признания в любви
люблю своего волосатого мужа максуса, самого родного и близкого мне человека на свете
люблю лучших друзей без которых меня бы наверное уже не было в живых - йобура и гадфазера

Люблю свою милую и ласковую Алтинушку, даже зная, что она меня не раз обманывала и возможно изменяла.
Но любви слишком мало,
Чтобы им показать целый мир.
Посвящается все,
Кого помять узнала
И кто вспомнит меня в сей же миг

2) ненавижу ем_суп.

Люблю тебя, Петра творенье..... (с)

Так. Люблю значит Себя, Маркусянисысче мое дорогое просто за все, Жореза за кривую пачку, Лехама за торчковость, Здорова за маскл скилл, Толстяка за танец живота, Тусека за пушистость, Синасин за адекватность, Палево за...мощу, Светика за спортивность, Масяню за...за все бы "полюбил"...вот. лана, че-т туплю...продолжу позже.
... а я не поехал, я взял секиру и поехал на Корелу - я люблю бугурты ... встанешь в третий ряд... замахнешся секирой - ЕБЛЫСЬ!
На 2 Мегареканструкторском фестивале АРЧЕРИ наши реконструкторы организовали самый исторический фестиваль живой истории, с повышенным уровнем бытовухи, и направленнный на повышение уровня реконструкции в России, были пафосные реконструкоры и небыло гоблинов в берцах........
... а я не поехал, я взял секиру и поехал на Корелу - я люблю бугурты ... встанешь в третий ряд... замахнешся секирой - ХУЯК!
На ролевой игре "Черный отряд", реальные пацаны злобно угнетали дивных эльфов, и надругались над дивными эльфийками, играли ВСЕ!
... а я не поехал, я взял секиру и поехал на Корелу - я люблю бугурты ... встанешь в третий ряд... замахнешся секирой - ПИЗДЫХ!

никого не люблю
1. Люблю Prof'а (хорошо бы ему при этом чувство юмора не отказало)
2. Люблю Pooh'а (ну как его можно ненавидеть?)
3. Люблю Spin'а (особенно когда он со мной в аське шумно общается в разгар рабочего дня)
4. Люблю RSA (потому что более положительного человека на ММ нет

5. кого забыла - но кто претендует - присоединяйтесь!
люблю A.S., не смотря на то, что он в это не верит...
люблю любить!
Да.
Poru не знакома, но такой он самый добрый... пошти люблю
Вертекс?
||
||
||
||
||
||
\/
||
||
||
аналогично, белок!
Танечка хорошая

Оставить комментарий
fomushkin
в этом треде можно признаваться в любви форумчанамне за то что принесли пива или типа того, а в реальной любви
недеюсь, тред не зафлудится