Подскажите

Junglist

Как иметь несколько девушек одновременно? Как себя вести? Какие-то правила? Помогут так же примеры из литературы, кинематографа, из вашей личной жизни. Может быть, в сети есть руководства или FAQ (пожалуйста, только не lover.ru)? Что-то еще? Помогите, ебаться хочется неимоверно.

zotyrj76

Самое задорное снимать двух блядей на трех друзей – двое бухают на кухне, третий ебецца, голые бляди шароебятся из комнаты в ванную, из ванной в кухню, вобщем веселО и молодо. К тому-же ебля с двумя одновременно разжигает фантазию и пробуждает интерес к жизни. Можно например поиграть в тетрис – пораскладывать их друг на друге в разных позах, правда суки от этого начинают хихикать – у меня от этого опадает.
Можно чтобы они сосали одновременно, но тогда уже начинаю ржать я – опять-же опадает. Ну не могу я одновременно угорать и ебаться, хотя зрелище наверно было-бы хардкоровое – потный самец пердолит телку и при этом демонически хохочет.
Поэтому я предпочитаю вариант групповухи, который называю «Русское радио» :
Пока я ебу одну шмару, вторая рядом озвучивает процесс – издает громкие эротические стоны, крики, визги и хлопает себя руками по жопе.
«ООО, ААА, МММ, ДААА, ШЛЕП, ШЛЕП»
Все это накладываеться на мое звериное рычание и хриплые стоны.
Так мы поем дуэтом некоторое время, потом показываю руками «закругляйся» и она громогласно «кончает». Дальше меняю их местами и начинаю ебать «радио диджея», а первая выполняет роль переводчика Володарского.
Кинув палку, выходишь на кухню, и встречаешь охуевшие ебла собратьев по оружию, застывших с наколотыми на вилки огурчиками:
- ТЫ ЧО ТАМ С НИМИ ДЕЛАЛ?
Ебнув стопку, скромно пожимаешь плечами:
- Да так-с. Ебался, знаете-ли.

totus

а с одной не можешь этим заниматься неимоверно ?

ipoz

oleg88

Главное проследить чтобы они не пересекались в пространстве и времени.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: