Теория получения оргазма

stereofear

вобщем как факт очень многие девушки получают только клиторальный оргазм
а еще есть по-моему 4 типа удовольствия , которые помогают его получить
‎(15:35):
это стимулция точки G, это если далеко уходишь внутрь и стимуляция заднего прохода
‎(15:36):
значит 3 , или я че то забыла
‎(15:38):
так вот эти штуки только помогают получить оргазм , обязательным условием является только стимуляция клитора
‎(15:40):
здесь нужно немного сказать о физиологии , клитор у женщин является чем то подобным , как у мужчин пенис.. Так вот как4 ты сможешь получить оргазм без стимуляции пениса?
‎(15:41):
Поговорим о тебе .
Ты усвоил все наоборот
‎(15:42):
и считаешь , что оргазм исходит непосредсвенно от всовывания и высовывания
а предварительные ласки , прелюдия, не особо обязательны
‎(15:43):
да. в некоторых случаях это действительно так
‎(15:45):
при удачном стечении обстоятельсвт - физилогии обоих партнеров и правильном выборе позы, получается так , что мужчина, либо своим лобком , либо основанием пениса стимулирует клитор во время "всовывания - высования" . но это бывает очень редко
‎(15:47):
поговорим о девушках , которые занимаюца сексом без получения оргазма
или зачем они его имитируют
‎(15:49):
первый случай - это девушки которые безумно влюблены и говорят парню, что они получили оргазм, дабы он не подумал, что она какая то не такая или фригидная
‎(15:52):
второй случай - это девушки с комплексами , которые могут сами себе доставить удовольствие , им это проще сделать , чем объяснить мужику, и трахающиеся с ними(мужиками) токо ради доказательсва себе самой своей сексуальной привлекательнсти

vitek1971

У тебя 1-й случай или 2-й?

stereofear

я не из тех , раз на весь форум об этом говорю ;)
ЗЫ просто мальчик сказал, что все девушки от него обычно кончают по несколько раз :)
решила развеять типичное мужское заблуждение и поговорить о тех, кто имитирует :)

lexus460i

это нормально когда девушка кончает 2-3 раза
нет тут заблуждения

stereofear

спорим, что ты не девушка? :)
обычно мужская часть любит рассуждать о многочисленных оргазмах своей партнерши , а она тем временем читает статьи, чтоб получить хотя бы один :)
я не говорю, что это невозможно
а говорю о конкретном мальчике , получается я все-таки знаю, что он представляет из себя в плане секса
ну , если говорить из своего собственного опыта , то я не получаю несколько оргазмов за один раз, потому что может он у меня довольно сильный и мне не хочется чтоб ко мне прикасались минут 20 точно , не знаю, как у других девушек :)

tumig

просто мальчик сказал, что все девушки от него обычно кончают по несколько раз
Герико?

Plahish

Ты даешь в жопу, что ли?

Plahish

В таком случае, наверное, не стоит давать мне советы.
В целом, вообще не стоит давать мне советы, если я не просил.

stereofear

Ты даешь в жопу, что ли?
и в точку G получается :ooo:

Plahish

Блин, с точкой G у меня не заладилось!
Много раз искал, но почему-то всякий раз, когда я спрашивал "это она?", в ответ получал только "ооооооаооаоааоаоаоаоа!".

Plahish

Нужно быть чуточку внимательнее, тогда люди не будут считать тебя ебнутым.

postoil

Да никого не заставляют имитировать оргазм нах! Уже тошнит о разговорах об этом. Достаточно всего один раз объяснить своему партнеру, как сделать тебе приятно и все проблемы будут решены... Вместо этого куча псевдопсихологов создают классификации дам, которые имитируют оргазм, а половина фригидных феминисток пытается убедить мужскую половину в том, что они никогда не доставляли удовольствие своим избранницам ввиду чего у них развивается мощнейший комплекс в результате которого они на самом деле перестают доставлять удовольствие... Неудовлетворенным дамам прежде всего советую поискать нормального партнера прежде чем выступать с заявлениями о том, что наши женщины нам врут. Вы ошибаетесь!

Oksana11

«И понял антоха, что трахает плохо
И то, что развела его колдунья, как лоха...»

postoil

сцуко мутант! :grin:

Lavim

сцуко мутант!
Мне кажеццо, Шалер щас думает, банить его или это комплимент :grin:

alex_k79ist

при удачном стечении обстоятельсвт - физилогии обоих партнеров и правильном выборе позы, получается так , что мужчина, либо своим лобком , либо основанием пениса стимулирует клитор во время "всовывания - высования" . но это бывает очень редко
ИМХО стимуляция клитора происходит в любом случае: он же пездец какой огромный!

NatyBork

:grin:

shinkar1966

ну как оргазм? успешно?

vicha

‎(15:35):это стимулция точки G, это если далеко уходишь внутрь и стимуляция заднего прохода
Неправда.

dembel577

давай свою теорию

vicha

Я - практик. Из моей практики глубокое проникновение приятно только тем, что пч ударяется о шейку матки, приводя в тонус матку. А так, во вглагалище мало нервных окончаний, на шейке их нет вообще.
В общем, тема когда-то поднималась.
Как стимулировать точку G

Начиная пробовать новую сексуальную технику, всегда выбирайте удобное время, когда никто не сможет вас побеспокоить. У некоторых женщин стимуляция точки G вызывает позывы на мочеиспускание, поэтому нелишним будет подстраховаться и заранее опорожнить свой мочевой пузырь.
Начните с мягкого массажа спины, чтобы помочь партнерше расслабиться. Затем переместите свои ласки на область ягодиц. Слегка разведите ее бедра и скользните между ними рукой. Нанесите немного подогретого масла или какого-либо другого специального увлажняющего средства на ее половые губы и на вход во влагалище и нежно потрогайте клитор. Держите свою руку ладонью вниз, нежно введите один или два пальца в ее вагину. Попробуйте стимулировать переднюю стенку влагалища примерно на уровне лонной кости, при этом глубина погружения вашего пальца должна составлять приблизительно четыре-пять сантиметров. Так как женщина лежит на животе, то давление вашего пальца должно быть направлено вертикально вниз.
Скользите пальцем взад и вперед или из стороны в сторону и попросите свою партнершу сказать вам, когда вы нащупаете особо чувствительное место. Этот участок своей поверхностью напоминает гусиную кожу. Под вашим воздействием точка G может набухать и увеличиваться в размерах, подобно вашему пенису во время эрекции.
Отыскав точку G, начинайте стимулировать ее пальцем одной руки, одновременно другой рукой нежно ласкайте клитор. Данная позиция очень хороша для достижения оргазма, хотя вы можете выбрать для этого и другие положения.
Например, если ваша партнерша ляжет на спину, вы можете стимулировать точку G, расположившись у нее между ног и введя один-два пальца во влагалище. Скользите пальцами взад и вперед и из стороны в сторону, оказывая давление на влагалищную стенку по направлению вверх. Попробуйте в то же самое время пальцем или языком мягко ласкать ее клитор. Оральная стимуляция клитора одновременно с раздражением ее точки G может оказаться чрезвычайно удачной комбинацией. В любом случае поинтересуйтесь ее мнением на этот счет.
Встав на колени сбоку от вашей партнерши, в то же самое время, когда ваши пальцы находятся в ее влагалище, вы сможете ласкать языком и посасывать ее соски, делая эротические ощущения подруги весьма разнообразными. Многие женщины находят такую комбинацию особенно приятной и возбуждающей.
Некоторые женщины отмечают, что ощущения от оргазма, полученного в результате стимуляции точки G, значительно отличаются от клиторального оргазма своим внутренним характером и глубиной. И в самом деле, даже вы можете почувствовать, как во время стимуляции точки G пульсирует ее влагалище.
Стимуляция точки G при половом акте
Определив вместе со своей партнершей месторасположение точки G, попробуйте стимулировать ее непосредственно в процессе полового акта. В стандартной миссионерской позиции, когда женщина лежит на спине, довольно затруднительно обеспечить контакт пениса с этой точкой, поэтому вам придется поискать другие положения.
Весьма подходящей позицией является положение "женщина сверху", когда вы лежите на спине, а ваша партнерша располагается над вами, стоя на коленях и повернувшись к вам лицом. В этой позе она может совершать такие движения, при которых ваш пенис будет оказывать давление на переднюю стенку ее влагалища, как раз в месте нахождения точки G. Другой удачной позицией может оказаться "вхождение сзади", когда вы располагаетесь позади своей партнерши.
Некоторые женщины предпочитают лежа на спине приподнять свои ноги и положить их своему партнеру на плечи. Может быть, подобная позиция покажется вам чересчур сложной, но большинство легко с этим справляются, а хороший контакт между пенисом и точкой G в данном случае обеспечен.
Помните, что существует огромное число способов получения сексуального удовольствия и выделить из них "наилучший"или самый "нормальный"не представляется возможным. К тому же возможны индивидуальные вариации чувствительности точки G у разных женщин. На некоторых из них стимуляция этой точки не оказывает заметного эффекта, поэтому важно не зацикливаться на каком-то одном исключительном способе достижения сексуального удовольствия, пусть даже весьма удобном и приятном.
Пусть эта чувствительная область влагалища вашей партнерши станет дополнительным источником любовной игры и наслаждения для вас обоих. Ее стимуляция разнообразит ваш сексуальный репертуар, который может расширяться до бесконечности.

XPBBC

И как сие противоречит жоськотеории?

vicha

В том плане, что у Джоси точка Джи находится где-то вглубине влагалища :)

XPBBC

Где это написано?

vicha

‎(15:35):это стимулция точки G, это если далеко уходишь внутрь и стимуляция заднего прохода

XPBBC

‎(15:35):это стимулция точки G, это если далеко уходишь внутрь и стимуляция заднего прохода
Это три разных способа

fomushkin

жося же писала что некончала с тобой?

Belial

имхо Кларие нужно научиццо читать, а Джосе - песать :grin:

XPBBC

Да она вообще много что писала :)

vicha

:shocked: :shocked: :shocked:
Я подумала, что тут говорится о мужчинах и женщинах :o

stereofear

а Джосе - песать
это из аськи, я там быстро пишу, не задумываюсь

vitek1971

это из аськи, я там быстро пишу, не задумываюсь
А в форуме что-ли мощно обдумываешь каждый пост?

miki75

так вот эти штуки только помогают получить оргазм , обязательным условием является только стимуляция клитора
нда...
сейчас в мире каждый год 2млн девушек отрезают клитор. Неужели для них 0 шансов получить оргазм?

finger911

проверь

Joe_Momma

а ещё каждый день от голода умирают 18 тысяч детей, так и получив оргазма :(
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: