а что скажут форумчанки?

stat2805858

Психологи из Австралии установили интересный факт. Они пришли к выводу, что женскую сексуальность в большой степени стимулирует депрессия.
Ученые говорят, что женщины, которые страдают депрессией, очень часто ищут себе утешение в сексе, так как считают, что он является наиболее эффективно действующим «лечебным» средством. Что же касается исследователей, то они с этим не совсем согласны. Им кажется, что секс, в первую очередь, дает этим дамам возможность чувствовать себя любимой и быть ближе к своему партнеру.
Было проведено анкетирование, в котором брало участие 100 женщин, проживающих в Австралии. В его ходе было установлено, что те женщины, которые страдают от незначительной депрессии, занимаются «этим» на треть чаще, и нет никакой разницы, имеют ли они постоянного партнера или нет. Сами австралийские пары занимаются сексом в районе от одного до трех раз в одну неделю. А что касается женщин, которые находятся в депрессивном состоянии, занимаются любовными ласками более активно, так как это помогает им чувствовать себя защищенными.
Говоря о таких женщинах нужно заметить, что у них на порядок меньше предрассудков, связанных с интимной жизнью, а также намного больше опыта в сфере секса. У них, например, чаще бывают совершенно случайные связи. Причиной этого является беспокойство из-за депрессии о том, что партнеры о них просто не заботятся и не ценят их.
Именно это чувство и делает женщин куда более активными. Из-за этого они и склонны к частой смене партнеров, но делается это не ради разнообразия, а ради того, чтобы найти «своего» человека.
www.IskysstvoLOVE.ru
зы: в тред призывается Депрессия

antico

у меня часто депрессия в частности изза этого я и стал няшным

mvaskov

100 женщин

Такая статистика только для желтой прессы катит.

finger911

да вообще вся статья бред

Nayka

 

женщины, которые страдают от незначительной депрессии, занимаются «этим» на треть чаще

А это ведь то же самое, что:
женщины, которые занимаются «этим» на треть чаще, страдают от незначительной депрессии

Поэтому женщинам для лечения депрессии надо сократить число коитусов как минимум на треть! :cool:

nemez504

да, выборка какая-то, мягко говоря маленькая...

Maikle

Возможно депрессия связана с любовью проходить всякие говноанкетирования. Я вообще считаю, что вся статистика так объясняется.

OviBobby

секс еще не повод для знакомства
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: