Что подарить девушке на 18-летие?
а на какую сумму рассчитываешь?
звезду

можно украшение какое-нить...

Вибратор!

Цветок, и мягкую болшую зверушку! =)
Кстати, мне один из подарков был - 21 шарик по случаю моего др (точнее, 25 с запасом

мягкую болшую зверушкутипа той что у тебя на аватарке

а мне нравяцца очень...
Короче, слушай сюда. Если это близкая тебе девушка - ты уже и так знаешь, что она хочет. И именно это ты ей и подаришь. Если же так, знакомая в пятом колене - дари что-нибудь, имеющее отношение к твоим интересам (дабы прониклась) в общепризнанно красивой форме (дабы порадовалась, даже если не проникнется).
То есть, допустим, ты кабелеукладчик наёмный. Сделай тогда икебану из витой пары, инкрустируй зажимами и укрась парой живых цветов. Или если ты водитель - дари модельку лимузина со свадебными лентами в коробке с усыпанным цветами дном.
Короче, цветы/открытки/картинки/игрушки мягкие ("общепризнанное") + "от себя" - вот залог твоего успеха!
Ферштейн? Так дерзай!

обнимаются с ними наверное=)
им радуюцца... ставят на полки, ложат на кровати... можно с ними спать, а еще когда плохо, можно их держать в руках - почему-то легче становицца...
и это тоже=)

если дадут зряплату то порядка 100$

непойдет
давай я на новый год подарю тебе зверушку=)
было на годовщину как мы вместе
Ну не знаю даже, это от девушки зависит.
Я бы например кинжалу обрадовалась (ну которые в красивых ножнах... В охотном ряду вроде продавались)... Или мягкой игрушке, охапке шариков и большому букету лилий...
подари=)
я никогда их никаму живому не дарил (4 гвоздики - вот мой букет)
зря, девушки любят цветы...

Маргинал-штурмовик не признает цветофф
Подари девушке любимую заточку с резной рукояткой

ок. подарю=)
спасибо
но подарить цветы выше моих сил
А я вот сплю с мечом и с фальшионом!
Горе тому, кто меня разбудить в неурочный час!
нафига те кынжал?
одно время я спал со свиноколом под рукой
потом чуть не сделал лишнюю дырку в однокурснике
после этого никто ко мне спящему старался не подходить
цепочку золотую на шею

а как приложение - цветы и игрушку.
а то же все равно какую-нить фигню подаришь.
Нынче модно покупать Юкос. Подари ей пакет акций.
просто чтобы она чувствовала, что подарок не просто так, а от души
вот
зыж отвлеченный пример - мне когда-то наушники подарили... беспроводные, понтовые, из серии "сам не сплю и соседям не дам"
как я радовалась!

кстати, к слову о полезности даримого - они очень в тему были

и ей приятно - и ты обделённым не останешься
Еще можно подарить, что-то типа подарочного сертификата на определенную сумму, чтобы она сама выбрала то, что понравится (но в Москве я об этом слышала только для книжных магазинов, может, еще где-то есть такая услуга - не знаю).
Ну, и всякие там цветы, шарики и т.п. обычно радуют.
лучше не заточку блин с рукояткой, эта некрута, а швайцнендольх(швейцарский кинжал) с надписью на клинке- Аллес фюр Дойчланд- типа кинжал штурмовиков... мегавещь...
это сейчас актуально

бестолково, но очень приятно

нафига те кынжал?
Спать с ним.

цены на них где то с 500 рублей
потому что нравицца. А если где острый достать, заточенный - еще лучше. Ну на крайняк охотничий нож...
грубо это. нет, чтобы поинтересоваться книжкой рецептов грибных блюд...
нах
а вот кЫнжал - это хорошо

Чтобы всех травить? Как бы хорошо я не сготовила, подруга говорит, что у меня блюда ядовитые получаюцца...

Нынче модно покупать Юкос. Подари ей пакет акций.
контрольный

Ну! чем хуже кинжала!
кинжал изящнее... красивее... и у плиты стоять не надо (фу, ненавижу готовить!)
ну ясное дело, я и не парюсь=)
Если же так, знакомая в пятом колене - дари что-нибудь, имеющее отношение к твоим интересам (дабы прониклась) в общепризнанно красивой форме (дабы порадовалась, даже если не проникнется).
То есть, допустим, ты кабелеукладчик наёмный. Сделай тогда икебану из витой пары, инкрустируй зажимами и укрась парой живых цветов. Или если ты водитель - дари модельку лимузина со свадебными лентами в коробке с усыпанным цветами дном.
кстати, вот никогда не понимал людей, которые делают подарки, которые близки их интересам и роду деятельности, а не интересам того, кому дарят

подарок должен отвечать хоть как-нибудь предпочтениям человека, которому он предназначен. если эти предпочтения почти неизвестны, то по умолчанию выбирается подарок, который может подойти этому человеку из общих соображений (например, девушке - цветы или парфюм, парню - набор для бритья (мб тупой пример, но суть ясна, надеюсь...
Вот подарят девушке на др 10 человек каждый по розе. И будет она вспоминать - белая - от Васи, чёрная - от Коли, красная - от Саши... Да забудет она уже через час, что от кого!
А так - помнить будет, от кого подарок.
ни разу еще такого не видел...

А вообще, главное, что б от всего сердца, а не типа там "хотел как лучше"...