как делать минет приятно
осилила половину. Ничего нового по ходу) Обсуждать теорию "как делать минет" уже надоело.

Мне попытка это сделать(после, кстати, прочтения десятка статей на эту тему) удовольствия никакого не доставила - так что нах глубокое горло.
удовольствия никакого не доставила
а разве должно было

где-то уже было, по теме вспомнил
Так что вот.

капрофилы какие-нибудь...

АХТУНГ!

Малльчишки расскажите, что вам больше всего нравится!
Мне нравится пробовать его на вкус... такой солёненький

У меня есть тренажер, если интересует, можно здорово научиться.
твой тренажер между зубов пролезает =]

ща все сожжешь
а минет кому первому будешь делать?

есть еще просто "бомба" - берешь конфетку "Холлс" (желательно из черной пачки, он самый ядреный) и крутишь его языком вокруг кончика члена. если не получается - просто держишь конфетку во рту, и все как обычно. можно добиться потрясающих результатов - мужики просто воют от удовольствия. конечно, не те, у кого член сильно чувствителен - тем просто больно. тут достаточно просто почистить зубы сильно мятной пастой непосредственно перед минетом. да, когда играешься с ментоловыми штучками - надо иногда чуть-чуть втягивать в себя воздух ртом. типо получается холод ментола плюс жар рта:)
тока что поцеловать вроде хотела.

у нее пмс походу
Что-то не вижу в этом никакой любви, скорее --- психическое отклонение.
ЗЫ: Ниасилил твой пост.

Предупреждать надо.
замичатильна придумала! гатоф поучаствовать в забаве!

У женщин ведь нет члена, они априори не знают его чувствительные места и т.п. и вообще вряд ли они себе представляют ощущения партнёра во время минета (в отличие от самих мужчин). И наверняка очень редкий партнёр станет во время процесса указывать ей, что и как надо делать

Впрочем, на мой взгляд, текст несколько напыщенный получился, просто какой-то "культ фелляции". Перебор немного, по-моему. Хотя, может оно того и стоит, не знаю.
МУЖЧИНЫ знают, что удовольствие надо доставлять ЖЕНЩИНАМ, а те кто этого не понимает- тот должен СДОХНУТЬ.
Золотая ты девчонка, где бы такую же найти.
За семейным обедом 10-летний сын спрашивает маму: - А что иакое минет? Ну, сынок, это когда в рот берут. Бац! Мама получает мощный подзатыльник от отца семейства. Дура! У нас сын растет! Сынок, минет - это когда в рот дают.
"Да закончились у нас куклы", - отвечают ему, - вот только колобки для секса и остались".
Ну, что ж тут поделаешь. Пришлось купить мужику колобка.
Принес домой, озадаченно разглядывает.
"Ну, и куда тебя ебать?"
"А меня не надо ебать", - говорит ему колобок.
"Чем, чем ты это сказал?"