Как ботанику добиться девушки
нужна совместная вечеринка... с алкоголем ботану...
1) X и Y имеют похожие музыкальные вкусы.когда обратится, ставить музыку по вкусу и хватать за что попало
2) Y иногда обращается к X за помощью в некоторых "ботанских вопросах".
только всё равно не даст

попытайся ухватиццо за сиськи
Учиться подходить и говорить, развивать в себе не только качества учёного.
Если чел пусть очень умный, но не умеет отстаивать свои интересы, зачем он такой нужен?
PS а заводить шуры-муры по месту учёбы, работы и жительства - плохо имхо.

Ладно, шучу. По делу: пусть ботан ботает дальше и будет полезным для человечества

с вероятностью 99%
можно узнать число экспериментов?

------
А развить в себе уверенность и научится быть для девушки интересным, а так же научится отстаивать свои интересы для него не судьба?

Главное захотеть
забей ХУй!
Главное захотеть
Ну, похоже, девушки, как стимула, здесь мало.
А вот уплаченные xxx кровных уе могут стать более существенным стимулом, чтобы довести дело до конца.
Ну тогда пусть к Русланчегу идёт.
Y иногда обращается к X за помощью в некоторых "ботанских вопросах".имхо, это самый главный минус. если ботан найдет в себе смелость сказать о своих чувствах, девушка будет обращаться к нему за помощью в ботанских вопросах чаще и наглее

а то что он много ботает и ниже ростом - фигня.
У и Х должны хорошо выжрать на этой ботанской пьйанке, главное, чтобы Х сильно не накрыло...
А потом - катись оно к черту, чо получиццо у ботана по пьяне - за то спасибо...

А развить в себе уверенность и научится быть для девушки интересным, а так же научится отстаивать свои интересы для него не судьба?
Ну можно теоретически. Только в жизни много хотеть вредно

У и Х должны хорошо выжрать на этой ботанской пьйанке, главное, чтобы Х сильно не убило...
----
Глупая попытка наебать.
Действия должны быть, тотальные и уверенные, а также открытые. Нужно искреннее проявление своих чувств.
На пьйанке он должен напонить У, что захерачил интыграл и У - в долгу у Х...Буээээ, какая мэрзость
Y отдаст ему деньгами по ставке 50р/час

-----
В жизни мало хотеть вредно.
Не напоить, а напоМнить, типа "Бля, я тебя седня спас, спаси и ты меня!"

если он ей уже не нравится, как правильно написали, все равно не даст
-----
самый дурацкий совет.
Совет купить ХОНДУ гораздо умнее.
час ебли в москве вроде дороже стоит
50р/час
угога
нравиться, как правильно написали
------
Ограничевающие убеждения на форум.локалЪ
час ебли в москве вроде дороже стоитЛОЛ! Не с девкой же, а с интегралом

я так понял, что он заебись интыгралы берет...но Хонды у него не должно быть по определению, он же БОТАН - сраный, жалкий, с сальными волосами и тонким голоском...

самый дурацкий совет.это не дурацкий совет, а шутка юмора.
Совет купить ХОНДУ гораздо умнее.
налицо дискриминация зад-ротов
Не напоить, а напоМнить, типа "Бля, я тебя седня спас, спаси и ты меня!"Правильный ответ Y на такой лоховской заход: "мне кажется, что торг здесь не уместен"

З.Ы. Всем известная гражданка И. в такой ситуации немедленно бы потребовала зарюхать ещё 50 интегралов в качестве компенсации за смертельное оскорбление

Ограничевающие убеждения на форум.локалЪкак раз наоборот, пусть лучше знакомится с другими девушками
----
+1

Ботан, ботай по порядку:
1) .
2) зону йожика и рассказ кирпичи (правда, покаюсь, я его не читал, но говорят, там что-то интересное про бывших ботанов)
3) зону Герики (но не пытайся делать что там написано!)

и в следующий раз не влюбляйся раньше времени
заебеццо интыгралы брать

налицо дискриминация зад-ротовда в этом форуме это сплошь и рядом. Надо бороться за права задротов.
гражданка И. - великий утилизатор задротов и покемонов, имхо. но речь щас не о ней. и вообще некрасиво глумиться даже над ботаномА по-моему некрасиво требовать любви за услуги

глумиться в принципе не хорошо

Хотя, может быть для некоторых девушек ботан является экзотическим?

или это просто искажать реальность на свой лад?
плохо понимаю это слово...
заебеццо интыгралы братьржунимагу. и смех, и грех.
на самом деле, человеку может быть херово, а тут такое пишут... нехорошо, но правда

БОТАН - сраный, жалкий, с сальными волосами и тонким голоском...
а может быть он БОТАН - целеустремленный, умный, начитанный, будуший академик. а девка - будущая секретарша. не стоит делать поспешных выводов

и вообще, фотки X и Y в студию!

ну и ботаничку какую-нибудь точно найдет потоми че он будет делать с этой ботаничкой? как ты себе это представляешь? они же не подойдут друг другу. нет уж, пусть ботан ищет активную наглую девку со съехавшей крышей и комплексом "я тупая девка", а ботанша ищет наглого гопнега-спортсмена. и будет в природе равновесие

так не говорят
у нашего админа всегда блестящий смысл
можно сказать, например, "всегда блестящие мысли"

по хорошему, этому надо было Х учить =)
Помогите X добиться от Y любви.Без шансов. Классика отказа.

не согласна!
не согласна!
Ты хоть одному ботану давала сама?

Еще раз: описана классика задрота, без перспективы получить что-либо в ближайшие годы. Все правильно говорит Сокол -- надо начать с себя.
1) Забыть о той девке, ибо он на нее не произвел впечатления, и это очевидно.
2) РАБОТАТЬ над собой -- стильно одеться, начать знакомиться, приглашать на свидания и пытаться крутить. Наверняка он даже нецелованный, а это будет отпугивать всех девок, пока, наконец, не научится целоваться.
Эх, жалко парня, но года 2-3 до первого дня, когда ему кто-то даст, и это при условии, что он будет работать.

-у: ну как можно тебе сказать, если 2 человека слишком разные то все равно у них ничего не получится (ну кроме "даст" и "не даст"). Лучше пусть этот ботан с своей будущей ботаничкой вырастит здоровых ботачиков

Тебе над в сосите к чимгану, который объяснит тебе, что стране нужны только люди "со стержнем"
Будет хорошо и для науки и для решения демографической проблемы

два ботана разного пола постесняются друг к другу подойти. откуда у них могут быть дети?
как термоядерный синтез примерно
и вообще предлагаю не путать ботанов и задротов. это разные понятия, корреляции почти нет.
скорее будет обоюдный шок и пожизненное заикание
я где-то слышал историю о том как девушка всячески пыталась стукнуться лбом с застенчивым ботаном, а он не велся. она сказала ему "хочешь попробовать мою помаду на вкус?". он взял ее помаду и откусил.

1) Забыть о той девке, ибо он на нее не произвел впечатления, и это очевидно.
почему же забыть, всегда есть шанс изменить мнение человека о себе

2) РАБОТАТЬ над собой -- стильно одеться, начать знакомиться, приглашать на свидания и пытаться крутить.
+100
Наверняка он даже нецелованный, а это будет отпугивать всех девок, пока, наконец, не научится целоваться.
Если, как он написал, у нее богатый сексуальный опыт, может ее это не отпугнет, а наоборот даже привлечет, типа сама всему научит

может она страшная была?

они могут оказаться умными, и соответственно будут стремиться выйти за будущего академика
красивым девкам незачем быть активными
так вот он поживет с ним, да сопьёццо он...вот тебе и академег..

По данным Шпонгла (, 2006 такая стратегия приводит к тому, что клеются одни падонки.
А дальше приходит G и ничего потом не помнит...
Представь себе что в один прекрасный день, в новой библиотеки сидят наш ботан с ботаничкой (больше никого нет). Эх, а дальше уже знаете

ну обо мне умолчим
Никто никого учить не будет. Пока он не научится клеиться, лапать и целовать никто ему не даст. А судя по возрасту -- вызовет самые худшие подозрения. Ни одна девка не станет с неуверенным неудачником не только целоваться, но и за ручку ходить.
Неотблагодаренная эрекция -- это психотравма. Парня жалко, потому что психика его явно это не вынесет, сломать себя в таком возрасте -- это целый подвиг надо сделать! И результат не будет быстрым, а тут придут и отчаяние, и желание на все плюнуть и т. д.
Кто виноват? Родители, я так считаю. Они первые нанесли травму ребенку, воспитали так, что он теперь будет получать отказ от всех, даже от таких же ботанш. Виноват и он сам, потому что не анализирует ситуацию, не хочет ее преобразить. Ведь эта девка явно не первая, кто ему не дает.
Самая сложная на текущий момент вещь -- сломать и победить внутреннюю боль и обиду, что с этой девкой ничего не выйдет. Смириться, и начать работать, чтобы со следующей хоть что-то получилось. Осознать, что та, которую он любит ему не даст -- это самое сложное.

Ведь эта девка явно не первая, кто ему не дает.но с другой стороны, любой человек на улице ежедневно видит сотни девок, которые ему никогда не дадут... апокалипсис близок.

Так что им достаточно посидеть там несколько раз и все будет по плану
Нет, не будет. НЕ БУДЕТ.
Ботаничка тоже подсознательно не хочет быть с неудачником, она будет мечтать о другом. А в силу своей ебанутости может и мечтать подарить всю свою чистоту последнему падонку с курса. И она прекрасно понимает, что ботан от нее никуда не уйдет, и таких -- море, полная библиотека.
Еще раз, не надо жить в мире иллюзий.

да вы блин гиганты, столько диагнозов, как будто человек обречен, и вообще не человек а хз что такое. может он просто не повзрослел еще, а вы ему уже инвалидность на почве комплексов приписываете.
откуда ты знаешь, произвел он на нее впечатление или нет?Это по-моему очевидно. Давно бы попросила интеграл ей показать.

Тут топик как раз возник в тот момент, когда уже ответ ясен. Надо снимать розовые очки.
полностью согласна

может он просто не повзрослел еще, а вы ему уже инвалидность на почве комплексов приписываете.Так, это блин:
X - страшный ботан,
X очень стеснительный +сказать прямо о своих чувствах не может
имеет богатый сексуальный опыт, а у X его нет вообще. (не показательно, но темне менее)
X не умеет (он хороший специалист, но плохой оратор).
Вроде как диагноз сам вырисовывается, и это только со слов автора.

любые розовые очки возникают от недостатка информации
И от заведомо неверной информации.
В данном случае -- заведомо неверной. Не надо ему с ней общаться, а если попросит интеграл решить -- прямо спросить, а будет ли она с ним спать? Если нет, то молча уйти, все, он не нанимался решать бесплатно.
Читайте Сокола, читайте пикап. 100 раз уже все разобрано.
ну это уж ты слишком... что разве просто так человеку нельзя помочь?
Вроде как диагноз сам вырисовывается, и это только со слов автора.но с другой стороны, мало ли что той девушки в голову взбредет? может, она всю жизнь мечтала лишить невинности какого-нибудь ботана. или устала от тупых клубных пижонов? ярлыки расклеивать не стоит - "вот этим дают, вот этим не дают". когда дают "кому не надо", и даже самые наглые гопники иногда не могут понять "ну почему таким ботанам дают, а мне такому мачо не дают". не надо обобщать.
ну это уж ты слишком... что разве просто так человеку нельзя помочь?
А ты много помогаешь просто так?

не надо обобщать.
Надо. Надо. И еще раз -- НАДО!
Никого она не хочет лишить девственности, а если и хочет, то никак не ботанское мясо из библиотеки. Ей противно будет за руку его потную держаться, не то что в кровать лечь рядом. А от слюнявого рта ее может и стошнить прямо на месте.
РАБОТАТЬ.
но с другой стороны, мало ли что той девушки в голову взбредет? может, она всю жизнь мечтала лишить невинности какого-нибудь ботана.

ярлыки расклеивать не стоит - "вот этим дают, вот этим не дают". когда дают "кому не надо", начинается "ну почему таким дают, а мне такому мачо не дают".
Просто если человек не умеет общаться, и ведет себя забитым - то дальше продолжать не имеет смысла. См. диагноз пианиста и исправляемся. И дело не в Даст - Не Даст, не про это разговор. Это само собой придет, когда время настанет.
не надо обобщать.
Так я тоже с этим согласен.

и вообще, фотки X и Y в студию!

а вот сколько парней мне бескорыстно помогали, не вспомнить всего! так что бывает такое:)

Не надо ему с ней общаться, а если попросит интеграл решить -- прямо спросить, а будет ли она с ним спать? Если нет, то молча уйти, все, он не нанимался решать бесплатно
вот это, безусловно, самая ошибочная стратегия, а заключается она (в самом общем виде) в том, что решение принимается ЗА другого человека. Вот подумай сам, ЧТО ты ему советуешь? Ведь фактически ты ему предлагаешь именно такой вариант действия, который заведомо приведет к провалу. Вот ты можешь представить нормальную среднестатистическую девушку, которая (даже будучи влюблена в афтора ответит положительно на этот вопрос, прозвучавший ни с того ни с сего в ответ на просьбу о помощи в решении интегралов. Ну не лол ли?

Просто если человек не умеет общаться, и ведет себя забитым - то дальше продолжать не имеет смысла.и что, пиная его в форуме, вы научите его общаться? ну ну.

Вдруг после n-ых раз интегралы посчитать за просто так, девушка сама в знаке благодарности ...?

а вот лалита на себя не похожа
какая может быть благодарность? это его обязанность

девушка сама в знаке благодарности ...?вот это вряд ли =)
Любят обычно не того человека, который для тебя многое делает (такими часто просто пользуются а того, для кого ты много делаешь. И чем больше ты для человека делаешь, тем больше любишь в нём собственные добрые дела
если могу, то помогаю
а вот сколько парней мне бескорыстно помогали, не вспомнить всего! так что бывает такое:)
Я ни капельки не сомневался, что ТЕБЕ помогали. И что ты открыто могла пользоваться симпатией к тебе. Да, это твои победы в борьбе за халяву, и ты даже думаю спориь не будешь, что помогали одни, а спала ты с другими.
Совет я давал ПАРНЮ, который должен понять, что НЕ НАДО ТРАТИТЬ ВРЕМЯ. Я могу помочь подруге, но не девке которую я собрался клеить.
Надо отличать благотворительность (решить задачу за сок) от эксплуатации твоей симпатии к кому-то.
Любят обычно не того человека, который для тебя многое делает (такими часто просто пользуются а того, для кого ты много делаешь.
Подписываюсь.
это конечно истина, но девушка в знак благодарности может подкинуть ему еще интегралов, и он их будет счастлив посчитать.
а может она ходит не столько за помощью, сколько для того чтобы сблизится с ним

фотки X и Y в студию!
Судя по фотке чувак даже одеваться не умеет, хотя внешне он не безнадежен, и может все исправить -- прикупить шмотку, поклеиться в бабам, научиться общаться. После этого или девка та ему не нудна будет, или подкатить сможет.

для тех кто в танке - это не их фотки
у тебя был парень-ботан, который нифига не умеет и ничего из себя как парень н представляет, и ты ходила к нему решать интегралы, чтобы сблизиться с ним? чудеса только в фильмах и в сказках бывают.
а может она ходит не столько за помощью, сколько для того чтобы сблизится с ним
А ты много так к ботанам ходила? А к себе звала? "У меня соседок нету, идем ко мне задачки порешаем"...
Ну зачем ты распространяешь заведомо ложную информацию?

Совет я давал ПАРНЮ, который должен понять, что НЕ НАДО ТРАТИТЬ ВРЕМЯ. Я могу помочь подруге, но не девке которую я собрался клеить.
Ты "узко мыслишь", если человеку ты что-то делаешь, то от него ты хочешь что-то получить в замен -- это "очевидно". Вот только это не обязательно секс, это может быть просто приятное времяпрепровождение, или внимание этого человека к тебе или ещё что-то. Так что тут ты "зациклен", в "ненужности"
было всякое... почему под словом ботан подразумевается нечто ужасное?
нет я не пошутила!
рассматривается не сферический ботан в вакууме, а вполне конкретный экземпляр
Совет я давал ПАРНЮ, который должен понять, что НЕ НАДО ТРАТИТЬ ВРЕМЯ. Я могу помочь подруге, но не девке которую я собрался клеить.+1 - начать нужно с этого, с разделения благотворительности (в целом нормальной) и попытки привлечь внимание девушки, на которую есть какие-либо планы.
Надо отличать благотворительность (решить задачу за сок) от эксплуатации твоей симпатии к кому-то.

-----
Очень просто распознать.
Уверен ли чел в себе?
Умеет ли отстаиват свои права?
Умеет ли добиваться того чего очень хочет?
Либо он эту девочку не очень хочет, либо какой из него будущий академик. Так сраный учёнишко тусующий на коммунистических митингах, и позволяющий эксплуотировать свой ум за копейки, ушлым ребятам, которым эта девка и даст.
PS а заводить шуры-муры по месту учёбы, работы и жительства - плохо имхоа по месту чего - хорошо?

Так сраный учёнишко тусующий на коммунистических митингах, и позволяющий эксплуотировать свой ум за копейки, ушлым ребятам, которым эта девка и даст.
Подписываюсь под каждым словом.
да, золотые слова
----
Знакомится можно в театрах, кино, клубах, дискотеках, на улице, в транспорте, в парках отдыха, на пляже.
Да титул это так, дополнительная иллюстрация к словам.
Представь, что это про сближение с тобой спрашивают. ВМК подходит под определение, твои параметры, насколько я понимаю - тоже (конечно насчёт мотивации обучения ничего не знаю). И рост у тебя высокий (если я кого-то другого за тебя не принимал пару раз). Представь, что ты вот тут наобещаешь, а потом выполнять придётся, спроецируй ситуацию на себя - сразу по-другому считать будешь, уверен.

нет, вот как раз я потому так рьяно и спорю, что я на себе такую ситуацию испытала
ну и как прошло всё?
если так - то похоже на то, что "ситуация" если и продолжалась, то недолго (right?). О чём и речь, собственно.
дело не в том, сколько продолжается все это, а в том, что человек готов ради этого сделать и как он меняется, если ему это реально нужно
ты в роли кого была?

дело не в том, сколько продолжается все это, а в том, что человек готов ради этого сделать и как он меняется, если ему это реально нужноТак про это и речь, что меняться нужно, меняя в певую очередь отношение, дабы не смотреть на девушку как кролик на удава, приобретать какой-то опыт живого общения с девушками (а не просто решать интегралы для них). С этой не выйдет, но с другими может наладится, но в исходной формулировке там печально всё...
но это же не значит, что на эту надо сразу забить, только потому что она первая в списке
почти по-пикаперски
но это же не значит, что на эту надо сразу забить, только потому что она первая в спискеЯ скорее о том, что в описанной ситуации слишком многое усугубляет проблему. Учатся на ошибках, и нужно быть готовым к ошибкам. Здесь же девушка для парня многое значит, и ему хочется всего и сразу, и он будет бояться сделать что-то не так (да и в любом случае, сделает что-то не так). Гораздо хуже другое - он знает эту девушку давно, учится на одном факультете, и будет жить с ней бок о бок и дальше, и поэтому страх что-то испортить будет ещё сильнее, потому как велик шанс ещё и опозориться перед всеми (а это очень давит). Поэтому здесь, имхо, ничего не светит.
Общая рекомендация - забить, но пытаться проводить больше времени с девушками, в том числе и с этой, воспринимая их при этом как девушек. Общаться близко с девушками - это не обязательно спать с ними, или "строить отношения", в том время как необходимых опыт общения добавляет. Как знать, может быть со временем получится и с этой.
ладно, ладно... тебе виднее я все таки сужу с женской точки зрения, а как вам там трудно не знаю и знать не хочу... я пока что всех добивалась, так что не в курсе, что такое отказИ что же в твоем понятии добивалась?

Если потрахатьцо, то мужики просто получали свое и все

Для начала добейся настоящих чувств.. да и то.. этим не стоит хвалиться

не стоит снова эту тему поднимать. снова треш будет.
да, да... я опять самая плохая и самая крайняя я правильно понимаю из-за кого ты на меня наезжаешь?Я на тебя не наезжаю.. а только отвечаю на твой пост.. а он тут вообще никаким боком

У меня вот два.

1. Пусть ботан изобретёт что-нибудь, запатентует и продаст. Бабки получит и купит её просто, хотя бы на ночь
2. Ситуацию надо подстроить. Пусть теперь, когда она к нему за помощью будет обращаться, а он ей каждый раз будет отвечать "Типа, я сегодня занят, обещал Маше, Даше, Наде, Насте и т.п. помочь с ......". Или "У меня сегодня свидание....." Может заревнует.

Она ведь не привыкла, что ей отказывают.
а тут были советы?

да, да... я опять самая плохая и самая крайняяЕсли ты себя сама начинаешь таковой считать.. то возможно стоит задуматься?

ЗЫ...а я вообще сохраняю нейтралитет

А ты не ботан случайно?
Девушка еще может выбирать между будущим академиком и альфа-самцом с Хондой, но уж этим низкоранговым самцам она точно никогда не даст . А они еще поучают ботана (возможно будущего академика) че деалть надо

Здесь же девушка для парня многое значит, и ему хочется всего и сразу, и он будет бояться сделать что-то не так (да и в любом случае, сделает что-то не так). Гораздо хуже другое - он знает эту девушку давно, учится на одном факультете, и будет жить с ней бок о бок и дальше, и поэтому страх что-то испортить будет ещё сильнее, потому как велик шанс ещё и опозориться перед всеми (а это очень давит). Поэтому здесь, имхо, ничего не светит.Маза хуже не станет, если девушка реально ничего не чувствует к нему.
А если чувствует, то м.б. станет лучше, если схватить за сиськи или какие ещё у неё выдающиеся части есть.

То есть, скорее всего не даст, но нужно довести это до 100%, так будет получен ценный опыт, который потом пригодится.

молодец, главное, отчёт не забудь выложить!

Никого она не хочет лишить девственности, а если и хочет, то никак не ботанское мясо из библиотеки. Ей противно будет за руку его потную держаться, не то что в кровать лечь рядом. А от слюнявого рта ее может и стошнить прямо на месте.Если чел такой мерзкий, то вряд ли тётка будет добровольно просить его интегралы посчитать. Полно ведь довольно приятных ботанов! В крайнем случае, самой можно решить, или она умственно отсталая?

Стоить это будет $3500.

Максимум, что можно было добиться - приглашения на танец. Потом отчаялась и забила.
А спустя 6 лет встретила его, разговорились и оказалось, что все с самого начала было взаимно. Только он тормозил. А я, как учили девочек, не напирала на него ибо думала, что мальчики должны вроде как первый шаг делать.
А еще у меня в группе тоже был такой мегаботан, правда с элементами задротства легкого. Пиво вообще не пил. И не высокого роста(мне высокие нравится). Но, честно говоря, ум привлекал. Ну и в принципе воспринимался как потенциальный молчел, но он и решительный был и с задатками академика.

Пиво вообще не пил.а что, это, оказывается, признак задрота? не знал...

Он потом его все-таки начал пить. И как-то ему не шло это.
Еще он в пиджачке ходил - очень забавно было. Миленький такой вобщем.
Хотя целяли в нем именно ум и ответственность.
ни один (!) указанный пункт (ни за, ни против, ни из доп. инфы) ни вместе, ни по отдельности не гарантирует ни возможность ни невозможность (как много ни, наверняка ошибся где-то c грамматикой) вашего совместного счастья. А ты большую часть пунктов трактуешь против себя (идя на поводу мифов и черт знает чего).
Я бы посоветовал развивать все не "ботано-задротские" качества: все, чем пренебрегал, то и делай, но делай это для СЕБЯ. Начни ходить в качалку/бассейн/танцы/дискотеки (нет! не на выбор, а все вместе!). Подходи к незнакомым людям, включая девушек, заводи разговоры, спрашивай хотя бы время (и наблюдай за реакцией что бы чувствовать себя комфортно с людьми. Если совсем ничего не можешь - спроси тут телефон психотерапевта...можно, конечно, и к Герико, но, имхо, терапевт полезнее, что личность поможет более гармонично развить...

И все же, давай не будем обманывать парня. Скорее всего, эту девушку он не добьется.
Если совсем честно, если степень "задротства", неуверенности в себе высокая, я боюсь, что человек сам без помощника вообще не справится

пусть ботан поботает кирпичи

Захочет добьётся
Возможно, уже когда-то обсуждалось, но тем не менее...Чувак Х конкретно попал - надож так себя запустить
Ситуация. Имеется молодой человек X - студент одного из технических ВУЗов России, он влюбился в девушку (Y). Он хочет взаимности, но имеется несколько препятствий:
1) X - страшный ботан, возможно, будущий ученый.
2) X очень стеснительный (как и все ботаны) и слегка "шизанутый", поэтому подойти к девушке и сказать прямо о своих чувствах не может физически.
3) Y учится на том же факультете того же ВУЗа, где X, Y - девушка умная, учится хорошо, но только "ради корочки", научных интересов X не разделяет.
4) Y выше ростом, чем X.
5) Y имеет богатый сексуальный опыт, а у X его нет вообще.
6) Красиво и умно говорить X не умеет (он хороший специалист, но плохой оратор).
7) Y не любит занудных парней, любит над ними подшучивать.
Но некоторые "возможности" все-таки есть:
1) X и Y имеют похожие музыкальные вкусы.
2) Y иногда обращается к X за помощью в некоторых "ботанских вопросах".
Дополнительная информация:
1) X старше, чем Y.
2) X и Y живут достаточно близко, поэтому с "доступностью" проблем нет.
Помогите X добиться от Y любви.

Пусть выберет кого-нибудь попроще поскромнее поботанистее и выкинет из головы дурацкие мысли!
Он лох - она уверенная девушка, они не пара!
Таким какой он есть классную девушку не зацепить
пусть ботан поботает кирпичиблин, что за чудо такое эти кирпичи... я на них 100 раз натыкался, но все время влом было читать. такое впечатление, что это магический текст, превращающий задротов в альфа-суперменов.
Откуда известно, что она такая классная?

Что касается автора треда. Это замечательно, когда ситуация укладывается в рамки простой модели. Но результат у нее как правило один. В жизни все совсем не так. Есть множество вещей, которые мы называем случайностями (на деле же непросчитанные закономерности изменяющих нормальный закономерный ход событий. Поэтому не стоит укладывать все в один шаблон и применять его на себя. Помни ТВОЯ ЖИЗНЬ В ТВОИХ РУКАХ. И поэтому если действительно хочешь быть с НЕЙ, то придется выйти за рамки представлений о девушках, как о "космических недоступных существах с тушью и помадой".
Представь, что приобретение уверенности это препятствие, которое ты должен преодолеть на пути к своей мечте. Неужели тебя остановит такая мелочь?
Быть уверенным просто:
ВНЕШНОСТЬ
1) Подойди к зеркалу. Это поможет тебе представить себя со стороны. Расправь плечи (немного опусти и отведи их назад, это должно визуально прибавить тебе объема грудной клетки)
2) Подбородок держи параллельно полу. Несколько см роста в глазах окружающих тебе обеспечены.
3) Если есть очки, то смени на линзы. Для того, чтобы очаровать кого-либо необходим ПРЯМОЙ ВИЗУАЛЬНЫЙ КОНТАКТ. (Ничего не имею против очков, но их тоже надо уметь носить)
4) Взгляд не должен быть "жестким". Он должен быть мягким, но навязчивым. ("Что ему от меня нужно?" Если о тебе думают, то пол дела считай уже сделано)
5) Самое важное. УЛЫБКА. Она должна быть. Но не дебиловатая от уха до уха. А ЕСТЕСТВЕННАЯ. Потренируй мимику, а именно обрати внимание на скорость поднятия уголков рта. Более быстрое движение выглядит искреннее. Соответственно располагает к тебе собеседника/собеседницу.
ГИГИЕНА/ПОРЯДОК
Помни, что вещи окружающие нас это наш внутренний мир. Если в комнате у тебя порядок, то и мыслишь ты позитивнее и четче.
Ежедневный душ. Это необходимость. После него ты выглядишь свежее и энергичнее, а следовательно еще несколько очков в твою пользу.
ОНИ.
Несколько слов о девушках. Твое сердце замирает при виде них? Ты стесняешься подойти и стрельнуть у красотки с необъятными голубыми глазами телефончик? Брось! Это все пустое. Открою страшный секрет: ОНИ ТАКИЕ ЖЕ КАК И МЫ. А как нужно разговаривать с равными себе? Правильно. Так же как если бы ты общался с школьным другом или с кем-нибудь в интернет-чате. Просто БУДЬ ЕСТЕСТВЕННЫМ.
РАЗГОВОР
Не обязательно много говорить, что многое сказать. Многие девушки испытывают потребность поделится всем-всем-всем с кем-нибудь. Поэтому если, она начнет тебе что-то рассказывать, то не перебивай, задай пару вопросов. И БУДЬ УВЕРЕН, она это оценит.
МЫСЛИ
Позитивный настрой это очень важно. Поэтому изначально представь, что вы знакомы уже вечность, и она заходит только за тем, чтобы увидеть тебя снова и поинтересоваться как у тебя дела. (короче говоря ТЫ ЕЙ ИНТЕРЕСЕН). Мыслям типа, "что во мне не так, почему она смотрит на меня?", дай бессрочный отпуск. Есть ТЫ, Есть ОНА. И это сейчас самое главное.
p.s. Пригласи ее к себе на чай или прогуляйся (Погода сейчас замечательная). Вот увидишь твои старания не пройдут незамеченными!
На полпути к нему придет понимание того, во что он ввязался.
Спасибо, чувак. Теперь мне повезет!

между прочим правильно написано

Убей себя, может поможет...
То есть, скорее всего не даст, но нужно довести это до 100%, так будет получен ценный опыт, который потом пригодится.
как где-то говорилось: "жизненный опыт - это масса крайне полезных знаний о ситуациях, которые никогда больше не повторятся"

5) Y имеет богатый сексуальный опыт, а у X его нет вообще.Тебе оно надо? да забудь ты о ней, у тебя спермотоксикоз.
Твоя проблема самооценка, никто не любит людей с низкой самооценкой, и если ты будешь говорит себе я ботан а она крутая, то ничего не добьешься. Пригласи её в кино, и будь посмелее. На ВМК например несколько пар где парень со внешностью почти ботана встречается с красивой девушкой, и эти пары очень прочные. Вообщем мир таков каким ты его видишь.
спасибо за советы!

Мой тебе совет: поговори с своими друзьями, неботанами, если такие есть. Они подскажут тебе, что нужно сделать с своим имиджом, что нужно изменить в поведении. Им со стороны веднее.
2) X очень стеснительный (как и все ботаны) и слегка "шизанутый", поэтому подойти к девушке
и сказать прямо о своих чувствах не может физически.
Всю тему конечно не читал. Но заквоченное - идиотический стереотип.
битой по лбу и е№% пока тепленкая
параллельно надо достигнуть высот в основной области (критерий для простоты можно применить финансовый) т.е. начать успешно (перспективно и обеспеченно) работать по основной специальности.
программа расчитана на несколько лет. за это время У созреет до мысли, что тусоваться конечно круто, но в жизни есть и более фундаментальные вещи. в этот момент следует начать штурм (жизненные достижения придадут уверенности даже ботану, когда он поймет, что с любой стороны представляет большую ценность, чем челы, которые только тусовались, хлестали пиво и к рассматриваемому моменту только это и умеют).
Разумеется план не 100%-ный, но зато как раз для ботанов.

и сказать прямо о своих чувствах не может физически.
---------------------------------------
съешь(те) экстази, разговор польется рекой
p.s. "Длинный топик" - это бессмысленный топик. А топик, где каждая фраза продумана и выверена - это кладезь знаний и мудрости, так что мотай на ус!

P.S. плз, не надо назиданий. когда мне захочется консультации психотерапевта, ты будешь первым, к кому я обращусь за помощью. m'kay?
Хотя вру. Вчера начал читать прикладную психологию, решил систематизировать свои знания.
Зачем тебе психотерапевт? Может лучше сгоняем партию в пинг-понг?
я не умею, к сожалению. только в ЦС иногда поигрываю.
Ладно, можно и в футбол на выходных: погода стоит просто класс.

А топик, где каждая фраза продумана и выверена - это кладезь знаний и мудрости, так что мотай на ус!Оксюморон. Да и вообще скромнее надо быть, кладезь мудрости.
Откуда ты знаешь, что мне надо быть поскромнее? Разве есть норма скромности и жажды общения? Ты как и я субъективен, а посему вполне возможно, что мои нескромные посты принесут кому-то пользу, ради этих людей, собственно говоря и пишу.
топик, где каждая фраза продумана и выверена
Вот.
Да и вообще скромнее надо быть, кладезь мудрости.+1. бывают умные люди, а бывают умники. умники являются носителями абсолютной истины, и учат жизни других, кто эту истину не познал... это так, лирическое отступление.
"Выверена" - имеется ввиду построение самой фразы. Место слов в предложении.
Что это значит?
Предложение, в котором содержится много глаголов, несет в себе больше информации. итд.
И так во всем. Поверь, если бы это было не так, то я не писал бы. Не люблю сотрясать воздух впустую.
Впрочем жизни учат сейчас как раз таки меня Так что сами решайте, кто из нас умник

Умником быть неплохо) (хотя сам думаю, что деление на умников и умных есть не более чем нелепица)

нет. он устарел.

Baby, you're so precious
Dady's proud of you
Я улыбнулся перед сном Спасибо)
Daddy, грамотей
съешь(те) экстази, разговор польется рекой+1
Можно ещё выпить. Всегда прикольно, когда чел НЕМНОГО пьян

2 олл: народ, вам не надоело? вы же это для себя пишете. человек либо откровенно прикалывается над вами, либо ему точно тут не помогут
Никто ни над кем не прикалывается. Ситуация абсолютно реальная (хотя некоторые технические детали изменены или преувеличены).

Ты не права. Это довольно простой способ заработать неплохие деньги и многие им пользуются.

Давай лучше ты сначала скажешь, скольких представительниц этой профессии ты знаешь. А то ты, похоже, не в курсе, что этим занимаются отнюдь не из под палки.

Но я пишу к тому, что намного честнее брать деньги и называть себя шлюхой, нежели прикрываться чем-то (например, чем я хуже остальных?)...

Она сядет в машину того, чья выглядит дороже

Клайре, сделай себе силиконовую имплантацию мозгов, плз

В общем так, проблем с внешностью у X нет. Ботаном он не выглядит. Нужно тренироваться в общении.
От Y стоит отказаться, все равно сейчас занята. Стоит потренироваться "на кошках": походить в клубы, не скупиться на рестораны и кафе, вино и театры, поболтать с девушками (можно дружески пытаться ненавязчиво флиртовать.
Вообще, главное - самооценка. Поднимать можно по разному. Прежде всего успехами. В учебе, на работе.
Дальше: яркая дорогая красивая одежда. Просто чтобы люди оглядывались, чтобы чувствовать себя в центре внимания, лучше чем все остальные. Сделать из себя яркую индивидуальность.
Сексуальная неуверенность: нужно лишиться девственности. Можно даже по пьяни. Можно даже с не очень красивой девушкой. Стоит даже с ней повстречаться некоторое время. Но к самооценке это прибавит 100 очков.
Ну и конечно все уже упомянутое: осанка, гигиена, взгляды и т.п. И читать побольше классику.
В общем так, проблем с внешностью у X нет. Ботаном он не выглядит.ЛОЛ! те фотки запостил глумливый бровер

А где грань между ботаном и 'нормальным' человеком?
пасматрел фотги, песдецржал. Мужиг на такого суръезного девелопера похож, бля охуенный стеб.

бля, где фотки?
сматри всю тему с начала, где то там.
всего успехами. В учебе, на работе.В реальной жизни часто успехи в учебе ортогональны успехам в работе, отсюда пошла цепочка к клубам и кафе

Можно успевать везде и всюду.
Но есть такая вещь, как статистика и наблюдения.
А я не про фотки. Я его вживую видел.Форумчанин? А подать его в студию!
X, следи за разделом ЛнС. тут часто бывают треды зачотных теток, которым не дают ботаны и они не знают как их развести. вдруг свою среди них увидишь!
X, следи за разделом ЛнС. тут часто бывают треды зачотных теток, которым не дают ботаны и они не знают как их развести. вдруг свою среди них увидишь!Давайте сделаем голосовалку, где отметятся все такие тётки, и напишем ФАК по разводу ботанов.
напишем ФАК по разводу ботанов.хорошая мысль. и в форуме, и в инете туева куча креативов по разводу зачотных телок. судя по ЛнС, почти все юзеры - бывшие ботаны а ныне крутые чуваки, которые запросто могут научить любого ботана разводить крутых телок. а вот по разводу ботанов почти ничего нет. надо разработать тему.
достаточно сделать пару голосовалок, и станет ясно, где множества ботанов и зачотных телок пересекутся...
UPD: голосовалка есть, осталось только ФАК написать.
где множества ботанов и зачотных телок пересекутся...ЛОЛ! Пересечением будет по определению являться множество зачОтных ботанш

множество зачОтных ботанш- меры нуль

- меры нульПох, не пустое же

Не требовать же от Зачотных Ботанш континуальности, в самом деле...

Мне бы больше нравилось непрерывное изменение параметров, чтобы можно было осуществить предельный переход к идеалу.
А я не про фотки. Я его вживую видел.И где же ты и кого интересно видел? Может, в преват ответ напишешь, а я проверю. Хочу удивицца "проницательности" форумчан

-----
В Люберцах наверное
В Люберцах наверноеИнтересный ход мыслей...

Чтобы не возникало никаких подозрений на реальных людей, скажу, что Люберцы здесь не пи чём.
а вот по разводу ботанов почти ничего нет. надо разработать тему.
голосовалка есть, осталось только ФАК написать.
признавайся, это ты по ботанам в соседнем моем треде написал?
нет. не я. по стилю на бровера похоже.
Но увидев эту фразу
нет. не я. по стилю на бровера похоже.лежал пацтулом 2 отрезка по 3.5 часа каждый

ФАК писал Я

На полном серьёзе старался писать (не прикалываясь).
и получилось все серьезно. не ожидала получить такой подарок в ответ на флудовый вопрос.
лежал пацтулом 2 отрезка по 3.5 часа каждый
а я вот после твоего ФАКа уже много часов в глубокой задумчивости нахожусь
а я вот после твоего ФАКа уже много часов в глубокой задумчивости нахожусьЧо тут думать? Действуй
Действуй!
Читая темы на форуме, возникает ощущение, что стране нужен ФАК по разводу Крутых МГУшных Телок!
Yeah. We need some ФАК
Только кто его напишет?
я напишу, когда не лень будет. тот что написан мне не нравится.

я напишу, когда не лень будет. тот что написан мне не нравится.А где написан?
ты же писал где-то
ты же писал где-тоЯ писал про развод ботанов, а нужен про тёлок!

Хотя в этом треде что-то похожее и происходит, только несистематизировано...

Интересно, а что получится, если каждая Крутая Телка напишет, как её нужно правильно разводить?имхо кризис платёжеспособности
крутые мгушные тёлки нужны всем, в тоже время никому конкретно.
Но иногда бывают случаи, когда конкретному человеку нужна конкретная Крутая МГУшная Тёлка. Бывают довольно часто.
Легче всего найти себе лахудру подешевле и пусть поступит в МГУ.
А если не поступит?

маза знаю чувака, который так сделалИ она поступила?
да
И они до сих пор вместе?
нет
Интересно, а на какой факультет можно так легко поступить какую-нибудь лахудру?
фбб
До сих пор учицца?
а почему нет-то? учится.

у нее уже есть в/о. она в аспиру поступила, о индеец Зоркий Глаз.

Даёшь каждому ботану по Крутой МГУшной Тёлке!
ннунах, пусть лучше ботают - должен же кто-то науку двигать!

Идеальный вариант: Крутая Тёлка кормит БОТАНА, а он науку двигает

кстате, вполне реальный вариант, имхо
Реальный и эффективный для научного прогресса!
Что она получит взамен - публикацию в Physic's Today? Где ласка, йопт? ИМХО, двигатель науки этот не рабочий!
Думаю, времени хватит...
Крутую тёлку надо ублажать по-хорошему - у ботана и без науки с этим сабжем не очень
Науку двигать - не телок ублажать, тут надо башкой думать
За двумя зайцами погонишсо - ни 1 не поймаешь, хули...

геймер влюбился в девушку...а ботан её отбил
но тут пришла крутая телка и перекадрила ботана к себе
но ботан послал её нах т.к. ему нада двигать науку
и крутая телка удивилась, почему у нее нет подруг
и вместо падруг одни ботаны
И геймеры
и из-за того, что ботаны ботают, а геймеры гамают, крутая телка - неудел остаецца, ботаны ее ботвой не ублажают, а геймеры - играми не удовлетворяют
Остаются только Жирные Денежные Мешки (финансовые воротилы)
+1, они не ботают и не гамают, а только бабками ворочают
Но жирный финансист оказался чмом, поэтому тёлка от него ушла...
вот такой вот замкнутый крук у телки - ботаны ботают, геймеры - гамают, финансист - ЧМО...

а чмов обычно любят. не ЗА ТО что они финансисты, а ВОПРЕКИ тому что они такие ЧМЫ.Вот потому-то они суки и размножаются так быстро

А ну АП!
Эх. Правильно было замечено в свое время. Тред прикрепить нужно