Японский учебник по сексу (для инетных)

maxim9

Чуть не умер....
Темя ебля раскрыта не полностью (c)

skiff77

м-да... воспитание молодежи было тогда простым и эффективным. Посмотришь такую книжку - и никогда больше не захочешь секса. Ни с кем. Ни за что.

honestly

Зачем всю книжку смотреть - обложки уже достаточно

Lavrek

Хм, да-а , несмотря на плохии инструкции они всё равно плодятся как кролики!

13narutik

Странно, а я вроде слышал, что у них демографическая зима и население резко сокращается...

Stella2

скорее стареющая нация
все из-за программы...но думаю, они это смогут наверстать, как только старые помрут окончательн

skiff77

это ты их с китайцами попутал

13narutik

ИТАР-ТАСС, 15 сентября 2002 года:
В Японии проживают 23,62 миллиона пенсионеров - т.е. практически каждому пятому жителю островов больше 65 лет, причем впервые число перешагнувших 75-летний рубеж превысило 10 миллионов. Таковы данные правительственного исследования, опубликование которых приурочено к отмечаемому Дню пенсионеров. За минувший год страна "поседела" на 780 тысяч человек. Это 18,5 процентов от общей численности. Таким образом, Япония на сегодня является самым пожилым из индустриально развитых государств, опередив Италию, до последнего времени лидировавшую в этом зачете среди участников "большой восьмерки". Сейчас на Апеннинах проживает 18,2 процента стариков. Следом идут Германия - 16,2 и Франция - 15,9. Одновременно японцы отмечают опасное снижение численности молодого поколения. Людей пенсионного возраста теперь почти на полтора процента больше, чем детей до 15 лет. Еще два года назад этот показатель едва превышал полпроцента. При этом, как отмечают специалисты, демографическая проблема, скорее всего, в ближайшее время только обострится. Показатель рождаемости все круче уходит вниз, а японцев преклонного возраста уже к 2014 году окажется больше 30 миллионов. Это значит, что правительство вынуждено кардинально реформировать систему социального обеспечения, которая совсем скоро может дать отказ, действуя на пределе возможного.
Короче пизда хомячку. Меня всегда удивляло, как японцы, будучи на всю голову ебанутыми, до сих пор не вымерли... Видимо раньше их спасала островная изоляция, а теперь уже ничто не спасёт.

Ramazanova

ой бля супер!

tori78

раньше подштамповка малодых японцев с пяти бараков помогала - а теперь, когда везде дали рост зерна эмансипации - всему приходит песец = димаграфический КРЕСТ висит над миром

Ramazanova

В ФАК однозначно!
Японский учебник по сексу
Недавно мне на глаза попалась некая японская книжка приблизительно 60-70-х годов. Про секс. Естественно, без перевода. Но с изумительными иллюстрациями. Давайте попробуем полистать её и представить, что же происходит на этих весёлых картинках.

Обложка, как вы видите, обещает довольно увлекательное зрелище.

Видимо, книга нацелена на половое воспитание японской молодёжи. В начале курса предлагается пройти упражнение "романтическое держание за руки". На фотографии мы видим руки молодой пары, прогуливающейся в парке в самом начале любовных отношений.

На следующей странице упражнение с руками продолжается. Как видите, все этапы этого трепетного процесса показаны с мельчайшими подробностями, видимо нас ожидает довольно обстоятельное исследование сексуальной жизни японской молодежи середины прошлого века.

Бац! Ни с того ни с сего, в самый разгар познавательного урока на тему разглядывания ногтей партнера, нам показывают... эээ... Это что? Зачем вообще так грубо? Это для тех, кто прочитав три предыдущие страницы настолько возбудился, что авторы посчитали, что читающему может потребоваться эмоциональная разрядка? Но даже если допустить, что это попало в книгу по фатальной ошибке верстальщика - кто-нибудь может мне объяснить, что у человека на фотографии случилось с задницей? Это какая-то ужасная болезнь, когда задница у человека ... просто исчезает? В крайней степени странная фотография.

Наконец, мы возвращаемся к старым добрым упражнениям с руками. Видимо, здесь запечатлен период, когда женщина уже почувствовала себя уверенной в своих чувствах и хочет дальнейшего развития отношений. Она уже смело берёт мужчину под руку (левая верхняя фотография). На правой верхней фотографии женщина тянется к его ширинке, но это движение смело пресекается благочестивым мужчиной. На следующей (левой нижней) фотографии женщина уже пытается незаметно залезть мужчине в карман брюк. Однако, и этот трюк у неё не удаётся - на следующей фотографии мы видим, как мужчина слегка заламывает ей пальцы, наглядно демонстрируя, что ждёт женщину, если она будет вести себя как начинающая шлюха.

Для того, чтобы сразу дать понять женщине её роль в будущих отношениях, мужчина демонстрирует женщине, какую прическу (и с каким выражением лица) она должна носить и обучает её простейшим женским функциям.

Серьёзность своих намерений он подтверждает фразой "А если ты при этом не будешь улыбаться, я сначала выдавлю тебе пальцем этот, а потом это глаз". На нижней фотографии мы видим, что женщина хорошо поняла мужчину.

Наступил сокровенный момент, когда мужчина решил, что пора показать женщине свой нефритовый стержень. Он не стал долго ждать, и повёл её из парка в ближайший кафетерий, а чтобы не смущать окружающих, этот находчивый японец прикрыл колени пиджаком. Браво!

На следующей странице авторы решили перейти к теме петтинга. Здесь, как мы можем предположить, ведущую роль играет мужчина. Видимо для возбуждения сексуального жара в женщине, ему предлагается поковырять круговыми движениями у неё в пупке.

Что происходит на этих фотографиях, думаю, объяснять не нужно. Отметим лишь, что женщина, отказалась участвовать в этом упражнении. Видимо, показанные на фотографии тренажеры продавались в местах распространения подобной литературы, однако более детальными фотографиями мы не располагаем.

Теперь перейдём к упражнениям для женщин. Здесь им преподаётся первый урок обращения с мужским нефритовым поршнем (его изображает стеклянная колба). Мне кажется, что фотографии смотрелись бы несколько веселее, если бы у женщины на руках были одеты резиновые перчатки, но не будем отвлекаться.

Если все предыдущие упражнения не помогли в возбуждении сексуального жара в женщине, мужчине предлагается прибегнуть к помощи старого доброго среднего пальца. О, да!

Итак, мы переходим к самому интересному. При помощи переодетой в идиотское трико и деревянного человечка (! изображающего мужчину, читателям предлагают ознакомиться с основами дистанционного орального секса. Обратите внимание, что в какой-то момент участники поменялись ролями, мужчина больше не ведёт себя доминирующе. На правой верхней фотографии мы видим, что он стоит перед женщиной на коленях и умоляет её заняться с ним сексом, в то время как женщина демонически смеётся над ним. Ох уж эти японцы..

Вволю назанимавшись оральным сексом, они решили перейти к долгожданному. Женщина по прежнему остаётся в своём комбидрессе, мужчина по прежнему остаётся бездумной деревяшкой. Для пенетрации выбрана поза "doggy-style", позднее признанная многими врачами наиболее эффективной для начала половых отношений.

Что ж, на этой фотографии предлагаю оставить наших героев наедине - согласитесь, у них выдался довольно насыщенный день.

di_corason

То-ли у японцев член не так устроен, то ли я не так чего понимаю (прозрачная колба у меня проассоциировалась именно с ним)... Если ТАК с ним обращаться - это же просто БОЛЬНО будет!
Вобщем, дурному они учат.

Lavrek

Нда, ошибся я , не плодятся они, но зато буржуе те ещё, если к ним ехать то минимум для проживания в Японии оценивается в 180 баксов в день, короче работают они не хило, но и платят они не слабо!:) всем вперёд, в Японию, поправлять демографическое положение нации!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: