Подруге понравился стоматолог
а она ему понравилась?
так сразу и не скажешь, но долю восхищения ею он испытывал точно, судя по ее словам.

просто забавно

зы. ну, почему я не стоматолог.
как прихватывать чего
она, правда, на вечер записалась, а вдруг после нее у него еще кто-то будет?
пусть незаметно на бумажке подкинет ему свой телефон и напишет что-нить типа "до новой встречи и т. п." Если мужику она понравилась и он не тупой то обязательно позвонит.
а ты думаешь, что всем стоматолагам классно и легко?

тебя познакомить с подругой? ;-)

да причем тут стоматолог/не стоматолог! Ей человек понравился, а это уже не важно кто он. Хоть дворник!
я шучу (на счет стоматолога, а не на счет познакомиться).
я хотела, чтобы здесь посоветовали ей что--нибудь, потому как на раздумье у нее всего 2 дня.
а здесь вот так вот в сторону все уходить стало.

все равно она хочет узнать его мнение по поводу неё.
Надо сделать ему комплимент,мол как она давольна его работой,приятно иметь дело с такими
милыми людьми как он,к ним так и тянет и тд и тп.
А раз он не женат...то предложить встретиЦА с ним в неформальной обстановке,не как доктор и пациент.
Если заинтересуеЦА,то все нормуль как говориЦА.
ЗЫ пусть она будет смелее,но не исключает невзаимность
стоматолог, врач - фигура, наделенная безусловным авторитетом и властью, может восприниматься как проекция других значимых фигур в жизни человека (отца, например):)
Любовь ли это или "короткое замыкание" в стрессовой ситуации и перенос детско-родительских чувств?
Хорошо бы разобраться:)
или последний прием у врача на дому?
цель?
и вообще 23 - очень хороший повод для много чего. и праздник. и мужской.
на самом деле можно "забыть" дома телефон сотовый и будто бы появится очень важный звонок - попросить позвонить и случайно набрать свой номер телефона по привычке типа, а потом действительно кому-нибудь позвонить.
так номер останется и у него и у неё.
в конце концов возможно он "очень интересный мужчина и мне бы хотелось продолжить наше общение" - зато тут будет сразу понятно - взаимно или нет.

у них свой график

И вообще неужели девушке нужно объяснять как заинтересовать в себе мужчину?

Тут кстати может быть проблема там всякой врачебной этики - ето может многое напортить - поетому если и приглашать его куда нибудь (сам он судя по ситуации делать етого не будет) - то только когда врачебные формальности кончатся - вот

Даже если ему было на нее наплевать, после такого он ее долго не забудет

Хмм. Я вот как-то сам себе по привычке не названиваю. Придумай отмазу попроще.

Этот опыт у неё. Ага!
на практике я профан.
Знающие люди знают, что не только теоретический!
Так что вот!
Но это, наверное только лучше
Подойти к нему после приёма и сказать "с самого первого приёма вы (или ты) мне понравились, меня зовут так-то (если не знает
и мне хотелось бы провести с вами вечер в каком-нибудь приятном месте. мой телефон такой-то" или договориться о встрече сразу.
и самое последнее дело выдумывать разные поводы, как тот ковбой из анекдота ( который лошадь перекрашивал в разыне цвета, что бы с девушкой познакомиться).
чем дело-то кончилось?