведь столько боли и обид на мужчин не выливал здесь никто! а это не так то просто, заметьте
и в этом плане жося даже заслуживает уважение за смелость
но даже и она при любом наезде на неё сливается с темы, начиная говорить что шлюхой быть круто, хотя всем писала что во время юпитера думала что у них серьезные отношения и поэтому ни с кем больше не спала и оттого уверена в отццотстве

самая тема на форуме это срачи я щщетаю, потому что именно во время срачей из сумрака выходят реальные образы и все становится НАСТОЯЩИМ, только не все умеют это замечать, ерсуб, разве только что
ЗЫ за внешность тебя гнобить незашто - единственный недостаток это отсутствие сисек, но это какбе не от тебя зависитиз соседнего треда следует, что зависит
по барабану же. главное, чтобы интересно написано было)
по Слаеру могу сказать, что в жизни он адекватный, умный и прикольный чувак. Не то, что на форуме. Ну, и водит он хорошо и совсем не ебнуто.
не, в реале это не так просто сделать(риск, сыкотно и т.д.). А маржейн скорей всего тролила

я тоже давно хотел признаться, но стеснялся об этом написать, но я на самом деле не жирный

А ты явно ненастоящая в форуме, хоть я тебя и не знаю, но мне так кажется. Косвенным подтверждением этому является супербизон )
И в смысле нереальности образа ты от слаера, выходит, не отличаешься
Супербизону все девушки нравятся, учитывай это

а если есть мотив атаковать - в ход идет все, неважно, соответстсвует это твоим комплексам или нет

(сейчас еще пойду погуглю, что такое малодушие, а то не знаю точно).
я форум начала читать со скуки, когда вышла на работу после универа

до сих пор и продолжаю по этой же причине. так нафиг мне знать, кто и где настоящий?

Ну за нее он очень уверенно подписывается
малодушиемаленькие сиськи видимо

откровения на форумлокалда не говори! вчера нам открыли лицо, сегодня - душу, боюсь представить, что же нам откроется завтра...
а попкорн уже почти закончился

Ну это не совсем доброта для начала ) и это качество уж точно сопровождает меня всю жизнь
не совсем доброта

"Малодушие часто проистекает из недостатка силы воли и уверенности в себе. В отличие от депрессии, малодушие — это черта характера, а не временное состояние психики человека."
Я вот сначала не пойму, как определить, есть сила воли или нету
И в смысле нереальности образа ты от слаера, выходит, не отличаешьсяДа нет, они тоже настоящие. И Банана, и Слаер.
Другое дело, что тут можно ультимативно свои мировоззрения выражать.
Ну, в качестве примера: ежу понятно, что 4 часа в день на дорогу - это хреново.
Но в реальной жизни много кто так делает.
В личной встрече никто тебя не будет постоянно подъебывать, иначе это долго не продлится.
А тут все закрылись своими образами и потому можно палить из пушек друг в друга бесконечно. Это по обоюдному негласному согласию очень слабо влияет на личные отношения, если они в принципе есть. Типа как война Аватаров.
Если обсираешь - то делаешь это от души, потому что вроде как нереального человека обсираешь.
Если тебя гнобят - то вроде как и не тебя, а какого-то мифического персонажа. закрыл ноутбук и пошел спать.
Вот тот же Слаер (я так прицепился, потому что я его вживую знаю): он очень грамотно и по делу (и в общем жестко) излагает свои мысли всегда. И аргументировано. При этом он абсолютно вменяемый. То есть если с ним спорить нормально, он не баран далеко, может переваривать сторонние суждения и менять свои.
У меня, например, с этим сильно туже. Хотя показушно я могу и в жизни, и в форуме подстроиться под любого. Но реальные мои убеждения вообще какие-то ебнутые и отличные от того, что я говорю, могут быть.
Короче, тут все взрослые люди, которые устраивают ментальные грязные оргии.
Хорош на седня откровений.
Банана wins.
как определить, есть сила воли или нетуможешь не есть сладости - есть, не можешь - нет силы воли

это несерьезно.
всю жизнь не есть жирного, или не пить. или просыпаться в 6.30 утра. каждому же свое.
важноссылку бы дала. форум за всеми срачами не поспевает.
вот никогда в жизни себе целей не ставила и специально ничего не преодолевала. Все как-то само.
Исключение - это не есть сладкого как раз. Пока получается, но не уверена, что навсегда.
Вот и как определить, есть ли сила воли или нет?
если есть сила и воля отдельно, то и сила воли должна быть!
ты на выборы ходила?

во, тогда еще норм! Не совсем по течению плывеш
ВСЕ мы можем испытывать боль и стыд и унижениеРазреши мне реальному поплакать на твоей реальной груди? Я ведь такой ранимый, а окружающий мир так жесток

Так-то лично меня сейчас все устраивает (особенно если сосаити не читать и телик не смотреть но вот не люблю когда найобывают.
ссылку бы дала. форум за всеми срачами не поспевает.Плохо ботал тред!

на нижней фоте учительницу средних лет напоминает!+100!
на нижней фоте учительницу средних лет напоминает!Короче, в соревновании мордочек J2D снова победила попа Марджейн!
какие же вы идиоты всетаки )
и так далее
а вот хуй вам
я НИКОГДА не была жырной
Это эпический фэйл. Тебя реально так загнобили что ты просто тупо оправдываешься. Даже фотку свою пришлось показать, лишь бы тебя не гнобили, а стало еще хуже. Нормальный самодостаточный и незакомплексованный человек никогда не станет писать такую чухню. И кстати, в конкурсе тп-2011 ты одна из фаворитов.
У тебя вполне миловидное личико, тебя сейчас просто адски троллят, по заслугам кстати, ибо ты очень много дерьма вылила на всех, много грубишь, хамишь, обзываешься. Так что уж терпи теперь. Но вообще, все это несерьезно, не принимай близко к сердцу и не расстраивайся так уж сильно.
тебя сейчас просто адски троллят, по заслугам кстати, ибо ты очень много дерьма вылила на всех, много грубишь, хамишь, обзываешьсяя думаю, сейчас будут меньше троллить, потому как неудобно вроде. Одно дело сраться с загадочной дерзкой девицей, совсем другое с персонажем из "Не родись красивой".
Как-то не по-людски, все равно что в инвалида палочкой тыкать.
так жалко тебя вдруг стало, бедный ребеночек
удивите меня штоли )
ну хоть какнибудь
стоило мне пожаловаться вам какой я бедный котеночек и ребеночек обиженный и такой беззащитный как все сразу начали меня жалеть
ну вы сами то понимаете что идете у меня на поводу, идиоты?
в твоем сообщении больше о тебе самой чем обо мне )
удивите меня штоли )Забаном?
что неудобно то?

проспала и на бамжаренку опоздала? Даж перед выходом ничо не написала, как обычно.
У тебя вполне миловидное личикодля узбекистана наверное да.
Я, кстати, тоже вспомнил-видел ее в дасе. Давно правда. Ужасались каждый раз.

сильно задела? )
ближе всех к "реальному образу" приблизилась жосяГде у меня боль и обида на мужчин ? Я в каждом втором треде кокетничаю с ними
ведь столько боли и обид на мужчин не выливал здесь никто! а это не так то просто, заметьте
и в этом плане жося даже заслуживает уважение за смелость
а чего плохого в работе на нг? Как будто жирануть нельзя в другой день
Кстати то, что ты живешь в Королеве - это я раскопала !она и не скрывала вроде как
но ЕГО это ЗАДЕЛО
вот именно
не, она долго скрывала, но пару раз пропизделась про маршрутку. С чего и начался основной гнобеж вроде
она и не скрывала вроде какну конечно . Все на нее накинулись только после моего тщательного расследования

ну хз, я этот тред по диагонали читаю

про королев она сама написала в лайненом треде.

пруф в студию!
До этого упоминаний не было
Методологическая основа аргументации д2д
"ты пишешь, что я обладаю качеством х (нищебродство/замкадство/уродливость/хероработа следовательно, качество х присуще тебе.
Гипотеза д2д:
у всех есть однокомпонентные несложные комплексы и болевые точки (уровень жирности, одинокость и пр.) и человек при флуде не может от них абстрагироваться, короче, спит, жрёт и срёт думая о своих комплексах
ну чота типа того
:
слушай, я вот только чего действительно не понимаю. Спрашиваю на полном серьёзе, не издеваюсь. Если ты самодостаточная девушка, у которой все в порядке на работе и дома, зачем ты столько времени проводишь на форуме, среди странных, по-твоему мнению, людей? Где в своей жизни берешь столько времени свободного? И зачем главное? Мне на ум приходит только одно - самоутверждение. Но зачем оно самодостаточной девушке?
Короче, если ты, Джорди, гнобишь за жирноту - значит с весом все в порядке . Если за замкад - то живешь в центре . Так что гнобежка идет не за то , что тебя очень беспокоит , а в чем ты очень крут . ВОТ.
Ни у кого времени нет, но многие всё равно 2 дня в неделю бухают в говно.

вывод - надо гнобить по всем без исключения поводам!
Аля это просто вредная привычка!Ну я понимаю, 2 раза в неделю выделить некоторое время на побухать с друзьями! Но писать полотно в форум каждый час (я специально не контролировала время, но по объёму сообщений у меня такое впечатление складывается!). Да просто непонятно, как и зачем?
Ни у кого времени нет, но многие всё равно 2 дня в неделю бухают в говно.
и в чом ты крута, жося? )
Ну как же в чем? ) Я симпатичная миленькая девочка с добрым сердцем =)
Прости, что меня задело? Что я собираюсь поработать в новый год(замечу, что с очень симпатичной снегуркой а затем уехать на праздники в Финляндию проведать Йоллоупуки и покататься на лыжах?
вспомни может еще чтото есть
все должны знать об этом!
она ж из аплода удалилаадминовская коллекция сисек пополнилась!

мой муж криминальный авторитетбез комментариев
государственное бабло трачу
много бабла
Если кто сомневается, подтверждаю, она правду пишетне сомневаюсь, что у тебя есть её сиськи
экзоген, который уже раз ты приходишь в тред что бы поставить все последние точки над "i"?

Антоним неправильно подобрал =)
Ахаха
который уже раз ты приходишь в тред что бы поставить все последние точки над "i"?просто я благодарный читатель!

разве может быть последняя точка в теме про любовь и секс?..

я извиняюсь, но вынужден вас покинуть на некоторое время, с целью - поглощения кофе с пирожным

вместо того чтоб найти себе друзей, не побоюсь этого слова, ты ежедневно разводишь гавно и сама в нем плаваешь
срешься со всеми, беспонтово выебываешься и тратишь время впустую
если бы у тебя было хоть чуть-чуть мозгов
и хоть чуть-чуть уважения к себе как к женщине
ты бы никогда не занималась тем, чем ты занимаешься тут уже больше полгода
ну и да, и то что умный хуй тоже совершенно не обозначает, естесственно.

на нижней фоте учительницу средних лет напоминаетбиологичку\обществоведку
так ты же меня тп и обозвал
когда я болею он одевает мне теплые носочки,потом заворачивает в одеяло,лечит меня по всякому,ложится рядом,и гладит меня и жалеет и не рассказывает о чужих женщинах из форумовкто из вас импотент?..

зы: траханье - эффективный способ лечения простудных заболеваний
капец просто как ссыкотно
но сиськи большие мне очнь нравятся
самодостаточная девушка, у которой все в порядке на работе и дома
от такой формулировки веет унынием
сраться - это хорошо!
и идти делать пластику морды и сисек
и будет неземная красота
Мой муж в сто раз красивее и умнеесовременное лицо российского криминала?

А так, единицы же умирают
ссыкотно до ужасасиськи- это очень нежный и уязвимый орган. не нужно травмировать понапрасну
капец просто как ссыкотно
но сиськи большие мне очнь нравятся
не слушай идиотов, им нет никакого дела до твоего здоровья
делать пластику морды и сисекХочу еще пластику мозгов.

то, что на мехмате, физфаке и вмике дофига бухают в студенческие годы - факт
то, что я терпеть не могу в жопу пьяных людей - тоже факт
и ты уж извини, конечно, что пройдусь по твоей внешности
но есть одна серьезная проблема
у тебя не некрасивое лицо
у тебя отвратительное выражение лица
а это уже идет изнутри
собственно, и по фоткам видно, что у тебя с головой
НО до сих пор каждые 100 грамм кажутся для меня катастрофойи чо?..
у всех есть комплексы и флокал их лечит!

но ты уж больно обижаесья на флокалотерапию!..

идиотов ваще не слушаю
сраться - это хорошо!
вот и набрось!

а у меня какой комплекс?социофобии и страуса

но я их не боюсь почему-то
просто пластика это другое, на видном месте, вруг накосячат
а просто боюсь, хз чего
когда у меня были накладные ногти мне было не очень комфортно
типа протезы пластмассовые на пальцах )
а если в сиськах будут импланты... а если еще не дай бог будут прощупываться в определенных местах.... аааа!11
ти лицом красивее жоры ^_^

как будто девушки сами свои сиськи не трогают
Только не говори, что задумалась об имплантации чисто для себя

запаковала свои проблемы и выбросила, запаковала и выбросила!
просто меня мама в 3 классе сводила на балетНадо было тебе засунуть тогда свою гордость поглубже и впахивать. Тебя никогда не критиковали что ли, что ты так малодушно слилась? Вес-то легко убирается, а вот балетную фигуру так легко не наработаешь.
Я после твоего гнобежа по поводу лишнего веса пошла в зал и вот что поняла: в зале можно согнать жир, накачаться, стать сильнее, но ты НИКОГДА не получишь в зале балетной точености и длинных тонких сильных мышц. Это балетный класс и хореография, растяжка и пластика — совсем другая нагрузка. Ты и сама это понимаешь прекрасно не хуже меня.
Сходи на танцы, это классно. Если интересно, я напишу в личку про хорошие школы с балетным классом и джазом.

ну вот такой вот комплекс у меня чо поделаешь
не смогла я засунуть глубоко гордость и пахать, я же ребенком была )
я ушла на плаванье )
Я после твоего гнобежа по поводу лишнего веса пошла в зал и вот что поняла: в зале можно согнать жир,Слушайте, а форум то держит в форме! Я после локиного коммента к одной из моих фоток (что-то типо того " она никогда не похудеет" ) взяла и 7 кг сбросила , назло

(что-то типо того " она никогда не похудеет" )Ты никогда не поправишься!

чо?

а форум то держит в форме! Я после локиного комментая похудела после коммента ер_суб, кстати )
ну в смысле я знала, что надо, но мотивации не было
а потом че-то внезапно появилась )
ждем признаний биттера теперь через неск месяцев
вернее, не действует через виртуальное пространство
обрати внимание )

с ними по-другому нельзя !
что-то делать и худеть в частности, после чьих-то комментов - это лашарство)Денис, мне загран надо новый сделать
уже пару месяцев не могу собраться.... откомментируй меня на форуме, вдруг сделаю?

неправильно ! чтоб замотивировать меня надо писать " все равно весь вес обратно вернется !"Это демотиватор был! До нынешнего скелетного состояния дикого феникса худеть не надо, не всем идет
Это демотиватор был! До нынешнего скелетного состояния дикого феникса худеть не надо, не всем идету меня скелетное состояние ?

неее =)
видимо я слишком удачное фото запостила

Щас нет, но ты ж десятку скинуть планируешь

но мне кажется что ты, жорочка
можешь быть нормальной клевой девкой
нахуя ты ведешь себя как кусок гавна?
Щас нет, но ты ж десятку скинуть планируешьэто план- максимум

я прям заинтересовалась
давай, удиви меня
раскрой тему )
это план- максимумскока щас весишь и какой рост?
я похудела после коммента ер_суб, кстатиА я сделала запасы жира на зиму.

у меня были, но я тем более боюсь. Не понимаю, как люди, будучи совершенно здоровыми, решаются "лечь под нож".

назвали страшилкой, хотя обьективно причин тому не было. лицо без изьянов же вроде приписываемого ранее длинного носа или каких-нить косых глаз и кривых зубов

у каждого свои методы защиты от нападения. вот напиши я локе что она страшная, она тут же возразит что я живу с хачем

а успешная локе не только замужем, но и спузом уже!
страшноватая все же имхо(

я за нее волнуюсь просто - тебе, старой эгоистичной татарке не понять!
самая страшная наташа

прямо как "самая умная и красивая" наоборот

Я имею ввиду, локи, клару, гульку и

начал лобок на лоб-то пересаживать или все раздумываешь?

не забудь также зубы вставить - авось клюнет приезжая азербайджаночка с рынка

как-то в силу несчастливого стечения обстоятельств встречала Новый Год одна и всю ночь ботала квантовую механику

так вот - тот (наступивший) год оказался одним из самых лучших и плодотворных в жизни - во всех отношениях
но скажи же было б куда круче, если бы ты ботала-ботала, а потом раз - звонок в дверь и дед мороз с телом молодого культуриста в красных трусиках с подарками пришел!
встречала Новый Год одна и всю ночь ботала квантовую механикуВот что квантовая механика животворящая делает! Уверуйте, братья и сестры!
так вот - тот (наступивший) год оказался одним из самых лучших и плодотворных в жизни - во всех отношениях
не, раньше с насадкой под 0.5см стригся, а теперь вообще без насадки - где-то 0.2см получилось

зубы-то когда вставишь, насадка?
Зуб мне до 25 лет вообще не рекомендовали вставлять, а сейчас уже самому лень, да и не мешает особо
что будем с твоим физическим безобразием делать?
Ну ты врядли что-тот будешь делать

скока щас весишь и какой рост?так ты все равно в цифрах не разбираешься =). Скажи, какой оптимальный вес для девочки с ростом 1,65 ?

