Что означает вопрос о детях
да, это означает что ему интересно есть ли у тебя дети.

Например, чтобы попусту не тратить на тебя время, извини за грубость.
это что-то означает?Это означает что он мало читает форум - я правильно угадал ответ?
Если человек интересуетсяВ данном контексте вопрос не имеет ответа - необходимо уточнить пол человека и его возраст, и только тогда можно какие-то предположения строить.
Я еще кого-то возбуждаю. о_О
Он никак не форумчанин.
М, 25+
А почему нет?
Старовата я для подобного рода интриг. Есть более привлекательные тела дам.
Мог привлечь богатый внутренний мир (БВМ)!
Нету БМВ(
может, он деметр или полтер?
Если человек интересуется, есть ли у меня дети - это что-то означает?Дарвинист, стопудово
Я попытаюсь спросить про отношение к эволюционной теории.
к интересуется, есть ли у меня дети - это что-то означаетЭто такой способ знакомства на курорте:
- Мадам, у вас дети есть? Есть. Ну так, значит, вам это дело не чуждо?

Как мне кажется, логично спрашивать про детей только если планируется что-то более серьезное, чем перепих.
У тебя деть ни разу перепиху что ли не помешал?)

Даже когда гуляла с ребенком, приставали.(
Ничего себе у тебя феромоны!

да понравилась просто
а почему ты так мало пишешь?
а чо тут писать?
если ты рожала, значит пизда у тебя недостаточно тугая

М, 25+длина?
Как мне кажется, логично спрашивать про детей только если планируется что-то более серьезное, чем перепих.ну почему же. Ещё это помогает понять, насколько серьёзный перепих у тебя был раньше и что ты хочешь по результатам. Вспомни жосю
Если человек интересуется, есть ли у меня дети - это что-то означает?ему нравятся женщины твоего типа, но ты для него старовата, и он осведомляется о существовании у тебя дочери
длина?Прости за нескромный вопрос, но зачем тебе знать его длину?
Ещё это помогает понять, насколько серьёзный перепих у тебя был раньше и что ты хочешь по результатам. Вспомни жосюТак я в браке ребенка заделала.

Неправда же.ну это ты не мне должна говорить
Прости за нескромный вопрос, но зачем тебе знать его длину?Ирония автора вопроса заключается в обыгрывании отсутствия в указанном тобой параметре "25+" единиц измерения, позволяющих однозначно идентифицировать то, к чему именно он относится. К.О.
Ирония в том, что даже мгушники очень ленивы, чтобы посмотреть вопрос, на который я ответила.(
ему нравятся женщины твоего типа, но ты для него старовата, и он осведомляется о существовании у тебя дочериЭто должен был написать Деметр
Прости за нескромный вопрос, но зачем тебе знать его длину?вот мне и интересно, зачем нам её знать
Так я в браке ребенка заделала.но сейчас брака нет, а ребёнок есть![]()
Это должен был написать Деметрты невнимательно читал Лолиту, у клер вряд ли будет дочь-нимфетка

Это слухи.
Зачем эта информация?чтобы вовремя свалить

Начались легкие касания и рассматривание жопы, сопровождаемое воплями ужаса
Ага, прилюдия - петтинг и анал!
прилюдия

при людях, видимо
я в детстве так и думала про прелюдию баха
так и думала про прелюдию бахаа что думала про секстет?..

а еще у нас на музлитре изучали романс "уснули голубые, уснули, как вчера"

это про глаза типа