Стали бы вы встречатся с менее умным парнем
если во всем другом он мне нравицца, то стала бы.

Какой средний балл в зачетке?
Мужчина должен не то чтобы чуть-чуть, а очень сильно превосходить меня, чтобы привлечь мой внимание.
был один такой, невозможно общаться с ним было!
а ты же мужик?
вот если по уровню житейского ума будет недотягивать - будет сложновато, хотя тоже встречаться стала бы, а проблемы решала по мере поступления
а по уровню ботанства - ну вообще никакого значения не имеет
кроме того, я сама очень медленно и сложно ботаю технические вещи, значит, он будет еще хуже, значит конкурса золотой ум-2004 между нами происходить не будет и меньше поводов для конфликта
это может быть язык программирования, это может быть некий программный продукт, который нужно освоить, наверное, речь идет о скорости усваивания и переработки информации, просто я не знаю как это можно назвать
у меня с мужем так - он рюхает в одних областях а я в других
и все довольны
С чего вдруг?

Чтобы мне было хорошо и комфортно по жизни с мужчиной он должен быть, как минимум, неглупее меня.
это тебе не в тапки... физику понимать
ум не характеризуеться в быстроте взятия интегралов!

я вообще писала, никого не имея ввиду

ну конечно
нет...
я б тоже не стала. более того, это, пожалуй, единственное, что я не прощаю мужчине - глупость. меня это раздражает. глупость не бывает сама по себе, ей еще сопутствует либо занудство, либо злобность, либо отсутствие чувства юмора и присутсвует повышенная обидчивость, либо бешеное самомнение плюс понты, либо истеричность.

Да это ж прямо я

чего-то, по-моему, они своего счастья не секут.
если я математик, а она лингвисти или прочее
мы в разных категориях (=
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, типа, а чё, ваще, а такие бывают? %)
Вообще, причём здесь ботанство? Ну соображает он похуже твоего, ну поможешь ему пару (или более) раз по матану там или ещё чему. Важно, чтобы тебе с ним, а ему с тобой было интересно общаться. А это ты узнаешь только когда начнёшь встречаться.
Меня просто "интересует мнение общественности"

Трахаться с дебилами круто =)
приятного мало, кстати.
есть опыт?
о, а вот это истинная правда, дураки отлично трахаются, потому что больше ничего не умеют
Дурак у меня в штанах %

насколько комфортно вы себя чувствуете рядом с девушкой, которая соображает куда шустрее вашего?Че-то я еще не встречал такой девушки

Че-то я еще не встречал такой девушки
Наверное такие девушки тебя избегают

Если он соображает по жизни хуже ... О нет! Жутко дамы Это все вопросы придется решать вам самой, потому что либо вы пошустрее , либо потому что ваше решение правильнее. Но в то же время он то этого никогда не признает ... А если признает, то получите подкаблучника

отвечай , а не мне...

Ну извини..
Собственно, интегралы мы вместе не берем, а в житейских ситуациях миллисекунды соображения не особо заметны. Тут уже проще говорить об эрудиции - ее ghot зафиксировать. В целом, от девушек мне равных, добиться взаимности всегда было гораздо тяжелее, хотя и общаться было много интереснее. Все как одна жаждали записать меня в "друзья". Встречаясь же с девушками иного склада я нередко ощущал, что деградирую. А это отмечать несколько неприятно. В общем, куда ни кинь - всюду клин.
Да. Девушек одновременно умных, симпатишных и порядочных днем с огнем.
единственное, что я не прощаю мужчине - глупость
типа непритязательная и все такое, но потом выясняется, что также она не терпит:
занудство, либо злобность, либо отсутствие чувства юмора и присутсвует повышенная обидчивость, либо бешеное самомнение плюс понты, либо истеричность.
Вот она женская логика и последовательность

каждую минуту новое настроение, новые мысли

Для меня это был бы очень интересный опыт.
Удачи!..
не могу такой ситуации представить
Очень даже могу представить ситуацию, когда девушка соображает лучше тебя

С ними очень интересно.
Дискомфорт в общении с умными людьми - исключен, т.к. умный человек не допустит этого.

ЗЫ И может, это пример не женской логики, а мужской сообразительности...

и если (например) умный истерик еще ничего, то глупый - ооо...
если честно, ниваткнула, чего народ не понял в моей предыдущей фразе, там вроде все понятно написано
имелся в виду ум по жизни, конечно, а не по зачетке:)

да... могу привести пример.
хотя вроде синонимы... но даже звучит по-разному
ты-то чо впечатлился?
умный мужик:)
чо там я грила про отрицательные стороны?..)
имхо если человек не злобный, не обидчивый, адекватный, веселый, не занудный - то дураком при этом он уже быть не может..
бо дурак - это не только знания или их отсутствие, но еще и жизненная концепция ) )
Выяснилось, что нет, не могу, у меня когда-то была ситуация, что пришлось выбирать между тем, с кем интереснее, и тем, с кем встречалась. Выбрала первое. Потом все равно расстались, но я не жалею о том, что пришлось расстаться и с парнем, с которым было скучновато, так что говорить приходилось только мне, а я как-то не очень люблю устраивать театр одного актера. Человек, которого любишь, обязательно должен быть умным и интересным.
он будет по-крайней мере интересным для тебя потом...
встречный вопрос молодым людям: насколько комфортно вы себя чувствуете рядом с девушкой, которая соображает куда шустрее вашего?
гг. ну не в учебе же одной дело , может парень в чем то другом соображает шустрее %)
вполне комфортно, вообще ботанство на факультете не показательно ничего имхо =)
встречный вопрос молодым людям: насколько комфортно вы себя чувствуете рядом с девушкой, которая соображает куда шустрее вашего?
Если девушка реально умная, то она никогда не будет это демонстрировать

Аааа! Что возмутительно, так думаешь не только ты.
Проходили сто раз! Притворялись! Либо ты забудешься в какой-то момент
или просто не выдержишь напряжения, этого ведь тяжело кого-то изображать.

Не то что пробовала!

Я и есть...

а каими знаниями ты владеешь?

з.ы. имхо, девушке все-таки сложнее, если она заскучает с таким парнем...
мужчина должен быть умнее меня
насколько комфортно вы себя чувствуете рядом с девушкой, которая соображает куда шустрее вашего?
В студию таковую, хочу чувствовать