Что нужно мужчине для счастья?
штобы было интересно.
пиво, виски, ром, коньяк

хотя красивая — может уйти колядовать к другу
умная - мозг замучить
послушная — с ней неинтересно, так как нет критического мышления
но все покрывает критерий - любящая, то есть терпящая мужика таким, какой он есть на самом деле

ты одну то прокорми
шобы баба благодарной была
Что нужно мужчине для счастья?

Хочешь быть счастливым? Будь им! (с)
ты одну то прокорми+100 : Эх, если б я был султан...
давайте голосовалку

например?..
мне достаточно 17-35/3.5 G
чтоб хотелось и моглось

за што?

ты примитив

Преданная, умная и красивая женщина, которая его будет любить не смотря ни на что.где ты таких видела?
где ты таких видела?ежу же понятно, что в зеркале
ты, безусловно лучший среди нас, к тому же много знаешь, о великий!
Женщин нужно уметь читать.

Я по натуре очень скверный человек. И вы меня никогда бы не заметите, если пройду мимо.
таких тупо нет, все они плохие, во всех смыслах этого слова
борщ и тапочки=)
Другое дело, что есть люди, способные раскрыть в других хорошее, а есть те, кого привлекает только плохое.

да и вобще иметь свое мнение - вредно, лучше будь как все и не выделяйся и все будет хорошо для тебя (я все подробно объяснил в соседнем треде
Преданная, умная и красивая женщина, которая его будет любить не смотря ни на что.Потому, что лучше уж у него жить как никак, чем на улице или у родичей в провинции (в дыре где нормальной зарплаты нету)?

да и вобще иметь свое мнение - вредно, лучше будь как все и не выделяйся и все будет хорошо для тебяЯ знаю. Мужчинам действительно проще иметь рядом рабыню, чем такого же полноценного равноправного человека, как и он сам.

Извини, но ты похоже реально глупа. Если тебе, по какому то стечению обстоятельств, попадались такие, не стоит обобщать
Даже тут, на форуме, немало людей, изменявших хотя бы раз своей/своему девушке/парню. Другое дело, что они не хотят рассказывать о случившемся привселюдно.
Но вот такая у нас действительность.

зменявших хотя бы раз своей/своему девушке/парню.А это тут при чем? Я вообще то отвечал на глупость про рабыню
Я не обобщаю.откуда инфа тогда от мужа что-ли?
Даже тут, на форуме, немало людей, изменявших хотя бы раз своей/своему девушке/парню. Другое дело, что они не хотят рассказывать о случившемся привселюдно.
Но вот такая у нас действительность.
Теа-а-тет молодые люди сами признавались.