А вы когда-нибудь симулировали?..
да, постоянно приходится
Частенько стимулирую рукой
Частенько стимулирую рукойНу тебя с твоей рукой, бесстыдник!

Я про другое...
чтоб на картошку не ехать
Про что? Теряюсь в догадках... Microsoft Flight Simulator?
Про что? Теряюсь в догадках... Microsoft Flight Simulator?

Раздел же вроде как Love&Sex... Хотя мало ли, у кого какие предпочтения

На многихх анонимных женских форумах постоянно пишут женщины про то, что они симулируют оргазм и делают это из любви к своему партнеру. Типа, он хреновый любовник, но я так его люблю, что он об этом не узнает. Хочется почитать про то, как форумчане относятся к такому явлению. И интересно, кто-нибудь из форумчан сталкивался когда-нибудь с симулянтками?
А ты-то симулируешь? Бедные норвежские викинги =)
А ты-то симулируешь?Я хочу сначала мнение форумчан узнать, а то обсуждение может в другую сторону уйти

пусть уж знает, какой он хреновый любовник

ни головы, ни ножек
ЧЕМ?!? чем ты это сказала ?!?

они симулируют оргазм и делают это из любви к своему партнеругм... а умные сексологи писали, что оргазм женщины практически полностью зависит от ее отношения к партнеру и ее настроения
лучше не симулируй, а объясни ему, как лучше сделать)
по теме: я часто эмулирую
лучше не симулируй, а объясни ему, как лучше сделать)
по теме: я часто эмулирую

Опытная попалась?

Я хочу сначала мнение форумчан узнатьДа была тут уже такая тема
Некоторые девушки говорят что "да". Ибо "он" человек замечательный, и ну и что что у него не все в постели получается - это не повод его терять.
Другие скромно молчат

а то обсуждение может в другую сторону уйтитак что давай уводить обсуждение в другую сторону
рассказывай
неа, вооще считаю бредятиной симулировать. если что-то не так, то всегда вслух говорю, не стесняюсь

так что давай уводить обсуждение в другую сторонуА почему это тебя именно мой оргазм так интересует? Мы же с тобой вроде сексом пока не занимались - или я что-то путаю?..
рассказывай

Мы же с тобой вроде сексом пока не занимались - или я что-то путаю?О да! Меня аж проперло от этой неуверенности!

Мы же с тобой вроде сексом пока не занимались - или я что-то путаю?эх, и я не помню...
А почему это тебя именно мой оргазм так интересует?ну потому что Вы инетересная личность, помоему
инетереснаядаст. в инете
даст. в инетемне достаточно ответа на мой первый вопрос )
мне достаточно ответа на мой первый вопрос )Аааа... Динамо на сайте!

Аааа... Динамо на сайте!и в мыслях не было!![]()

Оставить комментарий
mdv9
Сабж