Косвенные признаки выносливости в сексе
мужской половой хуйзачот

для этого форума это еще больший боян
одевают на него толстый презерватив и скачут
если он кончил - снова возбуждают и снова скачут
Ни разу не встречала, только последнее слово отдельно - это да

-1
лучше ганжу
ну хз хз. может сказаться наоборот
То что мужики кончают через пять минут - глупый стереотип. Они просто плохо искали.

где-то читал, что средняя продолжительность полового акта- 2 минуты

боян древнейший
где-то читал, что средняя продолжительность полового акта- 2 минуты
Гон какой-то.

это вообще дико старое выражение
где то было уже...дефка потом всем рассказала,что чувак кончает за 11 сек
ЗЫ А еще тантрический секес.
вроде как это лажа полная,а не секс
А ты пробовал? Вот 2 минуты, на мой взгляд, лажа.
нет. а про 2 минуту говорю же,читал где-то. на особую правду не претендует.
которая показывает, что можно и 5 сек, а можно и 2 часа )
все дело в мозге на самом деле
тантрический, кетайский и японский секс кстати сложное дело, от него реально устаешь и башка болит
там такой контроль нужен,что некоторым даже и не снился
хотя партнерше приятно
так и до блядства недалеко, а цели такой нет
все себя нахваливают, а как дойдет до дела - полное разочарованиеженская логика: суждения противоречат друг другу (из второго следует, что "тестирование" все же было но согласуются с целевым утверждением "мы не плохие, нам просто нужен мальчик".

Было и 15 минут, и 3-4 часа

-4 часа непрерывно? Это уже некоторой выносливости требует.
может он просто уснул?
по теме: полин, ты им меня рекомендуй, пока я в москве
у него 11 минут расписывается на раздевание, одевание и, собственно, сам секс 2 мин, читай внимательнее

время, оно как гистерезис - зависит от предыстории.
Пора из молодежных комедий убирать фишку с линейкой и менять ее на фишку с секундомером+1

а вообще, когда долго, заебывает

полин, ты им меня рекомендуй, пока я в москвея им предлагала разместить их пост на "студ. форуме" - говорят - нет, ищем исключительно в реале, "до инета пока не докатились"

+1Видимо, не уникальное мнение. Небольшая тренированность и знание своей реакции позволяет делать все, что угодно и скольугодно долго. Только кому это надо? "Закрытым женским обществам"? Нука ффтопку их...
а вообще, когда долго, заебывает

а ещё: типа, ручки-ножги они у нас есть, дайте нам хуй
а как они этот хуй делить будут? По очереди? монетку кидать будут?
пусть берут себе резиновый хуй, тот может до мазолей на песде, ему пох
если не найдут пусть фотки кидают сюда

я им предлагала разместить их пост на "студ. форуме" - говорят - нет, ищем исключительно в реале, "до инета пока не докатились"так я и говорю, познакомь меня с ними в реале.
SIGURD EFFECT IN ACTION!
познакомь меня с ними в реалеНе имею чести быть с ними знакомой, увы тебе

пусть берут себе резиновый хуй, тот может до мазолей на песде, ему пох+1

а не того,что ждут от тебя ответа типа "девочки, подождите минутку, я тут собираюсь кончить.отдохну и дальше продолжим" и через полминуты ты скажешь им тоже самое.
где-то читал, что средняя продолжительность полового акта- 2 минутыАлан Пиз, Язык взаимоотношений
Там написано, что мужчина достигает оргазма в среднем за 2 минуты, женщина - за 13
Прошу не при... комментировываться. Там такое написано