Курящие девки вызывают отвращение!
меня одного раздражает, когда девушка паровозит?Нет.
меня тоже
ну тебя девки любые может вызывают - ты же сама из их племени
ты же сама из их племениМеня и курящие мужики не привлекают.
А где логика?
ну девкки тебя сексуально не привлекают, мало ли
Тогда бы не отвечала в теме.
так вот, если даже и симпотная девка и вроде с мозгами дружит, но пыхает каждые 15 минут, так это пипец как бесит и общаться не хочется вообще. Унылое говно!
Может она нервничает, когда тебя видит или не знает, что сказать, поэтому закуривает...
Но вот когда целуюешься с курящий - это та еще пепельница)
с тобой и без курения никто не хочет общаться
Странно, что еще никто не вспомнил вечное "курящие женщины заканчивают раком" (с)
Продолжение знаешь?
не-а, просвети
это стремно, когда от девушки разит как от мужика
А курящие мужики тебя не бесят?
Курящие женщины кончают раком, а некурящие мужчины оттягивают свой конец
Почему парням можно курить а девушкам нет
Ну да - только целоваться хуева с такими, а все остальное тоже самое
Процент ангелов среди курящих и не курящих одинаков
ага, курящие мужики тоже кончают раком
А курящие мужики тебя не бесят?чуть меньше.
Вообще курящих у меня знакомых очень мало, а девушек практически таких нету (не берем в рассчет то, что пьяные девушки почти всегда любят покурить, даже если не курят в жизни может поэтому. Прям мерзко!
мерзко доебываться до людей, которым ты на хрен не вперся
Локе, кстати, курит
Локе, кстати, куритэто не удивительно
не удивительно, что ты одинок и по-другому не будет)
это не удивительното есть и обратное верно: "девки, вызывающие отвращение, курят"?
Священник говорит:
— Рассказывай, грешна ли?
— Батюшка, я блядь...
— О, это ужасный грех, дочь моя!
— Батюшка, вы не дослушали! Я, блядь, курю...
чего бодягу-то на форуме из-за этого разводить? они из-за твоего величества курить что ли бросят? или что?
так вот, если даже и симпотная девка и вроде с мозгами дружит, но пыхает каждые 15 минут, так это пипец как бесит и общаться не хочется вообще. Унылое говно!Слово симпотная в стопицот раз отвратительнее курева.
она закурила во время секса?

ну не общайся с ними, раз тебе так мерзкоВидишь, много народу тут также считает, так что тема актуальная - обсуждению быть!
чего бодягу-то на форуме из-за этого разводить? они из-за твоего величества курить что ли бросят? или что?
Нет, те явно не бросят
почему в ЛиС?нет, они (их, бля, было аж 2) курили постоянно
она закурила во время секса?
хоть кто-то дал себя потыкать, а ты вон только претензии выкатывать горазд. какая мерзость

если все согласны и никто ради тебя курить не бросит
а мне нравятся курящие жэнщины, не знаю почему

Думаю процентов 90 ребят не станут мутить серьезные отношения с курящей девчиной.
Думаю процентов 90 некурящих ребят не станут мутить серьезные отношения с курящей девчиной.Fixed
ну не общайся с ними, раз тебе так мерзкохм.. видимо, начал самоутверждаться в своих глазах перед бабами за счет попытки погнобить абстрактных баб. выискал вроде повод и вперед. вместо того, чтоб замутить с конкретной.
хреново дело... похоже, обиду на жизнь затаил. есть опасность, что кончит сраком.
че тут обсуждать-то?Обсуждается восприятие курящих девок как явления.
если все согласны и никто ради тебя курить не бросит
Мне было крайне интересно, у меня одного такая реакция или нет. Выяснилось, что у большинства мужиков.
Я могу к своим выводам приплюсовать выводы общественности (по известному только мне одному правилу). А вам, милые дамы, тоже можно прислушаться к той же самой общественности, что будет гораздо полезнее, нежели срать кирпичами

Думаю процентов 90 ребят не станут мутить серьезные отношения с курящей девчиной.90% вообще или 90% некурящих?
По себе могу сказать, что точно не смог бы жить в одной квартире с курящим человеком.
А вот встречаться с курящей девушкой может быть и возможно при определенных условиях
так что не закатить ли предъявы обратно?

Прислушиваться к общественности по каждому чиху - удел тупых сам-знаешь-кого

(если чО, я не курю, но совсем по другим соображениям, а не из-за твоего или чьего бы то ни было еще мнения)
а то как кайзи - засрал весь форум какой-то уйней
во-во, и я про то

ох, как курить то захотелось !
девку ему надо и поскорееставлю на то, что его никто не возьмет

ставлю на то, что его никто не возьметвот ты злюка какая

а как же верить и надеяться на лучшее?

П.С. а скока ставишь-то?

вообще предлагаю сделать ставки, а через годие другой коллективно выпить - как бы, тенденция уже понятна, нужно только недолго обождать для теста

П.с. курящие девушки - не айс конечно.
Стас в очередной раз открыл Америкудаже когда бухаешь?
Прислушиваться к общественности по каждому чиху - удел тупых сам-знаешь-кого
(если чО, я не курю, но совсем по другим соображениям, а не из-за твоего или чьего бы то ни было еще мнения)
Надо его забанить по собственному желанию)Корячиться тебе в 3м фрё!
П.с. курящие девушки - не айс конечно.
почему тебя вотлнуют вредные привычки людей, с которыми ты близко не контактируешь?
даже когда никто меня не видит
говорю же: не курю не из-за чьего-то там тупого мнения

а вот курить - смертный грех?

ага, значит, бухать - типа можно и нужно, так?Обладательница женской логики детектед

которых никогда не видел мне пофиг.
Я если общаюсь пару часов и все время при мне пыхтят, мне неприятно
на вопрос-то отвечай: если датая дама - не всегда плохо, значит ли это, что бухать можно?
потому что вроде бы как не нельзя
а есть ли место равенству "не нельзя" = "можно" ?
к чему пафос-то
значит ли это, что бухать можно?Да, потому что это способствует сохранению мужского здоровья и (в некоторых случаях) даже улучшению демографической ситуации в стране.
Если серьёзно, то я не сторонник злоупотребления чем бы то ни было, просто к к курению у меня наиболее сильное и стойкое отвращение.
Да, потому что это способствует сохранению мужского здоровьяСхуялли?
Корячиться тебе в 3м фрё!Апд. На всякий случай модифицирую исходный пост.
Люто бесит. Если дама числится в друзьях - могу потерпеть. Но прошу, чтоб курили не рядом. А так - люто бешено не перевариваю курящих девушек.
Интересно меня одного раздражает, когда девушка паровозит?Нет. С девочкой, которая паровозит, встречался недели 2, после чего объяснил что меня это не устраивает. Бросила сразу же (курить

Вот парень говорит: бросайхуя. я бы сама такого парня бросила - это вообще попытка манипулировать и вмешательство в личную сферу. да кто он такой и так далее

Не знаю ни одной пары, которая бы рассталась из-за курения.Скорее, они просто не образуются. Лично я просто с такой девушкой встречаться бы не стал. И я абсолютно уверен, что курящей жены у меня не будет.
это вообще попытка манипулировать и вмешательство в личную сферуНет, если вы живете вместе, ты его травишь => вторгаешься в его личную сферу
короче мое имхо таково - если кто-то имеет манеру общаться в императиве - все, отношения не нужно организовывать
ибо что то приказывать взрослому человеку - это нонсенс вообще

Ну а если нравится
это для всяких извращенцев, пускай сами там решают!
Скорее, они просто не образуются. Лично я просто с такой девушкой встречаться бы не стал. И я абсолютно уверен, что курящей жены у меня не будет.это ты сейчас так говоришь
а потом как влюбишься, так и поминай, как звали...
это ты сейчас так говоришьсигаретный дым не даст влюбиться
так вот оно как раз про такие случаи

(с)
чума
где мои 10 лет?
Я в школе их много слушал Тоже

и не в школе, а в больнице: самая старшая (и сл-но крутая) девочка в палате крутила только её!
а ж жопа фантомно заныла от от уколов

Я в школе их много слушал Тожене пидарок, случаем?)
"любовь зла" - слышал такое?Для кого зла, для кого прекрасна!
так вот оно как раз про такие случаи

А фантомно - это в данном случае можно считать "в упоительной неге", или как?

2Ст. Весьма опрометчивые слова, товарищ, вы допускаете в свете через 3 мес)
Просто слушать такое весьма подозрительно! Особенно в свете через 3мес!
Пиздец тебе, чо.
Не, ничо не выйдет
я тока одну песню эту знаю
про фантомные боли слышал? так вот это оттуда же: помню, что в больнице пипец как задница от уколов болела... щас вот ты песенку напомнил и она опять заныла
Но теперь я знаю, что могу сделать тебе больно
Прости

это ты сейчас так говоришьДля того, чтобы влюбиться, надо хотя бы начать общаться — а мой нос унюхает табачный перегар сразу. Поэтому шансов просто нет.
А, так это это, тогда слышал)
вообще блядь не выношу
Постепенно, когда отношения упрочняются, парни смиряются с этой привычкойТряпки

Курящие девки вызывают рак
У кого?
Курящие девки кончают раком
Именно) Никак не мог вспомнить выражение
тоже можно прислушаться к той же самой общественности, что будет гораздо полезнее, нежели срать кирпичамиЭто же форумная общественность — одни задроты и шизофреники! Местные дамы её вертели на хую!

Врядли! А нахера тогда они свои фотки вешают и срутся, если комменты не оправдывают ожидания?
а ты свои безобразные фотки зачем вывешиваешь?
Скорее, они просто не образуются. Лично я просто с такой девушкой встречаться бы не стал. И я абсолютно уверен, что курящей жены у меня не будет.ну конечно . У меня почти все парни некурящие были , а я всегда курила . Нынешний бросил курить 3 года назад, считает то что я курю - моим личным делом и никаких ультиматумов и прочих нравоучений . Хотя это может потому что, для того чтобы поставить мне ультиматум , нужно обладать очень крепким здоровьем и нервами !
Хотя это может потому что, для того чтобы поставить мне ультиматум , нужно обладать очень крепким здоровьем и нервами !Значит тебе на него похуй
а ты свои безобразные фотки зачем вывешиваешь?Я вешаю иногда охуенные фотки, особенно если говорить про фотки в целом
на вопрос ты так и не ответил
на вопрос ты так и не ответилпотому что мне многие нравятся.
Вот те, что в профиле у меня мне пиздец нравятся
в таком случае почему ты не считаешь, что и другие люди выкладывают то, что нравится им, и им похуй абсолютно на твое мнение, которое ты тем не менее в невоспитанной форме все время выражаешь?
На мое может и похуй, а вот на чье-то может и нет
отличаешься неадекватностью именно ты, к тебе больше всего претензий
Значит тебе на него похуйнет . я просто жестко реагирую на ультиматумы. Их в отношениях не должно быть .
Ты же его травишь
Ты же его травишья при нем стараюсь по-меньше курить . во-первых понимаю, что мой поцелуй для него не так сладок после сигарет , во-вторых хоть я и давно курю, мне тоже бывает неприятно когда дымят на меня . Меня кст мама и папа никогда не видели с сигаретой , хотя знают уже давно , что я курю не могу я при них
можно же вообще в отдельное место для курения уходить да и все
На выходных еще раз в этом убедился. Особенно, если бухие при этом!не раздражает, скорее недоумение испытываешь, зачем это взрослому нормальному индивиду?
Интересно меня одного раздражает, когда девушка паровозит?
чтобы понятней было, курящий человек вызывает примерно те же чувства, что и человек, который грызет свои ногти,
но девушки при этом выглядят как-то особенно нелепо

А молчелу похуй на тебя и ребенка.
почему?
ну ясно же, что не нужно курить в одном помещении с другими людьми
Уже обсуждали. Дым остается на волосах и одежде курящего человека.
так что рассматривается просто как неприятная особенность человека (которых еще дохуя и куда хуже да)
прокуренная одежда здоровью не вредитОбоснуй.
потому что дышишь ты нормальным воздухом, а одежда просто пахнет - очевидно, по-моему
дышишь ты нормальным воздухом, а одежда просто пахнет

твое невежество в вопросах медицины и здоровья уже давно стало мемом форума)
Обоснуй, что меньшая концентрация вредный веществ не вредна. Тем более маленькому и развивающемуся детскому организму.
а одежда не "дышит" еба, просто пропитывается ЗАПАХОМ сигаретного дыма
вещества содержатся в выдыхаемом дыме (...) а одежда (...) просто пропитывается ЗАПАХОМ сигаретного дымаТолько запахом?

Давай пруфы.
Вообще понятно, зависимые люди всеми силами будут оправдывать свою зависимость. А на самом деле им насрать на собственных детей.)
нет ни одной статьи про вред прокуреннной одежды)
нет ни одной статьи про вред прокуреннной одеждыПодумай, почему.
вещества содержатся в выдыхаемом дыме, который вреден для дыхания других людейпо-подробней, пожалуйста. интересно, как вы себе все эти процессы представляете

то, что безвредно для окружающих, является личным делом курильщика. и непонятно почему твоя личная неприязнь к этим людям должна кого-то волновать вообще)
я вот хиппи не люблю, но нам похуй друг на друга

вполне очевидно вроде
Я думаю, не похуй чем дышит твой ребенок. По крайней мере мне.)

а про одежду ты как всегда генеришь ересь - иначе бы были статьи на эту тему или специалньо упоминали в контексте пассивного курения
угарный газ тоже в составе выдыхаемого дыма
но пример приведен в качестве аналогии с гораздо более опасным и ядовитым газом
так же как например то, что от одежды которая пропитана угарным газом невозможно как либо пострадатьFALSE! можно удушить таким шарфиком человека, например. насмерть. навсегда.
но меня интересовало, как ты процессы себе эти представляешь. и кстати, можешь объяснить, почему от шарфика, полежавшем в СО2 примерно нихера не будет, а от платочка пропитанным хлороформом — будет?
удушить таким шарфиком\
если перекрыть доступ к кислороду, разумеется

Провести исследование о вреде пассивного курения сложно. Но вполне реально измерить концентрацию вредных веществ на одежде.
Кстати, из той же википедии:
Международная группа экспертов отнесла бенз(а)пирен к числу агентов, для которых имеются ограниченные доказательства их канцерогенного действия на людей и достоверные доказательства их канцерогенного действия на животных. В экспериментальных исследованиях бенз(а)пирен был испытан на девяти видах животных, включая обезьян. В организм бенз(а)пирен может поступать через кожу, органы дыхания, пищеварительный тракт и трансплацентарным путём. При всех этих способах воздействия удавалось вызвать злокачественные опухоли у животных.
Нитрозамины являются высокотоксичными соединениями. При попадании в организм они поражают печень, вызывают кровоизлияния, конвульсии, могут привести к коме. Большая часть нитрозаминов обладает сильным канцерогенным действием даже при однократном действии, проявляют мутагенные свойства. Напротив, N-нитрозо-N-метилмочевина обладает противоопухолевой активностью.
этож, ебт, просто одежда с запахом, от неё же нихера не будет

Провести исследование о вреде пассивного курения сложнодофига исследований, особенно если ты читаешь на английском языке
про одежду ни слова, это твои домыслы
ты долбоеб, может еще сравнишь пропахшую костром куртку с разлитой ртутью

блять, черным по белому написано - не курите в одном пемещении с другими людьми, и все еба
про вред, к слову, в сигаретном дыме точно есть радиоактивные изотопы, если они оседают на твою любимую рубашечку, то вот и получи негативное воздействие.
короче, локе, прекращай, ты себя сейчас со своей тп стороны показываешь. (про то, что такая сторона есть у всех промолчим : )
то, что безвредно для окружающих, является личным делом курильщикаНе совсем, вот тебе пример:
У нас в подъезде на первом этаже уже неделю (! 7 дней ёба!) воняет говном. Воняет люто,бешено, и есть подозрения, что красавцы насрали прямо в шахту лифта, а лифт сталинский - шахта с сеткой, а вокруг нее лестница идет наверх.
Так вот я прекрасно осознаю, что для меня запах говна абсолютно не опасен и безвреден!
Но я совершенно не считаю, что срать в неизолированную шахту лифта в подъезде является личным делом срущего.
Надеюсь, аналогия прослеживается
Пассивное курение - это только пребывание в прокуренном помещении?
ты долбоеб, может еще сравнишь пропахшую костром куртку с разлитой ртутьюмогу, конечно, то что ты не понимаешь, почему распространяются запахи и ,что для разных отравляющих веществ разные концентрации, при которых наступает заметное негативное влияние на организм (от срока воздействия тоже зависит, кстате это не изменит
пассивное курение - это вдыхание сигаретного дымпа некурящим
Ок. Ты считаешь, что дым не оседает на одежде, волосах и коже курящего?
Каждую неделю собираю черную пыль (я бы назвала сажей) с полок и подоконников. Судя по логике Локи, данная пыль, осевшая на поверхностях, берется не из окружающего воздуха.)
я считаю что "дыма" на одежде нет, он рассеивается, а сажей и копотью, которые осели на потолке (одежде) люди не дышат
я считаю что "дыма" на одежде нет, он рассеиваетсяКуда рассеивается?

в окружающем воздухе, когда курильщик курит
сигаретном дыме точно есть радиоактивные изотопы, если они оседают на твою любимую рубашечку, то вот и получи негативное воздействиеэто бы обсуждалось в литературе
чем объяснишь, что нет такого обсуждения?
а вообще-то, известно, что по таким тема (вроде вреда курения) всегда найдется исследование
подтверждающие конкретный вред и исследование опровергающее его
пробила по твоим ключевым словам
если дашь ссылку на научную статью, где такой вред описан, ок
это явление называется "third hand smoke". можешь повтыкать сама в гугл-школярЕ.
ну или на вот, потому что я добрый

http://www.pediatricsdigest.mobi/content/123/1/e74.short
The objective of this study was to assess health beliefs of adults

smoke exposure-induced effects on the developing lung are only beginning to be understood. However, the effects of a newly discovered category of smoke, i.e., thirdhand smoke (THS on the developing lung are completely unknown.

:)
there is still a lack of human health studies on thepotential health impact of third-hand smoke
has been research thatsuggests that third-hand smoke is potentially hazardous to the health offoetuses10, babies and small children, however there is as yet no directevidence examining health outcomes in children or adults as a result of THSexposure.
нет короче доказательств вреда, но в домах курить не стоит ага)
Курящие девки вызывают отвращение
На выходных еще раз в этом убедился. Особенно, если бухие при этом!
Откуда эта половая дискриминация? Надо шире - курящие люди вызывают отвращение. Особенно, если бухие при этом.
аналогия прослеживаетсяя с ней не согласна, ибо сильное преувеличение
может, тогда и выбор парфюма не личное дело каждого? мало ли - стасярам не нравится
я с ней не согласна, ибо сильное преувеличениеа в чем преувеличение? Запах курева не сильно отличается от запаха говна!
может, тогда и выбор парфюма не личное дело каждого? мало ли - стасярам не нравится
Только оттенки другие, негатив тот же
носи маску че
негатив именно к запаху сигатерного дыма, хз откуда. Дым от затушенной спички нравится

бл, в тебе дури стока, шо дым чистейшим альпийским воздухом покажецо
вещества содержатся в выдыхаемом дыме, который вреден для дыхания других людейфорум МГУ блин. Что такое "запах"? Это улетучивающиеся частицы вещества. Так вот, прокуренная одежда содержит меньше вредных смол и т.п., но они есть.
Кстати гугль легко находит какие-то пруфы, наподобии
Даже одежда курильщика представляет для здоровья ребёнка опасность. Причём, не меньшую, чем сами клубы дыма. К такому выводу пришли исследователи из центральной больницы Массачусетса, которые уверены, что даже контакт с «обкуренной» одеждой для окружающих таит в себе угрозу.
Дело в том, - говорят учёные, что ядовитые частицы, оседающие на одежде и волосах курильщика, чрезвычайно опасны. Особенно для детей. Угроза их здоровью увеличивается, если родители курят дома, потому что даже если комнату предварительно проветрить, то вред от токсичных веществ, осевших на мебели и других поверхностях, будет немалый.
Однако даже выходя на улицу или лестничную клетку, курильщик заносит опасность в дом на одежде. «Обкуренная», она вредна для здоровья всех – и ребёнка, и остальных членов семейства.
то есть если дома держат пропитанную бензином тряпку - это тоже вредно? или там какие-нибудь аэрозоли использовать?или прочие химические вещества, скажем полиролью вредно
паркет обрабатывать?
нас окружают всякие сомнительные вещества, которые пахнут - они везде, они в доме. я не понимаю, зачем выделять как-то запах табака.
тем более, что нет соответствующих научных данных
Т.е. курящий человек осознает риск заболевания дыхательных путей и смерти от рака легкого и что курением он подвергает риску тех, кто находится с ним рядом.
нет подтвержденных научных данных о риске. следовательно, на данный момент висящая с коридоре куртка, от которой попахивает табаком, не вреднее полироли, которой обработан пол
что и требовалось доказать
то есть если дома держат пропитанную бензином тряпку - это тоже вредно? или там какие-нибудь аэрозоли использовать?или прочие химические вещества, скажем полиролью вредно паркет обрабатывать?а чо, бытовая химия безвредна что ли?
для меня это нонсенс просто, поэтому распинаюсь тут

то есть если дома держат пропитанную бензином тряпку - это тоже вредно?это, надеюсь, риторический вопрос

Можно покупать более экологическую бытовую химию.
Это твой выбор. И не надо писать о недоказанности.
И не надо писать о недоказанности.почему? вот господин привет нам предоставил ссылки на научные статьи, мы можем их изучить и делать выводы
это, надеюсь, риторический вопрося просто вспомнила, что отец держал свой инструмент дома, там были тряпки, пропитанные всякими веществами
мы никогда не считали, что это вредно или еще что то такое. площадь тряпки была мала и тряпка была убрана)
Могут только собирать информацию о пациенте и проводить всякие измерения.)
важно не заниматься домыслами просто да и все
там как раз говорилось о том, что нельзя считать доказанным вред только от third hand smoke, из-за того, что люди, подверженные ему, часто подвержены и second hand smoke. это из-за того, что данные собирают по людям, а не ставят чистые эксперименты.
короче — бросай курить! (это не повеление, а пожелание)
Можешь помочь науке: разреши медикам понаблюдать что будет с твоим ребенком в течении жизни.
я просто жестко реагирую на ультиматумы. Их в отношениях не должно быть .чем не ультиматум

з.ы. Стасяра, думаю, не то хотел сказать. Это им на тебя похуй было) нашла чем гордиться вощем.