Заготовки пикаперов

Хочется поцеловать - так целуй!
Эти фразы у всяких "пикаперов" существуют для того, чтобы дать время девушке на отказ в случае чего, потому что они боятся пощёчины или обиды и т.п. Они заранее на неудачу ориентируются. Моё имхо: не уверен - не целуй.
да это понятно, что от большой уверенности пикапом не занимаются... Но никогда нельзя же быть 100 % уверенным, что всё получится...А фразы типа : Можно я тебя поцелую? По-моему вообще отвратительны, а так просто прикольная ситуация, обыгранная только немного и , к сожалению, надуманная..
А зачем вообще спрашивать? Идиотизм. Хочется - взял и поцеловал. Что за мужик, который за свой поступок ответить боится и перекладывает ответственность на плечи женщины? А если она не знает, хочет или нет? Или знает, но стесняется признаться?
Пикапер = Лох
короче, твоё мнение, что пикап -это слабость, я правильно поняла?
Про пикап я в этот раз ничего не говорю, кроме того, что было в моей подписи: "Пикап - попытка низкоранговых самцов обмануть природу". Я говорю конкретно про фразочки такого рода и не понимаю, какое отношение они имеют к пикапу. Если девушка против, что с этой фразочкой по морде за непрошенный поцелуй получишь, что без этой фразочки, разве что вот только она успеет сообразить, что ты с ней делать собираешься, и заранее тебя остановит. Соотв-но, при таком предназначении подобных фраз их применение выглядит, действительно, проявлением неуверенности.
Ну ок, есть уверенные , как ты, и неуверенные, которые обращаются к пикапу, чтобы наладить что-то в отношении с женским полом... Мне вот, что интересно-то, приносит ли им это в итоге радость и удовлетворение, как ты думаешь или может знаешь, или нет?
Т е в принципе реально прикольные фразы и вещи, только вот не от души вроде как...А самое ужасное - это бояны

Ну вообще отношения все как-то баянно проходят , ты считаешь, что мужчины в жизни постоянно придумывают что-то неординарное или ты говоришь конкретно о приведённых фразах?

Ну ок, есть уверенные , как тыТы ничего обо мне не знаешь, но у тебя уже сложилось мнение.
Так вот: можно не быть уверенным, но создавать такое впечатление, а можно таскать из инета боянные фразы и безуспешно (?) пытаться с помощью чужой фантазии произвести хорошее впечатление.
А в приведенном примере - просто ответственность перекладывается на девушку, как справедливо заметил Ежик. Это, скорее, антипикап. Более того, если девушка уже слышала такую фразу (что очень вероятно то гарантирован долгий здоровый смех с ее стороны с последующим посылом на юг.
просто она еще не знала, что это боян
Однако на твоих мега-фразах персональный боянометр должен зашкалить. Т. е. по аналогии вызывает сомнение в компетентности программера и способности самостоятельно придумать/реализовать алгоритм
"Отправь СМС, получи прикольную фразу и разведи тёлку!" - ЛОЛ

В пикапе совсем другая идея. В зоне Герико ключевая фраза в каждом рассказе "она реально офигевает". Т.е. человек вводится в состояние ступораМеня всегда прикалывают крутые пацаны которые на пальцах объясняют что да как, но сами ни разу в жизни ничего подобного не делали и по предмуту судят по отрывочным статьям из интернета.

В зоне Герико ключевая фраза в каждом рассказе "она реально офигевает".В зоне Герико ключевая фраза "Тренинги соблазнения Руслана Волшанского"
Тетка видит, например, меня и впадает в ступор типо "Бля, крутой чуве, АААААА!". И дальше уже там всякие фишки.
Все правильно чувак написал.
Как, скажите, можно вообще туда пальцы засунуть?!
хотя конечно великим практикам сователям-пальцев-в-розетку обидно, что кто-то претендует на их сокровенное знание.
Очень просто. Тренинги Руслана Волшанского... и далее по тексту.
Не нужно совать пальцы в розетку, чтобы сказать что будет, достаточно знать физикуА как связаны между собой пальцы розетка и отношения с девушкой?
Как, скажите, можно вообще туда пальцы засунуть?!
как стеснительный человек я заменил слово "пелотка" словом "розетка"
Хотя физики я не знаю

а тема с ресницами меня ваще не порадовала - какой-то хрен будет ковыряться у меня в глазах! антисанитария!

Я знаю ребят, которые в метро схватили девушек за руки и побежали с ним на улицу, те даже не поняли, что происходит, но видимо испугались , а потом они остановились и познакомились... По-моему прикольно(не знаю, сами они это придумали или нет!)
Мне в том, что я нашла по пикапу очень понравилось, что там куча каких-то идей, может то, что я запостила и боян, но там написать записку, чтоб девушка съездила на какой-нить почтамп и забрала посылку, в которой бутон розы или пригнать ей в офис наряженных Буратину и Мальвину тоже с сюрпризом или ещё что-то такое... Не обязательно же слизывать идеи, но найти в них что-то интересное, подходящее только вам двоим -тоже можно! Так вот отсюда и вопрос , так ли уж плох пикап, и много ли людей , которые к нему относятся негативно делают что-то подобное?
А вот гипноз и прочие фишки -это уже , конечно, перебор... Но по крайней мере тоже полезная инфа, для управления людьми, к примеру(но я бы пользоваться этим не стало, неправильно это как-то, зато мной так тоже уже не смогут управлять...
Я знаю ребят, которые в метро схватили девушек за руки и побежали с ним на улицу, те даже не поняли, что происходит, но видимо испугались , а потом они остановились и познакомились... По-моему прикольно(не знаю, сами они это придумали или нет!)ну это вообще пушной зверёк... сих донжуанов надо было в ментовку сдать по-хорошему - как бы любой человек имеет право на неприкосновенность от чужих лап. То, что девки стали ещё с ними разговаривать после этого, характеризует их не с лучшей стороны
Конечно, с фантазией - оно интереснее, но пользоваться чужой фантазией=себя не уважать. Все равно как подписаться на анекдот.ру и радовать всех знакомых "свежими" анекдотами. Если чувство юмора есть, то знакомство с контентом анекдот.ру не надо. Если чувства юмора нет, то и не поможет.
в этом случае можно обойтись и без этогодаже если они не против, всё ж им душу греет, что они не так просто сдались

скажете, нельзя не догадаться, чего ей от меня надо?
я вот не догадался

то есть ты её не отходя от кассы жосско отлюбил, а ей хотелось узнать скока времени?
меня вон как-то раз тоже в клубе девка за руку так просто ухватила и потащила за собойВ ЗАГС потащила?
скажете, нельзя не догадаться, чего ей от меня надо?

у меня один раз девушка предложила парню встретиться у ЗАГСа , он долго переживал, к чему бы это:)
у меня один раз девушка предложила парню встретиться у ЗАГСа , он долго переживал, к чему бы это:)
Круче этого - только если твой военком пригласит попить пива у военкомата

А зачем ты мне-то отвечаешь?
А если там не мыто, куда засовывать? Надо тоже сперва влажной салфеткой вытереть.
засовывать не надо, раз брезгуемс.
ага, надо было не тебе. Сорри.

Как раз сейчас по расписанию... закрой глаза, у тебя там соринка... ты этот тред запомнишь надолго...

Можно я доем этот тюбик?

1. они очень быстро говорят какую-то лажу (т.е. внимание девушки должно рассеяться и она должна вроде как расслабиться и слушать - на меня это действует иначе: мне становится стремно, потому что возникает ощущение, что рядом со мной псих, а психов я очень боюсь)
2. они очень быстро переходят границу моей личной территории (пытаются там приобнять, взять за руку и пр. - с виду совершенно невинные жесты, но меня это напрягает - я не люблю, когда ко мне приближаются ближе, чем я этого хочу... да и в метро для меня ездить - настоящая пытка. но это уже не по теме)
а всякие там прикольные штучки, которые парочки изобретают в процессе общения - да, здорово - но это уже другой уровень.
и если бы пикаперы не делали этих двух вещей, они бы может мне и нравились...
я как-то ехала в электричке и попутчик (молодой парень) начал необидно, но смешно прикалываться на тему, проходивших торговцев всякой всячины - мы очень прикольно потрепались-поприкалывались, а потом я вышла - и самое приятное: он не пытался за что-то меня схватить или взять телефон и даже просто познакомиться! очень приятные воспоминания остались - но это наверное не пикап...
...он не пытался за что-то меня схватить или взять телефон и даже просто познакомиться! очень приятные воспоминания остались - но это наверное не пикап...это наверное еблан какой-то

Что-то делать нечего, давай я тебя хоть поцелуюАня, стыдно, это классика, хотя немного измененная.
Смотри "Кровавый четверг" в переводе Гоблина
А этот перевод лет пять назад уже был? А вообще не люблю я его, ты же знаешь!