Что делать, если девушки видят во мне только друга?
видимо ты педик
хочется услышать советы, как стоит правильно знакомиться, вести себя при первой встрече и т.п.сначала составь смету...
+1
дружи с ними
Не стоит тратить время на дружбу.

Собственно проблема высказана в названии темы. Однако хочется услышать советы, как стоит правильно знакомиться, вести себя при первой встрече и т.п.Поменьше трать время на лишний трёп, действуй уверенней и понаглей. В самом худшем случае огребёшь пощёчину.

Раз получишь, два получишь- научишься более менее чувствовать дистанцию и будет тебе СЕКСиз анекдота про порутчика Ржевского совет?

топикстартеру- фотку запости. И текст- "никому не удавалось удержать меня"(сообразительных,вспомнивших про неуловимого Джо,игнорируй.

Тот же результат даст запись на стажировку к А. Божко,к-ый однозначно правильно позиционирует себя в глазах Джоси
из анекдота про порутчика Ржевского совет?
топикстартеру- фотку запости. И текст- "никому не удавалось удержать меня"(сообразительных,вспомнивших про неуловимого Джо,игнорируй. )
Тот же результат даст запись на стажировку к А. Божко,к-ый однозначно правильно позиционирует себя в глазах Джоси
Если долго мучиться, что-нибудь получиться.

а если по существу,то это систематический выбор потенциально неподходящих партнерш. Возможно,ты сам опасаешься вступать в отношения,и если бы девушка обратила внимание на тебя,как на парня,то ты бы 1-ый эвакуировался под благовидным предлогом.
эвакуировалсяТак и представил себе катапультирование с нулевой высоты.
Она смотрит на него задержав взгляд чуть дольше чем можно. Щелчок. Хлопок. На месте парня остался только легкий дым, уносимый ветром. Он катапультировался.
По теме. Просто у тебя такая манера поведения. Порви шаблон как сказали бы некоторые форумчане.

что делать, если девушки во мне видят не только друга (я - девушка)? вот это сложнее ситуация

дружба в принципе невозможна между мужчиной и женщиной - как бы там не говорили

что делать, если девушки во мне видят не только друга (я - девушка)? вот это сложнее ситуацияугадай

что делать, если девушки во мне видят не только друга (я - девушка)? вот это сложнее ситуацияа чо тут странного? все девушки (именно девушки, а не женоподобные существа) по своей природе лесбиянки

хотя... у некоторых видать ни то, ни другое не работает...

ты чо-то слишком умное написал =)
окей, пойду тогда с полным правом (раз уж все девушки такие и по природе) трахну их всехверное решение
да...! для этого только мозги и нужны
читаешь такое и задумываешься, что правды говорят, что у мужчик голова и член одновременно работать не могут.Ага, то ли дело девушки - можно одновременно ебаться и думать, что потолок не покрашен

Собственно проблема высказана в названии темы.Хорошая подруга женского полу - это не проблема, это заебись.
А если все-таки проблема, чаще хватай ее за жопу. И за сиськи хватай. Ваще за все хватай.

Оставить комментарий
lllxlllllllxlll
Собственно проблема высказана в названии темы. Однако хочется услышать советы, как стоит правильно знакомиться, вести себя при первой встрече и т.п.