Зачем женщины наводят порядок в чужой квартире
чистоту любим - правда не все. А ты мог бы и привести комнату в порядок для этого милого твоего создания.
так комната в порядке....просто даме не нравтся что где лежит....пытаются навести _свой_ порядок...
В комнате - порядок, пыль протёрта, ковры пропылесосены. Я ж говорю, не в этом дело.
Почему дамы, не успев войти в ТВОЮ комнату, порываются навести там порядок?Потому что ТЫ выбираешь таких дам.

честно говоря меня тоже иногда девицы удивляют в своих страстных порывах милому наготовить еды, настирать одежды, наубираться в его квартире.................да, встречаются такие бурные....
так нет же - приходят и пиво пьют. А потом уходят. Мало того, что не готовят и не убирают, так еще и не дают

Много девченок, которым похер как ты живешь, чем питаешься и в каком говне спишь.
Либо сразу показывай, что ты мужик и с твоим мнением надо считаться..

+1

Живи один, и все перечисленные минусы отпадут сразу

потому что претензии в первом посте - это явно крик души обитателя "холостяцкой лачуги".
потом ему и сама девушка мешать начнёт: типа, "на мой стульчик села", "мой комп заняла" и вообще...

конечно, гость должен чувствовать себя хорошо, ощущать гостеприимность, но это нахальство - переставлять в чужой ванной чужую щетку по своему "разумению".
наверное, это не просто гость, раз позволяет себе такое.

У большинства МЧ как правило вообще обостренное чувство свободы в подобных аспектах, и нужно быть дурой, чтобы этого не понимать этого.

всё - теперь уже в быту будет - МЫ, а не - Я, и это осознанный выбор

А чувак ведет себя так, как будто до сих пор есть ОН и ОНА.
так он не зовет к себе жить - он так, на поипаццо привел
Потом мы имеем привычку тащить мешками плюшевых розовых слоникофэто для поипаццо?

и такое бывает

не факт! я не согласна!
я вот не такая

сам же взвоешь.
э-э-э, не-е-ет

Такое ощущение что всем крышу на материнском инстинкте посносило!
Либо сразу показывай, что ты мужик и с твоим мнением надо считаться..Ага, а заканчиваеца это идиоцкими разборками и траханием мозгофф... Нах это нада?
Повторяю, что шефство начинаецца прачисски с первого визита, типа я инвалид безрукий и ваще не шарю ни разу где чо стоять должно...
Против уборок ничо не имею, мало того, сам убираюсь

И твари эти розавые мигрирують... не звал их никто сюда! По крайней мере щас...
Не было слов таких: "Типа солнышко, заинька, не хочешь ли ты пожить со мной?" Я ж не прихожу и не бросаюсь розетки раскручивать-утюги паять! Где уважение блин?
Так вот, интересуюсь, это черта особо одаренных представительниц? Или всех по весне? Или ваще во второй Х-хромосоме заложено?

А без женсчин видь жызнь не мила

ББ, это 5

В то же время на просьбу к даме помыть посуду можно логично получить па щщам...
Чозанах?
+1 - хуйня
т.е. "позволяешь".
они ведь делают то, то и то..
если на первом "то" дать понять, что тебе это не нравится, вряд ли другие два будут иметь место..

Дык вить имеют... и исчо как! С похвальной настырностью бля...

хинт дня: рука не станет тебе такие подставы делать, у нее нет "материнских инстинктов", чувак

скажи это без улыбок и реверансов, а спокойно и серьёзно.
если действительно так напрягает.
любая девушка поймёт.
должна понять..

не, тут встанет вопрос - кому больше не нравится

разогнать эту настырную стаю уборщиц

а трахать он кого будет?

Это её рука.
А если нет разницы, зачем платить?

Неужели фсеадинакавыя?
ну жениццо емуеще точно рано
чувство нормальное, а вот развешиватель ярлыков плохо настроен

есть еще девочки с Тверской

Вопрос уже проебала по ходу:
Так вот, интересуюсь, это черта особо одаренных представительниц? Или всех по весне? Или ваще во второй Х-хромосоме заложено?

