Что делать, если нравятся стервы
Тогда просто расслабься и получай удовольствие.

пустышками в постели, что не добавляет радости мнене знаю, как насчет радости, а вот "благородства" тебе это не добавляет...

я к тому, что форум это все-таки маленькая деревня....
Никогда не собирался быть подкаблучникома придётся
некоторые были даже ничего

твое профессиональное мнение я уже выслушал когда-то ;^)
попрообуй эстоонак
даже если и был бы - то твое решение в том, чтобы стать явным подкаблучником? говорю же, мне это не подходит.

а подробнее

стервы нулевые в постели?Мне кажется нельзя всех под одну гребенку...И маменькины дочки нулевыми в постеле могут быть..А вообще может они ему просто в плане темперамента не подходили...хотя не знаю...
а подробнее

ну да. я даже не отрицаю, что вокруг есть мягкие и добрые девушки. но ведь тянет на другое!
эти девушки задевают твое самолюбие. потому, вероятно, что оно у тебя есть. избавься от самолюбия и никто не будет иметь над тобой власти и не сможет придать тебе ложное направление

усё наоборот, ни с кем ты не сможешь плакать аки маальчик или рычать как супер-пупер мужик, только со стервами - смирись и оплакивай свою мужскую долю
могу психолога посоветовать, правда он дорогой

ищи пахожую на сестру, хрен ли

советы "спроси у Васи" не принимаются

да я в принципе без наездов... так... пофлудить....

2 может ты их сам такими делаешь, были мягкие, с тобой пообщались и.. поняли "вот как с этими мужиками надо", а ты и ведешься, т.е. ведешь себя как они хотят

если не девушка не смотрит тебе в рот и не занимается исключительно тобой, она стерва?
(Ничего личного, просто часто сталкиваюсь с такой точкой зрения)
скорей девушка, которая никогда не идет на компромисс
никогда не идет на компромиссэто бывает от неуверенности в себе или комплексов... что-то типа защитной реакции
это бывает от неуверенности в себе или комплексов... что-то типа защитной реакциия думаю, что чаще всего это бывает из-за банального упрямства…
кстати, причем тут неуверенность? как раз по-моему наоборот – если человек в чем-то уверен, то его трудно разубедить – и как следствие, ему сложно идти на компромисс…
to vdv: странное какое-то у тебя определение стервы…я всегда думала, что стервы – это
те, которые целенаправленно всякие гадости делают…
это гадины, а стервы сексапильные, капризные девахи, временами таковой бывает каждая женщина.
да, кстати, если уж на то пошло, покажите-ка мне парня, который влюбится в нежную-милую-послушную и не свалит от нее в ужасе через неделю?

это гадины, а стервы сексапильные, капризные девахимда, ну видать у нас разные понятия о стервах…
"сексапильные капризные девахи" у меня чё-та ну никак со стервами не ассоциируются…

кстати пособий для желающих стать стервами полно, ведь не гадости там учат делать?
кстати пособий для желающих стать стервами полно, ведь не гадости там учат делать?ну наверное и не пирожки печь...

а вообще, учиться быть стервой – это по-моему бред какой-то...

кому надо, само придет

по-моему в каждом человеке есть доля стервозности. но ,может, не стоит дергать кота за яйца?
Ну, и чего ты решил в итоге? Будешь искать мягкую, нежную и чувственную или как всегда?

не думаюКто бы сомневался!

гы - ответ "не думаю" не уместен, в случае альтернативных вопросов!

знаю, что не будет

не будетгы - ответ опять не в кассу:
не будет искать добрую, мягкую и отзывчивую?
или не будет искать как всегда?
У тебя русский не родной?

какие-то не весьма адекватные высказывания,тебе не кажется?

и откуда ты знаешь,что я мазурова? а ты тогда кто-скажи мне,оч интересно

уси-пуси, а тебе уже и деваться некуда. даже не поругаться по-человечески.
Их бить нужно, им это нравится. А потом в слезах ее тащи в постель. Я не прикалываюсь.
Их бить нужно, им это нравится. А потом в слезах ее тащи в постель.глупость какая!

Артур, я думаю, так не надо с девушками...
даже со стервами..

думаю,садо-мазо найдут друг друга и другими способами. но не все же такие. стервы не всеггда относятся к этолй категории

только я не артур