Что бы вы приготовили на роматический ужин?
а ты кто?
например, мясо по-французски, или спагетти болонез, или куриное филе в сливочном соусе

ботл джин-тоника и шоколадка

Очень вкусно: филе индейки под сливочным соусом кари. Готовится 30 минут. Если интересно пиши в приват, дам рецепт

Можно приготовить рыбу в кляре(духовка не нужна).
онанасы в шопанцком
овощи не в смысле жареная картошка....
какие блюда из овощей посоветуешь?

романтический ужин

и по мере возможности...

поскольку романтический ужин предполагает развитие сюжета, то ужин должен быть питательным но легким.

у него спрашивать пока что не имеет смысла...

ты же готовишь ужин.. или ужин-сюрприз?!

ну, это так скажем, ужин с приглашением, инициатива идет от меня, поэтому я должна выбрать меню
поскольку романтический ужин предполагает развитие сюжета, то ужин должен быть питательным но легким

развитие сюжета пока на стадии обдумывания

ну тогда корми его до отвала...

лично я так собираюсь когда-нибудь сделать

да, миниатюрные закуски обязательно ( я сама люблю всякое такое)
говорят мясо снижает...
ЛОЛ!
корми его до отвала... и побольше мяса

не, мясо по-французски отпадает, во-первых я никогда не пользовалась духовками в ГЗ, а во-вторых у меня нет противняЯ отлично готовил мясо по-французски даже на сковороде с массивной крышкой. И противень не нужен.
это фигня. годится только в качестве ужина подруге-лесбиянке.

ЛОЛ!почему же?
ведь если не будет продолжения вечера, то пусть паренек хоть покушает

2. пицца (ням-ням, только духовка нужна...)
филе семги/форель - легко и питательно - с брокли на пару
говяжья вырезка обжаренная (не "тяжело" и питательно) со свежим салатом, сладким перцем, оливками/маслинами
куриные грудки (филе) с запечеными яблоками (без сахара =0) , можно просто потушить )
большие креветки (мммм, дорого, конечно, но...) со свежими листьями салата и соусом их сметаны+майонеза+томатной пасты (по идеи еще чеснок чуть-чуть, но..)...ооо...
3. различные консервированные фрукты (персики, ананасы, черешня) с мороженным или просто
мороженное с тертым шоколадом
4. джазовая музыка, ненапряжная, типа Playboy Jazz collection
5. скатерть, красивые салфетки, свеча (и не на столе чтоб были тож! только ГЗ не сожгите =0)
удачи, желаю приятного вечера!
PS

а то будет не романтический, а сытный вечер

по мне просто чтоб покормили и в койку

ну пункт три это различные варианты, а не все сразу... =0)...

вкусно есть умеют готовить, а на самом деле это все фантазии

а когда в одиночестве коротаешь вечер за написанием отчета для переатестации...какая уж тут кулинария...

а вообще - готовь то, что он любит (мясо так мясо, или роллы так роллы, главное не любимое мамино блюдо)

Эх. Завидую. Хорошо ведь, когда романтический ужин девушка готовит, а не парень.

Лучше пельмени -)
в ресторан нада идти епта!
хочется сделать приятное для него...
осётра заливного, парасёнка фаршированного гречкой, бараний желудок фаршированный грибами, огурцы малосольные и водку холодную
Девушка - романтические, МЧ - просто ужины
Ужос
с таким размахом на то, что следует за романтическим ужином, сил уже не хватит =)

не каждая выдержитсто пудов

зы. а может и больше
Ах, да! Слепи рыбные пельмени, типа тех, которыми торговали во времена моего детства, а сейчас хрен найдешь.
варишь Сосиски Обыкновенные и подаёшь на стол. После чего, старательно мило хлопаешь ресницами и говоришь - "Вкусно? Сама приготовила!"
- Милая, какой вкусный салат! Сама купила?
теперь вы знаете кто из нас на что способен и можете выбрать себе наиболее понравившийся ужин
боян
можете выбрать себе наиболее понравившийся ужин
имела ввиду женчину?

Салат со специями. На ночь вредно много есть, особенно перед сексом.
ну женщина тут как бесплатный бонус
Салат со специями.из одних специй чтоли?
что-нибудь в духе: "Обжигающий имбирь для твоих колючих каперсов" или просто "Мой пахучий сельдерей"

доширак и две сосиски. а на десерт - козинаки или вафельки с чаем.
О да! Жульен и "Мартини". Точнее, блинчики с жульеном.

Хотя можно просто сделать бифштекс, но не есть его. Тогда все ок.
типа своя шаурма

романтика
Макароны с сосисками. Дешево и со вкусом...
море экзотических фруктов и какое-нибудь полусухое или сухое вино...
так же какие-нить прибамбасы, типа палок-вонялок, свечей или прикольных светильников!
а вообще, главное - это позитивная атмосфера и шоб вы друг другу нравились!