Девушкам и парням вопрос -- ваше отношение к домохозяйкам?
аджил работу нашол?
просто видела домохозяек — многие чиста зациклены на хозяйстве и детях и очень ограничены. кругозор сужен сильно и с ним даже поговорить не о чем.

блюсти себя для мужао какой работе идет речь?
Даже проще по идее, меньше свободного времени остается.
ВОт поэтому и задаёшь такой вопрос.
Вам же совсем башню сносит с появлением ребёнка. Дригим человеком становитесь
А не работать нет.
И большую часть дополнительного свободного времени проводить совсем не сидя дома

Но если этой работы реально много (а ведь девушка может и руководить ремонтом/строительством и т.д.) - то это достойная замена работе "в офисе".
Но лично для меня девушка, которая только готовит-сидит с детьми, не очень интересна - просто этого ИМХО мало. И, хотя я очень ценю, когда девушка готовит/делает работу по дому, я предпочту "чиста работающую" "чиста домохозяйке"

Да. хотела бы нифига не работать и быть домохозяйкой )
просто видела домохозяек — многие чиста зациклены на хозяйстве и детях и очень ограничены. кругозор сужен сильно и с ним даже поговорить не о чем.Аджил стопудофф не такой.

Приходишь домой - а там жена незамученна после работы, в доме все убрано и есть приготовлено. Тыл прекрасный.
Но бывает иначе - приходишь домой, а она не наговорилась, у нее куча неиспользованной энергии, она начинает мужа идеями завливать, "мозг сушить" короче. Этого женам надо избегать.
хотели бы вы сидеть дома блюсти себя для мужа и воспитывать детишек?НЕТ. то есть никогда
Жена должна работать. А то ещё сериалы по телеку начнет смотреть. Это же вообще ппц.
нет
нет
Что бы не работала и детей воспитывала - да. Насчет кругозора - после института надо брать.

Ради этого пожалуй стоит рассмотреть вариант сидения дома.

детей пока нет, есть только котик! но сытый и довольный
фотку давай
нету фотика!

генеральный директор, руководящий биржейГенеральный директор биржи?! Дайте две!

Оставить комментарий
olga-boborykina
то есть девушкам — хотели бы вы сидеть дома блюсти себя для мужа и воспитывать детишек?парням — хотели бы вы, чтобы ваша жена (девушка не работала)?