Женская мастурация и грудь
нет. Потому что если вибратор не держать двумя руками, он вырвется и убежит.
А если руками. Они ж не убегут.
А ты купи полноприводную сиськомялку.

полноприводнуюОна предпочитает задний привод

А ты купи полноприводную сиськомялку.Ей не надо, нечего мять...

Ей не надо, нечего мять...ты, пианист, на анну_сан не пизди, имхо.
на анну_сан пиздеть — это как хуй свой нахваливать.
вроде все ок, но можно и сглазить случайно, тьфу-тьфу-тьфу.
к тому же, что это за ханжество вообще?
"Нечего мять...", лол.

да конешно
зависит от способа мастурбации
вы сиськи мнете?И чьи

Не очень культурно по отношению к девушке. К тому же за такое могут тебя помять.
кароче зачем обманывацо? в чем цель?
а кто говорил об обмане? я говорил об этичности некоторых высказываний.
ты считаешь сиськи первого размера физическим недостатком? иначе почему это неэтично?
а ты считаешь неэтичным, скажем, у женщины спрашивать ее возраст?
ты считаешь, что сиськи первого размера в ласке не нуждаются? иначе почему высказывание о размере в теме "мнете ли вы сиськи" является этичным?
почему бы и не спросить? разве возраст это что-то постыдное?
я в принципе считаю что если у девки сиськи не выросли то с ней что-то не так в гормональном плане (да-да, я сиськофашист) =)

за нормал
да ты врешь на самом деле. у тебя куча комплексов , иначе бы ты так яро не реагировала на обсуждение чужих фигур. Что ни тема, ни фотка везде пытаешься найти изъяны. Ты просто повернута по-моему на этом . Ты знаешь что от природы ты не можешь исправить свою фигуру так, как бы тебе хотелось . Может от этого злость?
сама подумай - зачем ты врешь? =)
если я вижу что что-то не так я об этом говорю, в зависимости о наличия желания конешно
или ты правда считаешь что например хачеку с почвоеденья я тоже завидую?

ну ты видимо сама себя пытаешься убедить что у тебя замечательная фигура. Только других ты не можешь заставить так думать и предъявляешь совсем нелепые претензии к объективно хорошим фигурам .
то что ты или другие задроты защищют зачем-то анну_сан не делает ее сисльки больше

хотя может быть эти твои позывы вызваны тем что в обществе не принято потешаться над ущербными - инвалидами, неграми и т.п., вот ты и взъелас автоматически считая анну_сан неполноценной

ну девушки с обвисшими сиськами наперевес гораздо больше подходят под твои категории ущербных и инвалидов . А большие сиськи ИМХО не могут быть не обвисшими .
почвоеденьяа что тебе не нравится в моем факе?

Жося нашла очередную плюсособирательную областьну ваще т по мне не скажешь, что я когда-нибудь стремилась насобирать плюсиков , даже в этой теме я против больших сисек, что весьма опасно для моего рейтинга =)
собрал столько плюсов не потому, что ты "милашко и красотко", а потому что в обществе "не принято потешаться над ущербными" и все "автоматически считают тебя неполноценной"

Это какбе между прочим

каждый день в раздевалке спортзала вижу очень клевые большие сиськи, 4-5 размера и не обвисшие
так тчо ен суди по своим ущербным подругам или у кого ты там кроме себя сиськи видела?

а если что-то перерастает остальные части тела - то это ненормально
может научились прикольно силикон вставлять? что стоит и не видно что игрушечные..
клевые большие сиськи, 4-5 размера и не обвисшиесиликон?
есть типа стандарты для подростков - микросиськи, узкие бедра и т.п. но для девки за двадцать это уже ненормально
ох уж эти недоверчивые девушки.
вот у масквичек реально сиськи мелкие обычно, хоть они их и пытаются пушапами высовывать изо всех щелей

ты совсем глупая штоле

ну если девочка сама по себе изящная , миниатюрная, то и грудь должна быть соответствующая
ога

вопрос-то стоял изначально не о том, какие сиськи красивее, и не о внешности анны_сан или чьей-либо еще, и не о комплексах даже, а об этичности некоторых высказываний. но, поскольку для тебя слово "этичность" это просто набор букв, неудивительно, что ты не можешь понять ни одной мысли на эту тему.

но мы не жосю обсуждаем вообще-то, кстати, недавно в кафе наблюдала девку весьма субтильного телосложения с 5м или даже 6м размером, смотрелось круто и мужики оглядывались, чтобы там вы с жосей себе не воображали из зависти
твоя "этичность" очень похожа на быдло-понятия, которые не имеют под собой ничего высокоморального

ну это да, но после того, как некто позволил себе некрасивый выпад в сторону девушки, отвечавшей на вопрос по теме, ер_суб не смогла удержаться, чтобы не вылить свою злость, и затеяла обсуждение о том, красивы ли большие сиськи, бывают ли они, и все, кто не согласны, как обычно, ущербны.
ущербны те кто пытается уклоняться от правды =)
дело в форме а не в размере
А вот без лифчика все 5е и 6е размеры обычно все же не так красивы и впечатляющи

с таким положением не согласна (про сиськи)
не понимаю, откуда такая лютая зависть?

не понимаю, откуда такая лютая зависть?

на самом деле, я считаю, что говорить в уничижительном тоне о сиськах девушки независимо от их формы и размера, если только девушка явно не просит высказать своё мнение - это некрасиво, а анна_сан мне нравится, как выглядит (на фотке , лично не видела).
большие сиськи достаточно тяжелые и нередко отвисают. разве не так?
большие сиськи достаточно тяжелые и нередко отвисают. разве не так?Тяготение, однако

Одна из подруг юности была с 4 размером - реально отвисали, хотя в лифчике все было супер. Кстати, она говорила, что из-за сисек ей на животе спать неудобно.

не так, если кожа упругая то до старости нчиего не висит, много раз наблюдала
может, те, кого ты наблюдала, не рожали и не кормили, или были такие толстые, что живот снизу подпирал? как это возможно-то вообще, чтобы кожа была упругой до старости? все равно что лицо без морщин.

лицо раньше чем тело сморщивается, у тетенек за 50 голова уже седая, на лице и шее морщины а вот тело обычно очень подтянутое и ничего не висит
хотя это может особенность такая местная =) тетки которых я видела в басе в лужниках наредкость отвратительно выглядят в таком возрасте
конечно, тетки, которые занимаются спортом, имеют подтянутое тело, но грудь же нельзя "накачать", а сила тяжести, роды и кормление по-любому будут не в пользу красивой груди

эта, а ты зачем такое пишешь, если еще недавно рассуждала про этику
пмс одолел, не иначе =)
ну может чем то разозлила ее сильно

сама то симпатяжка?

это ни о чем не говорит, кроме того, что не собирается пока от тебя уходить
у нас тут принято отфотошопленные и удачные фотки выкладывать, если внешность подкачала. а если нет - обычные идут в ход
можешь продолжать - мне от твоих попукиканий ни жарко ни холодно, тем более что как всегда мимотазека

да, еще - мне насрать на твою личность, на личность анны_сан да и на большиснтво в этом форуме, поэтому я всего лишь непредвзято указываю когда пишут хуйню, но тебя похоже это заводит

мне насрать на твою личность, на личность анны_сан да и на большиснтво в этом форумевот это правильно

, а сисек так и не запостили.
Грустно это всё.

Вау, кубок кожаного мяча начался.
каждый день в раздевалке спортзала вижу очень клевые большие сиськи, 4-5 размера и не обвисшиезапиши телефон/имейл
зависть у кого к кому?
твоя зависть к девкам с большими сиськами - иначе зачем ты так активно пытаешься доказаь что клевых больших сисек не существует? =)
А красивую грудь 2, ну может 3-го размера люблю, факт
хватит уже верещать, смирись

Я верю только контр аргументам

тебе же ходить далеко не надо
приезжай - покажу
чтобы не верещали
Предпочитаю, чтобы сзади меня мастурбировало лицо мужского пола, а спереди - женского.

зависит от способа мастурбацииРасскажи о такого рода способах.
если юзаю душ, то ничо не мну
А вообще, кидайте в меня тухлыми помидорами, но основное назначение груди-выкармливание потомства. Какого она размера и формы-не суть важно.

Post deleted by Administrator
А чтобы завести это потомство, вам, девушкам дорогим, неплохо бы ещё и соблазнить самца-мужчину, да чтобы он на ваше "потомство" ещё и согласился - вот тут-то нужна и полезна в обиходе ваша грудь!Ну да, вполне логично. Только все равно-сексуальная функция груди-ее вторичная роль. Кроме того, у каждого самца-мужчины свои представления о красивой груди, не говоря уже о том, что представления представлениями, а подругу жизни разумные взрослые люди выбирают судя по другим качествам. Я не знаю, как надо разочароваться в женщинах, чтоб выбирать, ориентируясь на форму носа или сисек.

Да и потомство завести можно и без мужика-можно зачать от донора, к примеру. Или завести в результате секса с мужиком но без отцовских обязательств с его стороны

А соблазнять можно и не сиськами вовсе, да и как-то убого получается, если тетеньке кроме сисек предъявить больше нечего, а мужику на это остается повестись.

Post deleted by Administrator
Так как подсознательно он оценивает возможность вскармливания его будущих детей!да, и на практике тоже примеряется и пробует - а будет ли удобно его будущему ребенку!
Так как подсознательно он оценивает возможность вскармливания его будущих детей!Дык про то и речь, что эта возможность от формы и размера груди по крайней мере до рождения ребенка (не знаю, насколько после рождения и во время беременности) никак не зависит. Можно превосходно кормить маленькой грудью, если железа вырабатывает достаточно молока, а можно и таскать огромное пустое вымя. Сама молочная железа небольшого размера (с кулак практически у всех взрослых женщин она развита достаточно для вскармливания. Остальная часть груди -это жир, ну может еще и силикон у кого-то.

мне кажется, сиськи - не критерий, и всяк кулик свое болото хвалит.
Дык про то и речь, что эта возможность от формы и размера пениса по крайней мере до зачатия ребенка (....) никак не зависит. Можно превосходно зачать маленьким членом, если железа вырабатывает достаточно спермы, а можно и таскать огромные пустые яйца. Сам мясистый хуй небольшого размера (с кулак

Дык про то и речь, что эта возможность от формы и размера пениса по крайней мере до зачатия ребенка (....) никак не зависит. Можно превосходно зачать маленьким членом, если железа вырабатывает достаточно спермы, а можно и таскать огромные пустые яйца. Сам мясистый хуй небольшого размера (с кулакПравильно мыслишь, молодец.![]()
практически у всех взрослых мужчин он развит достаточно для зачатия. Остальная часть мужского полового хуя -это жир, ну может еще и силикон у кого-то.
![]()
![]()

а реально с мелкохуйным никто не станет ебацо чтобы у него появились шансы на зочатие =)
реально никто даже мерить не будет сколько там миллиметров, когда такой мужик покажет что у него есть в кошельке и сколько квартир в центре он имеет. (это конечно утрированно, но смысл именно такой)
богтых ничтожно мало по сравнению с количеством мелкохуйных =)
неужели реально так много мелко-этих-самых мущщин?
а челов с машинами в маскве милионы, можно и с нормальным хуем выбрать
и сисек кстати тоже
^_^
а что ты понимаешь под внутренним миром и как его оцениваешь?

