Как искать свою половину
По всякому Где найдешь - никто не знает. Но если суждено - то главное не пропустить
Само построение предложения подразумевает какие-то конкретные действия... Какие?
хм... я вообще не сторонник специальных поисков и типа того что - вот зателось мне влюбиться , пошел и влюбился. это всегда фигово заканчивается.
Вобщем я считаю , что все само находится %)
Лучше в театре\третьяковке. Только не в консерватории - там зануды одни очкастые имхо.

на улице, на остановке, в баре... везде можно

Вокруг всегда есть куча парней. Из них отсеиваешь тех, кто тебе не подходит. С остальными знакомишься.
Когда познакомилась - пока он тебя водит по кино/ресторанам/театрам/просто по улицам - в разговорах выясняешь его характер, идеалы... То, куда он тебя водит - тоже говорит о многом. Неподходящих - придётся бросить.
Из оставшихся - часть становятся друзьями, а один - парнем. Моим. Единственным.
Только конечно же, когда всё это проделываешь (ищешь) - не думаешь об этой схеме. А просто получаешь удовольствие. От прогулок. От общения...
Для парней, думаю, всё так же.

Джесус обижаит ?

а если она мне в 60 лет предназначена судьбой - че мне до этого времени делать? вафли сушить?

а еще у меня была одноклассница, у которой каждую неделю была новая вторая половинка - "ну типа все, вот он мой прынц". хрена! до сих пор в поиске - уже лет 8 как

по моему слишком все это долго. нужно просто жить и искать счастье в дне сегодняшнем, успокаивание себя - "найду...у меня все впереди... придет и мое время.." - это позиция неудачников

Слушай, у тебя такой выбор девушек на работе, а он ещё и не доволен
но действовать вслепую - тоже.
вообще, мне кажется, что считать себя половинкой - лузерство.
каждый сам по себе должен быть цельной натурой

половинка это чушь.
Чтобы искать половинку, надо сначало её потерять
а я пока цельный!
Не совсем. Просто порой бывает что вы с человеком образуете настолько удачный симбиоз (не самый красивый, но самый точный термин что просто дополняете друг друга до состояния полного равновесия (или нирваны, кому как:)
каждый сам по себе должен быть цельной натуройсогласна на все 100, без этого никто и не обратит внимания

а если у меня такая половинка (по твоему определению допустим, родной брат, то что - мне с ним до конца жизни жить и только с ним? а как же секс?

энто получается, што ты должен быть челом без недостатков?

а что такое недостаток вообще? когда ноги нет? так это не недостаток, а - недосдача.
привычка курить в постели - недостаток? кто то скажет - да, а кто то скажет, что - совсем нет. спорный термин.
и! цельная натура - это все: и достоинства, и недостатки. все мое, все при мне как грица

а че тогда такое нецельная натура?

верить в половинку - лузерский бред. верить надо в себя!

считать себя энтой самой половиной можно и вполне полноценному, уверенному в себе человеку

а половина и ее поиск - это фигня, утопия и УДЕЛ СЛАБЫХ.
мы все слабы, просто потому что люди. Я не за половинку - я против категоричности
логики не видно в этом - ни причины, ни следствия, ни примеров справедливости данного утверждения

категоричности тоже нет. категорично сказать :"половинки не существует!". она существует, но для людей, которые слабы и неуверенны в собственных силах.
А сильны крысы да тараканы

"спутник жизни" - другое все таки понятие, без него ты вполне можешь прожить, не чувствуя себя в чем то обделенным (в плане - чувствуешь нехватку ты не зависишь ни от кого. а люди, которые не в силах быть независимо счастливыми и довольными жизнью, несмотря ни на что, верят в существование так называемой половинки и что вот она появится - и все ништяк, наладится. а осознанная и целенаправленная зависимость от наличия другого человека - проявление слабости

про бога - да, лучше не говорить. теологические споры - это аут

ЗЫ: Это только точка зрения.
да всё это диалектика, толку от ентого маловато

А если хотеть, чтобы все сразу само получилось, то будет:
каждую неделю была новая вторая половинка