как делать минет приятно

nsam


14 уроков фелляции Опубликовал: AlekZander

Урок 1
Давайте поговорим об "обычном члене".
На мой взгляд, оральный секс - это высшая форма выражения любви, какой только могут обменяться два человека. Надеюсь, что эта статья поможет вам разрушить барьеры, возможно, мешающие выражать вам свою любовь этим способом, или получать взаимные ласки от партнера.
Начнем сначала. Рассмотрите его член. И не просто бросьте мимолетный торопливый взгляд исподтишка. Действуйте не спеша. Убедите партнера, что действия ваши не таят угрозы, чтобы он позволил вам делать с ним, точнее, с его членом, все, что вам захочется. Пусть он ляжет в постель, в хорошо освещенной комнате, на спину. Возьмите его член в руки и рассмотрите. Вряд ли в такой ситуации член останется мягким, ведь вы почти что молитесь на этот член: очень немногие способны не прореагировать на внимательный взгляд, в котором светится поклонение. Когда вы прикоснетесь к члену, он станет твердым, что вам и нужно для того, чтобы вы его смогли по-настоящему увидеть. И почему только осмотр у врача не может быть таким приятным?.. Для того, чтобы увидеть места, чувствительные к стимуляции губами и языком, член должен быть напряженным.
Прежде всего вы увидите, обрезан он или нет. Обрезание - не повсеместно распространенная практика: с точки зрения оральных ласк, которые могут дать вашему партнеру самое острое наслаждение, у обрезания есть свои плюсы и свои минусы.
Затем внимательно рассмотрите ствол пениса. Он заканчивается луковицеобразной головкой, которая немного шире самого пениса. Это - glans пениса (слово латинского происхождения и значит "желудь"; действительно немного похоже на желудь, не так ли?). Внешний периметр головки - это венчик головки, он соединяет головку и ствол члена. Это наиболее чувствительная часть пениса, и именно ей следует уделять наибольшее внимание, делая минет. Посмотрите, как этот рубчик уходит на нижнюю поверхность пениса - ту, что я называю "подбрюшьем", и которую так люблю! Вы заметите место соединения, в котором сходятся два конца этого неправильного круга. Если ваш партнер не обрезан, к этому же месту присоединяется крайняя плоть. Эта точка - возможно, самое чувствительное место на всем теле, и довести партнера до оргазма можно, всего лишь нежно постукивая по нему кончиком языка. Уделяйте основное внимание ласке головки члена и непосредственно прилегающих к ней зон.
Ниже головки расположен собственно ствол пениса. На нем не так много нервных окончаний, а потому его стимуляция языком или рукой не слишком эффективна. Меня забавляет, сколь многие думают, что партнер достигает оргазма потому, что они сосут ствол его члена вверх и вниз. А дело-то совсем в другом: пока вы думаете, что сосете член, задняя часть вашего рта ласкает головку его члена, и именно от этого он кончает.
Ниже члена находятся тестикулы (то есть яйца; называйте их как угодно, главное - не забывать уделять им внимание). Яйца крайне чувствительны к боли и обычно не рассматриваются в качестве объекта для эротической стимуляции. Это ошибка! Вы можете доставить ему огромное удовольствие умелой игрой с ними.
Вернемся назад. На самом кончике головки имеется отверстие, оно называется "отверстие мочеиспускательного канала". Отсюда он кончает (можно сказать - отсюда происходит эякуляция спермы, но это звучало бы слишком научно).
На мужском теле есть и другие участки, отзывчивые к оральной стимуляции. У многих мужчин чувствительны ареолы сосков. Когда я впервые целовал своему партнеру соски, он кончил еще до того, как я успел подобраться к его члену. Хотя с тех пор воспроизвести такой эффект мне не удавалось, он по-прежнему очень сильно заводится, когда я целую ему соски.
Итак, рассмотрите член своего партнера. Познайте его. Основательно изучите особо чувствительные зоны и приготовьтесь к тому, чтобы вложить знание его тела в свои язык и губы, когда вы склоните свою любящую голову к его члену. Ничем вы не сможете выразить свою любовь сильнее, чем умелым поклонением его члену!
Урок 2
Грустно, но большинство из нас, как мужчины, так и женщины, не имеют ни малейшего представления о том, как сосать член. Почти все думают, что достаточно сделать из рта некое подобие влагалища, сомкнуть его на члене и с вожделением мотать головой вниз и вверх, пока он не кончит, и при этом считают себя опытными минетчиками. Au contraire!
Для того, чтобы хорошо сделать фелляцию и доставить партнеру наивысшее удовольствие, требуются тонкие умения. Когда я был в этом деле новичком, не нашлось никого, кто мог бы дать мне толковый совет. Все "просто сосали". Пойди в таких условиях, найди именно тот способ, который сведет его с ума... я учился на собственном опыте. Конечно, экспериментирование как таковое приятно само по себе, но мне будет жаль, если вы потеряете хорошего партнера только потому, что не сумели как следует сделать ему минет.
Итак, предположим, вам удалось рассмотреть член. Изучить каждую его зону и найти наиболее чувствительные места. Понять, что на самом деле не "все места равны", а "некоторые места более равны, чем другие".
Для того, чтобы лучше понимать реакции партнера и извлечь из них максимум информации, попробуйте следующее. Когда его член напряжен и смотрит в потолок, одной рукой возьмите его яйца как бы в горсть, и нежно, работая только языком, мягко и осторожно облизывайте весь член, участок за участком. Вы будете "опознавать" наиболее чувствительные точки, прикасаясь к ним языком: ваш партнер, если он не сделан из камня, сам своей реакцией однозначно покажет вам, в каких местах ваша ласка ему особенно приятна.
Обнаружив чувствительные точки, сосредоточьтесь на них. Для большинства мужчин особенно важно место, где венчик головки соединяется с крайней плотью. Или соединялся до того, как ему сделали обрезание. Продолжительным облизыванием этой области в сочетании с легким постукиванием по ней кончиком языка вы спровоцируете извержение вулкана. Если у вас нет особого опыта, а времени на то, чтобы доставить ему удовольствие, немного, я бы посоветовал именно этот способ. Помимо всего прочего, так вы сможете познать происхождение и радость его оргазма.
Когда оргазм близок, сам его член изменится. Сигналы приближающегося оргазма всегда одинаковы, так что вы сможете должным образом его принять. Головка члена набухнет и станет несколько больше, чем она обычно бывает при эрекции. Возможны толчки и рывки бедер, как будто он хочет выплеснуть из себя член вместе со спермой. И у большинства мужчин немедленно перед оргазмом из маленьких губок на самом кончике члена выделятся пара капель жидкости. Когда вы видите или чувствуете сквозь презерватив раскрытие отверстия на члене - знайте, это момент истины. Ракета готова к взлету, полный вперед, он кончает!
Где вы должны находиться, когда сосете член? Между его ног, сверху, в позиции 69? В силу анатомии его члена и вашего рта, языка, губ и зубов, самое острое удовольствие можно доставить, стоя на коленях между его ног и беря таким образом член в рот снизу, а не сверху и не сбоку

vfa1970

осилила половину. Ничего нового по ходу) Обсуждать теорию "как делать минет" уже надоело.

Aleksey796

умеешь делать "глубокое горло"?

vfa1970

Мне попытка это сделать(после, кстати, прочтения десятка статей на эту тему) удовольствия никакого не доставила - так что нах глубокое горло.

selam

удовольствия никакого не доставила

а разве должно было

madsanta

где-то уже было, по теме вспомнил

vfa1970

Мне удовольствие могут доставлять самые неожиданные вещи и при этом самые обычные, которые "нравятся всем почти девушкам" могут не доставлять мне никакого удовольствия или вообще не нравится.
Так что вот.

selam

например?

cvb2005

шопинг?

madsanta

капрофилы какие-нибудь...

vfa1970

нискажу

vonry68

Чо-то йа ни пониль, аффтар педик что ли?
АХТУНГ!

sash78

с трудом

Tatoo

Малльчишки расскажите, что вам больше всего нравится!

Мне нравится пробовать его на вкус... такой солёненький

nevskii

У меня есть тренажер, если интересует, можно здорово научиться.

Oksana11

твой тренажер между зубов пролезает =]

Natchat

глупеньгая

kurbatovv

жжет!

Natchat

да и морина тоже

Nyutik

ща все сожжешь

Nyutik

а минет кому первому будешь делать?

ussura

Делюсь "мудростью", хотя и рискую, что сейчас обплюют - один из секретов "гнутого минета" (типо для тех, кому надоели обычные ) - разница температур. можно делать его с горячим чаем во рту, или, например, со льдом.
есть еще просто "бомба" - берешь конфетку "Холлс" (желательно из черной пачки, он самый ядреный) и крутишь его языком вокруг кончика члена. если не получается - просто держишь конфетку во рту, и все как обычно. можно добиться потрясающих результатов - мужики просто воют от удовольствия. конечно, не те, у кого член сильно чувствителен - тем просто больно. тут достаточно просто почистить зубы сильно мятной пастой непосредственно перед минетом. да, когда играешься с ментоловыми штучками - надо иногда чуть-чуть втягивать в себя воздух ртом. типо получается холод ментола плюс жар рта:)

Nyutik

тока что поцеловать вроде хотела.

cvb2005

она всех так... удивляюсь её стойкости и педантичности

Nyutik

у нее пмс походу

roninru

> Ничем вы не сможете выразить свою любовь сильнее, чем умелым поклонением его члену!
Что-то не вижу в этом никакой любви, скорее --- психическое отклонение.
ЗЫ: Ниасилил твой пост.

roninru

Фублянах
Предупреждать надо.

nevsky79

замичатильна придумала! гатоф поучаствовать в забаве!

polyan

Ну так позвольте, кому же, как не мужчинам, лучше знать, как мужчине (т.е. почти самому себе!) доставить удовольствие, и что и как нужно делать, чтобы у него были наиболее приятные ощущения?
У женщин ведь нет члена, они априори не знают его чувствительные места и т.п. и вообще вряд ли они себе представляют ощущения партнёра во время минета (в отличие от самих мужчин). И наверняка очень редкий партнёр станет во время процесса указывать ей, что и как надо делать Только если с опытом приходит, разве что.
Впрочем, на мой взгляд, текст несколько напыщенный получился, просто какой-то "культ фелляции". Перебор немного, по-моему. Хотя, может оно того и стоит, не знаю.

vonry68

МУЖЧИНЫ знают, что удовольствие надо доставлять ЖЕНЩИНАМ, а те кто этого не понимает- тот должен СДОХНУТЬ.

Dm479

Золотая ты девчонка, где бы такую же найти.

Sidewalker

За семейным обедом 10-летний сын спрашивает маму: - А что иакое минет? Ну, сынок, это когда в рот берут. Бац! Мама получает мощный подзатыльник от отца семейства. Дура! У нас сын растет! Сынок, минет - это когда в рот дают.

Sidewalker

Уже перед самам закрытием вваливается в секс-шоп возбужденный мужик. "Куклу!", - кричит он, - секс-куклу мне продайте!"
"Да закончились у нас куклы", - отвечают ему, - вот только колобки для секса и остались".
Ну, что ж тут поделаешь. Пришлось купить мужику колобка.
Принес домой, озадаченно разглядывает.
"Ну, и куда тебя ебать?"
"А меня не надо ебать", - говорит ему колобок.
"Чем, чем ты это сказал?"
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: