Рассталась с парнем
а что, кроме парня некому поздравить?
П.С. С наступающим.

Вот поэтому мне и не очень весело.
забей. Иногда бывает и грустно.

при чем тут половинка? В этот празднек как раз поздравляют все мужеки. Половинка, она всегда половинка, а не только по празднекам

то же самое сказал во флуде, есть подозрения, что это очередной атжил, кросспостит к тому ж

агга Ассоль какая-нибудь............... какая есть такая и есть.........

Посмотри на события с другой стороны: ты же рассталась с одним, значит все остальные мужики твои

при чем тут это? не пойму
чтоб ты меня поимел?Поиметь по фотке? Да на это не способен даже доктор Кашпировский!

при чем тут это? не поймуТак надо.
Вот, заботай сцылу (4-й абзац):
нда... интересная девушка...

но у них, как правило уже есть свои половинкихватит искать половинку!

у всех весна.............а у меня сугробы
зима в сердце
а ты его любила?

ну в принципе ты прав в чем-то
потому, что я недавно рассталась с парнем...
И мне сейчас очень грустно...
И скучно, и грустно, и некому руку подать
Хуле, прыгай.
Весна. Сезон.

А куда прыгать то? Если по случаю весны с 10-го этажа... что-то не хоцца

надо уметь скучать
Единственное понял, что девушке плохо и одиноко...........
Есть предложение: сходить куда нибудь посидеть, или просто потрахаться....................

Сорри, если что не так

так как нету по настоящему близкого человека, и тебе не с кем поговорить, некому рассказать как прошел день, кого ты встретил, с кем поговорил и т.д.
да, можно пойти к друзьям..но это нельзя делать постоянно - а то надоешь
а сли есть половинка - можно делиться всем
а щас мне просто одиноко..и больно...
вот и пишу письма сама себе.
а может это все к лучшему?
эх.. понять бы это все побыстрее
какие же мы женщины глупые создания.. любим козлов всяких. причем козлов полных
и за что - сами не в курсе
и где реальные парни вообще.............
блин. пойду спать........

просто мож ты неправильно функционал юзаешь, а используешь для "слива", в друзей значит никак, а в половинку - как. Прости, если неверно поняла

Поэтому люди встречаются, люди расходятся... новая встреча приятно будоражит кровь, расстование заставляет грустить... Каждый случай дает нам, в первую очередь, большее понимание самого себя, неправда-ли?
Понимание самого себя - это еще один шаг к внутренней гармонии.
Все что приходит "внутрь" к нам из внешнего мира - чужие идеалы, пристрастия, идеи, мода - все проходит фильтр наших внутренних представлений о нас самих: мы не просто перенимаем (или отвергаем) что-либо из окружающего мира, но мы еще "переводим" это на "свой язык" так, чтобы в дальнеишем может быть и воспользоваться приобретенными знаниями. (При этом, порой, мы можем в этом "переводе" переврать смысл приходящего к нам извне.)
Когда человек входит в сферу социального общения, в которой близких и родных людей уже меньшинство, он похож на еще ненадувшийся нелопающийся воздушный шарик со свистком в дырочке.
Шарик начинает раздуваться, по мере получения какого-либо жизненного опыта, в шарик будет поступать"воздух" (считай опыт и эмоции). Причем в самом начале этот опыт проходит через свисток, от чего внутри шарика пронзительно и резко что-то свистит...Эдакое задорное хаотичное буйство молодости..
У развивающегося человека свисток превращается в пионерский горн, потом в альпийский рожок, затем вгубную гармошку, ну а в конце-концов в флейту...
Все эти музыкальные инструменты это и есть фильтр наших внутренних представлений, выбор этого фильтра зависит от нашего самоощущения, а наше самоощущение определяется мелодией, которая получается при прохождении внешнего опыта (воздуха) через наш внутренний фильтр (музыкальный инструмент).
Смена этого фильтра (музыкального инструмента) происходит не случаино, а в тот момент, когда мы понимаем, что слушать свисток/пионерский горн/и т.д. мы уже не хотим, когда мы уже присытились этой музыкой, или тогда, когда вдруг мелодия обрывается/заканчивается.
Причем, чем больше шарик по объему (чем взрослее человек тем точнее и сильнее "воздух" должны в него поступать.
Так вот, когда мы больше понимаем себя, мы понимаем как же мы хотим видеть окружающий нас мир, изменяем своё понимание окружающего, формируя внутреннюю гармонию.
Так что любая грусть расставания или печаль одиночества - это понимание самого себя, своих желаний, стремлений, того, что формирует наше "счастье", надобность или ненадобность этого... ну и конечно изменение восприятия происхдящих вокруг событий, окружающего мира, и как следствие изменение внутреннего самоощущения и достижение гармонии.
И еще неплохо бы понять что это не первый и далеко не в последний раз...
Надеюсь тебя повеселил... =0)
Да, забыл еще добавить:
Меня привлекают девушки в которых чувствуется гармоничность внутреннего мира, это даже не видишь и не слышишь, а именно чувствуешь...
Так что у тебя впереди очень инетересное время внутреннего совершенствования, развития, которое я нахожу чрезвычаино привлекательным. Главное будь собой и не стараися наити себе какой-либо эрзац, тебе нужно дружить сеичас с собой, почувствовать вдохновение от всего происходящего... такое редко случается, поэтому не упускай момент....
тогда не будет одиноко и больно
хочешь, чтобы полегчало? жестоко и бессердечно отомсти
при расставании частичка тебя умирает..
Не умирает, а перерождается -- как Феникс. А при своём рождении практически все сильно ревут. Только самые ядрёные перцы при рождении не орут.
По теме: Поздравляю с 8 Марта!
а я тебя очень понимаю мне только что мой парень сказал, что у него другая! представляешь, каково это узнать в праздник?! да и не при чем совсем этот гребанное 8 марта) он поздравил меня, подарил цветочки, а потом сказал, что все окончено... так что у меня уж точно настроение не весеннее..и не будет еще таким очень-очень долго... хотя от того,что все вокруг такие радостные и влюбленные еще хреновее становится..
Этот ShootNick - бот, причем мужской, забейте перед ним бисер метать.
невзаимная любовь, невзаимные слова разрывают..
больно..
да хрен с этим ботом! да, может кто то и прикалывается..а я правду пишу
Не надо делиться всем- таких и бросают и именно поэтому.

присоединяюсь. Мы всех вас любим, без исключения!
ты не одна такая)

Но я явно не он..и тем более не мужского рода
делать мне нечего, пол на паркет менять
мне в принципе и так хорошо в юбке и топике

А как можно разлюбить? (или полностью понять, что ОН не для тебя?)
навсегда ничего не уходит. будет сидеть в подсознании и иногда о себе напоминать...
Попутно нужно возможно больше времени проводить с друзьями, флиртовать и повышать самооценку.

повышать самооценку
и чо, помогает тебе?
многие беды из-за низкой самооценки, в этом случае помогает.
если ты любишь из-за низкой самооценки, то... то это отстой