так ты все равно в цифрах не разбираешься =). Скажи, какой оптимальный вес для девочки с ростом 1,65 ?тут надо учитывать размер груди
Теперь организую свои выходные так, чтобы потом не было жалковышиваешь крестиком?..
это же вроде про банану, не?
скока жмеш
ты вроде писал гдето, но я забыл
не пойму, как определить, есть сила воли или нетуесли не выкладываешь сиськи, то нет!
Что именно жму?
Внешность вообще не имеет значениядавай свою пляжную фотку!
внешность имеет большое значение
Если ты самодостаточная девушка, у которой все в порядке на работе и дома, зачем ты столько времени проводишь на форумео, эта самодостаточная щастливая Орли!..
Рег.: 13.03.2007

вместо того чтоб найти себе друзей, не побоюсь этого слова, ты ежедневно разводишь гавно и сама в нем плаваешьЭ, а J2D права что каждый о своих комплексах гнобит

Не стерлись еще буквы на клавиатурах?
Срете и срете, толку от вас ноль. Пока читаешь страницу - еще две появляются.....аааааааа!
что я живу с хачемэто ещё хуже?..а ведь это неправда, я живу с казахом

встречала Новый Год одна и всю ночь ботала квантовую механикуи стала наногастарбайтером!

50вообще -то это примерно и есть мой план максимум

щас 60, а было 67?

раньше жесть значит было, весила больше меня

Я не думаю, что щас перестала нравится, даже в Список попала же!
Жести никогда не было, всегда была симпатичная =) Ты не показатель =)
Жести никогда не было, всегда была симпатичная =) Ты не показатель =)Почему?

Почему?Ну причем тут твое мнение ? Мужчин я обычно выбираю крепких, статных, высоких. С такими хоть с 65, хоть с 50 - буду хорошо смотреться и чувствовать себя слабой и беззащитной =).
я живу с казахомодин хуй
Ну им же наверное тоже стройные нравятся!
какой у тя был максимальный вес?
и только ты не нравишься никому

ра, мужжчинам нравятся и пухлые, и стройные барышни.
и только ты не нравишься никому

мужжчинам?
как там твои каникулы, кстати?)
какой у тя был максимальный вес?ооо , при беременности считать?
беременность не считать
все идут
не скажу
готова, кстати, всю жизнь питаться творожком и куриной грудкой?)
ты же все равно ща не такая
на самом деле , когда от чего-то отказываешься - то тебе этого и не хочется . Лично я уже сейчас не представляю, как можно съесть жареную свиную отбивную с жареной картошкой - это скорее для меня ночной кошмар ну или салат с майонезом или булку с повидлом котлеты, пельмени , фастфуд . А вот стейк семги, да вообще любая рыба - из духовки, на пару , политая лимонным соком с брокколи - вот это нямка , греческий салат , моцарелла с помидорами и базиликом, домашний творожок с рынка ... вобщем да, я готова . Собственно поэтому и собралась худеть =). Если менять свое питание- то на всю жизнь
Велкам в клуб избранных!
ну че ты боишсяты же все равно ща не такаяда вообще -если не считать беременности, кормления и прочих горманальных сбоев , связанных с рождением ребенка , то 65

Говоришь, как сыроедка.Велкам в клуб избранных!и где я там что-то подобное написала? я кроме фруктов - ничего сырого не ем

Ну, я подожду рассказов об отличном самочувствии от двух яблок в день.)
Ну, я подожду рассказов об отличном самочувствии от двух яблок в день.)у меня силы воли на такое не хватит =) . Ну если только это не разгрузочный день

жося в такую шизу не впадет
она ж разумные вещи говорит
я ее понимаю. мне сейчас тоже многое из еды кажется жирным и невкусным
разгрузочный деньи клизмы.
Все относительно.)
Если чо семга жирная рыба и моцарелла калорийна ты так никогда не сбросишь,грамотейка мля
она про здоровую еду, а не про загоны анорексички =)
Надо потреблять меньше чем тратить
и клизмы.Клар, на такое я тоже не способна . Лучше фиников и чернослива поем

ну это ж не значит, что семгу нельзя
можно хоть шоколадом одним питаться, главное соблюдать отрицательное сальдо
и я сказала можно, но не нужно!
Надо потреблять меньше чем тратитьочень правильная мысль, и не только про похудение.
Лучше фиников и чернослива поемДобавь еще орехов. Больше углеводов!
Если чо семга жирная рыба и моцарелла калорийна ты так никогда не сбросишь,грамотейка млялично я сбрасываю , у меня организм еще не настолько истощен чтоб не сбрасывать, съедая до 1000 ккал в день
Ты сломал мой мозг
Сколько тратишь?
Если чо семга жирная рыба и моцарелла калорийна ты так никогда не сбросишь,грамотейка млясбросишь сбросишь. у меня на системе - будние дни мало, в выходные праздник пуза - 7 кило ушло.
Но вот недавно слопала семгу - реал жирная такая показалась, отвыкла что ли совсем. Больше что-то не хочется.
Хочется все равно шоколаду!

та которая на ферме выращена (более светлая реал жырнячка. я тут недавно жарила, так у меня потом 3 дня квартира жиром ваняла. та, которая дикая (темная) более-менее ок. я люблю разную рыбу, на семге свет клином не сошелся

Ты сломал мой мозг
А было что?
Че ты со всеми споришь, говнишься, ведь прекрасно знаешь кто тут прав
Запощу вам из дома книжку про питание клевую
Хочется все равно шоколаду!так и ничего, невозбранно. можно и шоколада и мармелада - ниче с весом не произойдет, если не тоннами объедаться

Заебало с вами срацца

остальные могут быть рассмотрены

Ок)
в меню обычно написано "семга на гриле".
но в следующий раз лучше тилапию на гриле закажу, да

треску в обычных ресторанах не подают

Потом специально постит херовые фотки. Хотя могла бы нормальные запостить и было бы заебок. Пожалуй не страшная же. Милые ракурсы стопудофф есть. А она, сучка такая специально постит треш.
Кстате, казахи не похожи на хачей. То, что они генетически аццке хитрые - факт.

Жора блин, хватит быть такой сукой.
В метро еду с работы
Говнодень на работе
Начальник тупица все таки. А гендир, который над нами обоим - считать меня девочкой-цветочком и только хвалит и мило улыбается
А мне нужна нормальная поддержка в рабочих вопросах. Тьфу блин. Зла как собака.
Если нас будет немного - то можно и у меня. В симпстичной однушке на теплом стане.
давайте
Форумчане по сравнению с другим пиплом - просто смогут и умницы. Все.

просто смогутага

Кстате, казахи не похожи на хачейи на том спасибо

Надо потреблять меньше чем тратитьТы думаешь, что пишешь?
я тут недавно жарила, так у меня потом 3 дня квартира жиром ванялаБля, я думал так тока китайцы делают
оффтоп.
Он знает, сколько тебе лет, ну там 25, вмик мгу и тп?
Про всякие там заслуги с пред. места работы?
У тебя рабочий стол плюшевыми зайками розовыми не заставлен?
А как со стилем одежды?
Если джинсы, балетки и забавные футболочки на работе, то может поможет сменить на что-то более строгое, официальное?
Не обязательно костюм-тройка и шпильки, но что-то посолиднее может?
Я хз, мне особо не помогла смена имиджа так
Советы проще давать, чем им следовать...

http://www.i-kra.kiev.ua/download
вообще, я оч дрочу на этого чела,автора книжки

вот его ЖЖ
http://olegtern.livejournal.com/18011.html
я видела его в реале, он иногда приезжает в москоу, организовывает встречи со своими читателями.
он оч красивый, умный, обаятельный, фигура - отвал башки просто )
терпимо отвечал на все вопросы на встрече, хотя некоторых конечно мне лично хотело прям уебать за идиотские вопросы
он оч разносторонний, играет в музыкальной группе итд итд )
крутой, восхищаюсь им

книга оч доступно написана, ботайте телки )
крутой, восхищаюсь имда, хохлы - зачОтные ребята

я сама для себя их изобрела
ага, я отрываюсь по воскресеньям только, ну в меру, конечно
прочитала ЖЖ . Я примерно так и делаю ( имею ввиду программу низкокалорийной диеты ) . Не понимаю, что ты на мою семгу вчера наехала
тебе нужен стресс для организма, нужно его "обмануть" чтобы сбросить - ограничить все калорийное
ты же хочешь стать супер телкой а не просто похудевшей телочкой
что-то мне еще запомнилось..
а, ты кефир считаешь бесполезным, потому что это "питье с калориями"?
я пью молочные продукты товарного знака "Рузские" из Рузы типа
самые более менее нормальные
я кефиром заправляю салаты больше
я не вижу смысла в молочке
я кефиром заправляю салаты больше

я пью молочные продукты товарного знака "Рузские" из Рузы типаХмм, почему все любители этого знака упоротые?
ты порпобуй, глупая, оч вкусно и не вредно для фигуры )
а ты думала, легко поддерживать вес как у котеночка? наивная!

я кстати видела вчера твои фотки

к целям надо двигаться быстро
Ты двадцатисемилетняя бабища. Еще несколько лет и при беременности тебя будут отправлять на обследование для возрастных на предмет даунизма.
я уже сейчас не представляю, как можно съесть жареную свиную отбивную с жареной картошкой - это скорее для меня ночной кошмар ну или салат с майонезом или булку с повидломпоселись в общаге и воочию увидишь!
Хмм, почему все любители этого знака упоротые?я тоже люблю, но вроде не упоротая

пашел на хуй, толстяк
Жырдан, это же у тебя проблемы с весом!
мне под бота каждый раз лень логинитьсяАсет - твой бот?
олененочком, что прям в мелочах её копирует, та тоже какую-то блевотню пищу сомнительной красоты фотает как образец для подражания.
я не про кефир конкретно - из него с помощью чеснока и зелени можно сделать отличный соус к жареному мясу, но делать из салата суп под эгидой "не вредит фигуре" - перебор, хотя тут тред же про похудение жоси, так что, жора, - сорри, если я не в кассу
мне кажется, она очень старается быть 
я не про кефир конкретно - из него с помощью чеснока и зелени можно сделать отличный соус к жареному мясу, но делать из салата суп под эгидой "не вредит фигуре" - перебор, хотя тут тред же про похудение жоси, так что, жора, - сорри, если я не в кассу

как выяснилось, у тебя
и не понимаю телок которыю любят готовить
ну я рельно деццковата чо
спроси вон у супербизона )
это было со мной всегда
меня муж называет котёночком всегда )
Ты двадцатисемилетняя бабища. Еще несколько лет и при беременности тебя будут отправлять на обследование для возрастных на предмет даунизма.
и что - это нормальная практика, вообще-то

она еще ее копирует в выражениях, типа "мне по сараю", я это вот по сараю тока у миро и встречала. так смешно

казахи не похожи на хачейа на кого?..

мирро оч знойная телка, оч сильная
я же без мужа умру просто, оч беззащитная, прям как ребеночек

а что такое мацони, кстати )
я не вижу смысла в молочкеа кальций ты откуда берешь?

какая-то хуета, которую олененочек кладет во что ни попадя
а нахер растягивать к целям надо двигаться быстрокажется, ты мне мстишь и хочешь чтоб у меня ничего не получилось

ну и дура
эх, ну ниче ты не понимаешь в питании ч0тких тёлок
хочешь чтоб у меня ничего не получилосьну ведь если все будут хотеть тебя, то кто тогда будет хотеть её?

зато хоть пожру хорошо

http://www.i-kra.kiev.ua/downloadборщ и галушки умеешь готовить?
вообще, я оч дрочу на этого чела,автора книжки
лучше париться на тему нехватки ненасыщенных жирных омега кислот я считаю
про сало не забудь!
турки тоже во всё йогурт пихают

а я вот - нет

так что не хуй сравнивать )
у нас по многим статьм расходятся мнения
кстати могу какнить забацать пост в хелсбьюти про это огромный опять с фотками баночек )
я же без мужа умру простофорум тебя удочерит!
после молочки он хорошо добывается из рыбы, мяса, и даже некоторой растительной пищи.

я уже неделю вынашиваю этот вопрос тебе. про витаминные комплексы и добавки, с фотками баночек.
вот это мне реально интересно
вы же сучки такие после этого поста будет называть меня больной женщиной от такого количества баночек

бОльшая часть приходится все-таки на молочку. Не говоря уже о том, что она очень вкусная
Мое имхо: витамины и микроэлементы полезнее получать из натуральной пищи, чем из таблеток.
Ну 
Мое имхо: витамины и микроэлементы полезнее получать из натуральной пищи, чем из таблеток.
если смущает именно этот аспект, то теперь же ты знаешь, где можно постить, чтобы не назвали)
про сало не забудь!оно по дефолту входит

БОРЩ КИЕВСКИЙ
150 г говядины; 150 г баранины; 1/2 кочана свежей капусты; 3 картофелины; 2 свеклы; 4 столовые ложки томатной пасты; 1 кислое яблоко; 1 помидор; 4 стакана горячей воды; 4 горьких перца; 4 столовые ложки сметаны; 1 столовая ложка сливочного масла; 50 г сала; 1 морковь; 1/2 корня петрушки; 1/2 корня сельдерея; 1 луковица; 1 столовая ложка зелени петрушки; 1,5 стакана воды; душистый перец и лавровый лист по вкусу.
Говядину заливают горячей водой с квасом из буряков и варят до готовности. Готовое мясо нарезают кусочками, бульон процеживают. Промытые помидоры нарезают, обжаривают на масле, после чего протирают через сито. Буряки нарезают соломкой и тушат с нарубленной на кусочки бараньей грудинкой, добавив бульон. Репчатый лук и морковь, коренья петрушки и сельдерея, нарезают соломкой и слегка обжаривают на сливочном масле. Сало толкут с сырым репчатым луком и зеленью петрушки.
В процеженный кипящий бульон опускают нарезанный кубиками картофель, шинкованную капусту и варят 10 минут. Затем добавляют тушеную вместе с бараниной свеклу, слегка обжаренные коренья, репчатый лук, томатную пасту, нарезанные дольками кислые яблоки, отваренную фасоль, толченое сало, лавровый лист, красный перец слабожгучий, соль, вливают воду и варят до готовности картофеля и капусты.
В тарелку с борщом кладут мясо. Заправляют борщ сметаной и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.
имидж норм
для волос я пью витамины всяческиеа для костей и зубов?
это все-таки не волосы, хотя я могу и ошибаться...
еще кстати мирро вроде как считает что телки которые за всю жизнь попробовали секс только с одним мужиком- полные лохушки
а я вот - нет
казалось бы что тут общего

жора, вы обе по дефолту считаете других "лохушками", только различия в том, что лене вроде есть чем торгануть на камеру и публику, она креативна, хоть и базарна, а ты только базарна, а креатив у тебя - чужой

а тебе хочется же на публику и главную роль там танцевать?

а нахер растягиватьДжорди, я из-за твоего поста про балет очень сильно расстроилась вчера. Сейчас объясню.
к целям надо двигаться быстро
Балет - это вам не жопой крутить у шеста, как любая патаскуха. Балет - это серьезно. Крест на балетном будущем может поставить высокий рост или "неправильное" строение суставов и с этим ничего не поделаешь. Но лишний вес, ВЕС! Это же вообще не проблема по сравнению с тем, что природа дала "небалетные" кости, например.
Если хореограф говорит тебе, что надо похудеть, то НАДО БЛЯДЬ ХУДЕТЬ, а не показывать свой говеный характер. Если хочется танцевать, то надо идти танцевать, а не тупить в форум.
Ты можешь писать про диеты и косметику, гнобить Жосю из-за веса и обзывать всех мудаками. Но НИКОГДА не пиши больше про достижение целей до тех пор пока не пойдешь на танцы!
Я так расстроилась вчера, что словами не передать моей досады. Я из-за тебя пошла в зал, сходи ради меня на урок по классике, пожалуйста.
а куда идти то
И гордая, чтобы что-то делать для тебя.
чужой креатив? )
Ты можешь писать про диеты и косметику, гнобить Жосю из-за веса и обзывать всех мудаками. Но НИКОГДА не пиши больше про достижение целей до тех пор пока не пойдешь на танцы!вот ты пиздушка, страшная

интересно тема про ЖЫР перебьет тему про ипотеку по количеству постов
ну ты и сука
чужой креатив? )
полное его отсутствие )
это была тема про новый год...
И что ты по этому поводу решила?
мне ПА САРАЮ чо ты думаешь обо мне
извини, не хотела задевать

мне ПА САРАЮ чо ты думаешь обо мне
еще можно размер шрифта поменять и сделать выделение

я пью молочные продукты товарного знака "Рузские" из Рузы типаОбежжиренный творог рузский - полное говнота, благода в 100500 раз лучше
благода в 100500 раз лучшея в шоке.
исторический момент.
я с тобой согласна.
вот это да...
обезжиренный творог едят только идиоты )

конечно, разговоры с телками о всякой лабуде рано или поздно начинают надоедать )

жора, будь человеком!
блядь скучные вы

еще кстати мирро вроде как считает что телки которые за всю жизнь попробовали секс только с одним мужиком- полные лохушкия так не считаю
совсем неважно, сколько было мужиков, главное в итоге - выбрать правильного

ну всё, щас начнется
буду при макияже )
атож только я тут такая смелая выкладывать фоточки без макияжа в девственном варианте
была б ты смелая, ты бы их не удалила. висели бы себе и висели )
как бы муж не прочитал
если прочитает точно накажет

все мои фотки в камоне без макияжа

или за то что оскорбляешь всех направо и налево?)
даешь естественную красоту!
они или при тусклом свете или сфотканы издалека
он злой )

вот на моей нет фотошопа ! )
только пэйнт-браш!

фотошопом можно исправить недостатки кожи, убрать жирный блеск или чето типа того. но никакая обработка не меняет черты и выражение лица) что есть - то есть.
у меня "глаз наметанный"

ну тогда проще вообще чужую фоточку выложить )
Я могу, кстати.

сдохните, сучки!

я даже знаю какое он мне наказание придумает

я даже знаю какое он мне наказание придумаетебать перестанет!
Вон в сасите - как бурлит, даже жена ежика на баррикады собирается, а она к слову сказать симпатичней большинства из вас. Гоу обсуждать:
да я в курсе, пошла бы обязательно, но состояние здоровья не позволяет
1) Kivi
2) _No_
3) glebius
4) Pooh
5) YOжиk + жена
6) No_name +
7) ileon
8) Tuckk
9) - возможно?
10) whitewater
11) Brakonier
12) Tolstyak
13) chghehe
14) Pref
Да народ просто потусить-побухать хочет!
я уверена, что все читают и переживают
а тут - щиплют банан и сублимируют от невозможности вмешаться в революционный процесс

ты же хочешь стать супер телкойбля, еще одна телка. у вас чо, совсем беда с самоуважением? =\
ну сходи хуле
в ауле
я не хочу попасть в месилово, а оно вероятнее всего будет
уйду в лес - буду партизанить
месиловоэх ништяк
уйду в лес -сдохну там на третий день.
и мастеркард принимают
ставь звездочку, бля! я чуть не обосрался, вокруг люди...
это была тема про новый год...теперь это тема про ЖЫР

шлюх не снимал
эх ты, так полгода пролетят, а денег и не потратишь
он мне может сказать - никуда не поедем на рождество и нг! будешь дома сидеть, шалун!
с которыми познакомился
Да народ просто потусить-побухать хочет!конечно, епта!
переносим пятничные фонтаны на субботу в центр города
и друзей приводим не с форума
будет весело
и ты приходи, новых друзей заведешь
никуда не поедем на рождество и нг!это кстати нехуевое наказание
оглянуться не успеешь как гуру поиска найдут контакты мужа и дадут ему соответствующие ссылки

Не могу, я в Питере буду в выходные. Там 4 знакомых девушки, уже 1,5 месяца их не видел
в эти выходные у тебя больше шансов на секс в Москве
конечно, епта!А так мероприятие, конечно, прикольное, вспомнить студенческие футбольные годы
переносим пятничные фонтаны на субботу в центр города
и друзей приводим не с форума
будет весело
и ты приходи, новых друзей заведешь
в эти выходные у тебя больше шансов на секс в МосквеПочему? В Питере он почти гарантирован
а вот в столице выебут почти гарантированно
в столице выебут почти гарантированноотпиздят, ты хотела сказать?
бля кто стер мой пост!?
очевидно, что лолита.
я не успел посмотреть, что там было?
однушке на теплом стане.ммм.. недалеко

в Питере тебе могут и не датьврядли, большой опыт похожих мероприятий
а вот в столице выебут почти гарантированно
градус срача резко упал. давайте, поднимайте уже! банана, не спать!
обезжиренный творог едят только идиоты )кстати, это чувак звездит про обезжиренный творог.
он пишет, что туда вредных углеводов перекладывают вместо жира для консистенции и т.п.
я щас половину творога обезжиренного на состав проверила - фих там, углеводов одинаково.
может у них на украине так принято, у нас походу нет
Пищевая ценность в 100г: жир 9г, белки 16г, углеводы 2г.
Творог Домик в деревне Традиционный 0,2%.
Пищевая ценность в 100г: жир 0,2г, белки 18г, углеводы 1,8г.
выходит, лучше таки жрать обезжиренный.
но это для совсем фанатов
и да, кто там чего про кефир в салате гнал? это же классика была пока человеческие греческие йогурты не появились

как это?
да ты оказывается лох еще тот )
оО

дмитровские творожки наше все!

на состав проверилаэтикеточку прочитала в смысле? или взаправду?
этикеточку, конечно. у меня нет подпольной лаборатории)
давно ищу человека с подпольной лабораторией просто а то бумажкам этим доверия не особо
я в целом склонна доверять этикеточкам) но тож не на 100%
я склонен только потому что выхода другого нет мечтаю это исправить
меня муж называет котёночком всегда )
мой муж криминальный авторитетон тебе чО, мурку поёт?
да дайте теме спокойно потонуть после фоток 8 чо тут, уже больше нечего обсуждать...

стесняется твоих усов...
соскучился по мне, гандоша?)

но твой высер конечно меня порадовал )

опять жена дома отругала за безденежье и кредиты нескончаемые ?
Если усов нет, запость пруфпик.
неудачный свет - взял падла и нарисовал черные усы

пруфпик тут невозможен т.к. она может побриться и некоторое время усы не будет видно. Растущая щетина будет муженька покалывать конечно.
да и пашли вы все в жопу, нет у меня усов точка
и нинадзе сразу же вылез, признайся уже мне в любви, толстяк
жора ну на фото же видно что есть, чего мажешься то. На другом фото может как раз освещение скрывает или побрилась таки.
как раз на этом фото - неудачное освещение )
ну так там же была фотка следующаяГде там? Вопреки твоему мнению, я не таскаюсь за тобой по всему форуму. Давай ссылку.
ты именно это и делаешь, толстопуз
Значит усы есть, так и запишем.
еще запиши что я тебе не дам
Фотографии все равно не доказательство. У меня у знакомой есть усики, а на фотках в контакте если посмотреть, то типа красивая девушка, ничего не видно.
те ты по аналогии ты считаешь меня красивой девушкой ?
Не знаю, стал ли бы я брать, усы - это неприятно. Может пакет на голову помог бы, конечно.
у меня нет усов, болезный )
а чего нос кривоват?
чо еще найдете?

ну еще и тупая конечно же
еще что нибудь расскажи про меня, очень интересно.
ошиваешься тут на форуме как последний неудачник
ну и то что ввязываешься в срач со мной это тоже как бы не от супер-жизни, мудило )
это только ты у нас от супер-жизни срешься?

Приходится копировать оскорбления у рыжей дуры которой нечем похвалиться кроме как фоткой жопы.
еще ты бездельник дремучийввязываешься в срач со всеми тут ты, а я уже пару раз выше агитировал забить на этот тред чтобы он утонул. молодец, хоть чему то у слаера научилась, начинаешь анализировать кто когда сидит на форуме, но вне зависимости от того, неудачник я или нет, ты тут уже порядочно вывалялась в говне и выставила себя со всех неприятных ракурсов (не тяни ручонки к клавиатуре, я не про твою посредственную внешность а про моральные качества. как бы я то завтра просплюсь, а вот ты (с) =)
ошиваешься тут на форуме как последний неудачник
ну и то что ввязываешься в срач со мной это тоже как бы не от супер-жизни, мудило )

ты лох

какие еще жывотные есть в твоемпридуманном мире? 30 лет - ничего себе котеночек =\
еще есть жывотные, грубые ленивые мерзкие жывотные, ты кстати из их клана
но пожалуй одна дельная мысль среди вентиляторной смазки все-таки проскользнула. надо сократить проебывание времени на форуме. я тоже так считаю.

Я одна вижу бороду? о_О
и жена твоя товарка базарная, уверена, пока ты строчишь мне очередной пост, её отчаянно ебет твой сосед дядя коля, алкаш из сосденего подъезда
иди проверь кстати, я редко ошибаюсь, ну ты сам признал что до хуя времени здесь проводишь и для мужика это говенно както )
что это
у него класная жена, я ее знаю
это похоже на Тоху

хаха признался в моих же наездах, ну ты же тряпка половаяжалко что у тебя какието проблемы с реальностью
и жена твоя товарка базарная, уверена, пока ты строчишь мне очередной пост, её отчаянно ебет твой сосед дядя коля, алкаш из сосденего подъезда
иди проверь кстати, я редко ошибаюсь, ну ты сам признал что до хуя времени здесь проводишь и для мужика это говенно както )

у него класная жена, я ее знаюТвоя лучшая подруга?
по тому что она мне писала я никак не могу сказать что она классная
она это ест и гордится

хаха признался в моих же наездах, ну ты же тряпка половаяоткуда злость такая? ты чего?
на самом деле просто средняя часть лица вглубь утоплена
признавайся сколько раз пизданулась мордой в ламинат, зацепившись за порожек:

?
охуенный ремонт у тебя в хате
евро 100%
А почему тебя так ебет ее ремонт и пороги?
не в ебатечку, педрило, это твой подход забыл чтоли? тачку то как покупал свою, уже не припомнишь?
не для того в квартире отгрохан такой ремонт и мебель чтобы её продавать
Большая часть форумчан не в состоянии потянуть даже такой.

ты больная
обычный типовой ремонт, но вот порожек....

есличо даже в совке в "отремонтированных" государством хатах дверную раму делали как минимум заподлицо с полом.
про "отгрохан" она явно сильно сказала, плюсуюсь к слейке
Ато сразу станет ясна причина твоего фапанья на порожек
мне кажется вы бы могли ужиться
Но вот палка торчащая поперек прохода - это просто пиздец при любом качестве. И выебываться таким как минимум странно. Это значит что проект делал джумшут с тремя классами образования или типа того. Ты бы хоть на стене табличку повесила - "осторожно ступенька".
Вообще я хотел спросить как часто наебываются гости незнакомые с этим модным дизайнерским ходом, но щас сообразил - врядли у тебя бывают гости. Кто же поедет в такую пердь как Каралёв:)
Тем более с жирной свиньёй
Тем более мужику
Тем более за прописку
девочка с фотки - нормуль
Ты знаешь лучше порожек чем ебаться не по любвиПоскольку мужа твоего мы не видели, а живешь ты на его хате, то это и к тебе относится.
Тем более с жирной свиньёй
Тем более за прописку
зато ты олигофрен
Бля я же тебя заигнорила как же так
Эх, подруга, ты как всегда права

Плюс таких дверей - хорошая звукоизоляция.

А ты знаешь сколько стоит ремонт с нуля?
Не прошел испытательный срок малыш?
Еби качественнее!все впереди!
но в жориной хате ремонт не с нуля - планировка хуевая, как в старых панельках
Опиши кратко.
с нуля средний типовой ремонт в однушке при площади примерно 38 кв м обойдется штук в 500-600, в двушке при площади 60-70 тысяч 800-1000
а ты знаешь?

Только из рассказа пенартура.
Мне искренне интересно было всегда, чего все на нее так дрочат?
хз почему тебя так интересуют мои финансовые дела

Валяюсь на полу и ржу, когда тебя хватают за хвост и тыкают на посты, где пиздишь)
а семейным с детьми будет очень накладно проживать в мск и не иметь прописку
я никогда не лгу)
А ты знаешь?
Да-да-да. Ты много работаешь, сама заработала на хату и никогда не лжешь.)
твоя жизнь видать совсем разваливается, раз тебе есть дело до незнакомых тебе чужих людей, их работы и жилья:)
работаю немногоУже немного книг читаешь?
зачем прописка детям я вполне понимаю. Мне неясно зачем она мне ?
читаю по учебе в основном и форум
на работе редко требуют прописку, обычно просто временную регу, хоть липовую приносишь да и все
Где учишься?
на дому
Что учишь?
ну вот я и говорю - если нет и не будет семьи, то ни за чем.

а если будет то зачем прописка мне ?
платить за детей кто будет?)
С
что платить?
Я в школе прогала.

А зачем тебе программировать?
платить за детей: медицина, детсад и все прочее
ну есть пара идей на время декрета
мне не очень понятно как моя прописка связана с этими вещами. Попробуй развернуть свою мысль подробнее. Поднапрягись уже.
есть пара идей на время декретаИз той же оперы, что работа в школе, написание домашних заданий для школьников и прочая хрень?
Займись уж лучше ребенком на время декрета. Тебя и так муж обеспечивает. Куда спешить?
твоя прописка предполагает, что у тебя легальный статус на квартире - сможешь и детяи такую оформить

одно другому не мешаетТы очень наивная. Ребенок - не муж. Ему нужно внимание и забота.
я хз конечно, по-моему очень скучно и не нужно потсоянно возиться с ребенком
моя мать, к примеру, родив меня, хорошо доучилась еще и почти сразу вышла на работу. они с отцом распределили нагрузку и по коммуналке еще ребята помогали
у нас в семье вообще как-то принято было, что все своим делом заняты - я это с раннего детства помню, как норма воспринималось
это сейчас бабы ебанулись и до 10 лет в так называемых декретах за каким-то хуем сидят. по мне - деградация и отупевание
по-моему очень скучно и не нужно потсоянно возиться с ребенкомРебенок тебя не будет спрашивать. Он будет орать и требовать мать! У многих детей первые 3-6 месяцев бывают колики, поэтому лучшее лекарство - носить на руках.
Опыт твоих родителей бесполезен, т.к. ребенок общий от тебя и мужа. Что в итоге получится не знает никто!

Твоя прописка не предполагает ничего кроме наличия, собственно у тебя прописки. Чтобы оформить прописку детям надо быть собственником.
У многих детей первые 3-6 месяцев бывают коликину придется, значит, посвятить это время нуждающемуся в нем)
ну так 3 месяца - это вообще-то хуйня

вот есть такое суждение, оно мне нравится - кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - тот ищет причины)
я сделаю все от себя зависящее, чтобы не оставить свои работы и занятия - и если это получалось у других уважаемых мной женщин, не вижу причин считать заранее, что ниче не выйдет у меня)
Время покажет, короче.

я-то конечно рассчитываю на очень продуктивный период

хз представится ли еще возможность что-то взботнуть и попробовать новое же
признавайся сколько раз пизданулась мордой в ламинат, зацепившись за порожек:
Бля, где ты фотки эти выискиваешь? Порожек это реально полный пиздец. А уж мегаремонт это ваще лол. Дешевые двери, розетка и выключатель. А также дверная ручка и обои. Больше ничего не видно, но и этого достаточно.
Слушай а твоей жене не противно ложиться с тобой в постель,от тебя же воняет наверное,я бы на её месте в твоей ситуации тоже бы изменяла
Даже в итогах про свой алкоголизм не смог смолчать,ты же грил что тебя прёт от дорогого бухла
Твоему мужу кстати не противно с усатой, кривоносой и безгрудой пигалицей ложиться? Хотя он наверное давно себе все мозги отшиб, спотыкаясь о порог посреди квартиры.

А тебе каково живется по такому режиму?
высыпаюсь хорошо.

на бамжарнях не трясусь
А. Ну т.е. ты спишь на час больше Жоры и высыпаешься, потому что на работу к 10.)
понимаешь клара, я же не телка, мне не нужно краситься, прическу делать и.т.п.
я без двадцати девять встал, в 9.15 на работе.
А жоре шоб на работу к девяти попасть надо минимум в 7 с небольшим выходить(что подтверждает анализ суточной активности) - сегодня проспала. Это значит что вставать надо минимум в 6.
Итого 4 часа сна

Но если работа под боком, как у тебя, то можно встать, собраться и дойти за 10 минут. Нашел чем гордиться.

С вечера подготовить одежду - тоже время нужно.

Думаешь, она не делает эпиляцию?
Пару минут - закинуть в стиралку, потом перекинуть в сушку, принести на глажку. Глажка минут 10 максимум.
Ну просто уйма времени, особенно когда сам ничего этого не умеешь делать!

ваще тут уже постили ролик из фильма про фантоццы но все же жора врядли в таком темпе собирается.
Обычно у телок уходит час не меньше.
конечно не делает - на фото же видноНа фото я увидела усы и бороду.

И что? Ты прямо как Жося - везде видишь свои проблемы.
Обычно у телок уходит час не меньше.Судишь по жене?
не только
Ну а какая выборка? Что эти женщины делали в течении часа?
Доебался к фейлу и рад как макака
Там выше было фото,слепошара,доказывающее обратное
я в тонкости не вникал, но по моему на помыться, помыть голову, уложить волосы, накраситься, выпить кофе и перекусить, одеться собраться - час это самый минимум. Думаю многие и дольше собираются.
начальник уже отругал за часовое опаздание?
второе фото доказывает лишь то что при определенном освещении и макияже усы менее заметны. Но наличие то явственно видно на первом - этого достаточно.
- Усатый котенок, иди в постель
- Не могу, на форуме вован и слеер меня обзывают, надо дать отпор.
Вот реально, секс в твой график никак не может вписаться.

когда спать до посадки на бамжарню осталось 4 часа - полчаса на секс могут стать "соломинкой переломившей спину быку"
Не знаю, как тебе, а мне минут 20 как минимум надо. Судя по тому, что жора строчит без передыху от момента приезда с работы до 2 ночи - трахаем ее только мы в мозг. Ну или муж терпеливо дожидается 2 ночи, потом секас и баиньки? Тогда он точно лошара.
помыть головуЖуть. Ведь можно это сделать вечером после работы.

мне минут 20 как минимум надоМожно совмещать! А что, тебя форум отвлекает?

и утром все равно придется перемывать очевидно, т.к. после ночи волосы растрепанные.
Жуть. Ведь можно это сделать вечером после работы.ну ладно от мужика такое услышать, но от женщины... хотя, что это я - ты ж мужик, сама признавалась.

вот раньше никто не стыдился что на электричке ездит, я сама раньше в убогом Королеве жила, но город такой душевный, милый, зеленый, воздух свежий. и до сих пор не вижу смысла гордится тем, что живешь в МОскве - вонь, шум, гам, суета..
раньше друг друга звали пироженки похавать в столовку, на фонтанах друг друга пивом на последние деньги угостить, собрать 15человек в одной маленькой общажной комнатке и весело отметить др...
а теперь нет - все выросли, набрались гонору, злости, хамства и упрекают друг друга за то что другой нажил меньше... эх выы. как вы говорите ебаный стыд
да не, у муженька то вроде свой бизнес, так что ему может и в 2 нормально, потом дрыхнет до обеда. А у жорки в 6 подъем и бамжаренка по расписанию.

Это что-то новенькое.
Может, у твоих подружек были проблемы с гормонами? Завышенный тестостерон, постоянно жирные волосы и жирная кожа лица? В следующий раз смело посылай их к гинекологу-эндокринологу.

