Доход мужчины, необходимый для брака
больше нуля.Остальное,если с челом комфортно,можно разрулить.
так же желательно, чтобы он был круглым сиротой

Зачем сиротой? А если у него есть престарелый бездетный дядя с еще ГОРАЗДО БОЛЬШЕЙ жилплощадью, как у Онегина?
больше нуля.Остальное,если с челом комфортно,можно разрулить.девушки не такие. не притворяйся

А если у него есть престарелый бездетный дядяно где гарантия, что престарелый дядя не переживет нас с племянничком?
а годы проходят, лучшие годы...

+1,нивариант
ь и вообще никому не работатьно если муж не будет ходить на работу, он будет сидеть дома все время!

и я не смогу насладиться одиночеством и тишиной

что мешает убирать его в шкаф, когда не нужен?

Если очень БОЛЬШАЯ ж/п ,.. то можно по ней ходить и не встретитьсянет, муж, ИМХО, должен находиться в пределах видимости и слышимости (мало ли с кем он еще захочет поделиться ЖИЛПЛОЩАДЬЮ

8 часов наслаждения одиночеством и тишиной в день мне хватит

ниправильный подход

любовь всё победит?
неа, доход в будущем периоде

может быть, а может и не быть
исходить из текущего положения вещей более целесообразно, по-моему

ну не все же замуж выходят, когда мч уже работает, например

в самом начале, когда влюблен без оглядки вполне можешь не замечать некоторых качеств - например, отсутствие амбиций, предпринимательской хватки и как следствие его нынешние доходы (точнее их отсутствие более того есть склонность идеализировать и оправдывать - вроде "да он же пока студент, вот потом огого эгегей все будет", или "ну правильно, что он не идет разгружать по ночам вагоны - не царское это дело, все таки в университете учится".
минимальный доход тоже нет смысла указывать, скорее какие личностные качества должны быть, чтобы в дальнейшем предсказать неограниченный или почти неограниченный доход

А на что они живут ?некоторые просто существуют

минимальный доход тоже нет смысла указывать, скорее какие личностные качества должны быть, чтобы в дальнейшем предсказать неограниченный или почти неограниченный доходвот это уже правильный подход

хотя опять же одни и те же качества могут реализовываться по-разному

тада $10 штук в мес как минимум, идеяльный вореанд 50

штобы другие мужики на миня смотрелипока ты смотришь сериалы?

с крутым телеком, штобы сериалы смотреть, соотвественно канал с сериалами должен быть не один
поесть тоже надо хорошо
а потом соотвественно хороший тренажерный зал должен быть где-нить поближе от комнаты, где идут сериалы
а, ну машина должна быть обязательно
и магазины, халаты же тоже надо менять
так что кажется, 10 шт не хватит

еще путешествовать надо, а то вот насмотрюсь сериалов про Бразилию и тож захочу райской жизни в Рио

и мужа не нада - тебе зарплату будут платить на киностудии, одежда аксессуары воще - за счет спонсоров или продакт плэйсмент, пролежни и морщины - устраняют косметологи, а самооценку повышаешь за счет миллионов телезрителей

а почему именно две девушки?
через 10 лет?
в смысле штоб обеих прокормить смог?
ну не все же замуж выходят, когда мч уже работает, напримерЗато все любят на готовенькое...да еше и с жилплощадью.
Ну-ну...ишите активнее! Время летит быстро...

минимальный доход тоже нет смысла указывать, скорее какие личностные качества должны быть, чтобы в дальнейшем предсказать неограниченный или почти неограниченный доходАдекватные мечты для 5-летней девочки.

Зато все любят на готовенькоечто правда, то правда, а что в этом плохого? тем более, если самим есть что предложить взамен и неохото заниматься благотворительностью

тем более, если самим есть что предложить взаменЧто же, например?
Сравню с моим "опытом".

хотя в качестве шутки могу сказать то, что у меня есть сиськи, а у тебя нет, следовательно по этому параметру наш с тобой счет 1:0 или поскольку я не инвалид, то 2:0 (ибо сиськов - две)

у меня есть сиськи, а у тебя нет, следовательно по этому параметру наш с тобой счет 1:0 или поскольку я не инвалид, то 2:0 (ибо сиськов - две)А у меня есть член и две руки.
3-2 в мою пользу.

Сиськи же отвисаюттогда 3-0

разгромный счет получаетсяага. да еще сухая-в двойне!

2: руки у меня тоже есть и тоже 2 - так что это не засчитывается!

я даж размер своей зарплаты не озвучилаНу озвучьте-озвучьте!?

Хотя могу на слово поверить, что член не тока висит...

Ну тогда я наслово поверю что у тебя тоже 2 руки.
2: руки у меня тоже есть и тоже 2 - так что это не засчитывается! а член может висеть и тогда толку от него?! Так что максимум за это 0,5 очков, пересчитываем и получается, что счет все таки 2:0,5. Я веду! Хотя могу на слово поверить, что член не тока висит и засчитать 1 очко, таким образом 2:1, НО все равно я веду...А у меня тоже есть 2 груди Часы тренировок в качалке не прошли даром не такие большие, как у девушек, возможно, но есть.
Что касаэтся члена-то тут коэффициент возрастает в десятки а то и сотни раз,
когда в движении. Ну даже если учесть твою зарплату и очень хорошие качества, то может соглашусь на ничью, но и то надо подумать...все-таки член же, а не хухры-мухры.

ну то есть по крайней мере ты привел меня к ответу на тему треда, минимальные требования к мч - равный мне за исключением полово-физических особенностейВот именно!

P.S.
Но половыми особенностями я бы не стал пренебрегать
Это важнее зарплаты, думаю.

ну и черт побери где ж такое чудо ходит?!Эх...как я тебя понимаю.

Но половыми особенностями я бы не стал пренебрегатьэто в любом случае спорный вопрос, потому что одно - врожденное, другое - приобретенное и сравнивать, что лучше, а что не лучше - некорректно скорее всего, хотя всё таки люди ставят приоритет себе тут по интересам - кому то нравятся длинные ноги, а кому то ноутбук
Это важнее зарплаты, думаю.

главное (после любви чтобы человек стремился к высокому материальному положению
Маша: а у меня есть лопатка
Вовочка: а у меня есть ведерко
Маша: а у меня есть формочка
Вовочка: а у меня есть машинка
Маша: а у меня есть бантик
Вовочка долго думает, снимает штаны: а у меня есть вот что!
Маша долго смотрит, плачет и убегает
на следующий день все повторяется
Вовочка снимает штаны: а у меня вот что есть
Маша: фи, подумаешь, мне мама сказала, что когда я вырасту, у меня много таких будет

Маша долго смотрит, плачет и убегает...что же у Вовочки там было?

главное (после любви чтобы человек стремился к высокому материальному положению

для меня наоборот =)
тыс рублей в месяц на жрачку? Да ты чо =)

жить будете хреново, но недолго©
Смотря чего штуку. Долларов - можно, хотя приходится себя во многом ограничивать.
вот я около той самой штуки зарабатываю, при рассчёте бюджета забыл, что за инет 1200, купил фотоаппарат, кеды и жрачки побольше - не знаю, как теперь, без инета, что ли, буду?
пример малобюджетного меню на месяц:
Суп (суповой набор или курица, картошка, морковка, лук, вермишель) из расчета, что человеку кастрюли на три литра хватает на неделю обедов, допустим, что такой суп в месяц сварим два раза, суп примерно обойдется в (100+20+10+5+10)*2=290 рублей
Суп овощной на бульоне из кубика обойдется рублей в 200
Хлеб на месяц - примерно 40 рублей
Гречка, рис, макароны - рублей 90
Сосиски среднего качества, штук 20 - рублей 300
Яйца (на завтрак штук 50 - 125 рублей
Куринные ножки - рублей 300
ИТОГО получается: 1345 - всего

кароч - это реально, стоит только захотеть, но конечно такого хотеть не хочется

я бы на тебе женился

это я из старой практики - студенческой, щас по другому живупиво, креветки - пожрать хоть бы приготовила

это я просто по старой студенческой памяти напросился, вернее просто поел

Вышла замуж за научного сотрудника (сами понимаете какая зарплата без квартиры, машины и т.д. Пришлось тоже работать. Вполне счастливо живем в браке уже три года. И ситуация с материальной обеспеченностью изменилась, правда совсем недвано. Ни о чем не жалею.
Вышла замуж за научного сотрудника (сами понимаете какая зарплата без квартиры, машины и т.д. Пришлось тоже работать. Вполне счастливо живем в браке уже три года. И ситуация с материальной обеспеченностью изменилась, правда совсем недвано. Ни о чем не жалею.RESPECT!

в смысле штоб обеих прокормить смог?Ну это для кого как, некоторые девушки хотят работать

А для меня так стопудово чтоб пятерых прокормить смог, вдруг йа 3-хдетей захочу

Вышла замуж за научного сотрудника (сами понимаете какая зарплата без квартиры, машины и т.д. Пришлось тоже работать.т.е. на аренду жилья ты зарабатывала?
ну да, обычно девушки

а я бы женился на деффке с доходом примерно в 3 штуки

я бы женился на деффке с доходом примерно в 3 штукитут в форуме тусят и высокооплачиваемые карьеристки. Набегут,затопчут

ты первая

ты перваяя лучше- как Ифи : "хочу смотреть сериалы"

так ты о чем? какая очередь?

а я бы женился на деффке с доходом примерно в 3 штукиЭта минимальная оплата труда

так ты о чем? какая очередь?всё как обычно, как речь заходит о реальном деле — сразу в кусты

Эта минимальная оплата труда ? Проста нихочешь, штобы она дома сидела ?насчёт минимума — хз, но думаю было бы неплохо

а дома нефик сидеть, скучно это, жизнь и так коротка
свобода прежде всего.
и даже чужие деньги не нужны, умный человек всегда свои зароботает.
умный человек всегда свои зароботаета мудрый не откажется и от чужих

а мудрый не откажется и от чужихоткажется.
только подлый не откажется.
Хлеб на месяц - примерно 40 рублейя, конечно, мало хлеба ем, но с учётом того, что он с нового года стоит 25р. за маленькую булочку, в месяц 40р. никак не получится

Попробуй печь лепёшки из картофельного крахмала - он дешёвый.

решила придраться к шуточному посту? не воспринимай всерьез что ли

Главное, чтобы у телки доход позволял себе хуету разную покупать, ну и там на кофе и таксо. Тогда с ней можно замутить.

мой пример с перечнем продуктов и цен относился к теме того - на какую минимум сумму возможно питаться, ни к себе лично, ни к кому другому лично он не относился, просто пример