Как одеваться, если у вас маленькая грудь

Трагедия!

качал через литбетит в бесплатном режиме, а там рекламу пихают ну и почитал, чо)
"Маленькие? Не трагедия! (Как стать смелее)"
А еще лучше - на голое тело с бюстгальтером-бра.и на работу в таком виде

Ну ты порадовал с утра. Как часто рекомендации то пользуешь?

что-то ты долго спишь, хулео

что-то ты долго спишь, хулеоНу уж куда мнене работаешь?
![]()

слуш, ты переставай пытаться подъебывать - дружеский тебе совет. У тебя это совершенно не получается. Лучше продолжай постить про мультики и бюстгалтеры.

мультики?

мне думаеццо девачки и без тебя все прекрасно знаю

"а мужыки то не знают" ©
ты знал, почему у некоторых девачек много одежды с поясами? я — нет
то это флуд, то это лис, то хуй знает чо ищо
иди учись лучше
больше всего меня прет твая наивность
больше всего меня прет твая наивностьизвини, мне девочки как-то больше нравятся

остроумие умиляет, угу

последуй своему совету из твоего пм
ты знал, почему у некоторых девачек много одежды с поясами? я — нет
Чувак, ты просто открыл мне глаза!

Я-то думаю, откуда у меня столько поясов?.. А оказывается, просто грудь маленькая!

кому чо, а я по названию подумала, что тред про пиписьки

Да не, во множественном числе не логично было бы

было б гораздо познавательнее с любой точки зрения)
Чтобы не быть голословным:
Кейт Мосс:

Платья в стиле ампир

Деловой костюм

Белая блузка

Жилетка

Чо-то не видно, чтобы такая одежда грудь увеличивала.
Плоскую грудь вообще оч. сложно визуально увеличить, ну может при определенном ракурсе, освещении и т.п.
И вообще, зачем мужиков обманывать?

как бы от тебя ничего нестандартного не ожидаеццо

А вообще, мне нравится маленькая грудь (не больше 2 размера). Разумеется, в сочетании с худощавым телосложением

да просто кому-то поролоновые лифчики удобнее) а не попытка увеличить)
А вообще, мне нравится маленькая грудь (не больше 2 размера). Разумеется, в сочетании с худощавым телосложениемА вообще, мне тоже![]()

да просто кому-то поролоновые лифчики удобнее) а не попытка увеличить)Угу. И трусы-стринги удобные шо пипец

правильно, они делают это для себя и для других девушек
Не все, что делают девушки, они делают для васони могут в этом не признаваться даже самой себе, но подсознательно..

нихрена, все проще - она оденет поролоновый лифчик скорее потому, что с ним лучше смотрится ее новая кофточка

потому что мужики как правило вообще не сильно обращают внимание на это
Дорогие товарищи! Не все, что делают девушки, они делают для вас. Уймитесь.Ага, если только они лесбиянки.
Женщина всегде одевается для мужчины, пусть даже сама себе в этом не признается

у тебя мания величия

Ну кто бы мог подумать...

но постеснялся

но постеснялсянизя стесняться своих желаний, а то никогда не получишь ничего.

нихрена, все проще - она оденет поролоновый лифчик скорее потому, что с ним лучше смотрится ее новая кофточкаСмотрится лучше как раз с той точки зрения, что кофточка на больших сиськах лучше и привлекательнее, чем на маленьких

ага, конечноЗайко, покажи мне, где я написал, что именно для меня лично?
у тебя мания величия

Женщина всегде одевается для мужчины, пусть даже сама себе в этом не признается
По твоей логике выходит, что женщины, которые с детьми сидят, должны вообще чувырлами ходить

потому что мужики как правило вообще не сильно обращают внимание на этоАга, мужику пофиг, что в новой шанелевской кофточке , что в телогрейке no-name

Конечно, на других женщин тоже, вероятно, хочется произвести впечатления. Типа, "смотрите, сучки, я круче"

вот уже по этому посту видно, что ты нихрена не разбираешься в кофточках и тебя независимо от них интересуют тока сиськи

И откуда же ты это увидела? Я в состоянии оценить хороший фасон и дорогую ткань, уверяю тебя. И зачастую скромные сиськи под хорошо подобранной одеждой привлекают гораздо больше, чем роскошная грудь в дешевых тряпках.

