Каждый следующий хуже предыдущего?
вследствие старения ТТХ невесты снижаются, и мужья достаются менее качественные
взять женщину Жо1 и выдать сначал аз Х1 потом за Х2 потом опять за Х1 потом за Х2 и тд. - мерить уровень счастья
в качестве контроля выдавать Жо2 за рандомных мужей с такой же частотой - мерить уровень счастья,
потом сравнить,хз предсказать чтоли бы пока не могу
в поторном браке счастливы только 15% женщин.т.е. в первом они не были счастливы и развелись, а во втором уже 15% из них счастливы. Налицо улучшения и противоречие с поговоркой.

А остальные 85%? Или одиночество (3/4 разведенных или снова неудачный брак
вот еще: В 28% случаев бывшие супруги поняли, что совершили ошибку и брак надо было сохранить.
смысл в том, что несчастье у некоторых женщин ортогонально семейному положению.
после 30 лет выходят замуж только 7 % женщин
Не ходите, девки, замуж.
зато у мужчин как всегда все более позитивно :Новую семью создает 68% разведенных мужчин. Более счастливым второй брак оказался для 73% мужчин. Почему у них все лучше?
http://www.riskofficer.ru/showthread.php?p=9873
в исходном условии говориться что она просто общается с женихами и делает вывод, но кто мешает выйти замуж, сделать вывод и если что развестись.
если неохота все читать, то вывод из всей математики там сделан такой:
Вот разбор этой задачи с математической точностью и достоверностью: в исходном условии говориться что она просто общается с женихами и делает вывод, но кто мешает выйти замуж, сделать вывод и если что развестись.
если неохота все читать, то вывод из всей математики там сделан такой:
Таким образом, при большом количестве претендентов n и при m=2 оптимальная стратегия принцессы состоит в следующем. Она должна пропустить приблизительно 34,7% претендентов, не давая согласия на брак, из следующих приблизительно 32% (вплоть до 66,7% всех претендентов) давать согласие на брак только тому, кто лучше всех предыдущих, а из оставшихся 33,3% претендентов cоглашаться и на второго по качеству среди уже прошедших.
кртуо, надо всем незамужним распечатать
о, иду к успеху)
пизда растягивается
ну, брак-то тут при чем. Фишка именно в были в браке-не были в браке, официальном.
а если люди просто вместе живут? или штамп решает?
мне кажется тут какая-то психологическая фишка именно в статусе официального брака
по мне так штамп ничо не решает, разве что повышение уровня мозгоёбства при расставании
каждый следующий хуже предыдущего?
Ололо...
Есть мнение, что просто хуже тот, с которым сейчас. Как только появляется новый, то он через какое-то время становится хуже чем все остальные, т. е. и хуже предыдущих тоже.
ты всегда был моим любимчиком. держи плюс) только неясно-надо на первом останавливаться получается?
по мне так прежние одинаково плохи по сравнению с имеющимся
ну это первое время, разве не так(если полагать,что будет следующий)?
не поняла вопроса
ну типа имеющийся лучше всех предыдущих до поры до времени, а потом он становится таким же или хуже
ну скорее таким же. я не делю плохих на группы)
это после родов
полно случаев, когда после родов проиходит ровно наоборот)
то есть для тебя выстраданная поколениями разведенных женщин поговорка неверна:)?
правда разводами и штампами я не проверяла, но не думаю, что что-то измениццо
как там было "в сортах говна не разбираюсь") (с)
суть та же
приятно слышать опровержения, а то пессемистично как-то
когда после родов проиходит ровно наоборотпрямо как взрыв сверхновой

зато у мужчин как всегда все более позитивно :Новую семью создает 68% разведенных мужчин. Более счастливым второй брак оказался для 73% мужчин. Почему у них все лучше?1) Наверное, женясь второй раз, мужик уже лучше знает, чего он хочет.
2) Потому что мужчины едят больше мяса.
почему он лучше знает, чем женщина? кроме мяса
С возрастом мужчины становятся более толстокожими, уверенными в себе и самодостаточными. А в юности наоборот девки хвостом вертят, а пацанчики больше страдают
похоже на правду. но ведь женщины тоже становятся более уверенными и т.п.Дело только в возрасте?
но ведь женщины тоже становятся более уверенными и т.пне, чем больше женщине лет, тем меньше у нее остается шансов выйти замуж

у мужчин все не так, там 40-50 летний состотельный мужчина может быть очень даже привлекательным вариантом для молодых девушек
возрастом мужчины становятся более толстокожими, уверенными в себе и самодостаточными. А в юности наоборот девки хвостом вертят, а пацанчики больше страдаютТак вот что имел ввиду репер Сява: давал совет неопытным юнцам!
имхо в значительной степени от женщины зависит
А нахуй ему повторно женится? Вот в чем вопрос.
По поводу женского счастья - тетки слишком эмоциональны, что зачастую мешает им адекватно воспринимать реальность и принимать правильные решения.
Да и меньше стимулов к самосовершенствованию (у средней тетки). А когда осознание этого приходит, мол, не каждый встречный меня будет за красивые глаза/сиськи/уши/жопу (нужное подчеркнуть как в 18 лет, то - тю-тю, поздно уже.
А нахуй ему повторно женится? Вот в чем вопрос.Как нахуй? Молоденькую жену заиметь.
имхо в значительной степени от женщины зависитЗависит, конечно. Но женщин слишком много, а достаточно всего одной.
Молдоденькая жена обычно против других самок, да и права на часть имущества иметь будет.
А если ты пожилой солидный холостяк, то на кой тебе этот геммор? Проще молоденькую любовницу завести.

27% женщин, из них только 56% бывают счастливы.Это неправильная статистика. Надо оценивать матожидание счастья женщин в повторном браке.
Это неправильная статистика. Надо оценивать матожидание счастья женщин в повторном браке.Все счастливые семьи счастливы одинаково...
Если женщина, как в прочем и мужчина, может сделать из ситуации выводы, понять свои ошибки, свои настоящие пожелания к партнеру, то второй брак бывает сильно удачнее и навсегда.
Если же женщина осталась такой же наивной инфантильной дурой, как и была перед первым браком, то это диагноз, тут уже ничем не поможешь. Считай, что твои проценты - это количество дур

ну и ваще не зря в народе поговорка есть, что первый муж от сердца, второй - от ума

а почему сразу ум нельзя подключить то?
нак ой черт замуж выходить много раз? одного более чем достаточно
в смысле одного удачного раза или одного любого?
интересно, а твой муж читает форум?
вдов щиа не рассматриваем
ну и ваще не зря в народе поговорка есть, что первый муж от сердца, второй - от умаэто ты ее сама выдумала?
В народе есть поговорка:
"Первый муш от Бога, второй от чёрта, третий - от сатаны"
Как раз в тему треда.
прикольно.Я такую не знала, наверное это она и есть переформулированная
"первый - от бога, второй - от мира, третий - от сатаны" правильно=)
так второй даже лучше первого получается, имхо
а четвёртая от мира
оказывается, популярная поговорка среди женщин, побывавших неоднократно замужем. И вообще, в саттистике разводов написано,что в повторном браке счастливы только 15% женщин. Почему так?Я бы не стал верить такой статистике. Счастье оно независимо от браков бывает. Откуда они узнали про эти 15 процентов? Провели опрос, видимо. А кто в нем принимал участие? Видимо, в основном те бабы, которым делать нечего, или кои позиционируют себя как "я несчастная". Так что, имхо это число занижено. Все нормально с последующими браками. Дерзай )

Мужиков это тоже касается, но в меньшей степени.
Короче, кривая позитива вверх ушла.