может, у него просто извращенное понимание убранной комнаты?

как показывает практика, те молчелы, у которых бывают нефиговые бзики, рано или поздно встречают девушку, ради которой будут ползать на коленях и прощать ей все, даже бритву в холодильнике
во! рассказ по теме треда

тема йобли не раскрыта

специальный ящичек с металлической сифнёйЭто зачот!
Пральный рассказ, и я думаю, што пральная тётка должна постепенно прибирать хозяйство в свои руки, а ваще реальная сделает это так грамотно, что мужик и не заметит

у моего МЧ - даж два, не трогаю - нафик нада "не влезай! убьет!"

Вооооот! И не надо трогать!
кайф!
как я тя понимаю!
Почему дамы, не успев войти в ТВОЮ комнату, порываются навести там порядок?.. в смысле что ЭТО должно лежать ТУТ, а мусорка ДОЛЖНА стоять у ЭТОЙ стеныесли знание причины тебе поможет - то вот она:
у мужчин и женщин разное представление о порядке.
у мужчины - временнОе, а у женщины - пространственное.
то есть: мужчины раскладывают все так, чтобы БЫСТРЕЕ найти нужную вещь, а женщина - так, чтобы она правильнее (логичнее с точки зрения пространства) находилась, т.е. "на своем месте".
вот так

пример:
приходя с работы, мужчина может раздеваясь по дороге так и оставлять одежу и предметы разные - а утром будет идти в обратном порядке, и все быстро найдет - и не дай Бог его жена положит "на место" носки (не найдет ведь!

женщина в той же ситуации все положит туда, где оно "должно" лежать, и туда, где утром она (по логике вещей) будет ее искать!

неужели люди так живут?

есть еще категория порядка - "творческий беспорядок"

это когда все начинается по-женски (пространственно а продолжается - чтоб быстрее взять и юзать-юзать..

ну не всё так неотвратимо

Мусорку я бы на её месте вообще в окно спустил!

бесит нереально, когда что-либо в твоей комнате меняют, переворачивают с ног на голову, особенно мужики
она моя!
это уголок, в котором мне мягко, тепло и уютно - не смей его превращать в свой, пусть может быть тоже тёплый мир..,
оставь мне хоть что-то...
вот тут пепельница... - извини дорогой, но я не курю... как?! А МНЕ НРАВЯТСЯ КУРЯЩИЕ...
"вот и идика ты!" промолчу я
а потом ...

в итоге послал

Я ж не прихожу и не бросаюсь розетки раскручивать-утюги паять!а вот кстати я бы не сопротивлялась такой созидательной инициативе..

тока если она действительно созидательная, а не ломательная

у тебя что-то сломано? С удовольствием зайду:)
во! рассказ по теме тредаМУЖИКИ ! не смотрите этот сайт! даже не думайте! чуть с ума не сошел
http://tetkam.net/article.php?id=1054

симпатишный

работы найдется не на один визит - или на один, но очччень дооолгий

А меня прет, когда мою комнату приводят в порядок. Самому лень.
Я вот часто свои вещи не могла найти, после того как муж убирался... Я хоть запомнить пыталась что куда затолкала при уборке, а вот он не помнил. А последний раз он мне сразу после уборки рассказал что куда положил и все встало на свои места.
список на 41 листе формата А4?
Нет, там всего пару вещей стоило запоминать, типа студака и мобильника...
Я пошел в магазин, купить что-нить к чаю, прихожу, а она мою полку книжную убирает

Ты не одинок!

а мне носки и трусы стала стирать
пиздец... ты ее перед этим веслом по голове, случайно, не бил?
В машинке стиральной?
есть и добрые девушки
ясно
да

Это генетически заложенный инстинкт делать мир вокруг нас прекраснее.
Насколько я понимаю, в данной ситуации - это не совсем "прекраснее"...
Согласна. Все должно быть в меру.