и только еще через неделю до меня стало доходить, что это для меня

серьезно...

уж я соглашусь, что НАСТОЛЬКО разные кофточки мужчина отличить способен
но РАЗНИЦУ в двух РАЗНЫХ "шанелевских кофточках" способна отличить тока женщина (ну метросексуальных, голубых и профессиональных стилистов не имеем ввиду)
с приобретением дитяти и мужа женщине перестает быть приятно внимание других мужчин
Ну уж не настолько оно приятно, чтоб ради него лишними кофточками тариться

зачастую скромные сиськи под хорошо подобранной одеждой привлекают гораздо больше, чем роскошная грудь в дешевых тряпках
Ты ж сам сказал, что тебе нравятся маленькие сиськи! Так при чем тут это сравнение тогда?
И зачастую скромные сиськи под хорошо подобранной одеждой привлекают гораздо больше, чем роскошная грудь в дешевых тряпках.
ой да ты еще и поверхностный
Ты ж сам сказал, что тебе нравятся маленькие сиськи! Так при чем тут это сравнение тогда?Роскошная не значит большая

ой да ты еще и поверхностныйНе, я упрощаю для леммингов

Ну уж не настолько оно приятно, чтоб ради него лишними кофточками таритьсяДля тебя эта такая большая трата?

ну вообще-то это слово применительно к сиськам подразумевает "большие". Ты где-нить встречал выражение "роскошный бюст 1ого размера"?

шикарная грудь второго размера — это не фантастика

такое скорее может сказать только женщина, поэтому повторюсь, что все детали продумываются - для себя и других женщин

что б всех девушек удивлять осведомлённостью

все же "роскошь" синоним "изобилия", то есть под этим эпитетом чаще всего подразумевают именно особо крупный размер
Тут вспомнилось, что мой бывший не заметил, что я похудела килограмм на 15, что уж тут говорить о кашемире!

роскошь может быть и идеалом

тогда могут возникнуть подводные камни: если ты не похож на стилиста или метросексуала, то тебя станут подозревать в голубизне
роскошь может быть и идеаломда ты уже втупую споришь

все же "роскошная грудь" обычно подразумевает размер
а "идеальная грудь" обычно подразумевает форму
что я похудела килограмм на 15,ну это прям ващще пипец какой то, не удивительно если он бывшим стал!..

женщины скорее наряжаются для другиха тебе и наряжаться не надо, ты и сак симпатяжка!

тогда, наверное, георг оговорился просто

Тут вспомнилось, что мой бывший не заметил, что я похудела килограмм на 15Бля, это пиздец, он чо бухал штоль целыми днями?
мания величия у тебя, как у представителя всего мужского рода в целом
конечно, он заметил, просто не стал акцентировать на этом внимание, или просто ему было наплевать на это, и наверно поэтому как тут уже заметили - он бывший
ну я хз короче, но имхо 15 кг для Паломы_Бланки - это на грани попадания в больницу, хотя конечно от периода похудания зависит.

принял к сведению

Я думаю, просто ему было все равно, сколько см моя талия и сколько я весила
тебе проще стать педиком
на грани попадания в больницу15 это не только для нее, это вообще нифиговый порог такой. ну только конечно если нету такого сильно излишнего веса.
а на самом деле все относительно, мне вот например кажется что у нее между фотками с Job'a и ЛиС'а разница минимум килограм 5...
если человек влюблен, он может не воспринимать сантиметры, а воспринимать образ в целом
это хорошо или плохо?
просто ему было все равнотакого не бывает! скажу тебе как МЧ. мы всегда замечаем даже малейшие изменения в ваше фигуре. да и не только в фигуре. причем необязательно в худшую сторону.
а на самом деле все относительно, мне вот например кажется что у нее между фотками с Job'a и ЛиС'а разница минимум килограм 5...Фотки разные просто сильно

воспринимать образ в целомвоспринимать он может что угодно и как угодно. но все равно такие вещи замечаешь. этого можно не заметить если только отношения находятся на конфетном периоде, и то трудно ибо все таки 15 кг это прям очень сильное изменение.
получается у бланки богатый внутренний мир

подразумеваются красивой формы, мягкие, упругие, веселые
Легкие, воздушные, йогуртыыы!(с)
Вообще гадать по фотографиитак я не гадаю а общее свое ощущение высказал. фотки совсем разные но ощущение и видение образа и те и те создают.
Думаю, что хорошо. Но просто в данном контексте относится к невнимательности
ну да - с двух сторон можно рассматривать

А вообще, парень-то это естественно заметил, другое дело, что может не стал вслух говорить

А зачем палома худела на 15 кг?

мания величия у тебя, как у представителя всего мужского рода в целомЧе курим?

Согласна, что женщины скорее наряжаются для других женщин, может быть потому что сохраняется какое-то соперничество между ними, даже если это соперничество невраждебное.Так соперничество между женщинами, в основном, за мужчину и есть
Тут вспомнилось, что мой бывший не заметил, что я похудела килограмм на 15, что уж тут говорить о кашемире!

А насчет 15 кг. Если он тебя каждый день видел, то мог и не заметить, ты ж не за 1 день похудела так.
Так соперничество между женщинами, в основном, за мужчину и есть

мания величия?
Я думаю, просто ему было все равно, сколько см моя талия и сколько я весилаа чо, в долгосрочной перспективе неплохой вариант ведь

Если хочешь фразочку "для равновесия", то и между мужчинами, в конечном счете, соперничество за женщин.
про женщин я бы на твоем месте так уверено не говорила

про женщин я бы на твоем месте так уверено не говорилаЯ бы на твоем тоже

у меня есть аргумент

а можно узнать что за что?
знаю не несколько женщин, между которыми и мной никогда не было соперничества за мужчинТы слишком буквально воспринимаешь слово "соперничество". Если тебе легче, могу употребить словосочетание "желание нравиться", "быть привлекательной".
у меня есть аргумент

у меня нет такого желания
кого?
неконструктивное желаниеПочему же? Человек социален

у меня нет такого желанияЛибо ты себя обманываешь, либо с тобой что-то не так. Я все же склонен к первому пункту. У тебя привлекательная внешность, ты следишь за собой. Так что не лукавь

иногда конечно не договариваю, стараюсь с этим бороться
что значит "следить за собой"?
первое твое утверждение ложь

сирения просто флудит

А зачем палома худела на 15 кг?Еблан, спроси у НЕЕ и в привате, или ты только мужикам их писать не боишься?![]()
Предвижу отмазы и упреки в грубости - но скажу сразу, что такие личные вопросы лучше задавать в приватах, или даже лучше вообще не задавать
она оденет поролоновый лифчик скорее потому, что с ним лучше смотрится ее новая кофточкатак вот почему оказывается тётки пластику груди делают! из-за кофточек!

первое твое утверждение ложьТы считаешь себя страшной?

тебя явно задело больше оценка твоих умственных способностей. Так что лучше за словами следи, говно. Не ты ли тут распинался как ты всех прийдешь пиздить? Начни с себя
зависит от возраста и от многих факторов (и уж в почти последнюю очередь от кофточки во-вторых
поэтому тупо считать и видеть, что дама почти во всем и постоянно должна зацикливаться на том, чтобы быть привлекательной для мужчин
и как раз речь вели о том, что кофточки и лифчки под них подбираются - для других женщин и совсем не с целью нравится мужчинам, это часть женской социалки, и твое предположение "о соперничестве" как то неуместно в данном случае
даже не знаю какую аналогию привести, ну например такую: ксеноновые фары на хонду ты поставишь, потому что они тебе больше нравятся, лучше светят и это оценит тот, кто разбирается в этом, а на мнение тех кому тупо в любом виде нравятся хонды тебе в этом случае наплевать

пластика груди преследует конечно же совсем другие цели!
ОЛЕСЯ
26 лет, модель
МЕСЯЧНАЯ ЗАРПЛАТА: около 20 000 рублей
ПРЕДМЕТ КРЕДИТА: силиконовая грудь
СУММА КРЕДИТА: 7 000 долларов
«Всегда мечтала о платьях и блузках с глубоким вырезом, но не могла себе этого позволить со своими вишенками первого размера. Потом я родила ребенка и поняла, что у меня все готово к увеличению груди — за исключением денег. Но я была одержима этой идей, и в июле этого года пошла в „ОТП банк“ и взяла кредит на 7000 долларов. Теперь у меня третий размер, и количество поклонников выросло моментально. Грудь больше не болит. Зато болит голова, потому что каждый месяц я ищу 10 000 рублей на погашение. С моей профессией не угадаешь, сколько заработаешь. Так что теперь я вся в долгах. Еще чуть-чуть, и я попаду в черный список неплательщиков. А вы не знаете, могут удалить имплантаты, если совсем нечем будет платить?»
у меня все готово к увеличению груди — за исключением денег.и мозга
7 тысяч баксов, это ж целую студию можно отгрохать!
с вокальной комнатой, звукоизоляцией и всем необходимым добром...
а тут титьки, титьки...
поэтому тупо считать и видеть, что дама почти во всем и постоянно должна зацикливаться на том, чтобы быть привлекательной для мужчинТупо воспринимать желание нравиться как зацикленность. Женщина, хорошо выглядящая и хорошо одетая, больше уверена в себе, потому что она вызывает одобрение(будь то в форме восхищения или зависти). Потребность в общественном одобрении - это естественная потребность человека. А корни общественного одобрения - в ценности данного индивидуума как самки/самца. Вот и все

но в прочих случаях - все же для себя, и уж тем более не для абстрактных "самцов" (плюсуюсь тут к Сирении, что мания величия считать, что женщины одеваются для мужчин, конкурируют и тп; хотя для некоторых профессий и родов деятельности это может быть и верно, но ты не говори за всех)
уверенность в себе не зависит от одежды и внешнего вида, чаще - наоборот
уверенность в себе не зависит от одежды и внешнего вида, чаще - наоборотСкорее, уверенность в себе зависит не только от одежды и внешнего вида. Но и от них в том числе.
Скажи честно: находясь в одиночестве (на деревне у дедушки, в сессионную пору в общаге, на отдыхе у родителей) ты с таким же рвением накладываешь макияж и натягиваешь чулки?

находясь в одиночестве (на деревне у дедушке, в сессионную пору в общаге, на отдыхе у родителей) ты с таким же рвением накладываешь макияж и натягиваешь чулки?с этим они заморачиваются, это да..
у меня есть хорошая знакомая - она красится даже перед тем как мусор вынести..

у меня есть хорошая знакомая - она красится даже перед тем как мусор вынести..Так это потому, что ее может кто-то на лестничной площадке увидеть

Однако сестры мои, находясь дома/в кругу семьи насчет макияжа и туалетов не заморачивались вовсе, хотя всегда утверждали, что наводят марафет "для себя"

ну может чуть больше, если какое-то мероприятие - и это для того, чтобы соответствовать окружению
уверенность в себе зависит не только от одежды и внешнего вида. Но и от них в том числе.
Да уверенность в себе от внешности и одежды вообще не зависит

Или ты правда считаешь, что все красавицы и модницы уверенны в себе?ага, чаще всего как раз и оказывается, что внешне они красавицы и модницы, потому что очень неуверены в себе глубоко внутри
запостите сиськи лучше
можна маленькие
можна и как тут выше упоминалось - роскошный

так ужеж было
не ну чо я мосс чтоле не видел голой в интеренете ...
ага, чаще всего как раз и оказывается, что внешне они красавицы и модницы, потому что очень неуверены в себе глубоко внутриМне кажется или тут сквозит зависть?

Я не говорил, что a priori все красавицы-модницы уверены в себе. Но хорошо выглядящий человек (который знает, что он хорошо выглядит) становится гораздо более уверен в себе, нежели находясь в тапках и домашнем халате.

дело в том что если считать что все что пишут люди о других людях, является проекцией собственных проблем людей - как бы доебаться можно до любого
а есть еще люди, уверенные в себе даже в халате и тапочкахНо в костюме и с кейсом они становятся просто мегауверенными

Но в костюме и с кейсом они становятся просто мегаувереннымиПримерно таким уверенным силовиком? -![]()
АЛЕКСЕЙ
25 лет, менеджер
МЕСЯЧНАЯ ЗАРПЛАТА: 11 000 рублей
ПРЕДМЕТ КРЕДИТА: портфель Cerruti
СУММА КРЕДИТА: 25 000 рублей
«Я работал в фирме, которая возила из Китая всякую фигню: кружки, свечки, термосы, мягкие игрушки. Я все это реализовывал по супермаркетам. Но меня сократили. Я даже обрадовался — хотелось должность более солидную. Узнал, что в компанию по оптовой продаже мебели требуется менеджер. Хорошая зарплата, проценты от сделок — все, что надо. Нужно только выглядеть представительно. Костюм, чтобы пойти на встречу к работодателю, я взял у друга. А вот с портфелем вышла засада. Я решил купить в кредит представительский чемодан. В „ДжиИ Мани Банке“ выдали нужную сумму за 15 минут. Только все оказалось бесполезно — на работу меня так и не взяли. От банка скрываюсь уже полгода. Боюсь, придут за мной судебные приставы и опишут все имущество».
а большая зарплата может компенсировать маленькие сиськи?
Примерно таким уверенным силовиком? -Типа того. Вещизм - болезнь нашего времени

уже который раз складывается впечатление, что ты поверхностный
Мнение о тотальной неуверенности в себе модных красоток отличается особой глубиной?
если были бы уверенные, им бы было наплевать

я их так и воспринимаю
если ты о философах, конечно

это может ты на таких тока на расстоянии в кулачок дрочишь и судишь об их уверенности по тщательно наложенному макияжу и прочей внешней дребедени, а мой взгляд похотью не замутнен и я общаюсь с ними как с людьми; точно так же как по себе знаю, что мужское внимание зависит не от того, что накрашено и как одето, хотя похотливые коменты - да от этого

были бы не уверены, начали бы красиццо и расчесываццо
просто многие чувствуют себя в своей тарелке, если не отличаются внешне от остальных, вот и на филфаке - просто есть определенные общественные традиции (или стереотипы которые рождают требования к внешнему виду
это может ты на таких тока на расстоянии в кулачок дрочишь и судишь об их уверенности по тщательно наложенному макияжу и прочей внешней дребедени, а мой взгляд похотью не замутнен и я общаюсь с ними как с людьми; точно так же как по себе знаю, что мужское внимание зависит не от того, что накрашено и как одето, хотя похотливые коменты - да от этогоУ тебя какие-то проблемы в восприятии чужих постов, как я посмотрю

Я не говорил, что все девочки-гламурушки уверены в себе. Я не говорил, что мужское внимание прямо зависит от количества косметики и модных шмоток. Но при прочих равных мужчина скорее обратит внимание на ухоженную и хорошо одетую девушку, чем на неухоженную и пофигистически одетую. Это новость для тебя?
просто многие чувствуют себя в своей тарелке, если не отличаются внешне от остальных, вот и на филфаке - просто есть определенные общественные традицииТак боязнь выделиться из толпы как раз и есть признак неуверенности в себе.
А насчет "традиций"... Вероятно, все дело в специфическом контингенте филфака.
Но при прочих равных мужчина скорее обратит внимание на ухоженную и хорошо одетую девушку, чем на неухоженную и пофигистически одетую. Это новость для тебя?ага
я все поняла!
Так боязнь выделиться из толпы как раз и есть признак неуверенности в себе.почему?
Но при прочих равных мужчина скорее обратит внимание на ухоженную и хорошо одетую девушку, чем на неухоженную и пофигистически одетую.это верно для поверхностных мужиков, а не для всех - о чем я тебе и пытаюсь все это время сказать
Пойми, что первое впечатление всегда и у всех поверхносто (ну нет у людей третьего глаза).
ри прочих равных мужчина скорее обратит внимание на ухоженную и хорошо одетую девушку, чем на неухоженную и пофигистически одетую
И че? А почему ты считаешь, что уверенность в себе у женщины обязательно прежде всего на мужское внимание завязана?
Я объяснял выше. Перечитай.
"если хорошо выглядит - уверенна в себе", "клева оделась - значит чтоб побольше мужиков зацепить" так высказывается уже суждение/вывод, но не впечатление (впечатление формулируется в данном случае примерно так "мне нравится как выглядит")
поверхностные люди - это те, которые категорично дают поверхностные суждения/выводы
Впечатление - это тоже суждение.
Да прочитала уже про самок-самцов. Ты ответь как это относится к тем кто уже самцом или самкой обзавелся.
Замужней женщине тоже приятны комплименты, разве нет?
не будьте столь категоричны, мысль его была вполне ясна:
по одеждке встречают как бе ...
это верно для поверхностных мужиков, а не для всех - о чем я тебе и пытаюсь все это время сказатьбоюсь, это верно для всех, вне зависимости от пола...
как бы кому-то не хотелось обратного. первое мнение всегда ведь по одежке и внешности
Я думаю, просто ему было все равно, сколько см моя талия и сколько я весила
Именно поэтому он бывший?

если человек основывает свое мнение лишь на первом, то скорее всего мнение такого человека мне нах не нужно
но ведь как часто первое мнение преломляет дальнейшее восприятие...
в таком случае человек, у которого субъективное преобладает над объективным, не достоин моего внимания

Как одеваться, если у вас маленькая грудь?косить под мальчика

никогда не заморачивался по поводу женской груди. маленькая грудь выглядит более эстетично.
коса до пояса это круто, у меня максимум до середины спины отрастает (а чтобы была коса-до-пояса нужно чтобы волосы до низа жопы были длиной)
и чо?Чтобы за первым впечатлением сложилось втоое и третье часто необходимо, чтобы именно это первое было положительным. Иначе шанса может и не быть
в таком случае человек, у которого субъективное преобладает над объективным, не достоин моего внимания

а ты меня хочшеь?
коса до пояса это круто, у меня максимум до середины спины отрастает (а чтобы была коса-до-пояса нужно чтобы волосы до низа жопы были длиной)Круто длинные ухоженные волосы, а не коса

а ты меня хочшеь?Боюсь Максуса

а чтобы была коса-до-пояса нужно чтобы волосы до низа жопы были длинойда не, разницы в 10 см хватает
знаю, потому что у меня была коса до жопы в школе

Иначе шанса может и не бытькакой ужас
зато у меня сиськи маленькие и косы нету!

У тебя красивые волосы, не надо их сравнивать с неухоженными метелками сренднестатстической отличницы-филологини

Ты, наверно, удивишься, если я скажу, что эти отличницы-филологини в шмотках из бабушкиного сундука, насколько я помню, не страдали от недостатка мужского внимания. У меня в ДСВ как раз такие соседки были, все с кем-то встречались, причем не с прыщавыми задротами какими-нибудь, а нормальными симпатичными парнями.
а какой у них такой особенный образ жизни?
ну я и говорю, если человек составит свое окончательное мнение обо мне только исходя из моего внешнего вида, то пусть проследует нах
Не знаю, я с ними как-то особо не общалась.
окончательное мнениеНе окончательное мнение, а первое впечатление. А для продолжения знакомства это самое положительное первое впечатление зачастую просто необходимо.
Ты, наверно, удивишься, если я скажу, что эти отличницы-филологини в шмотках из бабушкиного сундука, насколько я помню, не страдали от недостатка мужского внимания. У меня в ДСВ как раз такие соседки были, все с кем-то встречались, причем не с прыщавыми задротами какими-нибудь, а нормальными симпатичными парнями.Я не удивлюсь. Мой близкий друг 2 года учился на филфаке, пока не выперли

неадекватные домашние девочки с кучей комплексом и "розово-очковыми" представлениями о жизнину прям йа

ну если человек сложит свое первое впечатление и перестанет общаться, то это и будет его окончательное мнение
оно ж не объективное

Следуя твоей логике, можно вообще забить на внешнюю привлекательность и ждать пока оценят твой "всесторонне развитый внутренний мир" (акцент на который, кстати говоря, лично тебе можно запросто делать благодаря от природы смазливому личику и милой фигурке

следуя моей логике - да.
бОльшей частью филфака пообщался?Иногда достаточно внешнего вида, чтобы сделать некоторые выводы

P.S. Да простит меня Хрюн

да ну и хрен с ним тогдаСколько тебе лет?
в начале мая 24 будет
23В душе, вероятно, 12
в начале мая 24 будет

Как-то странно ты рассуждаешь, конечно, в МГУ много народу "со странностями", допускаю, что для недалекого человека это будет "неадекватность".. но делать какие-то выводы о личности в целом - ну глупо как-то.
к тому же, зачем нужны сотни мужиков которые с радостью захотят с тобою встречатсья? нужен-то только один =)
P.S. Да простит меня Хрюнмне пох

Полагаться только на судьбу в этой ситуации не слишком умно, я думаю.

а на сирению полформу дрочит, так что зря ты так =)
Я, конечно, верю в силу случая, но забить на внешний вид и опрятность в расчете на то, что прынц/прынцесса и так тебя разыщут и оценят "восхитительный внутренний мир", не признак большого ума.

на сирению полформу дрочит, так что зря ты так =)жесть
даже представить не могу, кого ты имела в виду

ну и смешно становится когда на основе одного только удачного look ты нравишься или не нравишься. я запостила на форум неудачные фотографии, какие были - не фанат, редко фоторгафируюсь и нефотогигиенична, - и полилось, это нечто:) чудовищу - соответствующее отношение:)
и бывают дни, когда сделав ставку на внешний вид, какие-то бонусы получаешь. когда ты нравишься просто потому что_выглядишь_
это такая дешевка на самом деле
и внимание. ну там нравишься. многим, немногим, не суть. проблема в том, что они приедаются. любой приедается. я раньше просто забивала, не особенно заморачиваясь о моральной стороне вопроса - однажды говоришь - все, пока. и такое облегчение
бывают дни, когда сделав ставку на внешний вид, какие-то бонусы получаешь. когда ты нравишься просто потому что_выглядишь_Безусловно.
хочешь ее?
другое дело, что сама фотка сделана плохо (в смысле мутная, блеклая и с бликами)
но ты на ней очень даже ничего

ты меня вживую не видел

никогда не заморачивался по поводу женской груди. маленькая грудь выглядит более эстетично.кто поставил минус, за этот пост - тот дибил
зы. срать на репу, подобные люди просто бесят