ну то есть может же быть что у человека много увлечениев но общих интересов с тобою нет?
ну и это как бы только один параметр из 3

если он уныл и скучен, то под первый параметр не попадает
что такое уныл и скучен?
имхо придумай более четкие критерии

какими ты параметрами при этом руководствуешься?
а интеллект это все же более измеряемый параметр чем "богатство внутреннего мира"
могут быть интеллектуалами
но при этом унылыми

ну вот второе как бы

думаешь у меня богатый внутренний мир?
Среди интеллектуалов ну тааакие зануды встречаются!
т е может ты в реале замкнутая, по форуму если не гнобишь, то с тобой прикольно общаццо

а вживую я сама скромниццо, если что
бывают просто задроты, которые задрачивают определенную область знания но при этом тупые
ну у меня напрочь отсутствуют коммуникативные навыки, спроси кого угодно
и интересы помимо науки
этого уже не мало по идее
кароче не отмазывайся, нету у тебя определения
я пытаюсь объяснить просто, что я имела в виду

Если первое, то на размер и прилагающееся пофиг.
Если второе, то вообще на человека пофиг.

Но в общем да, мысль понятна.
Скажем так, есть какие-то пределы линейных размеров, которые тебя еще устраивают )
высокоинтеллектуальным и инетерсным карликома пример с Ландау не прокатит в этом контексте?
Скажем так, есть какие-то пределы линейных размеров, которые тебя еще устраивают )
вот и я про че
вранье это все что внешние параметры не важны =)
а что с ним?
однако помимо жены у него была куча любовниц
(ну и типа все красивые, конечно)
хуй незначительный?
хуй незначительный?не понял вопроса

хуй - это вроде не первая стадия в отношениях
дык если у него не разовый трах был значит хуй играл свою роль!
ну если в таком смысле рассуждать, то почему у карлика тогда не может быть огромнаго хуя?
по физиологическим соображениям
однако помимо жены у него была куча любовницну да, его аспирантки
а почему тогда у карлицы могут быть большие сиське?
займись изучением анатомии карликов, если тебе так инетресно =)
меня тока этот вопрос интересует, в остальном не интересно. вроде у них ничо особенного с анатомией нет.
в твоем детсадовском воображении сиськи связаны с хуями, что неверно
ты сказала хуйню.
у других же, внешне похожих на карликов, могут быть и большие члены, и большие сиське. вот
Нет ни гроша,
Стремный на рожу,
Паршива душа.
Готов был дать зуб
Отъебу хоть Йерсуб...
Но! сказала не даст:
Пиздец мне пиздец..
а разве девочки мастурбируют?
Не видел.
Еще как...

дада, бабоньки, ой как мы умеем..
ой как мы умеемА никто и не заметит.

да, и так тож умеем, и не говори.

или могут просто так полировать
можно и не вообажать.

тетки когда дрочут обязательно кого-то воображают?Не обязательно, но с воображенннием быстрее.

вроде ты уже присоединялась..

Не хочу недружелюбности с вашей стороны

Меня не пускают к компу с фотками

Пишу с ноута, а здесь ничего нет

Епт ну сделай новых чтоли. или повода нету?

Не могу фоткаться

Фоткаться или мастурбировать? Ботва типа не возбуждает?

Умру от ботвы сейчас

Омфг, ну попроси тебе помочь кого-то, типа 1 будет тебе мастурбировать, а другой фотать, третий фоты выложит и Йожик, наконец, успокоится

а ты где? может есть
ты просто слишком хорошо о них думаешь, наверняка таких куча

Ты че голой жопой на южном полюсе сидишь или как? во всех остальных случаях есть. ну кроме северного еще, но это примерно то же самое.

омфг, типа хочешь подъебать или чО? тут из дрочеров походу только ты и есть=)
зачем подъебать? нет конечно. предупредила просто девушку-бота)
да она про тебя, вроде бы уже все знает, тут только ленивый не знает. Хотя и те, наверное, знают. Ну значит только слепой не знает, так как твоих мессаг не прочитает

Вызови ее на дуэль=). Let the mortal combat begin!
Вызови ее на дуэльСтрашно

Ничего, я буду с тобой, поддержу морально или еще как=)
нет