Размер члена и привычка носить белье
1. ч0-та как-то у тебя крайние варианты встречались, видимо
Плюс имел место случай отсутствия корелляции скорости и размера, так что хз)
2. ебанись

я одна сплю, если чо. не обязательно со всеми спать, можно просто спросить их подружек

у них есть подружки
это случайно не про гельминтов ?
почему некоторые мужчины спят в носках?Помоему, это тот самый случай, когда спят в одежде вообще, типа сил нет раздеться
Не знаю ни одного парня, кто бы спал в носках...
Похоже у британских учоных появились две новые темы для исследований.

максимально проветривая йайтсаОни ж греются! Надо поддерживать оптимальную температуру, охлаждать.
Сама тож хожу дома раздетая

не прохожу ни по одному пункту
из каких соображений мужчины делятся на две категории: те, которые спят без трусов и вообще предпочитают расхаживать по дому, максимально проветривая йайтса, и те, которые натягивают трусы, едва успев снять презерватив?
Кому-то жарко, а кому-то - холодно. И всего делов.

гипотеза предполагает, что мужык, быстро натягивающий трусы, хотя бы один раз в жизни проливал на голые йайтса что-нибудь горячее или жгучее.Лучше пролить на голые - сразу проветришь и всё. А если пролить на одежду - она ещё догревать будет, пока не снимешь.

почему некоторые мужчины спят в носках?
Сплю в носках когда холодно.

А в носках действительно тока по дубаку спать стоит.

"В последнее время прекрасную половину человечества волнуют два важных вопроса ...". Ну и дальше по твоему тексту с заменой падонкафского сленга на научную терминологию.

трусы надевать стоит для того, чтоб быть готовым к вторжению в комнату родителей или родственников

Еще конечно температура (просто жопа мерзнет у некоторых, у меня тоже быстро мерзнет)
И еще имхо такая вещь как чувствительность кожи. Некоторым людям в одежде реально некомфортно, и они предпочитают раздеться при каждой удобной возможности, а некоторые совершенно нормально себя чувствуют в ней, и могут даже спать в одежде и не чувствовать разницы
вопрос 2 - почему "ноги мерзнут" тебе кажется забавным?
зы - еще бывают люди которые в шапке спят

если нет - без трусов удобнее..
но это кому как
Так ведь многие, освободившись от внешних условий, начинают вести себя противоположным образом — отыгрываться.

можно просто спросить их подружекНе доверяй женщинам и тормозам.
По поводу вопросов: постановка носит явный сексиский характер. Т.е. пол тут не при чём и вопрос не для ЛиС.
Многие женщины любят одевать нижнее бельё сразу после или наоборот шляться по дому (хате любовника) голыми. С носками тем более, я знал несколько женщин, которые спят в одних носках. И с колготками как и у Лалиты это у них никак не связано.
По второму-то как? В одном носке спишь?
Мужчины любят сразу.
а про вопр. N1... ты стала с юппе встречаться?

еще более сложен вопрос 2. почему некоторые мужчины спят в носках?Отыечаю. За день носки начинают подванивать, но менять их не хочется (не можется?). А за ночь они, находясь в натянутом состоянии проветриваются лучше, чем просто бросить их под диван. И как новые. Так можно месяц ходить.
еще более сложен вопрос 2. почему некоторые мужчины спят в носках?
а на самом деле тут уже писали. через ноги очень быстрый теплообмен идет. в шерстяных носках зимой спать хорошо - быстрее засыпаешь, лучше и комфортнее спишь. я лично так делаю.
ой какой ужос. шерстяная колючая нога в кровати

lev_k есличо
ваще копирайт 

пусть так, пусть так
вильд, а почему ты прячешься?
во-вторых мне не видится почему-то

хочешь его?
чтобы стремные бабы типа тебя не преследовали

пошла на хуй

Надеваю трусы, когда хожу по дому, по следующим причинам: если быть без трусов, то может с головки шкурка слезть, может возникнуть эрекция. Эти эффекты нафиг не нужны при хождении по дому.

а днем без трусов ходить надо, просто штаны надевать, чтоб не пережимало нигде.
про носки я не знаю, надо будет попробовать методику.
я думаю, тебя бы отпиздила
я про вопрос 1, второй меня в шок вводит
пора устраивать голосовалку - кто сегодня из мужиков собирается спать в носках
Не знаю ни одного парня, кто бы спал в носках...Я сплю в тельняшке и в носках, когда простужен, т.к. это помогает быстрее выздороветь. В остальное время предпочитаю спать без одежды - так тело лучше отдыхает.
я бы зарядила тебе в ебало, но и без этого природа не хило над тобой потешилась

надо фразу запомнить
как жена поживает?
бона-сотона

всем спасибо за заботу, все свободны
первая подразумевает корреляцию между скоростью надевания трусов и размером хозяйства - у кого больше, тот дольше проветривает, у кого меньше - старается не привлекать внимания.
нет