Размер члена имеет значение?
Для более оюъективных результатов.
P.S>
Мужики!
Нахера постите!

1. было такое, что не сложились отношения с м.ч. из-за его члена
2. было такое, сложились отношения с м.ч. благодаря его ЧЛЕНУ
3. не было такого - что за бред?
Пару дней назад я познакомился с мальчиком и с тех пор постоянно думаю о нем. У него невероятно красивые голубые глаза, темные волосы, и огромный, толстый член, которые еле помещается в мою за… Черт, по–моему не туда пишу…
еще четвертый пункт "не знаю, не видела"
или где-то в другом месте было?
а м.ч. - это маленький член, молодой член или мой член?
сделай голосовалку только для тех, кто в разделе гинекология может постить
мммч - "мой молодой маленький член"

я ещё не пробовал туда постить- пока только изучаю всё это =)

да, размер решает.

раньше ты говорила наоборот, что размер не важен
У меня знакомый есть, у него ОЧЕНЬ большой член! Так вот он, бедняга от этого так страдает...
откуда ты знаешь?

да-да-да! главное в мужчине - большой член и большая зарплата.
а всё остальное - неважно

да-да-да! главное в мужчине - большой член и большая зарплатанет. главное - это только большая зарплата

Вот когда член и зарплата - это как-то естественнее

Это уже как-то продажностью попахивает...Ну так походу про член сказала только чтобы продажностью не попахивало. А вообще для женщин с зарплатой по важности ничё не сравнится.
Вот когда член и зарплата - это как-то естественнее
Ну так походу про член сказала только чтобы продажностью не попахивало
а я так думаю, что просто для того, чтобы к треду привязать

найди себе другого знакомого (с) Атжыл!
поэтому это все таки необходимое условие, а зарплата - достаточное

а какой провокационный получился, несмотря на то, что боян

если честно, то это конечно утрированный стеб, ловушка для утупков

а вот члена может и не бытьстрапон в помощь

и еще московская прописка!
Ну тогда закономерный вопрос - зарплата большая - это сколько?
больше моей на один порядок
интересно а почему?
да-да-да! главное в мужчине - большой член

Ну балшой пиписка, ну и что дальше?

технику еще наработать надо ведь

это как если - можно конечно быть страшной, но жутко обаятельной, что придется нарабатывать годами. Но согласись проще и лучше родиться сразу красивой и не парицо, пытаясь чем то компенсировать недостатки

так же и с членами

показательная серия в "sex and the City", когда Саманта наконец то по настоящему влюбилась, но у чела был маленький, как она изливалась "я люблю, чтобы член был большим и красивым, я люблю держать его в руках и гладить"

ну на зарплату человек еще как-то может повлиять, а член какой есть, с ним уже ничего не сделаешь. Что делать мужикам с маленьким членом?
Что делать мужикам с маленьким членом?дрочить
или убивать себя.
ни в коем случае не размножаться!

пиздец, добрая ты

ну вообщем то аналогичный риторический вопрос: что делать страшным женщинам без денег?
есть еще вариант — убить всех, у кого длинный член, и ввести новый стандарт

жжошь, а тред все таки провокационный и стебный

что делать страшным женщинам без денег?такого не бывает: что бы страшная да еще и дура...
(умная бы заработала деньги

что делать страшным женщинам без денег?прийти в ГЗ, здесь их все равно выебут

не стремятся к лучшему, а просто понижают стандарты

показательная серия в "sex and the City", когда Саманта наконец то по настоящему влюбилась, но у чела был маленький, как она изливалась "я люблю, чтобы член был большим и красивым, я люблю держать его в руках и гладить"дааааааааааааааааааааааааааааааааа я тоже хотела этот пример привести! как она рыдала!

Миджет я тибя люблю

выебут мужики с маленькими членами!

надеюсь у тя большой член

прежде чем я "знакомлюсь" с членом, я долгое время присматриваюсь к его обладателю, и если уж дело доходит до близкого общения, то размер как-то упускается из виду
ну или просто мне везло
прийти в ГЗ, здесь их все равно выебутты всех под себя не ровняй. это тебе все равно кого е*ть, но не все гзшники ж такие
кстати, тебе мало того что ты вечно плачешь, что тебе не дают, теперь ты еще и плачешь о маленьком достоинстве? вот ты мазохист!
я тебя тоже люну у меня разные есть.. в ящике лежат, полный ассортимент
надеюсь у тя большой член

у кого есть телевизор, ржут вместе со мной
зы главное не размер, а умение его преподнести и им пользоваться....

это мужики у нас озабочены своими размерами
Другой вопрос почему девушки озабочены размером?
Ответ из-за пару километров недотраха в год...
Вывод: надо больше заниматься сексом вопросы с размерами отпадут сами собой...

ну ну, это - миф, придуманный для успокоения!

ну лично я в этом разделе только стебусь
бред это ффсе!
по поводу мифа для успокоения....это НЕ МИФ это факт! у большого тоже своиз минусов много...например оч мешает при ходьбе.. =) когда встает в общественных местах, то....конфуз выходит... и ващще, вспомнился анекдот в тему:
мужык приходит домой из командировки раньше срока, заходит в спальню, а там на кровати лежит мегаогромный мужик(жопой к верху) а из под него только стопы и ладошки жену мужыка виднеются......
ну он в панике хватает стул и хрясь этому амбалу по жопе со всей дури.....стул вдребезги. а амбал хоть бы что, только голос подал:
-ну вот, а ты говорила "не войдет...."
ни в коем случае не размножаться!Думаешь, длина члена передается по наследству?

Во избежание махинаций эта графа должна будет заверяться нотариально после соответствующей проверки нотариусом (или его помощницей, если нотариус - мужик)нех-нех, у меня девушка - помощник нотариуса.
Кстати, не раскрыта тема, как женщины относятся, если член ОГРОМНЫЙ, но не стоит? Почему-то подразумевается, что импотенции не бывает =)

лучше не рисковать

было бы чем тыкатьа вот это вы не обобщайте

эх, бедная ты несчастная...

аааа, всё, хватит, достали. Выключаю компьютер и иду домой тыкать.
а домой-это ты зря, мы еще только начинаем
Вы не правы.
что елде больно? ну тут уж не тебе судить

как тебе не стыдно!
во-первых, большим просто больно
у большого тоже своиз минусов много...
во-первых, большим просто больноя это подразумевал, когда писал, просто почему-то не написал... постеснялся

я - жестокая скотина

Наверное, для каждой...эээээ...дамы, это своё?
это сначала, потом даже приятно
у большого тоже своиз минусов много...
во-первых, большим просто больно

единственное преимущество мужиков с большим, от них жена врядли будет гулять

--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
![]()
ты не согласна?
Мне все так говорят, но может мои знакомые врут?
Может зря тетки за большим гоняются, а мужики комплексуют?

Проблема большинства мужиков не в том, что член маловат, а в том, что им теток-вамп подавай, которые в своей жизни много кого и как перепробовали. С такой позанимаются, она им свое "фи", скажет, и жизнь бедного парня коту под хвост

нет чтоб скромницу-однокурсницу, которая от него без ума и которая любому размеру будет рада, т.к. никакого в жизни не знала, соблазнить... Главное не пленка, а теснота, что характерно для любого размера

+1
Решающее значение для женщины имеет сказка, о том, что она единственная. А размер - это приятное дополнение.
А.Пушкин писал свои стихи трехстопным ямбом, а жена все равно ему
изменяла.
Вывод - размер не имеет значения!

+1
Ну что за чушь.
Член растет с каждой палкой на 1 мм., и все это для нее любимой. Пусть меряет, сантиметром. Ожидание праздника лучше самого праздника.
Как только у мужика нет хуя, он сразу начинает петь о душе и человеческих качествах, что типа это главное a вовсе не размер хера. Это сродни страшным девушкам. Главное не красота,а характер и душа. Интересно много ли мужиков поведется на душу?... Это как анекдот; чего у тебя такая девушка страшная? - зато у неё душа красивая. - Ну так ты тогда её наизнанку выверни, что-ли. Вот так и мужикам без хуя, но с красивой душой надо говорить.