Да, мужик. А ты, похоже, пьющая баба.
также у них не было проблем с головой как у тебя.
все клара, разговор на тему закончен, можешь спросить напрямую у жоры сколько она собирается, если интересно.
почему ты считаешь, если человек оскорбляет (причем первый) меня, мою жену и моих детей, я должен себя чем-то сдерживать? кстати, ни я, ни кто другой вроде не хвастает тут своим материальным положением. кроме бананы.
Почему ты выбираешь таких - хз.

я тред насквозь прочитала лень столько читать. да ну. то про ботинки пишут с нищебродским бюджетом в 10к, то что стыдно должно быть квартиру от государтсва получать если ты не инвалид и т.п. ну если семью задевают можно посраться немного, но тебе должно быть глубоко пох что про твою семью считает какая там например банана, ерсуб...у них же мозгов маленькая гроздочка. ты что с ними общаешься, чтоб их мнение тебе жизнь портило? каждый сидящий в этом форуме по-своему убог и неудачлив, только все пытаются показать что у них все заебок и какие они крутые умные и независимые и как здорово они умеют слагать умные мысли и как много они про всех форумчан знают
Если я жестко опаздываю, мне хватит 5 минут на сборы. И я буду выглядеть прилично. Женщине не хватит и 10.
и единственная кто опаздывает как минимум на полтора часа
а так как у меня ахуенный начальник то опаздания мои никого не ебут
по поводу фотки - ты жалкий чмошник, усов у меня не было и в помине
ты добеыаешься лишь бы было к чему доебаться )
А кто тут покупает виски 20-летней выдержки и сосет его по пол-литры ежедневно?лично я таких людей не знаю.
так что вован не по теме ты чото гнать начал
иди жахни от горя
ты это, береги его, а то он вообще сопьется. честно, и я бы с такой женушкой бухал бы.
он вообще не пьет но тебе это видимо неведомо )
во первых я писал про час а не про (2часа! минимум)
во вторых иди нахуй, заебала в край. Если жора трати меньше думаю она сообщит.
ты отрицаешь очевидное. женщинам собираться дольше чем мужчинам. Рекомендую кстати, тоже тратить на себя побольше времени с утра, может выглядеть будешь получше и кто-то на тебя внимание обратит.Больше, но не в 12 раз.
Мне, кстати, пох накрашена я или нет. Не вижу ничего предосудительного выходить из дома без боевой раскраски.
курит?
все же чтото новое чем одно и то же про меня
впрочем, ты права, чет я распалился немного. всем чмоки в этом чате!
Жора очень много и долго хвалилась вот и получила заслуженно

Пить надо меньше (с)
И про 20-летнюю выдержку:
сегодня ты опоздала на 1.15 максимум т.к. в 10.15 уже строчить начала
по графику активности на форуме видно что обычно приходишь более менее вовремя.
начальник зовет "отрабатывать" опоздание ?
во первых я писал про час а не про (2часа! минимум)Ну это утром. А вечером помыться, помыть голову, отмыть с себя штукатурку, провести базовый уход не надо что ли?
каждый день по поллитра вискаря ебошу, че не видно?была шуткой
тут как раз 15 минут хватит
Вторая тоже?
Жесть. Я когда красилась, то только морду отмывала минут 5. Ибо юзала водостойкую тушь!
тут дело не тольок в Жоре. вон кругом полно теткиного срача, где клара,банана... и т.п. за что уважаю мужиков - так они не срутся так, чтобы задеть оппонента за живое, выискивать больные моменты, запоминать кто гда срал.не все, конечно но большинство. а тетки как клуши сидят и кудахчут
это клара, она в танке
а что вторая? про то что я могу выпить 20-летний виски что ли? конечно, могу, что тут такого? я в трезвенники вроде не вступал еще.
за что уважаю мужиков - так они не срутся так, чтобы задеть оппонента за живое, выискивать больные моменты, запоминать кто гда срал

этот тред держится только благодаря слаеру, который загнобил банану до того, что та выложила свои фотки. он покруче некоторых девок срется
эх, фотки я пропустила
у Бананы нездоровое возбуждение от форумосрачей.
ей даже мужа не надо, она тупо яростно мастурбирует, читая форум.
муж, наверное, просто ебет кого-то на стороне активно и его вполне устраивает, что жена по поводу секса не доёбывается.
и его вполне устраивает, что жена по поводу секса не доёбывается.Они дальние замкадыши, у них на секс в будние дни времени нету.
Она же регулярно вечером сидя дома постит ченить и говорит - муж ссылку прислал.
он злойчем пиздит?

уйду в лес - буду партизанитьпойду в зондеркоманду - буду драть
а что на секс надо полдня выделять? или я чего-то не знаю?ты забыла, что секс бывает не токо по воскресеньям

да куда вы дели простые радости от жизни и от общения?да ваще! который уже год не дают!..

ерсуб... мозгов маленькая гроздочкав тред призывается Ерсуб!
я кстати единственная на работе которая ебала в рот местный графикхде пиздёж?..
и единственная кто опаздывает как минимум на полтора часа
.
я сообщаю тебе, что работы до хуя
тетки как клуши сидят и кудахчутзапость свои сиськи, а то могут возникнуть сомнения!

Ее сиськи есть в эрофото.

Надо пищать о жире и целлюлите как ерсуб и вильдшвайн?
а мне вот интересно, может если зарегать пользователя Линкольн 6 Эхо (или как там его звали жордана сбежит с ним с нашей песочницы?
Есть уже такой.)
я тред насквозь прочитала лень столько читать. да ну. то про ботинки пишут с нищебродским бюджетом в 10к, то что стыдно должно быть квартиру от государтсва получать если ты не инвалид и т.п. ну если семью задевают можно посраться немного, но тебе должно быть глубоко пох что про твою семью считает какая там например банана, ерсуб...у них же мозгов маленькая гроздочка. ты что с ними общаешься, чтоб их мнение тебе жизнь портило? каждый сидящий в этом форуме по-своему убог и неудачлив, только все пытаются показать что у них все заебок и какие они крутые умные и независимые и как здорово они умеют слагать умные мысли и как много они про всех форумчан знаюттакое ощущение что я спиздил аккаунт у тусика и из-под нее пишу =\
эх люди люди. куда ж вы все покатились что не тред - то срач. каждый норовит задеть по обидному, каждый по ходу читает весь форум, чтобы запомнить кто с кем спать, у кого от кого дети, кто где живет, у кого есть машина у кого нет, квартира, брюлики,модные дизайнеры... да куда вы дели простые радости от жизни и от общения?захуярю-ка я тебе плюсик!
вот раньше никто не стыдился что на электричке ездит, я сама раньше в убогом Королеве жила, но город такой душевный, милый, зеленый, воздух свежий. и до сих пор не вижу смысла гордится тем, что живешь в МОскве - вонь, шум, гам, суета..
раньше друг друга звали пироженки похавать в столовку, на фонтанах друг друга пивом на последние деньги угостить, собрать 15человек в одной маленькой общажной комнатке и весело отметить др...
а теперь нет - все выросли, набрались гонору, злости, хамства и упрекают друг друга за то что другой нажил меньше... эх выы. как вы говорите ебаный стыд

Да не за что, пейши исчо!
мда? я пишу как мужик или у нас стиль написания одинаковый? или у тебя с языка сняла?
оформила двумя постами мои мысли на бумагу )
юху! я думаю многие так думают, просто лень написать. у меня слог, конечно не очень, но основное что хотела - сказала. так что печаль печаль грущу по старым временам и хочу с адекватными людьми поесть пироженок в столовке. соскучилась по гз

Надо пищать о жире и целлюлите как ерсуб и вильдшвайн?нет, надо кричать во весь голос как Джордандельта
такое ощущение что я спиздил аккаунт у тусика и из-под нее пишуесли бы ты ещё постил её сиськи!..
ничто так не радует, как несчастье другихв корне не согласна!
вот по всему миру люди живут на порядок хуже, чем я: голод, болезни, катастрофы и прочие фукусимы, но лично мне от этого не легче ни капельки

ну так не настолько. меня тоже это не радует. а вот некоторых высказывающийся тут, что мол если ты живешь не в замкадье - что кто-то там живает - тебя радует и ты можешь стебаться над ними. в таком плане.
да что ты привязался к моими сиськам. на хрена тебе сдались мои некрасивые титьки? мои красивые сказали же тебе лежат в эрофото. интересно - полазий они там и без одежды есть
всему миру люди живут на порядок хуже, чем я: голод, болезни, катастрофы и прочие фукусимы, но лично мне от этого не легче ни капелькиа ты за них потрахайся и сразу почувствуешь огромное облегчение!
я вобще иногда почитаю форум какие все тут крутые как они пишут, посмотрю - да, я действительно неудачница и нищебродка. а потом вспомнишь как мои родители, бабушки, дедушки жили в молодые свои годы и понимаю, что на их фоне я протсо зажиточная и счастливая
на хрена тебе сдались мои некрасивые титьки?хрен скучает без нового дроч-образа...

ну про этих некоторых всем всё давно уже понятно

я вобще иногда почитаю форум какие все тут крутые как они пишутну все написанное надо делить минимум пополам
а лучше на 5, так вернее будет

Хотя, один раз написал рецепт борща

я поначалу тоже пыталась вступать с ним в диалог, но потом разобралась

по ходу пингвина я не так поняла. надо было спросить что тебе надобно, дроче?
заведи себе женщинукинь адресок!

экзоген - это форумское приведениемогу представить материальную часть в интимной обстановке

глориа мунди (с)
Ну а какая выборка? Что эти женщины делали в течении часа?ну че пиздливая дура - ты изучала этот тред:
я думаю что час это еще очень заниженная оценка времени затрачиваемого жорой на марафет.

Мне кажеццо, что баба пользуется всем этим не одновременно.

еслип она всем одновременно пользовалась так суток бы не хватало

Я почти уверена, что большая часть средств используется в лучшем случае раз в месяц.)
Кстати, у меня меньше десяти тюбиков.

опять опаздываешь - начальник "отрабатывать" заставит
ты же сутки напролет уже мониторишь все мои сообщение на форуме, вон уже в альте побывал, о существовании которого, я уверена, раньше даже и не знал
мало тебе было ссылку на алт сюда запилить, так ты еще там и отписался - мало ли я в тред про новый год не захожу уже и забыла про тебя бедненького, та кеще и там высрал чтобы уж наверняка меня там настигнуть твоими тупыми доебами
больше всего в этой ситуации мне жаль твою жену, ведь ты столько пиздишь как до хуя у неё свободного времени, но при этом её типа муж все время строчит какойто левой телке с форума
а сама она меж тем, будучи переносной жировой станцией, как мы выяснили, одиноко дрочит
пока ты в два часа ночи пеечитывал телочный альт и думал чо бы еще ей написать
неплохой результат Жора
не очень комфортно конечно в бамжаренках но в 5 часов в день укладываться реально с учетом интервалов

про жену можешь не переживать - твой альт мы с ней вчера вместе изучали

Это тока ты у нас себя перед мужем стесняешься

больше всего в этой ситуации мне жаль твою женуу него нет жены. живет вроде с какойто толстухой-птушницей правда. ну хоть не девственник и то достижение для него! ругаюцо правда постоянно

мы со своим мужем в этом время страстно трахались и не читали сообщения чужих телок и мужиков на какомто форуме

Кстати, у меня меньше десяти тюбиков.кстати. заметно

Шпооонгл, ты крутой!
ты вчера безвылазно сидела в форуме, времени даже на поспать не осталось - вон на бамжаренку апаздала
но перед выходом из дома в форум таки залезла

Хочешь поделиться секретами сколько всего выливаешь на себя ежедневно?
Хочешь поделиться секретами сколько всего выливаешь на себя ежедневно?я бы с радостью поделилась своими секретами, но я пользуюсь косметикой для молодой кожи, тебе вряд ли что-то из этого подойдет

ну посмотри во сколько я отправила вчера последнее сообщение, ты же умеешь это лучше всех делать
я каждый день опаздываю!
у нас рабочий день начинается в 8.30 тк это госорганизация, осёл )
бедный вот откуда у тебя эта злость, секса то в твоей жизни совсем нету, один форум только по ночам, слейко
жаль тебя там забанили - представляю какую кучку кирпичей ты бы наложил

тк это госорганизациякстати, откуда у твоего начальника спортивная тачка? Взятки то вы не берете и зп у вас маленькая

он здесь чиста отсиживается )

плохо дело
только среда а ты уже в одинадцать храпака даванула
ну да - ездить из ебеней выматывает уже к середине недели

Особенно када в первые три ночи спишь по 3-4 часа как ты.
а в тот же вечер после него я сразу делаю дом задание обычно, разлагающийся кусок дерьма
только среда а ты уже в одинадцать храпака давануламне на работу к 10 , добираюсь за 20 мин , но в 11 я уже тоже сплю

че репетируешь то кстати?
ты сменила работу?
ты сменила работу?ну где-то месяцев 8 на этой работе

ты начал задавать мне вопросы ?
а не тупо утверждать что же происходит в моей жизни
тыж недавно жаловалась что 2 часа ехать, искать правда чото лень.
вопросы нужны лишь чтобы спровоцировать тебя на очередной пиздежь, а потом подловить

и хуй уже наверное скоро стоять перестанет, форум вместо секса это не игрушки
тыж недавно жаловалась что 2 часа ехать, искать правда чото лень.месяцев 8 назад может быть и жаловалась еще могла жаловаться что молчел каждый день так ездит

в том же блядь и загвоздка что я не пизжу, унылая ты морда
всего пара сотен сообщений и все)

28 летняя стремная усатая телка, живущая в Жопе, обзаведению потомством предпочла выйти на тупую бесполезную работу в перде.
Детишки не получаются чтоли?
А в зеркале каждый день все хуже и хуже, особенно по итогам переутомления в бамжарнях и метро и ночных бдений в форуме.
Закупаешь тонны косметики пытаясь оттянуть неизбежное, но все бестолку.
И самое главное что просвета не видно, впереди все только хуже и хуже...
27 мне, мудила )
детишки не получаются у тебя, тк жена твоя свинобаза при таком количестве лишнего жира не в состоянии обрюхатиться
ну или у тебя проблемы, скорее всего
так что переходи на героин чтобы заместить моё отсутствие

я пошла работатьжора ты ничо не попутала?
может ты имела в виду "отрабатывать" ?

Стаи поклонников у меня нет. Так зачем выбрасывать деньги на эту чушь?
Да, я не пользуюсь косметикой. Только базовый уход.Чтоб мужика нормального найти =). И это... бросай ходить с рюкзаком и на каблуках (одновременно)
Стаи поклонников у меня нет. Так зачем выбрасывать деньги на эту чушь?

Спасибо, я тогда обойдусь.
только пластический хирург
Нормального - это такого, как у тебя?Прости, хоть какого-то хотела написать .
Спасибо, я тогда обойдусь.
Такой как у меня - тебе не светит

хочет выглядеть, как говно - никому не жалко
другой вопрос, что человек, который выглядит, как говно, может претендовать на авторитетного бьюти-консультанта только в том смысле, что глядя на него очевидно "как точно НЕ надо делать"
Да, муж-испотент, спящий 5 часов в сутки - нафиг надо.
Ухти, красотки возбудились.
28 летняя стремная усатая телкаКстати, Банана, я тут осилил твой высер по поводу тонн косметики.
Молодец, хвалю! Даже плюс поставил.
Но твоя косметичка явно неполная без сего замечательнейшего девайса, которым тебе будет удобно брить рожу по утрам.

Обязательно приобретай деревянную модель.
Она натуральная, никакой "химии".

И лезвие шоб было из китового уса.
Ты считаешь нормально, когда здоровый молодой человек хочет секса с любимой девушкой раз в 2 месяца?
Хочет то он может и чаще. Но поскошьку каждый день его по 6 часов насилуют бамжарни и метро - не рмеет физической возможности.
ы считаешь нормально, когда здоровый молодой человек хочет секса с любимой девушкой раз в 2 месяца?если он работает с утра до ночи , чтоб обеспечить себе с ней комфортное будущее существование - то он просто золото

Нифига, я просто уроки трудов вспомнилнихера себе, трудовик то у вас был интеллектуал!)
молодец кубаноид, делаешь успехи.
не, тут у него неприкольно получилось
Мы с ребятами придумали ему прозвище "Наёбревич"

ну видишь, хотя бы пытается. уже ок.
если он работает с утра до ночи , чтоб обеспечить себе с ней комфортное будущее существованиекак бы комфортное существование слабо сочетается с отсутствием секса
первчно что комфортное существование не сочетается с жизнью в пасаде и работой в москве.
ну это просто лол

оставим тут для истории

опять соскучился по мне?

похохотала от души
я на работе
я на работепо банану и не скажешь =/
"отрабатываешь" опоздание?

вот еще на, подрочи перед сном, слейка-мудейка
неа, бабла мала не бывает
я для тебя не существую, забыл?
банан существует, ты - нет.
съешь меня
все таки стесняешься усов?
это баян
съешь менябоюсь, усы горло поцарапают
жалко только слейку, ему придется ведь по ночам жинку свою ебать а не отмазываться от секса с ней моими постами про косметику

неа, бабла мала не бываетучи русский что ли

сцуки

терпи
Вот смотрю на весь этот срач, уныло как-то совсем
не надо уходить (
Да ладно, тут весь форум одни клоуны со своими прибабахами, новые набегут.
да однообразие
Ты свою жопу до сих пор не показала
он покруче некоторых девок сретсяПарни его во всех разделах опустили так он на девок перекинулся, пока вроде успешно.
Но скоро девки перегруппируются и вдарят по слаеру так, что тот опять начнёт пошлить по всем разделам выкладывать лишь от него отвязались.
а ну брысь под шпонку
буду одна сидеть без подарка
и не потому что не дала
Так это я к чему - до НГ месяц еще, наверняка подарок тебе тоже достанется

Слейка стоит в пропке, што происходит в бамжарнях мне даже сложно прецтавить
комфортное будущее существованиеДа. Это ты верно подметила.
Можно взять комфортные кредиты в будущем.
Чего-то жоры не видно, наверно, ударно отрабатывает перед новым годом.