сцылка Ахтоха на внебрачный секс %)

Anger2008

Правительство Индонезии начало решительную борьбу за создание идеального в моральном отношении общества. Сильнейший удар будет нанесен по внебрачным связям.
Людям, заподозренным во внебрачных связях, теперь придется непросто. Например, законопроект, который представило правительство Индонезии, позволит правоохранительным органам проводить обыски в домах. Вдобавок не состоящим в браке людям под угрозой сурового штрафа запретят целоваться в общественных местах.
Среди других нововведений – запрет любых видов порнографии, а также строгая цензура на телевидении и радиовещании.
Серьезность принимаемых мер можно понять по размеру штрафов, которыми будут облагать провинившихся. За некоторые нарушения, например, придется заплатить до 300 миллионов рупий (25,5 тысяч евро а в отдельных случаях новый закон предусматривает наказание в виде лишения свободы до 10 лет.
Вполне возможно, что суровый закон не удастся принять в кратчайшие сроки. Газета Jakarta Post говорит о возможности публичного обсуждения законопроекта, которое может затянуться на 2 года.
Активными сторонниками законопроекта являются религиозные лидеры Индонезии, которые удручены падением нравов в стране. Они уже давно выступают с осуждением американских фильмов и телепрограмм, которые демонстрируются по национальному телевидению и рассчитывают добиться победы, сообщает РБК.

zuzik666666

интиресна, а за дротаф как будут ноказэвать? Иле драчить ни амаральна?

aleksandr

лучше б пидарофф сажали за аморальность

da1ug

Наверное там до пидарства не еще дошло.
А уже такие меры принимают
Надо бы у них правительству нашему подучиться.

Cottonsatyr

Надо бы у них правительству нашему подучиться.
т.е. ты желаешь такого же пиздеца нашей стране?

da1ug

А почему бы и нет а то распустились.

Cottonsatyr

нда..
если в сообщении нет смайлов, это не значит, что их там нет ©
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: