Когда вы начинаете доверять человеку?
и делать все, что он захочетникогда. че за бред

Ну, ясное дело, если человек внешне не проявил себя агрессивно.
Он сразу получает определенный кредит доверия, и потом уже сам лишает себя "очков" в моих глазах. Те, кто сохранили это доверие, - мои лучшие друзья.)

зная, что плохого он не захочетпосмертно
(да, я параноик)
зная, что плохого он не захочета чем тогда заниматься долгими зимними вечерами?!

бабам не верю(с)
после какого момента это происходит?После того, как начинаешь понимать, что любишь человека.
и делать все, что он захочет, зная, что плохого он не захочетЕсли речь идёт о девушке, с которой у меня серьёзные отношения - то довольно-таки быстро... моё мнение - лучше ошибиться в эту сторону, чем в обратную (и пропустить действительно подходящего человека)!
Никогда и нигде......всё пиз...
и делать все, что он захочет, зная, что плохого он не захочетНикогда, потому что такого не бывает

доверяешь, доверяешь, а потом все разбивается вдребезги :'

;'(
После расставания или в ссоре может такое всплыть, что потом за всю жизнь не простишь. Лучше сразу не возлагать больших надежд и полагаться только на себя.
Это потому что предают даже самые любимые.

может еще и смеяЦА всю жисть не будете,штоб марщин не было...
Никому не стоит доверять во всем! И ни от кого ничего не ждать. Тогда не будет разочарования"наши желания приводят нас к страданиям", поэтому избавление от желаний избавляет от их последствий-страданий

Это основной постулат Буддизма! Добро пожаловать в Гималаи!

Я тоже была очень доброй и готовой верить всем людям. Но когда все вокруг рушится, очень сложно поверить, что кому-то в этом мире ещё можно доверять, кроме мамы.
"наши желания приводят нас к страданиям", поэтому избавление от желаний избавляет от их последствий-страданийНе совсем то. Но тоже хорошо

всех расстрелять!
может еще и смеяЦА всю жисть не будете,штоб марщин не было...и не говори!

не доверять, бояться, параноить - все равно, что не жить!
не доверять, бояться, параноить - все равно, что не жить!Не доверять, не значит бояться и, тем более, параноить... Наоборот, когда доверяешь, все время боишься, что тебя обманут

А если по теме, то у меня это на уровне неких внутренних ощущений, когда поставы и всяких гадостей от этого чела уже не ждешь. Неприятно правдо бывает, когда он тебе эти гадости все такие делает после этого, но это уже второй вопрос.
когда доверяешь, все время боишься, что тебя обманут
вот эту параною и имела ввиду

считаю, что нельзя "не доверять - всем", это крайняя степень паранойи и трусости
"доверять - абсолютно всем" - тож глупо впрочем, свидетельствует видимо о полном отсутствии инстинкта самосохранения

скажем, я за то, что надо знать - кому доверять, а уж если доверяешь, то не думать о плохом и не бояться подставы

считаю, что нельзя "не доверять - всем", это крайняя степень паранойи и трусостиКаждому свое, не переубеждать же мне тебя) Значит, я конченный трус и параноик

Что такое хорошо, а что такое плохо?
зная, что плохого он не захочет
Вспомните Соню Мармеладову!
Жертвенность и самоотверженность!
[b][/b]
Я вот, вообще, никому не доверяю. Просто жить так легче. Доверишься человеку, например, а он тебя может использовать в своих целях. Лучше никому не верить, себе верить. А если тебе доверяют и верят, то этим злоупотреблять не надо. Не гуманно, не честно. И всё тут.

Only beasts are above deceit. (c)

или этого никогда с вами не происходит?происходило, сейчас не происходит, и, надеюсь, никогда не произойдет
Вспомните Соню Мармеладову!Не очень хороший пример, я считаю. Хотя, в цитате есть доля истины