Как отсрочить мужской оргазм
что спросить-то хотела?
хорошо, исправила пост:)
у меня переднеприводная тачка, поэтому нет надобности представлять себе устройство карданного вала )
арифметические операции в уме
отсоси ему предварительно хорошенько

ЗЫ а зачем "отсрочить мужской оргазм"
я бы сказать правильнее разогреть женщину)
а то кайф, растянутый на полчаса+ упражнений, это не всегда айс...\
авайте лучше обсудим тему подготовки к классному сексу

что есть, сколько спать, куда ехать, сколько кило сбросить

куда ехать,в приват!
что естьЦитрусовые

Заменить фрикции оральными, и не только, ласками на мин.-две.
а другой знакомый форумчанин говорил, что интегралы в уме берет
оба способа, по их словам, имеют побочные эффекты: все к лешему падает(
а вообще у них там где-то есть кнопка
только я не знаю точно, где, потестить так и не пришлось
зы в космо еще и статьи бывают? я думала, там картинки только и буквы, как в азбуке
"Ш" - шопинг, "О" - оргазм"

а вообще у них там где-то есть кнопкакнопка есть, но от нее все падает и не встает долго
так что это не вариант
кнопка есть,чо за кнопка и где, расскажите!
Ты быстро кончаешь?

хозяйке на заметку: мужчина продержится дольше, если его аккуратно обрезать
кнопка есть, но от нее все падает и не встает долгоГДЕ?

А чувствовать рельеф члена как же, если 2 презерватива?
боно, ето пятерко

тогда напшикай лидокаина ему на член. даже если вдруг и откусишь, он ничего чувствовать не будет
сразу скажу, статью я не пишу, просто интересно, что делают фрумчане и форумчанки, чтобы отсрочить оргазм мужчинытвой мужик - "скоростной"? печально..

Что-то нихера не понял, зачем надо отсрачивать оргазм? И не будет ли девке больно, если представить карданный вал и насадить её на него?
ЕСЛИ БАБА НЕ МОЖЕТ КОНЧИТЬ ЗА ЧАС Я ЕЕ НАХУЙ ВЫГОНЯЮ

угу, настоящий мудак...
кнопка есть, но от нее все падает и не встает долгобля, не трогайте эту "кнопку", если не шарите! так до безвозвратной импотенции не долго.
так что это не вариант
после правильного юзания кнопки ничего плохого не должно происходить.
и даже правильно злоупотреблять этим не стоит.
НЕ СПИ С ВАТМАНОМ ХАХАХА
отстрочить оргазм мужчины [x]

интересно, что делают ... форумчанки, чтобы отсрочить оргазм мужчины![]()
не дают
Post deleted by

а вообще у них там где-то есть кнопка
между анусом и яйцами?

расскажи!

Так что за кнопка?
вроде кто-то говорил, что где-то около коленки, но фиг знает...
лично у меня нету проблем в том, чтобы продлить половой акт

Так что за кнопка?хехе, а я его вчера спросил — терь знаю

только это нидвараза не кнопка. просто пережимаешь и всё. зачем оно надо — хз. и непонятно почему об этом знают девушки и не знают парни, которым уже почти 20ть

вроде кто-то говорил, что где-то около коленки, но фиг знает...ахахаха

коленки, говоришь

лично у меня нету проблем в том, чтобы продлить половой акт
а у кого они есть?
имхо, тут эгоизм + неуверенность в себе создают основную масу проблем (не верю, что "шустрость" - это диагноз)...
тем более есть спец. презервативы, смазки... вот только многие от них не в восторге ( типа процесс длинный, скучный и физ.нагрузка дикая \\ вот может быть корень проблемы? \\ )
к тому же я за быстрый секс! потому что на долгий у работающего человека ни сил ни времени не хватит) пару раз в неделю, если только
лучше отдохнуть и разогреться , возбудиться до дрожи в глазах
ЗЫ лучше не думать о чем-то, а входить в транс ( Герико, где ты? )

кстати, не понятно, почему алкоголь еще не предложили - самый древний анестетик)

мне для безопасности знать надо, а то ведь пережму по незнанию, и финито ля комедия

мне для безопасности знать надо, а то ведь пережму по незнанию, и финито ля комедиявот я ему тоже самое сказала, не колется

блин, я ж теперь эксперименты ставить буду

а это хороший способ отмазаться: извини, дорогой, видишь, у тебя не встает
ааа, у парня стресс будет

есть более прогрессивные методы, и более приятные, а кнопочки это все от лукавого (читай, от лени). Надо учиться управлять возбужением партнера, тогда секс действительно превратится в занятия любовьюостается только откинуть эгоизм и лень такой подход требует больше усилий...
а так - да, абсолютно согласен)
только для этого партнеры должны быть достаточно расслаблены и откровенны..
не многие имеют силу открыться перед другим человеком..
да еще всякие комплексы и заморочкиии..
а это хороший способ отмазаться: извини, дорогой, видишь, у тебя не встаета со стрессом приступ злобы, который вполне может обернуться против тебя.. а если он заподозрит, что ты это сознательно сделала...
ааа, у парня стресс будет
в общем, для мужчин это слишком уязвимое место, чтобы с ним играть..
а со стрессом приступ злобы, который вполне может обернуться против тебя..с таким молодым человеком я сразу порву

то есть молодые темпераментные самцы тебя больше не привлекают?
Ибаццо надо больше, тогда чувствительность понижается. А если раз в неделю - то и правда разве что о Ер_Суб думать придется.
форумчанки, чтобы отсрочить оргазм мужчины
я думаю, что они для этого мужикам не дают
просто интересно, что делают фрумчане и форумчанки, чтобы отсрочить оргазм мужчиныну как бы, если сконцентрировать все усилия на том, чтобы невзирая на усталость, продолжать в том же темпе, то о том, что такое кончить забудешь совсем.
а вообще, проблема в обратном - долго кончить не могу

А если с удовольствием трахать девочку, да еще такую которая в хорошей физической форме, то и пары часов мало будет )
По сути твоего вопроса- попробуй поискать в инете книжки по ключевому слову "даосский секс".
Иногда просто умножаю двузначное число на трехзначное, а затем осуществляю проверку делением.
как у тебя получается по-честному выполнить проверку делением?

преждевременная эякуляция - мечта импотента (с)